89
Anonymous
Все остальное
29.03.21 15:57

Куда тащитесь?

Смотрю, тут тема за темой о поездках. Как в зарубежье, так и по нашим морям.
Люди, вы куда тащитесь впери орд пандемии? Сложно посидеть дома? Вакцинироваться не хотите, а вот тащиться и заразу хватать и сеять - пожалуйста!
А еще ноете, что денег нет, все дорогое, но вот схватиться и поехать на моря, деньги есть? Тогда явно они есть. И где правда про деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю, тут тема за темой о поездках. Как в зарубежье, так и по нашим морям.
Люди, вы куда тащитесь впери орд пандемии? Сложно посидеть дома? Вакцинироваться не хотите, а вот тащиться и заразу хватать и сеять - пожалуйста!
А еще ноете, что денег нет, все дорогое, но вот схватиться и поехать на моря, деньги есть? Тогда явно они есть. И где правда про деньги?
Anonymous
Почему без прививки? С прививкой
Anonymous
Ну в прошлом году еще можно было так орать, но сейчас?😨
Anonymous
Идите нафиг с вашей невидимой пандемией)
Хотим и ездим. И будем ездить :party2
Прививку все сделали, деньги есть. В чем проблема?
Хотите сидеть дома - сидите.
Anonymous
Деньги есть, переболели легко и просто, почему не ехать то?
Anonymous
Чо, за локдаун топила всю зиму - ничено не вышло?
Новые стенания выучила?
#сидидомавбункеревреспираторе или #сделайпрививку
Anonymous
мне вас искренне жаль!
Anonymous
Таскались, таскаемся и будем таскаться! А Вам здоровья, душевного и физического!
Да, сложно сидеть , хотим ездить, деньги есть, пусть кто боится заболеть те по домом и сидят. Мы их с собой никуда не тащим.
Пока сидим по ряду причин, но совпадут все показатели - сразу поедем таскаться, тем же днём)
Anonymous
Ох, евочки-евочки...
У нас, если все сложится, в четверг похороны...
Пусть все сложится, так как организация похорон в Москве человека, который умер с подтвержденным ковидом в ковидарии Крымска - это та еще задача.
Простите за этот пост, но еще месяц назад человеку, которого мы будем хоронить, я сама лично говорила в глаза "конечно ехать, что тут такого!"
Да, я понимаю, что это именно наше совпадение двух событий, куча народу ездит, но тем не менее это именно так.
Пишу, как вы видите, открыто под ником.
Ездили весь прошлый год, пусть и по своей стране, и даже больше обычного, благодаря удаленкам; и в этом году так же планируем, а то и за границу опять, если маразматические ковидные ограничения снимут.
Anonymous
Бот.
Anonymous
Сидите, вам разве кто мешает?
Anonymous
Ничего, что многие переболели и сделали прививки? Им тоже сидеть дома за компанию с вами? Эта пандемия не ясно когда закончится. Может она на всю оставшуюся жизнь теперь. Люди пытаются жить в новой реальности.
Anonymous
В Европе ужесточают требования. Знакомый из Германии сказал, что в автобусе теперь только в масках типа респиратора, непродовольственные магазины открыли, но туда только с сегодняшним отрицательным тестом можно прийти. В Италии опять в красной зоне Милан, они там все в депрессии уже, работать не могут. Куда ехать-то? В Турцию что ли? Не хочу. Может по России куда маханем, пока не определились.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения