Что бы выбрали для жизни сейчас и что в 25-30 лет?
Вариантов всего несколько
1. Квартира близко к центру города и дача небольшая рядом с городом (20-25 км от центра, например, в Переделкино ( я про расстояние, это как вариант)
2. Квартира близко к центру и дальняя дача, но с красивой природой, озером, лесопарками, км 100 и больше, рядом исторический красивый городок.
3. Квартира подальше от центра в хорошем доме, в террасой собственной, рядом парк, вся инфраструктура тоже рядом. Но без дачи и тд
4. Дом большой (например, на рублевке, банально, но...). Без квартиры.
5. Дом где-то в Подмосковье, в небольшом городе, но уютном, город , как в центральной Европе, все прекрасно в нем от медицины до образования, и работа есть и хорошо оплачивается.
Я про мечты, если в каждом варианте все идеально, что для жизни вы бы выбрали?
1. Когда вам 25-30, для себя, для молодой семьи?
2. Сейчас?
И никаких дач
Терраса в квартире в центре, тоже приветствуется)
И в 25 и в 40
Нет тут нормального варианта - большая квартира близко к центру, и дача нафиг не упала. И в 25. и сейчас, и в 75.
Поэтому такие варианты.
Не смогла бы жить в квартире.
Про в 25 не знаю, возможно только в квартире но не в центре.
3 вариант, но близко к центру. Дача нафик не нужна, тераса в нашем климате под вопросом. Инфраструктура - обязательно, парк или место для прогулок - желательно.
В любом возрасте, в любом крупном городе.
Или вас устроит вариант 3?
За город на ПМЖ тоже не хочу, даже в большом доме, тк медицины там нет, а чем ближе к пенсии, тем это актуальнее. Ухаживать за участком, чистить от снега и прочее тоже силы нужны, и деньги тоже.
Когда-то во времена моих родителей и моего далекого детства может и было в центре все нормально с воздухом, когда машин мало было
7 вариант - для сейчас - хорошую квартиру у моря без дачи.
1
Человейники ПИКовские не рассматривала, а все остальное вполне.
В итоге это и имею.