52
Anonymous
Все остальное
30.03.21 21:22

Ева - сила!

Девчонки, привет!
У кого есть время и желание чуть-чуть помочь виртуально.
Ситуация такая - хейтеры травят на ютубе многодетную маму - обычную тётку 35 лет, беременную 10-м ребёнком и воспитывающую ещё 2-х сыновей от предыдущего брака мужа. Да ладно бы её и её, как оказалось непутёвого мужа, проходятся по детям. Недомужики комментируют размер её детородных органов :sick4 и всё так противно и грязно!
Тётке вменяют, что она ставит реквизиты на донаты! Но это обычная практика, для блогеров, разве нет?
Тётка простоватая, обрёхивается, как может. но ютуб - это дополнительное средство к существованию её семьи, которую она тянет сама
Давайте поможем, а?
Не тётке, а опустить чуть-чуть на землю этих зарвавшихся недочеловечков!
А самое интересное, что хозяйка канала - бездетная 35-ти летняя мадам, только-только вскочившая в последний вагон свадебного кортежа, тоже зарабатывает на своём г0вноканале, но на обсуждении и оскорблении многодетной тётки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, привет!
У кого есть время и желание чуть-чуть помочь виртуально.
Ситуация такая - хейтеры травят на ютубе многодетную маму - обычную тётку 35 лет, беременную 10-м ребёнком и воспитывающую ещё 2-х сыновей от предыдущего брака мужа. Да ладно бы её и её, как оказалось непутёвого мужа, проходятся по детям. Недомужики комментируют размер её детородных органов :sick4 и всё так противно и грязно!
Тётке вменяют, что она ставит реквизиты на донаты! Но это обычная практика, для блогеров, разве нет?
Тётка простоватая, обрёхивается, как может. но ютуб - это дополнительное средство к существованию её семьи, которую она тянет сама
Давайте поможем, а?
Не тётке, а опустить чуть-чуть на землю этих зарвавшихся недочеловечков!
А самое интересное, что хозяйка канала - бездетная 35-ти летняя мадам, только-только вскочившая в последний вагон свадебного кортежа, тоже зарабатывает на своём г0вноканале, но на обсуждении и оскорблении многодетной тётки!
Anonymous
Не поняла, получается у двух теток по каналу, одна 10-ти детная, вторая бездетная и бездетная на своем канале обсуждает многодетную?
Anonymous
ничего непонятно. Но если тетка зарабатывает блогерством, то любой даже хейт ей только пиар создает, разве нет? с какой стати мы должны еще в этой своре участвовать? может, сразу счет дадите, быстрее выйдет?
Anonymous
Хейтеры это хорошо!!! Они продвигают канал. Надо привыкать!
Обычная тетка, беременная 10 ребёнком 😂🤪
Не хочу быть такой обычной 🤫
Эта тетка с 10 детьми просит деньги и донаты на каждый чих. Обычно просят чтобы жить, она просит, чтобы хорошо жить. Покупать комнатных собак за 50 тыс, трактора за 2,7 миллиона на 5 коров и т.д. Причем тут хейтеры? Правосланым не запрещены не абортивные средства контрацепции. Зачем плодиться, если не можешь без донатов прокормить детей, от мужика, который за все время тачку навоза на камеру не вытащил.
Anonymous
А что многодетная мама делает на ютубе?:mda Почему детьми не занимается? ну вот я на еве сижу, потому что у меня один, и подросток...было бы 10 - не сидела бы. А она как время находит?
Anonymous
Они друг другу рейтинги поднимают. Скорее всего, договорились. А вы еще предлагаете им рейтинги поднять с помощью аудитории Евы? Нет уж, пусть сами-сами.
Anonymous
О! Я тоже её смотрю! А мне она нравится!
А не взяться ли всем за руки - а авторам каналов и хейтерам - и не пойти ли сами знаете куда?
Край непуганных идиотов какой-то.
Anonym
"И сказала скалка: "Мне Федору жалко". И сказала чашка : "Ах, она бедняжка" (чс) Ну собственно. Это инет, детка, это соц-медиа. Нежным фиалкам там не с место. Впрочем, похоже, что героиня топа - ДАЛЕКО не "нежная фиалка"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения