детсад
Не знаю, бомболейло или чаю попить)
Короче, у нас где-то рядом с домом открыли частный детсад. Ещё и мусульманский. Ну то такое, не суть.
Своей территории у них нет, и весь этот кагал занимается нашу детскую площадку. Всё качели, все скамейки. Два раза с день.
Вопрос: по делу ли негодование или всё в рамках закона?
Детская площадка построена на таком земельном участке общего пользования, жильцы ближайшего дома не могут запретить ею пользоваться детям из соседних домов. - Так гласит Закон(
Ну и тем, кто водит в частный детсад: у вас есть своя территория? У моего вот есть и огромная, иначе - смысл каждый день, два раза, таскать толпу детей через проезжую часть и вообще по улочкам Москвы?
Немного срачная тема, конечно, поэтому пока держу эмоции в себе.
Короче, у нас где-то рядом с домом открыли частный детсад. Ещё и мусульманский. Ну то такое, не суть.
Своей территории у них нет, и весь этот кагал занимается нашу детскую площадку. Всё качели, все скамейки. Два раза с день.
Вопрос: по делу ли негодование или всё в рамках закона?
Детская площадка построена на таком земельном участке общего пользования, жильцы ближайшего дома не могут запретить ею пользоваться детям из соседних домов. - Так гласит Закон(
Ну и тем, кто водит в частный детсад: у вас есть своя территория? У моего вот есть и огромная, иначе - смысл каждый день, два раза, таскать толпу детей через проезжую часть и вообще по улочкам Москвы?
Немного срачная тема, конечно, поэтому пока держу эмоции в себе.
А то, что они приходят на общую детскую площадку - что в этом незаконного?
Всё официально, лицензия, мед.книжки, дополнительные услуги образования, договор на поставку питания и пр..
Гуляют в общем дворе. Имеют право.
Или это вы для красоты разбрызгивания на вентилятор приплели?
А у свекрови детсад и развивашки. Кто-то из них умудрился на части двора отгородить кусок и устроить там персональную площадку.
Особой проблемы для жильцов не видела, из любого подъезда до пару площадок можно дойти примерно за одно и то же время. Безо всяких детских садов мы с моими малышами ходили все время на разные, им это интереснее.
Мне мои дети важны. Другие дети -конкуренты:evil их надо убрать