57
Куда пристроить фикус?
Домашний, каучуковый. Дерево , с вазоном 180 см. В школу взять не смогут. На авито вроде нашлась желающая, но опаска у меня за растение, что берут ради кадки, а дерево само выкинут. Куда? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДомашний, каучуковый. Дерево , с вазоном 180 см. В школу взять не смогут. На авито вроде нашлась желающая, но опаска у меня за растение, что берут ради кадки, а дерево само выкинут. Куда? спасибо.
Anonymous
Выньте из кадки, поставьте в пакет и сфоткайте. Тогда точно ради растения
Anonymous
Автор это же так классно, оставте у себя
На лестничную клетку выставить и там за ним ухаживать. Если это возможно.
Хочу фикус.. :) В 5-ку хожу, "гуляю" вокруг одного фикуса, так хочется отщипнуть, но думаю, что без ножниц не получится.. А просто так дергать - стыдно.. В цветочном смотрела - маленькие 850 руб. стоят, но какие-то дохлые - не жильцы, думаю..
в поликлинику, больницу, детский сад, школу, администрацию и пр.
Рядом с домом аптека гомеопатическая и там куча цветов больших, кадки мне до пояса. Раньше еще в школу относили или в библиотеку.
Anonymous
У нас холл большой в подъезде, там этих фикусов... целый лес))
Автор, с тех пор , как я прочла про ваш кактус, мне его как-то жалко. Не отдавайте абы кому- это живое существо.
Я деревья в моем саду воспринимаю почти как осознанных существ.
Я деревья в моем саду воспринимаю почти как осознанных существ.
Автор, пристроили или нет? Актуально.
Я могу забрать. У меня в доме ему место найдется среди других.
Anonymous
Спасибо всем за отклики! Вчера ушел, родимый. Приделал себе ноги и ушел)
Aвтор
Смотришь вот такие объявления : https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k._kvartira_505_m817_et._2131260963 и все, вроде бы в самой квартире устраивает, но даже ехать смотреть не хочется- просто противно, как не стыдно такое на этаже устраивать!!!
Anonymous
Прилетайте к нам во Флориду высаживайте в грунт вырастет до большого тенистого дерева.Кадка не нужна.Вот такие они у нас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения