103
Почему некоторым удаётся не забрызгаться ?
Некоторые в такую погоду (всюду лужи) ходят так, что ничего не пачкают, ни ботинки, ни подол пальто или куртки. Другие же (как я) вечно забрызгивают все? Это походка или что-то другое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекоторые в такую погоду (всюду лужи) ходят так, что ничего не пачкают, ни ботинки, ни подол пальто или куртки. Другие же (как я) вечно забрызгивают все? Это походка или что-то другое?
Anonymous
Вы видели тех, кто не забрызгивается? Где?
Anonymous
У нас была такая девушка в институте. Приходишь в универ, у всех обувь в грязная ( потому что весна и везде грязь), а у нее всегда сапоги до блеска и чистые.
Anonymous
У мамы всегда чистая. Она медленно и "торжественно" ходит. И всегда так было.
Anonymous
От обуви у меня однозначно. В некоторых ботах аж чуть не до пояса бывает. В некоторых абсолютно чистая
Исключительно от строения ног и разная бывает обувь, что-то сильнее брызгает, что-то меньше.
У нас в семье все забрызгиваются. Тоже всегда завидую чистеньким.
У нас в семье все забрызгиваются. Тоже всегда завидую чистеньким.
Anonymous
Походка в основном. С некоторой обувью лучше, с некоторой хуже. Если вес набираю, то больше брызг.
Anonymous
Я раньше ходила в пятнистых штанах, и подбирала обувь, в которой меньше это вероятно. Оказалось дело в неправильной работе стопы, в походке. У Маши Блиновой очень много видео по этой проблеме, но работа над собой- самое сложное. Если понять, что не так, и учиться- все получается!
У меня очень тяжелая походка, как-то даже раздавленного и отшвырнутого на брючину червяка с себя сняла :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Стараюсь ходить мягче, за много лет научилась пачкаться совсем немного. Чем ниже каблук, тем чище ноги
Стараюсь ходить мягче, за много лет научилась пачкаться совсем немного. Чем ниже каблук, тем чище ноги
Anonymous
Я всегда чистая, никогда не брызгается, ни одна обувь. С удивлением вижу иногда людей, уделанных аж до попы.
Anonymous
От строения стопы и соответственно походки это зависит. Помню в юности подружка удивлялась почему у меня ни одной брызги, а у нее спина до ушей забрызгана в дождливую погоду. Мы и обувью менялись и с разной скоростью ходили. Просто мы по разному распределяем вес когда становимся на ногу и поэтому кто то забрызгивается, а кто то нет.
Anonymous
Я топаю как сайгак и заляпываюсь по уши всегда(но у меня в младенчестве была дисплазия тазбедренного сустава, не критично, но некоторые ограничения в движениях всегда были. Я медленно бегаю, хреново прыгаю в длину и высоту, в том числе в "резиночки" я выше 4-й не могла прыгнуть, шпагат это вообще анриал, зато в позу лотоса и ей подобные я сажусь на раз-два. Хз, может с этим связано?
Anonymous
Походка и формы подошвы. Когда мы идем рядом с мужем, я - вся в брызгах, он - как только вышел из дома и обувь вся чистая.
Я считаю, что это на обуви завязано - я забрызгиваюсь только если хожу в конкретных резиновых сапогах, которые мне великоваты.
муж вечно грязный приходил
год назад попал к ортопеду ( вывих или что-то такое с голеностопным суставом). Причина травмы- не правильная опора на ногу ( особенно во время спорта). Сделали ему стельки ортопедические ( кстати, не самые удачные, потом еще в 3х разных местах заказывал и из разных материалов, пока "свои" не нашел. Так вот- теперь не забрызгивается.
год назад попал к ортопеду ( вывих или что-то такое с голеностопным суставом). Причина травмы- не правильная опора на ногу ( особенно во время спорта). Сделали ему стельки ортопедические ( кстати, не самые удачные, потом еще в 3х разных местах заказывал и из разных материалов, пока "свои" не нашел. Так вот- теперь не забрызгивается.
Перестала забрызгиваться, когда после перелома лодыжки стала ходить медленно и плавно, сначала на пятку (так меньше больно было), но чтобы на пятку удара не было - небольшой каблук и мягкие подпяточники.
Anonymous
А как объяснить почему люди не мнут одежду? Я утром наглажу, в машине доеду, вся рубашка как коровой жеваная (прижимается ремнем в машине), брюки тоже уже не идеал. А некоторые приходят как с иголочки и с работы уходят такие же идеальные. Вот они наверное и не забрызгиваются еще.
Плоскостопие вроде причина
А у меня правая нога всегда идеально чистая,а левая до колен забрызганно.У меня сколиоз ,одно плечо выше другого, соответственно и тазобедренный сустав перекошен,визуально не заметно конечно,но вот на то как хожу видимо сказывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения