Школа
89
Anonymous
Все остальное
29.03.21 15:57

Куда тащитесь?

Смотрю, тут тема за темой о поездках. Как в зарубежье, так и по нашим морям.
Люди, вы куда тащитесь впери орд пандемии? Сложно посидеть дома? Вакцинироваться не хотите, а вот тащиться и заразу хватать и сеять - пожалуйста!
А еще ноете, что денег нет, все дорогое, но вот схватиться и поехать на моря, деньги есть? Тогда явно они есть. И где правда про деньги?

Свернуть
Ответить
Есть деньги, прививку сделали,
Ответить
прививка не спасет,как и иммунитет после болезни,это вывод эпидимологов на основе Бразилии,где 80% жителей одного города переболели тяжелой формой ковида в первую волну,а потом заболели снова мутировавшим вирусом. Новые мутанты ковида обходят даже вакцины,так что зря расслабились.Евро ковидарий может заразить по новой,носите маски.
Ответить
Маски не помогают. Мы уже, нося маски, переболели.
Ответить
Если прививка не поможет, то тряпочка уж точно не спасет. Вы вирус видели? Погуглите размеры. Маска должна быть из литого железа. И во весь рост.
Ответить
Вам то что, у моих детей каникулы, не дома же сидеть, к морю прилетели, разве плохо.
Ответить
Что море в такой период вам даст? сидеть у него, что ли?
Ответить
Мы в разные периоды на него приезжаем, да, сидим в том числе.
Ответить
И что будет,если посидите дома? Вот что будет-то? А так снизите риски и для себя, и для других. Нет, нужно потащиться, вирус пораспространять
Ответить
Не сидели и не будем, с какой стати, если у вас риски, то привейтесь, а вообще разводка) все эти темы давно обмусолили.
Ответить
страшно прививаться, в анамнезе аллергия, включая Квинке((( Но я не автор
Ответить
И главное, что совершенно бессмысленно, учитывая, что это ГРИПП. А, если это не прививка от ГРИППА, а что-то, сделанное за полгода-год, то без всяких аллергий - огромный и ничем не оправданный риск.
Но тема явно разводка.
Ответить
Что же от гриппа в моем окружении впервые за год умерло аж 3 человека ив больнице 7 чел лежали. В прошлые годы никто не умирал и не лежал в больницах с симптомами ОРВИ, объясните мне это.
Ответить
А что вы хотите в вашем возрасте?!)
Ответить
Да-да, умирали люди от 39 до 63. Думаю, это именно ваш диапазон)
Ответить
Да, тащимся впереди орд пандемии :-Р Без денег и прививок. А вы сидите дома, не путайтесь под ногами :party2
Ответить
Лицо пониженной социальной ответственности?
Ответить
нет, жoпа
Anonymous
29.03 16:36
нет, жoпа
Ответить
Не, всего лишь, обремененное разумом)
Ответить
Пандемия где?
Я сегодня прилетела, нигде даже маску не спросили(а я и рада не носить), про перчатки вообще ни разу за год не заикнулись нигде.
В голове у вас пандемия и эпидемия с карантином🤦‍♀️
Ответить
20
Куда прилетели то?)
Ответить
Домой
iWave ♧ Clair
29.03 16:09
Домой
Ответить
Откуда?
Anonymous
29.03 16:12
Откуда?
Ответить
У вас никто не болел тяжело и не умирал?
Ответить
Я болела слегка, муж с пневмонией, брат мужа с температурой два дня в больнице даже побыл и сбежал, больше никто из ближайших родственников не заболел, все живы и здоровы.
Ответить
повезло
Anonymous
29.03 16:26
повезло
Ответить
У меня никто, но переболели все.
Ответить
Мы ещё даже насчёт мая не решили.
Но обязательно поедем.
Мы и в прошлом году ездили в самую ковидлу, когда в Москве кварСкоДство было✋😁
Ответить
А летом вы куда поедете?
Ответить
Эти сумашедшие москвичи навезли ковид в чемоданах в первую волну,теперь к осени по новой начнется. Власть открыла авиасообщение с Европой заразной,ждите повторения.
Ответить
Почему без прививки? С прививкой
Ответить
Посмотрите, сколько привитых по документам(((((
Ответить
Зачем смотреть то?
Я привита, на море поеду и отдохну в своё удовольствие.
Ответить
Вам какая разница, если вы всё равно в окопе сидите и от людей шарахаетесь?
Ответить
Вам мешаются живые сограждане? Хотите всех кокнуть?)
Ответить
Ну в прошлом году еще можно было так орать, но сейчас?😨
Ответить
Да вброс с расчетом на тысячник🤦‍♀️ Но не будет даже 💯 постов, заблокируют же 😀
Ответить
Нафига мне ваш тысячник, мне действительно интересно
Ответить
Идите нафиг с вашей невидимой пандем...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
29.03 16:19
Идите нафиг с вашей невидимой пандемией)
Хотим и ездим. И будем ездить :party2
Ответить
)
Canari F**
29.03 16:21
)

Ответить
Нет, ей мало того что сама сидит, надо чтоб и другие страдали 🤦‍♀️🤦‍♀️
Ответить
Прививку все сделали, деньги есть. В чем проблема?
Хотите сидеть дома - сидите.
Ответить
Хотите сказать, что едут только с прививками?
Ответить
Кто? Мне пофик на тех, кто едет, я говорю только о своей семье.
Ответить
У меня в окружении НЕ переболевших нет. Все с антителами. Единственная не переболевшая знакомая из другого города, так она прививку сделала в январе еще. Вы за кого переживаете?
Ответить
Деньги есть, переболели легко и просто, почему не ехать то?
Ответить
Вот именно.
Anonymous
29.03 16:53
Вот именно.
Ответить
Чо, за локдаун топила всю зиму - ничено не вышло?
Новые стенания выучила?
#сидидомавбункеревреспираторе или #сделайпрививку
Ответить
мне вас искренне жаль!
Ответить
В каком смысле?
Anonymous
29.03 17:47
В каком смысле?
Ответить
в прямом!
Anonymous
29.03 18:10
50
в прямом!
Ответить
Таскались, таскаемся и будем таскаться! А Вам здоровья, душевного и физического!
Ответить
Не автор, ну вот т оже что-то страшноато. В том году не ездили и сейчас крепко задумались: рисковать ли?
Ответить
Каждый сам для себя должен решать, оценивая свои ресурсы и обстоятельства. Я лично ковида не боялась и не боюсь, но опасаюсь идиотизма, который ковиду сопутствует.
Ответить
Я уже писала о себе, повторю специально для вас - пока летала и ездила, была здоровой. Стоило на месяц сесть дома, как заболела одномоментно, будто распылили чего - буквально в обед ещё была здоровая и планы на вечер строила, а к вечеру сварилась с температурой. И стоило дома сидеть🤦‍♀️🤦‍♀️
Ответить
Да, сложно сидеть , хотим ездить, деньги есть, пусть кто боится заболеть те по домом и сидят. Мы их с собой никуда не тащим.
Ответить
Кем работаете, если деньги есть?
Ответить
Начальником
Anonymous
29.03 18:24
Начальником
Ответить
Какая разница вам до того кто и кем работает ?
Ответить
Пока сидим по ряду причин, но совпадут все показатели - сразу поедем таскаться, тем же днём)
Ответить
Ох, евочки-евочки...
У нас, если все сложится, в четверг похороны...
Пусть все сложится, так как организация похорон в Москве человека, который умер с подтвержденным ковидом в ковидарии Крымска - это та еще задача.
Простите за этот пост, но еще месяц назад человеку, которого мы будем хоронить, я сама лично говорила в глаза "конечно ехать, что тут такого!"
Да, я понимаю, что это именно наше совпадение двух событий, куча народу ездит, но тем не менее это именно так.
Пишу, как вы видите, открыто под ником.
Ответить
Мои соболезнования((
А человек был возрастной, с хронью?
Ответить
Спасибо...
Да, возрастной, 71 год.
Да, с хронью, сахарный диабет 2 типа.
Да, да, да..., он именно из тех, кого ковид и забирает...
И тем не менее, он этот ковидный год здоровый просидел дома, и вот съездил отдохнуть.
Ответить
Почему прививку не сделал?((( Мои свекры сделали в феврале
Ответить
Прививка что то гарантирует?
Ответить
А зачем ее делают, поразвлекаться, что ли? не тупите уж
Ответить
Время покажет зачем ее всем делают в России.
Другие страны ее своим гражданам не делают
Ответить
Чегоооооо? Как это делают, во всем мире ее делают!
Ответить
В странах третьего мира.
Ответить
:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy
Ответить
Ну это уже не ко мне ведь вопрос, почему они не сделали...
Я не могу вам на него ответить.
Мысли у них были, но вот не сделали...
Ну и обсуждать это теперь уже, сами понимаете, нет смысла
Ответить
А куда съездил-то?
Anonymous
29.03 19:31
А куда съездил-то?
Ответить
Анапа
ЪсогласнаЯ OH*
29.03 19:35
Анапа
Ответить
Ну надо же. Очень жаль
Ответить
Ездили весь прошлый год, пусть и по своей стране, и даже больше обычного, благодаря удаленкам; и в этом году так же планируем, а то и за границу опять, если маразматические ковидные ограничения снимут.
Ответить
Бот.
Anonymous
29.03 18:27
Бот.
Ответить
Кто такой? Живой человек или робот?
Ответить
Сидите, вам разве кто мешает?
Ответить
Ей мешают несидящие. Ищу чего надумали, ездят впечатления собирают, портят жизнь автору своими удовольствиями.
Ответить
Да еще по музеям-дворцам шляются, суки!
Ответить
Ничего, что многие переболели и сделали прививки? Им тоже сидеть дома за компанию с вами? Эта пандемия не ясно когда закончится. Может она на всю оставшуюся жизнь теперь. Люди пытаются жить в новой реальности.
Ответить
Прививка ничего не гарантирует
Ответить
Сидите дома , уже всегда.
Ответить
Гарантирует. Но вам лучше сидеть дома, да.
Ответить
Вам дали гарантийный талон?
Сколько он действует?
Ответить
Для этих одноклеточных, видимо, пожизненно.
Ответить
А ничего что заболеть можно повторно? С вашей долбанной неизученной прививочкой? Вы еще скажите что верите что ВВП прививку себе сделал)))
Ответить
Повторно болеют не более 5% от переболевших
Ответить
В Европе ужесточают требования. Знакомый из Германии сказал, что в автобусе теперь только в масках типа респиратора, непродовольственные магазины открыли, но туда только с сегодняшним отрицательным тестом можно прийти. В Италии опять в красной зоне Милан, они там все в депрессии уже, работать не могут. Куда ехать-то? В Турцию что ли? Не хочу. Может по России куда маханем, пока не определились.
Ответить
Чем вам плоха Турция? Там прекрасное Средиземное море!
Ответить
И что? Я там была, мне не понравилось совершенно. Больше не хочу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)