103
Anonymous
Все остальное
30.03.21 18:27

Почему некоторым удаётся не забрызгаться ?

Некоторые в такую погоду (всюду лужи) ходят так, что ничего не пачкают, ни ботинки, ни подол пальто или куртки. Другие же (как я) вечно забрызгивают все? Это походка или что-то другое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторые в такую погоду (всюду лужи) ходят так, что ничего не пачкают, ни ботинки, ни подол пальто или куртки. Другие же (как я) вечно забрызгивают все? Это походка или что-то другое?
Anonymous
Вы видели тех, кто не забрызгивается? Где?
Anonymous
У нас была такая девушка в институте. Приходишь в универ, у всех обувь в грязная ( потому что весна и везде грязь), а у нее всегда сапоги до блеска и чистые.
Anonymous
У мамы всегда чистая. Она медленно и "торжественно" ходит. И всегда так было.
Anonymous
От обуви у меня однозначно. В некоторых ботах аж чуть не до пояса бывает. В некоторых абсолютно чистая
Исключительно от строения ног и разная бывает обувь, что-то сильнее брызгает, что-то меньше.
У нас в семье все забрызгиваются. Тоже всегда завидую чистеньким.
Anonymous
Походка в основном. С некоторой обувью лучше, с некоторой хуже. Если вес набираю, то больше брызг.
Anonymous
Я раньше ходила в пятнистых штанах, и подбирала обувь, в которой меньше это вероятно. Оказалось дело в неправильной работе стопы, в походке. У Маши Блиновой очень много видео по этой проблеме, но работа над собой- самое сложное. Если понять, что не так, и учиться- все получается!
У меня очень тяжелая походка, как-то даже раздавленного и отшвырнутого на брючину червяка с себя сняла :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Стараюсь ходить мягче, за много лет научилась пачкаться совсем немного. Чем ниже каблук, тем чище ноги
Anonymous
Я всегда чистая, никогда не брызгается, ни одна обувь. С удивлением вижу иногда людей, уделанных аж до попы.
Anonymous
От строения стопы и соответственно походки это зависит. Помню в юности подружка удивлялась почему у меня ни одной брызги, а у нее спина до ушей забрызгана в дождливую погоду. Мы и обувью менялись и с разной скоростью ходили. Просто мы по разному распределяем вес когда становимся на ногу и поэтому кто то забрызгивается, а кто то нет.
Anonymous
Я топаю как сайгак и заляпываюсь по уши всегда(но у меня в младенчестве была дисплазия тазбедренного сустава, не критично, но некоторые ограничения в движениях всегда были. Я медленно бегаю, хреново прыгаю в длину и высоту, в том числе в "резиночки" я выше 4-й не могла прыгнуть, шпагат это вообще анриал, зато в позу лотоса и ей подобные я сажусь на раз-два. Хз, может с этим связано?
Anonymous
Походка и формы подошвы. Когда мы идем рядом с мужем, я - вся в брызгах, он - как только вышел из дома и обувь вся чистая.
Я считаю, что это на обуви завязано - я забрызгиваюсь только если хожу в конкретных резиновых сапогах, которые мне великоваты.
муж вечно грязный приходил
год назад попал к ортопеду ( вывих или что-то такое с голеностопным суставом). Причина травмы- не правильная опора на ногу ( особенно во время спорта). Сделали ему стельки ортопедические ( кстати, не самые удачные, потом еще в 3х разных местах заказывал и из разных материалов, пока "свои" не нашел. Так вот- теперь не забрызгивается.
Перестала забрызгиваться, когда после перелома лодыжки стала ходить медленно и плавно, сначала на пятку (так меньше больно было), но чтобы на пятку удара не было - небольшой каблук и мягкие подпяточники.
Anonymous
А как объяснить почему люди не мнут одежду? Я утром наглажу, в машине доеду, вся рубашка как коровой жеваная (прижимается ремнем в машине), брюки тоже уже не идеал. А некоторые приходят как с иголочки и с работы уходят такие же идеальные. Вот они наверное и не забрызгиваются еще.
Плоскостопие вроде причина
А у меня правая нога всегда идеально чистая,а левая до колен забрызганно.У меня сколиоз ,одно плечо выше другого, соответственно и тазобедренный сустав перекошен,визуально не заметно конечно,но вот на то как хожу видимо сказывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения