155

Я истеричка?

Дамы, посмотрите со стороны. Я- онажемать?
дочке 12, сыну 15. Несколько лет назад был эпизод, когда дочь пожаловалась, что брат к ней пристает. Были проведены репрессиии, вроде, все тихо. Это предисловие.
Теперь сабж: Оба ребенка в новой школе, т.е. я НИКОГО не знаю, ни детей, ни родителей. До апреля на удалетке, то есть вообще, считай, незнакомые все люди.
Мои дети просятся в поход. С палаткой и ночевкой, в августе, с детьми из 9 класса и парой родителей.
Вы бы отпустили? Ну, мы, конечно, можем с ними познакомиться, но это будет очень короткое и поверхностное знакомство. Я по внешности и разговорам о погоде не отличаю маньяка от профессора. Я против, муж орал и бросался предметами, обвиняя меня, что я держу детей под юбкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, посмотрите со стороны. Я- онажемать?
дочке 12, сыну 15. Несколько лет назад был эпизод, когда дочь пожаловалась, что брат к ней пристает. Были проведены репрессиии, вроде, все тихо. Это предисловие.
Теперь сабж: Оба ребенка в новой школе, т.е. я НИКОГО не знаю, ни детей, ни родителей. До апреля на удалетке, то есть вообще, считай, незнакомые все люди.
Мои дети просятся в поход. С палаткой и ночевкой, в августе, с детьми из 9 класса и парой родителей.
Вы бы отпустили? Ну, мы, конечно, можем с ними познакомиться, но это будет очень короткое и поверхностное знакомство. Я по внешности и разговорам о погоде не отличаю маньяка от профессора. Я против, муж орал и бросался предметами, обвиняя меня, что я держу детей под юбкой.
Сын в лагерь
Дочь с вами или в другой лагерь

А сын у психолога был?
Anonymous
Смотрю на ситуацию глазами своих родителей. Мама бы 100% сказала: "нет", а папа - стал бы на сторону мамы уже хотя бы потому, что ей не все равно.

Мама всегда аргументировала такие нестандартные (считай с элементами опасности) ситуации, как "На грех и вилы стреляют"
Anonymous
Вы не в России живете?
Anonymous
Без надзора бы детей не оставляла, значит в поход идёт кто-то один.
Anonymous
1. посмотрела бы сколько народу едет, если единицы, то нет, не с проста.
2. переговорила бы по душам с классруком, есть ли красные флажки
3. побеседовала бы с родкомом лично, в формате люсь-а-люсь, посплетничать на тему поездки, много чего бы услышала.
резюмировала бы полученную информацию и потом приняла бы решение.
Anonymous
Как говорила моя мама, на все экскурсии мои дети поедут только, когда их отец будет за рулем.

И говорила так не без оснований.
Anonymous
Придёшь в ВО отдохнуть - тут какая-то гадЫсть.
Почему я такая нежная должна это читать :scared2

Зачем всё это нести на форум?:dash1
Дети приемные что ли? странное поведение, пипец
Anonymous
А папа/ муж ваш знает о той истории, когда сын приставал к сестре?
Anonymous
Девочку бы не пустила, мальчика бы да, если бы знала тех, с кем идёт. Важно, были ли подобные мероприятие с участием тех же персонажей или первый опыт.
Anonymous
Не пустила бы никого. Нафиг эти походы, где на кучу детей пара незнакомых мне взрослых
Почитала ваш топ и того, чего вы боитесь. И напишу вам реальную историю.
Знаете. Когда-то в начале 90 годов одни ребята 12-13 лет занимались спортивными танцами. Пара юных , красивых ребят. Они выгорали конкурс и их, вместе с ещё другими победитами и призёрами наградили плешкой в Испанию на неделю. Ехать должны были спортсмены и тренеры. Мама девочки из этой пары не отпустила ее, а мальчик поехал. Только , когда он вернулся, то узнал, что его партнерши больше нет. Она обиделась на мать, сидела летом в квартире, никуда не хотела идти. Но мать это не устраивало, и в субботу днём она ее силком отправила в магазин за молоком и тд , чтобы не устраивала тут ей обидок и тд. Через 30 минут ее нет, через 1 час тоже. Магазин в соседнем доме, на лавочке всегда бабушки, район спокойный. Мать решила, что дочь хочет так показать своё я, думала, что ушла к подружке. Побежала искать. В магазине сказали, что она час назад была и купила то, мама перечислила. Тут уже знакомого участкового подключили. Девочка купила все и шла домой, когда убийца ее схватил и изнасиловал в соседнем подъезде , потом убил.

То, чего вы боитесь, может случится и дома.
Anonymous
И еще, простите за вопрос. Вы испытываете влечение к кому-то из детей? Не возникало ли желание причинить им вред, когда вы ссоритесь или злитесь на них?
Anonymous
А мы ходили в поход, с двумя ночёвками, в чисто поле, на пруд. 9-й класс.93-й год С палатками, рыбу ловили, уху варили, на гитаре играли и песни у костра пели. Картошку пекли. , С нами классуха была, а к ночи 2 папы подъехали. На следующий день классная на велико укатила в город,т.к.у неё в тот день открытый урок был. Если я не ошибаюсь, администрация школы вообще не в курсе была этого мероприятия, а если учитывать, что до этого мы сходили в поход без ночёвки, и в поход с одной ночёвкой... Эх, вот же время было! И, кстати, мы не перетрахались, не перепились, не обкурились...
Милка моя, да у вас не 1, а три проблемы как минимум. Единственные походы в вашем случае на ближайшие годы это походы к психологу, а пиздюка я бы еще и психиатру показала.
Баньте)))))
Anonymous
Девочку 12 лет я бы не пустила бы в такого рода поход.
Не важно, приставал к ней именно брат или нет.
Там парни все по 15 лет будут, зачем это надо?
Если уж совсем совсем припрет, то согласилась бы только, если бы я пошла заодно.
Anonymous
Ааа. Разводка очередная. Фу((
Anonymous
Кенгуру - это известный кому-то ник? Вообще вся тема какая-то очередная провокация сексуально - педофильская, тут такие всплывают время от времени. И изложение, и комментарии...
с кучей незнакомых детей и парой незнакомых взрослых я бы не отпустила. если б я хотя бы взрослых знала, я бы еще подумала. да и то - вряд ли бы отпустила. даже сына 14 лет. и вообще непонятно, зачем вашим детям идти в поход с одноклассниками, которых они толком и не знают. тем более, что вы пишете, что в поход вы и так пойдете. ну нафиг.
реакция вашего мужа странная. почему он такой нервный-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения