57
Куда пристроить фикус?
Домашний, каучуковый. Дерево , с вазоном 180 см. В школу взять не смогут. На авито вроде нашлась желающая, но опаска у меня за растение, что берут ради кадки, а дерево само выкинут. Куда? спасибо.
Свернуть
Ответить
с такими тараканами оставляйте себе
Ответить
https://vk.com/ficusenok_life вот здесь попробуйте предложить, тут фанаты. Но большие деревья мало кто берет, свободное место у всех цветоводов - проблема.
Ответить
До такого дорастили же как то, значит нужен был ВАМ. Вот и оставляйте. Теперь это ваш питомец!
Ответить
Видимо стал слишком большим для маленькой квартиры. Я фикус бенджамина отдала, не вечно же его постригать и уродовать, а в квартире стало с ним тесно.
Ответить
А что, кадка такая ценность?
Ответить
Выньте из кадки, поставьте в пакет и сфоткайте. Тогда точно ради растения
Ответить
какая мелочность
Ответить
10
Практичность. Но ты можешь называть это мелочностью. Именно поэтому и живешь на деньги с кредиток ))))))
Ответить
Я что-то говорила про кредитки? Какая фантазия, АднакА)))
Ответить
Такая "практичность" из-за того, что жизнь была трудная у кого-то. Потому что приходилось беречь каждую копейку
Ответить
Вот-вот, вы абсолютно правы. А девочки с отсутствием жизненного опыта не втыкают
Ответить
Откуда такие познания о жизни на деньги с кредиток? Личный опыт?
Ответить
+. У нас соседи такой сад чудесный на лестничной клетке сделали, каждый раз радуюсь)
Ответить
+1 и у нас на подоконник в подъезд выставили - все ок, он нас всех радует, и ухаживают за ним.
Ответить
какой подоконник, если фикус уже в КАДКЕ?
Ответить
20
Хочу фикус.. :) В 5-ку хожу, "гуляю" вокруг одного фикуса, так хочется отщипнуть, но думаю, что без ножниц не получится.. А просто так дергать - стыдно.. В цветочном смотрела - маленькие 850 руб. стоят, но какие-то дохлые - не жильцы, думаю..
Ответить
на авито посмотрите
Ответить
Рядом с домом аптека гомеопатическая и там куча цветов больших, кадки мне до пояса. Раньше еще в школу относили или в библиотеку.
Ответить
Это же неудобно. :mda
Ответить
Почему? Места достаточно, потолки 6м. Можно среднего размера пальму вырастить. Общественность поливает это все.
Ответить
30
Автор, с тех пор , как я прочла про ваш кактус, мне его как-то жалко. Не отдавайте абы кому- это живое существо.
Я деревья в моем саду воспринимаю почти как осознанных существ.
Я деревья в моем саду воспринимаю почти как осознанных существ.
Ответить
Вам к психиатру
Ответить
Странная вы. Как мужики со своими машинами разговаривают, так это нормально, а с деревьями нет значит? Деревья они таки растения, живые, а машины механизмы мертвые.
Ответить
А елку зачем срубили тогда? Наказали?
Ответить
Пока пристраиваю. Самовывоз из ЮАО.
Ответить
Добрый день. Если не пристроили, могла бы подъехать. Может в личку напишите, если актуально?
Ответить
Написала. Автор
Ответить
Я могу забрать. У меня в доме ему место найдется среди других.
Ответить
40
ЮАО, самовывоз. Отдам с удовольствием. Автор
Ответить
Метро какое?
Ответить
Царицыно кантемировская?
Ответить
Спасибо всем за отклики! Вчера ушел, родимый. Приделал себе ноги и ушел)
Ответить
поздравляю!!
Ответить
Ждите, скоро вернётся.
Ответить
В смысле?
Ответить
c чего бы это?
Ответить
Смотришь вот такие объявления : https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k._kvartira_505_m817_et._2131260963 и все, вроде бы в самой квартире устраивает, но даже ехать смотреть не хочется- просто противно, как не стыдно такое на этаже устраивать!!!
Ответить
Вы про лифтовый холл с растениями? Извините, но какой дом, такое и украшение пространства
Ответить
50
И чем дом плох ? Или вы с пентхаусом на Тверской сравниваете?
А соседи нафиг такие не нужны
А соседи нафиг такие не нужны
Ответить
Какие такие соседи?
Ответить
а что там такого? стоит пара фикусов и чтооооо?
Ответить
Прилетайте к нам во Флориду высаживайте в грунт вырастет до большого тенистого дерева.Кадка не нужна.Вот такие они у нас.

Ответить
А это с цветым фикусом и пальмочками для хорошего настроения.Видами поделиться очень захотелось.

Ответить