А мне все мало и мало
Появилась какая-то озабоченность на недвижимости, с перебором.
Имею 6 квартир в Москве, 5 из них сдаю. Есть 2 дачи, одна совсем рядом, вторая в 50 км, ее сдаю. Давно мечтала о большом доме и просторах. Купила, построила, мечта сбылась, бОльшей частью живу там. Потом решила, что мне нужна квартира в городе, рядом с домом. Ну, купила, че. Иногда там ночую. Еще через год знакомые алкаши продали мне свою однушку более, чем в 2 раза дешевле рынка. Грех было не купить, сдаю.
Есть гараж в Москве, надо бы сдать, но влом.
Есть квартира заграницей, ездила раз в год туда на месяц, сейчас, понятное дело, нет.
Но и это не все. Купила дом в деревне, нет, скорее, это хутор, езжу туда побыть пару дней одной, получаю очередное образование, пишу курсовые, иногда даже пишу книги, для себя лично, мне там прям на ура.
Еще купила дом-развалюху у воды, езжу туда с друзьями на рыбалку.
То ли дело в том, что появилась с годами какая-то непереносимость отелей и всего чужого, а тут я везде приезжаю к себе, как заряжаюсь, что ли..
Теперь стала опять думать об очередной покупке - купить дом в местах детства. Чтоб приехать, поностальгировать (на кладбище захоронены родные), вспомнить все, кайфануть и уехать. Приехать просто остановиться там нельзя, никто не сдает, совсем. Приходится приезжать, глотнуть воздуха и уезжать, так как до ближайшего отеля 100 км, а я хочу ночевать именно в этом месте, тоже подзаряжаюсь что ли..
Поговорите со мной :)
Вброс не удался.
О чем вы поговорить хотите? Вас беспокоит импульсный расход денежных средств? Вы хотите избавиться от шопоголизма в недвижимости?
Куда вложили?
Я с вами отчасти согласна, но ведь можно нанять управляющего и не напрягаться.
Только врёте каждый раз немножко по-другому.
Записывайте, что ли..
Внимательно посмотрите свои записки, может забыла ещё парочку объектов где-то 😅😅
Вот коммуналка и ежемесячное обслуживание - это да 😖
Я даже адресов не знаю точных, надо в документах смотреть, какой там еще налоги на все запомнать))
В Москве , в центе, приход весны ускорили искусственно, кругом голый асфальт. На окраинах дворники рубят/колят снег и его увозят, кое- где подтаявшие лужи. Сегодня солнышко светит, день чудесный.
Попробую угадать, квартира в Болгарии?
У меня много знакомых, в основном женского пола именно так и живут.
Блин, ну не то это.
Так я всегда рада порадоваться за кого-то. Вот я даже в Темзу не упаду - мне туда еще доехать :ups1
Однако это переходив уже в такое, знаете. Побывал там один раз и хочу и там домик.
Стратегию нужно.