183
Anonymous
Все остальное
1.06.21 09:45

Охренеть!

https://www.facebook.com/1453479339/posts/10223963776789618/?d=n

Если очень очень коротко, это с просторов ФБ:
У деда случился инсульт, его отвезли в Солнечногорск, а через 3 дня сообщили, что дед умер. Деда похоронили. А ещё через 2 дня позвонили и сказали, что дед жив, а вы похоронили др деда.
Да, кстати, на похоронах почти все сказали, что на их деда не похож, но пришёл патологоанатом и уверил, что это он, показав бирки.
Оказалось, что санитарка поменяла кровати и не сообщила на пост. А поняли это, когда вторая семья пришла забирать своего деда. Опустим все чувства 2х семей... Что происходит сейчас: дела не выпускают из больницы, тк он по документам мёртв. Не дают документы на перезахоронение второго (для эксгумации больница обязана даёт добро). И родных моей подруги снова перестали пускать навещать, ссылаясь на ковид. Подруга говорит, что никого не уволили даже.
Короче, подают в суд и хотят дать огласку делу.
На что они могут рассчитывать? Бля, даже деда им не отдают, а ему нужна реабилитация.

Я маленько в шоке. Я в марте в закрытом гробу бабушку кремировала. Теперь вот призадумаешься, а вдруг?.. Блин, не могу перестать думать об этом, сюр какой-то :scared2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.facebook.com/1453479339/posts/10223963776789618/?d=n

Если очень очень коротко, это с просторов ФБ:
У деда случился инсульт, его отвезли в Солнечногорск, а через 3 дня сообщили, что дед умер. Деда похоронили. А ещё через 2 дня позвонили и сказали, что дед жив, а вы похоронили др деда.
Да, кстати, на похоронах почти все сказали, что на их деда не похож, но пришёл патологоанатом и уверил, что это он, показав бирки.
Оказалось, что санитарка поменяла кровати и не сообщила на пост. А поняли это, когда вторая семья пришла забирать своего деда. Опустим все чувства 2х семей... Что происходит сейчас: дела не выпускают из больницы, тк он по документам мёртв. Не дают документы на перезахоронение второго (для эксгумации больница обязана даёт добро). И родных моей подруги снова перестали пускать навещать, ссылаясь на ковид. Подруга говорит, что никого не уволили даже.
Короче, подают в суд и хотят дать огласку делу.
На что они могут рассчитывать? Бля, даже деда им не отдают, а ему нужна реабилитация.

Я маленько в шоке. Я в марте в закрытом гробу бабушку кремировала. Теперь вот призадумаешься, а вдруг?.. Блин, не могу перестать думать об этом, сюр какой-то :scared2
Anonymous
Я год назад отца похоронила в закрытом гробу, те же мысли. Теперь эти мысли со мною навсегда. Чтоб этих муд-в, придумавших, что умерший от ковида заразен после смерти, самих похоронили в помойной яме, туда им и дорога.
Т.е. деда хоронили в открытом гробу, но близкие его не узнали (точнее, не настолько не узнали, раз патологоанатома послушали)? Они деда этого не видели последние лет 30 или просто слепые? Санитарка, конечно, идиотка, но и родные, судя по всему, тоже.
Anonymous
Человеческие ошибки как эта санитарка делают все, люди не роботы . Но странно что дед, который живой на самом деле ни разу не позвонил родным за эти дни и никто не позвонил ему перед "смертью ". В гробу не узнали ладно, но им же вещи деда отдали , они не опознали что вещи не их деда ? Врач тоже не обратил внимания что у него умерший больной в отделении дальше лежит ? В общем история похожа на чью то фантазию , слишком много вопросов в ней.
Anonymous
Ладно, трупы перепутали. Неприятно, конечно, но не трагедия для людей, которые даже узнать деда не смогли.
Мне Ютюб подкидывает программу ДНК НТВ. Сколько же детей в роддомах перепутано. Уже десятки подмен доказаны :( Когда ребенок вместо нормальной любящей семьи вырос в дд или в семье алкашей - вот это настоящая трагедия :(
Anonymous
Захват деда и его удержание в больнице -вызывайте полицию,Росгвардию,иск подавайте в суд.Они там уморят деда для отчетности,чтобы у них все совпало по моргу,раз умер,значит выход из больнички только вперед ногами.
Anonymous
Безалаберность. Непрофессионализм. Безответственность.
Слушайте, как своего-то не опознать??
Вот это тоже сюр
Ситуация очень грустная. Но почему мне так смешно? Простите.... Зощенко просто. ( не читала ссылку, только описание тут и комментарии)
Anonymous
Пи...... :-О
Anonymous
Удивительно, что персонал больницы не вызвал хирурга, не показал документы и не убедил родственников второго деда , точно так же , как родных первого, что просто после трепанации и инсульта внешность поменялась, берите что дают и не капризничайте.
Anonymous
Кстати, в новостях уже много где, распространили информацию и понеслось. Я бы за счёт больницы эксгумацию заставила делать и возмещать затраты на похороны. Какого хрена? Правильно выше написали, в Америке уже без штанов бы оставили эту больницу, адвокаты побежали бы на эту семью бесплатно работать, такой резонанс.
Anonymous
а я бы выдержала и бумажную волокиту и суды, если бы смерть моей мамы оказалась ошибкой, не успела с ней поговорить, так получилось что накануне смерти она мне позвонила, мы с ней немного поболтали как всегда, ну и вроде пора прощаться, а она мне говорит, поговори со мной ещё, никогда до этого она так не говорила, я сказала что сейчас мне некогда и всё...
Anonymous
Они чо там в вашей Москве с ума сошли?
Или это репетиция у Малахова.:scared2
Недавно наш начальник хоронил жену, ее из морга забирал его сын, так там тоже ему пытались выдать другую женщину, пришлось скандалить, чтобы отдали ему мать.
Anonymous
Вот поэтому я за то, чтобы никаких похорон частным образом. Умер дома - приехала служба, забрала, сожгла за счёт государства, потом в каком-нибудь парке памяти - как при крематории колумбарий - захоронили и навещай себе, если надо. С больницей так же - помер, опознали-убедились и государство сжигает-хоронит. Не хрена людей в долги вгонять и вот чтобы вот так потом и землю засорять погостами - кому они нужны только. Хочешь помнить - помни, для этого метры квадратные с забором не нужны.
Anonymous
Мда, ну и история.
Anonymous
я когда читала, мне все казалось, что это художественное произведение...сюр, панноптикум...не дай Бог никому попасть в подобную ситуацию!!!
От родственников деда-заявление в прокуратору
А бывает и сами выкапываются)
Anonymous
Пи3дец полный, экскюзе муа, если это правда (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения