51
Anonymous
Все остальное
30.03.21 10:32

По следам темы - ежедневно праздник..

Проанализировала, хоть сахар в чистом виде не ем уже лет 20, кофе и чай пью без сахара разумеется, поняла, что сахара то все равно много ем...
Вот варианты "сахара", которые сменяя друг друга ежедневно в моем рационе.. или-или:
1. йогурт греческий с фруктовым наполнителем - ВкусВилл
2. Выпечка или-или: круассан, ягодное лукошко, мармелад, шарлотка, корзиночка с ягодами в желе, пирог -ягодная поляна, штрудель с вишней.
3. Тортик - по праздникам
4. восточные сладости
5. сухофрукты
Все перечисленное в том или ином виде у меня ежедневно. Употребляю это с кофе.
А как у вас с этим дела обстоят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проанализировала, хоть сахар в чистом виде не ем уже лет 20, кофе и чай пью без сахара разумеется, поняла, что сахара то все равно много ем...
Вот варианты "сахара", которые сменяя друг друга ежедневно в моем рационе.. или-или:
1. йогурт греческий с фруктовым наполнителем - ВкусВилл
2. Выпечка или-или: круассан, ягодное лукошко, мармелад, шарлотка, корзиночка с ягодами в желе, пирог -ягодная поляна, штрудель с вишней.
3. Тортик - по праздникам
4. восточные сладости
5. сухофрукты
Все перечисленное в том или ином виде у меня ежедневно. Употребляю это с кофе.
А как у вас с этим дела обстоят?
Anonymous
Сладкое не ем почти. Не люблю. Хотя люблю фрукты и овощи.
Могу на празднике попробовать что-то, если это не очень приторное и сладкое.
Не считаю сахар вредным, поэтому употребляю его в том или ином виде и даже особо не парюсь. Единственная причина, почему все же приходится себя ограничивать - калорийность и вечная борьба за похудение. Дети худые, поэтому лопают сладкое без ограничений (речь не о тортах, разумеется, а об обычном повседневном сладком - фрукты и сухофрукты, шоколадки, зефир, мороженое и иже с ними)
Сладкое не ем.
Но на работе лежит шоколадка на случай, если надо взбодриться срочно.
Ем ее уже месяц)))
Anonymous
Не люблю сладкое. Даже сладкие фрукты не ем.
Anonymous
Очень люблю сладкое и ем достаточно часто. Любимое -шоколад, мороженое, шоколадный пудинг Эрмигурт, хурма, яблоки, бананы, варенье и джемы (я их в творог добавляю). Также я очень люблю сладкие каши - пшенную, манную, рисовую, перловку. Обожаю изюм, курагу и чернослив. Еще жевательный мармелад.
Вот выпечку сладкую не люблю.
Ничего из перечисленного не ем.
Зато чай могу пить только с сахаром.
Вкусное для меня - фрукты. Без яблок просто жить не могу зимой. Ну а летом меня уже не остановить)))
Anonymous
Только в виде фруктов или сухофруктов. Выпечку, конфеты и тем более торты - никогда.
Если вдруг хочется именно вкуса сладкого, то заменитель. Варенье тоже только на нем.
Anonymous
Cколько хочется столько и ем. Сахар в кофе обязательно. Торты и пирожные раз в два месяца, наверно.
Anonymous
Из сладкого ем только Киндер Пингви, грешна, но отказаться не виду смысла - хорошо идёт)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения