83
Anonymous
Все остальное
29.03.21 11:55

А мне все мало и мало

Появилась какая-то озабоченность на недвижимости, с перебором.
Имею 6 квартир в Москве, 5 из них сдаю. Есть 2 дачи, одна совсем рядом, вторая в 50 км, ее сдаю. Давно мечтала о большом доме и просторах. Купила, построила, мечта сбылась, бОльшей частью живу там. Потом решила, что мне нужна квартира в городе, рядом с домом. Ну, купила, че. Иногда там ночую. Еще через год знакомые алкаши продали мне свою однушку более, чем в 2 раза дешевле рынка. Грех было не купить, сдаю.
Есть гараж в Москве, надо бы сдать, но влом.
Есть квартира заграницей, ездила раз в год туда на месяц, сейчас, понятное дело, нет.
Но и это не все. Купила дом в деревне, нет, скорее, это хутор, езжу туда побыть пару дней одной, получаю очередное образование, пишу курсовые, иногда даже пишу книги, для себя лично, мне там прям на ура.
Еще купила дом-развалюху у воды, езжу туда с друзьями на рыбалку.
То ли дело в том, что появилась с годами какая-то непереносимость отелей и всего чужого, а тут я везде приезжаю к себе, как заряжаюсь, что ли..
Теперь стала опять думать об очередной покупке - купить дом в местах детства. Чтоб приехать, поностальгировать (на кладбище захоронены родные), вспомнить все, кайфануть и уехать. Приехать просто остановиться там нельзя, никто не сдает, совсем. Приходится приезжать, глотнуть воздуха и уезжать, так как до ближайшего отеля 100 км, а я хочу ночевать именно в этом месте, тоже подзаряжаюсь что ли..
Поговорите со мной :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Появилась какая-то озабоченность на недвижимости, с перебором.
Имею 6 квартир в Москве, 5 из них сдаю. Есть 2 дачи, одна совсем рядом, вторая в 50 км, ее сдаю. Давно мечтала о большом доме и просторах. Купила, построила, мечта сбылась, бОльшей частью живу там. Потом решила, что мне нужна квартира в городе, рядом с домом. Ну, купила, че. Иногда там ночую. Еще через год знакомые алкаши продали мне свою однушку более, чем в 2 раза дешевле рынка. Грех было не купить, сдаю.
Есть гараж в Москве, надо бы сдать, но влом.
Есть квартира заграницей, ездила раз в год туда на месяц, сейчас, понятное дело, нет.
Но и это не все. Купила дом в деревне, нет, скорее, это хутор, езжу туда побыть пару дней одной, получаю очередное образование, пишу курсовые, иногда даже пишу книги, для себя лично, мне там прям на ура.
Еще купила дом-развалюху у воды, езжу туда с друзьями на рыбалку.
То ли дело в том, что появилась с годами какая-то непереносимость отелей и всего чужого, а тут я везде приезжаю к себе, как заряжаюсь, что ли..
Теперь стала опять думать об очередной покупке - купить дом в местах детства. Чтоб приехать, поностальгировать (на кладбище захоронены родные), вспомнить все, кайфануть и уехать. Приехать просто остановиться там нельзя, никто не сдает, совсем. Приходится приезжать, глотнуть воздуха и уезжать, так как до ближайшего отеля 100 км, а я хочу ночевать именно в этом месте, тоже подзаряжаюсь что ли..
Поговорите со мной :)
Anonymous
Да вы уже не первый раз тут хвастаетесь.
Только врёте каждый раз немножко по-другому.
Записывайте, что ли..
Anonymous
Откуда у вас такие доходы?
Anonymous
А о чем с вами говорить))) Все у вас хорошо.
Anonymous
Сколько налогов платите со всего это имущества?
Anonymous
вы супруга Белозерского?
Anonymous
Как Вам погода в последние несколько дней? По-моему, шикарно. Вы ходите гулять?
Anonymous
Вы молодец, вся в движении, никакого застоя.
Попробую угадать, квартира в Болгарии?
Тоже хотела бы дом в месте где предки жили купить.Воспоминания детства самые сильные.Но увы поле там сейчас распахали.А в соседней станице это уже не то.
Я бы лучше 100 км до отеля проехала, чем покупать дом и бросать его на год.
"И тут он упал в Темзу и проснулся" (с, анекдот)
Моя тетя так и сделала, а когда овдовела - все бросила на попечение детей и перебралась в деревню, где родилась.
сколько у вас наследников? :)
Может вам с психиатрами поговорить, а не с форумом?
Anonymous
А ваш врач что по этому поводу говорит?
Anonymous
Давайте я с вами поговорю. Имея и сдавая 6 московских квартир и дачу я бы очень радовалась)
Так а проблема то в чём? Способ наполнить свою жизнь занятием вроде как очень неплохой. С побочным эффектов в виде доходов и прочего геморроя.
Однако это переходив уже в такое, знаете. Побывал там один раз и хочу и там домик.
Стратегию нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения