Ева - сила!
Девчонки, привет!
У кого есть время и желание чуть-чуть помочь виртуально.
Ситуация такая - хейтеры травят на ютубе многодетную маму - обычную тётку 35 лет, беременную 10-м ребёнком и воспитывающую ещё 2-х сыновей от предыдущего брака мужа. Да ладно бы её и её, как оказалось непутёвого мужа, проходятся по детям. Недомужики комментируют размер её детородных органов :sick4 и всё так противно и грязно!
Тётке вменяют, что она ставит реквизиты на донаты! Но это обычная практика, для блогеров, разве нет?
Тётка простоватая, обрёхивается, как может. но ютуб - это дополнительное средство к существованию её семьи, которую она тянет сама
Давайте поможем, а?
Не тётке, а опустить чуть-чуть на землю этих зарвавшихся недочеловечков!
А самое интересное, что хозяйка канала - бездетная 35-ти летняя мадам, только-только вскочившая в последний вагон свадебного кортежа, тоже зарабатывает на своём г0вноканале, но на обсуждении и оскорблении многодетной тётки!
смИщно :-D давайте поднимем рейтинг хз какого канала, и поможем заработать на хейте :ups3
судя по описанию, там и без нас прекрасно справляются - зарабатывают.
Нельзя стукануть, что б закрыли этот г0вноканал с оскорблениями?
Ей либо не реагировать и дальше гнуть свою линию ведения блога, либо включаться в игру
2 Не знаю значения слова "хейтеры", но разве интернет не свободная зона? Здесь каждый имеет права высказать своё мнение, ЛЮБОЕ.
3 Когда человек выставляет всю свою жизнь напоказ, надо понимать, что она провоцирует. Не хочешь отрицательных комментариев-не выворачивай свою жизнь напоказ.
Многодетных не понимаю, но это её дело.
Я смотрю и тихо офигеваю
С трактором за 2.7 миллиона она прикололась, как раз для них, а реквизиты для донайшнс стоят у всех блогеров, она не лучше и не хуже в этом плане, чем другие.
Ещё мой любимый блогер медведь Мансур, так его админы прямо пишут - не забывайте подкинуть Мансуру на помидорки и тоже подкидываю(ют), с нас не убудет, а Мансуру помидорки, а Ольгиным детяМ на конфетки)))))
Но Мансуром умиляются, а Ольгиных деток полощут и как только не обозвали ((((
Ну любит мишка помидоры ))))!
Очень понравился один комментарий - " Вот зачем я её смотрю? У меня и коровы-то нет и никогда не будет" - так же и я.
Но мне она симпатична! Я бы так не смогла!
Вообще-то тут про неё тоже уже где-то инфа всплывала.
Край непуганных идиотов какой-то.