Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобсудим
Anonymous
мне не радостно
дети готовится к экзамену теперь точно будут через ж..пу
дети готовится к экзамену теперь точно будут через ж..пу
Anonymous
цены на санатории МО уже выросли:(
ценник просто драконский
в москве тоска смертная
ценник просто драконский
в москве тоска смертная
Anonymous
Какой в этом смысл? Чтобы все перепились? Или третья волна слишком низкая, нужно повыше организовать? Бред какой-то,..
Anonymous
11 дней трех мужиков кормить нон-стоп......
Anonymous
Серьезно?
Нам только вчера сказали, что у младшей 5 мая должна быть мцко работа, и я сидела, ломала голову, как объявить, что нас не будет в москве.
И тут так удачно, ничего не надо объяснять :party2
Нам только вчера сказали, что у младшей 5 мая должна быть мцко работа, и я сидела, ломала голову, как объявить, что нас не будет в москве.
И тут так удачно, ничего не надо объяснять :party2
УКАЗ ПОДПИСАН (инсайд, если что:)))
ПРОтив. Мне эти лишние каникулы только мешают, дети школу пропустят, у старшего пропадут занятия по подготовке к огэ(( Ехать никуда не собирались в любом случае.
Отлично! Собиралась брать четыре дня отгулов. Теперь не понадобится.
Собиралась "отпрашивать" ребенка из школы. Теперь не придется.
Купленная осенью дачная квартирка ждет! ))
Собиралась "отпрашивать" ребенка из школы. Теперь не придется.
Купленная осенью дачная квартирка ждет! ))
Интересно, какая причина? Раньше на эти дни всегда писали заявления, не припомню, чтобы вот так дарили. Если типа "сдержать эпидемию", то все будет с точностью до наоброт - массы потянутся кучковаться в Крым, Сочи ит.п. Может предвыборные радости?
Anonymous
Бля, ну нахeра так делать-то...если бы знали заранее, можно было денег подкопить и забронировать что-то. А щас чего с этими йопаными выходными делать?????? Сидеть в душной Москве? Не у всех дачи есть. ОЧЕНЬ странное решение.
Anonymous
Президент России Владимир Путин объявил, что дни между майскими праздниками будут нерабочими.
https://news.mail.ru/society/46071336/?frommail=1
https://news.mail.ru/society/46071336/?frommail=1
Заморозку возьму на 10 дней.
У меня буднично-дневной абонемент
У меня буднично-дневной абонемент
Просто под шумок они решили устроить мини карантин. Думают, что это как-то снизит рост. Наивные.
А вот то, что только сейчас объявили это конечно подстава. А раньше не могли решить?
А вот то, что только сейчас объявили это конечно подстава. А раньше не могли решить?
Anonymous
Лучше в Москве сидеть, здесь медицина лучше
Anonymous
Ну вот нам на работе уже сообщили, что работаем без изменений
Anonymous
А что значит нерабочие? Не выходные же?
Anonymous
Могли бы тогда и денег подкинуть на эти праздники, что бы было на что детей развлекать
Anonymous
Еле-еле записала деву к аллергологу на 6 число, а теперь перенести не получается - нет свободного времени.....
А чего, учиться-то не будем? Или будем? Или на усмотрение школы?
Вот кстати со школой непонятно. 9 класс, и экзамены для профиля и огэ. Расслабятся дети окончательно. А я вчера билет в театр на 4 купила, хоть следующий выходной будет, легче.
Из за роста
Anonymous
Слушайте, ну как-то странно. Приказ, с 1 по 10 отдыхаем, но кто-то будет работать.
И все при этом получат зарплату.
Ничего не понимаю.
И все при этом получат зарплату.
Ничего не понимаю.
Anonymous
Супер!
У меня ДР как раз, все крутила как бы так взять отгул, поменяться..
Погода отличная, будем на море каждый день ходить)
Ребенок подготовится к контрольным годовым, рефератов понапишет..
Я рада)
У меня ДР как раз, все крутила как бы так взять отгул, поменяться..
Погода отличная, будем на море каждый день ходить)
Ребенок подготовится к контрольным годовым, рефератов понапишет..
Я рада)
Я не рада. Такое ощущение, что нас за людей не считают. Объявить о том, что будут длинные выходные за неделю до них, это считать, что все население страны проводит майские праздники на грядках, или бухает все дни. Зачем вам какие то поездки (я даже не о загранице), отдыхайте дома.
Неужели даже начальную школу лишат этой недели?
Офигеть, у детей не учеба в этом году, а сплошные каникулы.
Офигеть, у детей не учеба в этом году, а сплошные каникулы.
Anonymous
Записи к врачам летят в помойку. Ждала полгода талонов.
Anonymous
алилуйя хари кришна, целая неделя отпуска! ура
Anonymous
Президент ведет себя как ребёнок. Ну кто так делает?
Хорошо еще, что не за 1 день хоть объявил..
Мне по большому счету все равно. Но конечно лучше все-же когда есть возможность что-то планировать
Хорошо еще, что не за 1 день хоть объявил..
Мне по большому счету все равно. Но конечно лучше все-же когда есть возможность что-то планировать
Anonymous
Свалю подальше куда глаза глядят)) Любое направление подойдет, лишь бы там народу было поменьше.
Почему по 11е? По 10-е же
Скажите спасибо, что не полный локдаун по домам объявили. С комендантским часом.
Я вот думаю куда из москвы один днем можно с детьми
- истра
-калуга
- переславль-залесский
суздаль ( уже далеко)- выезд из москвы этот тот еще квест
а с ночевкой не хочу
- истра
-калуга
- переславль-залесский
суздаль ( уже далеко)- выезд из москвы этот тот еще квест
а с ночевкой не хочу
Anonymous
Так с , а пенсии получается 30 дадут?
Всем завидую.
Я б даже на дачу согласилась бы, несмотря на прогноз (хотя поменяют еще этот прогноз и будет тепло).
А я с поллинозником- ребенком сижу дома.
Так бы он хоть в школу утром ходил.
А теперь 10 дней дома просидит.
Я б даже на дачу согласилась бы, несмотря на прогноз (хотя поменяют еще этот прогноз и будет тепло).
А я с поллинозником- ребенком сижу дома.
Так бы он хоть в школу утром ходил.
А теперь 10 дней дома просидит.
Anonymous
Ну, это , в основном, коснется пятидневки и офисных работников. Все кто работает суммированно с плавающими выходными, так и работают в своих режимах. Все предприятия полного цикла работают и т.п. типо магазинов, ТЦ и иже с ними.
В понедельник поглядим на его указ..как всегда будет..."пойди туда, не знаю куда..." И весь банкет за счет работодателя.
В понедельник поглядим на его указ..как всегда будет..."пойди туда, не знаю куда..." И весь банкет за счет работодателя.
Anonymous
Да это скорее всего для бюджетников актуально. Все частники скорее всего будут работать. Ну кто-то отдохнет. И вообще, никто ж не вправе заставить людей отдыхать)). Все это очень условно.
Anonymous
Мда, и погодка то не особо радует. Так бы я сама на дачу мотнула, надо сезон открывать. Но с такой погодой меня туда не затащишь.
Май в Москве как всегда жопный. Вот что у нас за климат такой, а? Бесит. Везде лето уже.
Май в Москве как всегда жопный. Вот что у нас за климат такой, а? Бесит. Везде лето уже.
Anonymous
Достали.... О таком надо зарнее объявлять.
Anonymous
Ну и славно. Все равно эти междупраздничные дни ни уму, ни сердцу
Anonymous
А баба Яга против (с)
МОСКВА. 23 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС - Количество выходных дней в течение года достаточно, однако, возможно, стоит пересмотреть их структуру, например увеличить число майских за счет сокращения зимних, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко
"Если спросить мое мнение, то если посмотреть количество выходных дней, то их много в течение года, их достаточно. Но, может быть, есть смысл пересмотреть структуру этих выходных дней, провести социологический опрос и узнать мнение граждан", - сказала Матвиенко журналистам в пятницу.
По ее словам, многие говорят, что январские праздники очень длинные: на лыжах уезжает кататься небольшой процент россиян, а у остальных эти выходные дни не востребованы.
"Может быть, за счет уменьшения зимних выходных перенести на майские. Надо это пообсуждать. Естественно, сегодня нельзя никаких выводов делать", - сказала Матвиенко
МОСКВА. 23 АПРЕЛЯ. ИНТЕРФАКС - Количество выходных дней в течение года достаточно, однако, возможно, стоит пересмотреть их структуру, например увеличить число майских за счет сокращения зимних, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко
"Если спросить мое мнение, то если посмотреть количество выходных дней, то их много в течение года, их достаточно. Но, может быть, есть смысл пересмотреть структуру этих выходных дней, провести социологический опрос и узнать мнение граждан", - сказала Матвиенко журналистам в пятницу.
По ее словам, многие говорят, что январские праздники очень длинные: на лыжах уезжает кататься небольшой процент россиян, а у остальных эти выходные дни не востребованы.
"Может быть, за счет уменьшения зимних выходных перенести на майские. Надо это пообсуждать. Естественно, сегодня нельзя никаких выводов делать", - сказала Матвиенко
Блин. У нас тоже ОГЭ на носу, моя только стала втыкать, т.к. допы в школе появились и отрабатывают неудачный пробник на уроках, и тут здрассьте.
Anonymous
А вот и Указ опубликовали! ))))

Идиотская подачка
Anonymous
Против! Особенно, если за счёт зимних каникул.
Anonymous
Открыли чартеры в Египет https://www.tourprom.ru/news/50054/ Черноморцы адьес амигос )))
Anonymous
поговаривают о дистанционке после праздников для школьников...вот что плохо действительно
Anonymous
МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Временные неполадки могут наблюдаться в работе сайта и мобильного приложения РЖД, сообщила компания в своем Telegram-канале.
"Из-за резкого роста числа запросов могут наблюдаться временные перебои в работе сайта РЖД и мобильного приложения. Единовременно произошел резкий рост поисковых запросов и продаж билетов", - говорится в сообщении.
В компании добавили, что предпринимают меры по устранению сбоев, восстанавливая работоспособность сервисов.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/ekonomika/11230569?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
"Из-за резкого роста числа запросов могут наблюдаться временные перебои в работе сайта РЖД и мобильного приложения. Единовременно произошел резкий рост поисковых запросов и продаж билетов", - говорится в сообщении.
В компании добавили, что предпринимают меры по устранению сбоев, восстанавливая работоспособность сервисов.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/ekonomika/11230569?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Просто в Москве скачок заболеваемости, вот и "высаживают" на 10 дней
Anonymous
Идиотизм какой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения