155
Я истеричка?
Дамы, посмотрите со стороны. Я- онажемать?
дочке 12, сыну 15. Несколько лет назад был эпизод, когда дочь пожаловалась, что брат к ней пристает. Были проведены репрессиии, вроде, все тихо. Это предисловие.
Теперь сабж: Оба ребенка в новой школе, т.е. я НИКОГО не знаю, ни детей, ни родителей. До апреля на удалетке, то есть вообще, считай, незнакомые все люди.
Мои дети просятся в поход. С палаткой и ночевкой, в августе, с детьми из 9 класса и парой родителей.
Вы бы отпустили? Ну, мы, конечно, можем с ними познакомиться, но это будет очень короткое и поверхностное знакомство. Я по внешности и разговорам о погоде не отличаю маньяка от профессора. Я против, муж орал и бросался предметами, обвиняя меня, что я держу детей под юбкой.
Свернуть
Ответить
В смысле пристает?
Ответить
пристаВАЛ. Сейчас не похоже. Дочь сказала, что он лег на нее сверху, типа боролись и делал странные движения попой.
Это было несколько лет назад, но осадочек-то остался..
Это было несколько лет назад, но осадочек-то остался..
Ответить
А какая связь с походом? Они никогда наедине не остаются?
Ответить
В первый год после инцидента они не просто не оставались одни, а даже в одной комнате без меня не находились. Либо один на глазах, либо другой. 24/7. Сейчас остаются, конечно, но пока с виду все ок.
Ответить
Что же вы делать будете, когда ей будет 15, а ему 18? Там у обоих гормоны будут зашкаливать
Ответить
Это невозможно. Даже в тюрьме иногда надзиратели дают маху.
Ответить
дочку точно бы не отпустила
Ответить
Как связаны между собой обе части вашего повествования?
Ответить
Ну подумайте сами, как они связаны. Напрямую- никак. Косвенно- я боюсь оставлять их без присмотра.
Даже если б этого эпизода не было, я все равно не хотела бы отпускать их с чужими людьми с ночевкой в лес. А с учетом этого эпизода- вдвойне не хочу.
Даже если б этого эпизода не было, я все равно не хотела бы отпускать их с чужими людьми с ночевкой в лес. А с учетом этого эпизода- вдвойне не хочу.
Ответить
10
Я б пошла, но именно в эти дни я работаю три смены подряд и смениться нет возможности.
Ответить
Сын пусть идет, дочь - нет. Даже без приставаний брата ей туда не надо.
Хотя... может и сыну не надо с незнакомыми людьми.
Хотя... может и сыну не надо с незнакомыми людьми.
Ответить
Думаете, они уединятся у палатке и там он вашу дочь с ее же согласия поимеет? Они оба этого хотят?
Пусть кричит, если брат ее насиловать начнет, что ли.
Но вообще жуть, конечно.
Пусть кричит, если брат ее насиловать начнет, что ли.
Но вообще жуть, конечно.
Ответить
Нет, там уже роли поменялись. Автор считает, что мальчик будет соблазнять маньяка, а девочка - стайку старшеклассников. И т.к оба будут заняты, они не смогут прийти друг другу на помощь в случае схода лавины или нападения медведя гризли.
Ответить
😂🤣
Ответить
Самый лучший вариант - с истерящим мужем, бьющим тарелки, развестись. Забрать детей и всем вместе к психологу. Или психиатру. И только потом на экскурсии всем вместе)
Ответить
Да они уже давно могли совокупиться. При желании можно всегда урвать 10 минут пока родичи подушку давят или выскочили за хлебом.
Ответить
;((
Ответить
20
Логично. Я вообще не понимаю, что она там забыла. НО, похоже, это именно она хочет, сын просто "не против", а она аж подпрыгивает от желания туда пойти.
Кстати, мы за август тоже дважды идем в поход с палатками и еще несколько раз на байдарках с ночевкой и без. Это просто чтоб не думали, что деточка бедняжка без походов останется.
Ей просто понравилась компания старшеклассников.
Кстати, мы за август тоже дважды идем в поход с палатками и еще несколько раз на байдарках с ночевкой и без. Это просто чтоб не думали, что деточка бедняжка без походов останется.
Ей просто понравилась компания старшеклассников.
Ответить
Ну выдайте с собой пачку презервативов.
Ответить
Найдите девочке лагерь для 12 леток.
Ответить
в данном случае хочется - перехочется. дочке сказать, что когда в её классе организуют поход, вы её обязательно отпустите
Ответить
Пусть подпрыгивает сколько хочет. Она еще глупый ребенок. И потакать всем детским прихотям вредно. Категорически только сына отпустить. Либо обоих не отпустить, если вы переживаете, что деточка ваша расстроится.
Ответить
Я бы поехала в качестве третьего родителя.
Ответить
Угу... она поехала с ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Дети несколько лет пернуть без ее участия не могут, а тут вы со своими советами.
Дети несколько лет пернуть без ее участия не могут, а тут вы со своими советами.
Ответить
😂
Ответить
Мы прожили без походов и ничего,а сейчас детей отрывают намеренно от родителей,дома и куда то тащат с ночевками,зачем? Нужен поход-водите сами своих детей,а не спихивайте на чужих,а то потом вопли-то лавиной накрыло,то утонули,то ещё что то.
Ответить
30
Вы абсолютно правы. Именно так я и поступаю. Я сама воспитываю своих детей и не скидываю их никуда. Именно "то лавиной, то утонули. То автокатастрофа" я и вспоминаю всякий раз, когда надо их куда-то отпускать. Мы сами пойдем в несколько походов.
Вопрос не об этом. А о том, что дети хотят. Пойти вот туда. куда я не хочу их пускать. А муж на полном серьезе бьет посуду как истеричка, вопя, что я не отпускаю их от юбки. Вот в чем вопрос. А не в том, кто детей воспитывать должен.
Вопрос не об этом. А о том, что дети хотят. Пойти вот туда. куда я не хочу их пускать. А муж на полном серьезе бьет посуду как истеричка, вопя, что я не отпускаю их от юбки. Вот в чем вопрос. А не в том, кто детей воспитывать должен.
Ответить
Ну, это правда, вы истеричка. Это не к вопросу разрешить или нет. А в том как реагировать.
Ответить
Точно прочитали внимательно? Посуду не я бью, а муж, требуя отпустить. Я ровным голосом объясняю, почему я опасаюсь их отпускать. даже не запретила, кстати, просто выразила свои соображения.
Ответить
Дело не в посуде. А в реакции вашей на вопрос детей.
Ответить
Ну нам-то вы можете ровным голосом объяснить?
Я пока поняла только, что вы боитесь, что один из родителей окажется маньяком Сливко. :-о Вы с мужем обсуждали этот конкретный страх?
Я пока поняла только, что вы боитесь, что один из родителей окажется маньяком Сливко. :-о Вы с мужем обсуждали этот конкретный страх?
Ответить
Да, обсуждала. Его ответ:"Ну тогда вообще привяжи их веревкой к ноге!!!"-хрясь тарелку в раковину со всей дури, кулаком в стену фигак и пошел в гараж. Слышно удары, как кулаком в стены.
У него отец такой же. Правда, у того позже началось...
У него отец такой же. Правда, у того позже началось...
Ответить
Да у вас там просто семейка Аддамс, извините.
Ответить
Иностранцы. Мож у них так принято. :-D
Ответить
Южане ?
Ответить
Ну я имею в виду прям конкретно, мол, Вась, тебе не кажется, что папа Абдурхамандармаса очень уж похож на маньяка? Этот прищур, хищные пальцы... Может, он тоже присмотрится как мужчина к мужчине. Вас кто-то конкретный напугал в их гоп-компании? Что конкретно вызвало подозрения?
Ответить
40
Я их НЕ ВИДЕЛА, вы читаете глазами или чем? Я их в глаза не видела никого ни разу.
вы дурочка, на волшебном облаке живущая? Маньяки только в кино с хищным прищуром.
Маньяки- не единственное, что может произойти с детьми в походе.
вы дурочка, на волшебном облаке живущая? Маньяки только в кино с хищным прищуром.
Маньяки- не единственное, что может произойти с детьми в походе.
Ответить
несколько лет назад это когда? сколько им тогда было лет?
Ответить
Сын в лагерь
Дочь с вами или в другой лагерь
А сын у психолога был?
Дочь с вами или в другой лагерь
А сын у психолога был?
Ответить
Гм. Вы не на тот вопрос отвечаете. Я не спрашиваю, как спасти дочь от приставаний брата. Я спрашиваю, отпустили бы вы своих детей с незнакомыми людьми в поход при таких вводных?
Ответить
Сына бы отпустила с его одноклассниками. Дочь нет. Только , если с ее ровесниками
Ответить
А зачем тогда предыстория про инцест, если вы декларируете страх посторонних? Не поймешь вас, Ивановых.
Ответить
Как мило смотрится ваш двойной смайлик в таком сообщении. Очередной дрочила пришел на форум?
Ответить
вы чего боитесь?
Что незнакомые люди детей обидят?
Что брат опять к сестре будет приставать?
Что незнакомые люди детей обидят?
Что брат опять к сестре будет приставать?
Ответить
Что дочь будет ко всем приставать? Может этого боится
Мне кажется, что там дочь маху даёт
Мне кажется, что там дочь маху даёт
Ответить
50
Да. Неужели непонятно? Я, правда, произвожу впечатление невменько?
Ответить
Ну да. Вы тут все очень сумбурно отписываете, отвечаете также.
Ответить
Смотрю на ситуацию глазами своих родителей. Мама бы 100% сказала: "нет", а папа - стал бы на сторону мамы уже хотя бы потому, что ей не все равно.
Мама всегда аргументировала такие нестандартные (считай с элементами опасности) ситуации, как "На грех и вилы стреляют"
Мама всегда аргументировала такие нестандартные (считай с элементами опасности) ситуации, как "На грех и вилы стреляют"
Ответить
Вооот, вы меня услышали. Мой муж никогда не встанет на мою сторону. Ни в одном вопросе, касающемся детей... да не, вообще ни в каком. В данном случае ему "а чотакова".
Его не насиловали в 16.
Он не шлялся черти-где в подростковом возрасте, выжив чудом и, видимо, мало себе представляет возможности детинушек.
Его не насиловали в 16.
Он не шлялся черти-где в подростковом возрасте, выжив чудом и, видимо, мало себе представляет возможности детинушек.
Ответить
Вы реально боитесь, что сына изнасилуют одноклассники и их родители? :-о
Ответить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
...Хотя вообще-то мне за дочку больше страшно, вероятность выше все же.
...Хотя вообще-то мне за дочку больше страшно, вероятность выше все же.
Ответить
А то, что дочка всех там сама ? Не страшно?
Ответить
60
Ну, маньяк Сливко. И как вы его связываете с домогательствами к сестре? Боитесь, что мальчик сам начнет навязываться понравившемуся педофилу-походнику, раз он такой ранний? Сформулируйте свой страх конкретней.
Ответить
Еще конкретней?
ок
1. я боюсь, что брат снова начнет приставать к сестре.
2. я боюсь, что среди подростков, идущих с ними, окажется тот, кто предложит какие-то опасные развлечения, а родители в это время будут мило беседовать у костра.
3. Я боюсь, что среди взрослых или старшеклассников будет почитатель творчества Сливко,чикатилы и тд.
4. Я боюсь, что кто-то принесет с собой огнестрел (у нас разрешено) и это кончится плохо. Случаи бывают регулярно.
5. Я боюсь, что они утонут. Они хорошо плавают, но именно такие и тонут. Кто не плавает- на глубину не лазает.
Продолжать?
ок
1. я боюсь, что брат снова начнет приставать к сестре.
2. я боюсь, что среди подростков, идущих с ними, окажется тот, кто предложит какие-то опасные развлечения, а родители в это время будут мило беседовать у костра.
3. Я боюсь, что среди взрослых или старшеклассников будет почитатель творчества Сливко,чикатилы и тд.
4. Я боюсь, что кто-то принесет с собой огнестрел (у нас разрешено) и это кончится плохо. Случаи бывают регулярно.
5. Я боюсь, что они утонут. Они хорошо плавают, но именно такие и тонут. Кто не плавает- на глубину не лазает.
Продолжать?
Ответить
Да, это уже что-то. Давайте полный список, разберемся.
Ответить
сперва с уже опубликованным разберитесь. Накидать ссылок, как дети в озерах тонули? Или как один другого пристрелил "ой, я думал оно не заряжено", эти, правда, на бусурманском языке будут, в рф такой специфики нет, к счастью.
Ответить
Сыну через 3 года 18 лет, он поедет туда, куда захочет без вашего разрешения.
В 18 лет тоже тонут и тд.
В 18 лет тоже тонут и тд.
Ответить
А вы с кем-то из местных вообще поддерживаете социальные связи? У детей есть друзья? С ночевками отпускаете?
Ответить
Конечно. Но это все знакомства, тянущиеся еще с детсада, мы их знаем, в домах у них были, на семейных торжествах, к бабушкам их в деревню ездили все вместе, собак друг другу выгуливаем, если кто в отпуск едет...
А это совсем незнакомые.
А это совсем незнакомые.
Ответить
1. Вы это проработали с психологом?
Это важно. Как вы будете себя вести и чувствовать, когда через 2-3 года? Также свихнуться можно. Обязательно всем к психологу. Независимо от того, поедут они куда-то или нет.
2. Тогда не отпускайте
3. Это у вас уже шизофрения. Это не к психологу. Это к психиатру вам
4. Тогда тем более не отпускать в эту поездку. Подберите им там, где приносить запрещено
5. Это тобе шизофрения. Это к психиатру.
Лечитесь
Это важно. Как вы будете себя вести и чувствовать, когда через 2-3 года? Также свихнуться можно. Обязательно всем к психологу. Независимо от того, поедут они куда-то или нет.
2. Тогда не отпускайте
3. Это у вас уже шизофрения. Это не к психологу. Это к психиатру вам
4. Тогда тем более не отпускать в эту поездку. Подберите им там, где приносить запрещено
5. Это тобе шизофрения. Это к психиатру.
Лечитесь
Ответить
А вы психиатр, так диагнозы раздаете?
Ответить
То есть, вы якобы боитесь всего, но не отказали себе в удовольствии описать непроверенный факт приставания детей.
Идите отсюда нахрен со своими грязными фантазиями, а?
Идите отсюда нахрен со своими грязными фантазиями, а?
Ответить
70
Автор не слушайте вы этих бездушных теток. Оставьте детей дома, ваше материнское сердце подсказывает, что лучше их не отпускать. Дети - ваши, других запасных нет.
Их будущее зависит уж настоящего, т.е. в том числе и от ваших решений как взрослого опытного человека
Их будущее зависит уж настоящего, т.е. в том числе и от ваших решений как взрослого опытного человека
Ответить
>>>Его не насиловали в 16.
А вас?
А вас?
Ответить
Даж не знаю, что отвечать. Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Как-то так...
Как-то так...
Ответить
Почему вы упомянули насилие в 16 лет? Вас лично это касалось? Или вы просто опасаетесь?
Ответить
Вы не в России живете?
Ответить
Походу где-то в азиатских или кавказских краях. Где много диких абизян. Отпускаешь мальчика в поход - накидываются скопищем всем классом и насилуют. Это если овец под рукой нет.
Ответить
😂
Ответить
Нет, а какая разница? телефон так же в лесу не ловит, пожалуй, у нас гораздо хуже покрытие, чем в подмосковье, скажем.
Ответить
Без надзора бы детей не оставляла, значит в поход идёт кто-то один.
Ответить
80
1. посмотрела бы сколько народу едет, если единицы, то нет, не с проста.
2. переговорила бы по душам с классруком, есть ли красные флажки
3. побеседовала бы с родкомом лично, в формате люсь-а-люсь, посплетничать на тему поездки, много чего бы услышала.
резюмировала бы полученную информацию и потом приняла бы решение.
2. переговорила бы по душам с классруком, есть ли красные флажки
3. побеседовала бы с родкомом лично, в формате люсь-а-люсь, посплетничать на тему поездки, много чего бы услышала.
резюмировала бы полученную информацию и потом приняла бы решение.
Ответить
У них нет классрука, они все из разных классов. Родкома тоже нет, да и не поймут меня, если я начну разведоперацию, менталитет не тот. Единственное, что я могу- это пригласить их в гости. Будет вежливый разговор "ни о чем".
Ответить
Просто не надо. При таких вводных даже не понятно, кто за кем будет следить. Родители только за своими детьми или за всеми несовершеннолезними?
Ответить
Как говорила моя мама, на все экскурсии мои дети поедут только, когда их отец будет за рулем.
И говорила так не без оснований.
И говорила так не без оснований.
Ответить
Он был водителем экскурсионного автобуса?
Ответить
Он в ГАИ работал. Всякого повидал.
Ответить
Нет. Она их просто из квартиры не выпускала никуда
Ответить
То есть вы ни разу в жизни на экскурсии не были ? а ваши дети ?
Ответить
на школьных, куда выезжают в соседние города - нет. Хотя на соревнования ездили, но папа сам нам "заказывал" водителя для микроавтобуса или сам был за рулем, если ездили на личном авто.
Но на соревнования мы всегда с мамой выезжали, одни -никогда
Но на соревнования мы всегда с мамой выезжали, одни -никогда
Ответить
как жалко вас...
Ответить
90
Придёшь в ВО отдохнуть - тут какая-то гадЫсть.
Почему я такая нежная должна это читать :scared2
Зачем всё это нести на форум?:dash1
Почему я такая нежная должна это читать :scared2
Зачем всё это нести на форум?:dash1
Ответить
Вот вот))
Надеюсь, что это тролль
Надеюсь, что это тролль
Ответить
Закройте эту Еву к едрене фене. И читайте на ночь что-нибудь жизнеутверждающее.
Ответить
А мне понравилось, свежо.
Кстати, это не наша мать маньяка деанонимизировалась случайно?
Кстати, это не наша мать маньяка деанонимизировалась случайно?
Ответить
Дети приемные что ли? странное поведение, пипец
Ответить
Правда? еще одна с волшебного облака спустилась... Залезайте обратно, правда. Пусть в вашем мире все будет хорошо.
Сходите в ТД, если вдруг заинтересуетесь вопросом. Вам там накидают историй.
Сходите в ТД, если вдруг заинтересуетесь вопросом. Вам там накидают историй.
Ответить
Да вполне обычное, многие, имевшие старших братьев, могут подтвердить.
Ответить
Ну там и родители с отклонениями. Мать помешана на кровожадных маньяках, атец и дед мечут посуду в стены... Дети сходят с ума взаперти, за много лет ни на секунду не оставшись наедине, но изнывая от влечения друг к другу. Тут что-то оч нездоровое. Тем более, что семья живет изолированно, с местным населением не контачит.
Ответить
100
А папа/ муж ваш знает о той истории, когда сын приставал к сестре?
Ответить
Знает. Но делает вид, что забыл. Или правда забыл. Но он и тогда, похоже, всерьез не воспринял это.
Вот так смотришь, вроде, норм мужик, с ВО. А иногда кажется, что не с ВО, а с УО.
Вот так смотришь, вроде, норм мужик, с ВО. А иногда кажется, что не с ВО, а с УО.
Ответить
Вы дочь или сына наедине с отцом оставляли хоть раз?
Ответить
Он и нормальный. А вы :crazy
Ответить
А вы всерьез восприняли? Годы прошли уже
Ответить
Ну она же до сип об этом думает и боится повторения.
Ответить
Как бы не спровоцировать, с таким-то отношением.... По сути, в походе палатки у мальчиков и девочек будут разные?
Ответить
откуда я знаю? Мне думается, зная местный наш народ, что взрослые отдельно, парами, если их несколько пар. И дети отдельно в одной большой, многосекционной. Или несколько детских, но никто не будет проверять, кто с кем. Взрослые скажут "не шумите" и отвалят.
Ответить
Так чего вы боитесь? Что ваш сын будет приставать к сестре, или чего-то еще? У вас есть основания? Там будут другие люди, другие дети. Чего именно вы боитесь?
Ответить
ну так, чисто логически рассуждая. если б к вам приставал ваш старший брат, вы б это всерьез не восприняли? Крепкая вы какая...
Ответить
110
Так я спрашиваю не про дочь, а про вас. Дочь вам рассказала о каком-то событии, которое ее потрясло, что вы сделали в ответ на ее рассказ?
Ответить
Ей сколько тогда было ? 9-10? Она ещё ничего не понимала. А может и нафантазировала, увидев что-то в фильмах
Ответить
На тот момент у нас был очень лимитирован интернет и нет тв. То есть подсмотреть сюжет она не могла. Она и не понимала, да. Она пожаловалась, сказала, что брат сделал то-то и то-то. Можно я не буду подробно писать, пожалуйста?
Ответить
Она в школу тогда не ходила? Ну смешно вас читать. Не у вас дома, так где-то в другом месте. У подружки и тд могла посмотреть.
Господи, что там? Член перед ней теребил ? Или что? Трогал за интимные места?
И вы после этого никуда не обратились? Никак не решали это? И вы мать? Не тролль?
Господи, что там? Член перед ней теребил ? Или что? Трогал за интимные места?
И вы после этого никуда не обратились? Никак не решали это? И вы мать? Не тролль?
Ответить
Госсспади, да что там решать? Прилег мальчик сверху, поделал возвратно-поступательные движения без проникновения... Да мы это в детском саду еще проходили. И с голыми жопами скакали в тихий час. И воспитательница грозилась письки отрезать ножницами.
Даже зверюшки учатся пользоваться своим телом.
У автора дети просто искусственно изолированы, поди и де Сада не читали еще, и Спид-инфо. :-D
Даже зверюшки учатся пользоваться своим телом.
У автора дети просто искусственно изолированы, поди и де Сада не читали еще, и Спид-инфо. :-D
Ответить
Не надо писать подробно, вы и так написали больше, чем следовало, что наводит на определенные мысли.
Ответить
Я написала подробно, насколько возможно, потому что на еве не первый день. Я просто решила сразу, не дожидаясь вопросов, уточнить обстоятельство, по которому, в том числе, я не хотела бы этого похода. Я понятно мысль излагаю?
да, признаю, лишнее сболтнула. Понадеялась на то что буду общаться со взрослыми, психически нормальными женщинами. Но нет, им захотелось подробностей и сплясать. ева как ева, ничего нового. Ухожу.
да, признаю, лишнее сболтнула. Понадеялась на то что буду общаться со взрослыми, психически нормальными женщинами. Но нет, им захотелось подробностей и сплясать. ева как ева, ничего нового. Ухожу.
Ответить
Лечите себя, своих тараканов. Тем более, если у вас было насилие. Ваши дети это не вы, у них другой путь
Ответить
А то у нас не было старших братьев. Я вот лет в 14 с 15-летним двоюродным братцем имела горячую связь. И ничего, пронесли сквозь года нежную дружбу. Я скорее рада, что это было. Вы к сексу вообще как относитесь? Почему он вас так пугает?
Ответить
Слушайте. Но это разные вещи. Двоюродный и родной
Ответить
120
Это вы зря. Автор щас пополнит список еще одним страхом. Отец же тоже мог и девочку и мальчика того-самого...И дед там еще фигурирует, тоже дикий.
Ответить
Девочку бы не пустила, мальчика бы да, если бы знала тех, с кем идёт. Важно, были ли подобные мероприятие с участием тех же персонажей или первый опыт.
Ответить
Ну вот маньяков я не особо боюсь, они пугливы весьма и действуют аккуратно, а не открыто. А вот несчастных случаев больше, как родитель. Но сама я ходила в походы лет с 14ти, у меня лично боязни не было и нет.
Ответить
Не пустила бы никого. Нафиг эти походы, где на кучу детей пара незнакомых мне взрослых
Ответить
Почитала ваш топ и того, чего вы боитесь. И напишу вам реальную историю.
Знаете. Когда-то в начале 90 годов одни ребята 12-13 лет занимались спортивными танцами. Пара юных , красивых ребят. Они выгорали конкурс и их, вместе с ещё другими победитами и призёрами наградили плешкой в Испанию на неделю. Ехать должны были спортсмены и тренеры. Мама девочки из этой пары не отпустила ее, а мальчик поехал. Только , когда он вернулся, то узнал, что его партнерши больше нет. Она обиделась на мать, сидела летом в квартире, никуда не хотела идти. Но мать это не устраивало, и в субботу днём она ее силком отправила в магазин за молоком и тд , чтобы не устраивала тут ей обидок и тд. Через 30 минут ее нет, через 1 час тоже. Магазин в соседнем доме, на лавочке всегда бабушки, район спокойный. Мать решила, что дочь хочет так показать своё я, думала, что ушла к подружке. Побежала искать. В магазине сказали, что она час назад была и купила то, мама перечислила. Тут уже знакомого участкового подключили. Девочка купила все и шла домой, когда убийца ее схватил и изнасиловал в соседнем подъезде , потом убил.
То, чего вы боитесь, может случится и дома.
Знаете. Когда-то в начале 90 годов одни ребята 12-13 лет занимались спортивными танцами. Пара юных , красивых ребят. Они выгорали конкурс и их, вместе с ещё другими победитами и призёрами наградили плешкой в Испанию на неделю. Ехать должны были спортсмены и тренеры. Мама девочки из этой пары не отпустила ее, а мальчик поехал. Только , когда он вернулся, то узнал, что его партнерши больше нет. Она обиделась на мать, сидела летом в квартире, никуда не хотела идти. Но мать это не устраивало, и в субботу днём она ее силком отправила в магазин за молоком и тд , чтобы не устраивала тут ей обидок и тд. Через 30 минут ее нет, через 1 час тоже. Магазин в соседнем доме, на лавочке всегда бабушки, район спокойный. Мать решила, что дочь хочет так показать своё я, думала, что ушла к подружке. Побежала искать. В магазине сказали, что она час назад была и купила то, мама перечислила. Тут уже знакомого участкового подключили. Девочка купила все и шла домой, когда убийца ее схватил и изнасиловал в соседнем подъезде , потом убил.
То, чего вы боитесь, может случится и дома.
Ответить
Вы очень помогли автору.
Ответить
Ну, это правда. Все , что мы боимся, может и дома случится, к сожалению.
Ответить
Ну и для чего эта ваша история? Какая корреляция с ситуацией автора?
Ответить
Автор боится , что что-то подобное можно случится, если детей куда-то отпускать.
Жизнь показывает, что , все что угодно может произойти и дома
Жизнь показывает, что , все что угодно может произойти и дома
Ответить
130
Жизнь показывает, что все что угодно может произойти везде, а не только дома.
Ответить
Естественно. Но и дома тоже. А автор уверена, что дома она все контролирует. А если они поедут, то все сразу обязательно и случится
Ответить
ну по вашей логике можно отпускать детей через лес ночью идти. или гулять ночами. ачотакова. ведь всякое может случиться и рядом с домом.
береженого Бог бережет - слышали? правила безопасного поведения тоже написаны не зря и не на пустом месте.
береженого Бог бережет - слышали? правила безопасного поведения тоже написаны не зря и не на пустом месте.
Ответить
И еще, простите за вопрос. Вы испытываете влечение к кому-то из детей? Не возникало ли желание причинить им вред, когда вы ссоритесь или злитесь на них?
Ответить
дохтар, откуда у вас такие картинки?
Ответить
А мы ходили в поход, с двумя ночёвками, в чисто поле, на пруд. 9-й класс.93-й год С палатками, рыбу ловили, уху варили, на гитаре играли и песни у костра пели. Картошку пекли. , С нами классуха была, а к ночи 2 папы подъехали. На следующий день классная на велико укатила в город,т.к.у неё в тот день открытый урок был. Если я не ошибаюсь, администрация школы вообще не в курсе была этого мероприятия, а если учитывать, что до этого мы сходили в поход без ночёвки, и в поход с одной ночёвкой... Эх, вот же время было! И, кстати, мы не перетрахались, не перепились, не обкурились...
Ответить
« И, кстати, мы не перетрахались, не перепились, не обкурились...»
))
Мы тоже ходили, и тоже ничего такого не было.
Но может там сын и дочь повод дают, что только оставь их на секунду, как...:ups1
))
Мы тоже ходили, и тоже ничего такого не было.
Но может там сын и дочь повод дают, что только оставь их на секунду, как...:ups1
Ответить
Тогда уже нет повода спрашивать форум, состоящий из незнакомых теток)))
Ответить
Милка моя, да у вас не 1, а три проблемы как минимум. Единственные походы в вашем случае на ближайшие годы это походы к психологу, а пиздюка я бы еще и психиатру показала.
Баньте)))))
Баньте)))))
Ответить
Я написала выше об этом. Но меня проигнорировали :ups1
Ответить
140
А писдюк это который из этого паноптикума? Вы о дедушке, вожатом, папке или мальчугане?
Ответить
Сын.
Др аноним
Др аноним
Ответить
оспади святые угодники...там еще и дед фигурирует? Я про мальчугана, который будучи не в возрасте младшей группы детского сада, а значит намеренно, осознанно и с пониманием пытался подкатить к сестре.
Я конечно понимаю, что инцест - дело семейное, но раз уж тут нам все это вывалили. То 🥴😵 вердикт однозначный - к психиатру.
Я конечно понимаю, что инцест - дело семейное, но раз уж тут нам все это вывалили. То 🥴😵 вердикт однозначный - к психиатру.
Ответить
Девочку 12 лет я бы не пустила бы в такого рода поход.
Не важно, приставал к ней именно брат или нет.
Там парни все по 15 лет будут, зачем это надо?
Если уж совсем совсем припрет, то согласилась бы только, если бы я пошла заодно.
Не важно, приставал к ней именно брат или нет.
Там парни все по 15 лет будут, зачем это надо?
Если уж совсем совсем припрет, то согласилась бы только, если бы я пошла заодно.
Ответить
Ааа. Разводка очередная. Фу((
Ответить
Кенгуру - это известный кому-то ник? Вообще вся тема какая-то очередная провокация сексуально - педофильская, тут такие всплывают время от времени. И изложение, и комментарии...
Ответить
Нет. Впервые вижу.
Ответить
Ну вы вот щас спугнете. И так скукота, в кои-то веки качественное увеселение.
Ответить
Да, какое это качественное. Автор быстро сдулась ((
Ответить
Да не та тема, чтобы веселиться, увы. Педофилов надо гнать отовсюду. Для веселья в ТД сейчас есть тема про шалаву невестку из Лондона,
Ответить
150
Вы считаете, мне весело? Ну, впрочем, ева как всегда. Непонятно, что я от вас всех ждала, неужели, каких-то советов или, хотя бы, сочувствия?)
Ответить
Известный. В клубных топиках писала, когда ещё всякие ноябрюшки/апрелюшки были на еве.
Ответить
В таком случае жаль, что женщина так формулирует проблемы. Боится всего, в том числе утопления, а вспоминает в первую очередь про сообщение дочери трехлетней давности про возможное насилие....К психологу, наверное, пора. Маме. Да и всей семье тоже.
Ответить
с кучей незнакомых детей и парой незнакомых взрослых я бы не отпустила. если б я хотя бы взрослых знала, я бы еще подумала. да и то - вряд ли бы отпустила. даже сына 14 лет. и вообще непонятно, зачем вашим детям идти в поход с одноклассниками, которых они толком и не знают. тем более, что вы пишете, что в поход вы и так пойдете. ну нафиг.
реакция вашего мужа странная. почему он такой нервный-то?
реакция вашего мужа странная. почему он такой нервный-то?
Ответить
*вздох. Хороший вопрос, почему он такой. Наследственное, проявилось тока рано что-то...
Разводиться не хочу, я очень мало зарабатываю. А алиментов от него будет кот наплакал.
Разводиться не хочу, я очень мало зарабатываю. А алиментов от него будет кот наплакал.
Ответить