171
Anonymous
Все остальное
6.06.21 14:40

ну, наконец-то ( про самоткаты)

Скорость, возраст, спецдорожки. За ограничения езды на самокатах высказался каждый второй россиянин
Эксперт оценил, насколько эффективными окажутся такие ограничения

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27287.5/4424669/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорость, возраст, спецдорожки. За ограничения езды на самокатах высказался каждый второй россиянин
Эксперт оценил, насколько эффективными окажутся такие ограничения

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27287.5/4424669/
Anonymous
Как же вы задолбали
Anonymous
Может оставить все как обычно на естественный отбор? Пусть поубивают друг друга велосипедисты с самокатчиками.
Как вариант, раскладывать на дорожках гвозди. Пусть шины прокалывают.
Ну или так. Ходить с палкой, и если на тебя едет велосипедист, бить его палкой. Самозащита.
Вот убей меня, я не понимаю, как можно ездить по пешеходным дорогам и по проезжей части. Какое удовольствие?
Велосипед - это как спортивный снаряд. Вы же не кидаете булавы на улице? Или в боулинг в супермаркете не играете?
Надо еще ввести закон - всем велосипедистам оказывать помощь после травм на велосипеде платно. Закон.
Тогда многие подумают.
Не штрафы. Вызвали скорую - платите.
У многих пропадет охота гонять.
Anonym
Уже писала здесь!
6 недель назад на тротуаре мужа сбил велосипедист- перелом плеча со смещением, операция, реабилитация. Уже 1,5 месяца на больничном! И это он 100 кг у меня, от ребёнка бы точно ничего не осталось.
Сука велосипедист не подросток, не доставщик, а мудло лет сорока, который отряхнулся и поехал дальше!
Anonymous
Неделю назад на ВДНХ мою коллегу сбила женщина на электросамокате. Как я поняла, не справилась с управлением, спрыгнула на ходу, а самокат проехал дальше по инерции и врезался в коллегу. У нее весь бок синий, ссадина на руке и трещина голени. Тетка с самоката убежала. Точнее забралась на второй самокат (там, видимо, был ее муж/друг) и они вдвоем укатили в даль светлую.
Anonymous
Только что из парка. мамочки с колясками гуляют по велодорожкам. Слабоумие? Отвага?
Anonymous
А еще самый кошмарец - это самокаты на проезжей части. И дебилы на МОНОКОЛЕСАХ, блин. Причем не в правом ряду, а посередине. Если они сами врежутся в какую-то машину, то неприятности будут у водителя. Потому что придурок на самокате или моноколесе, даже если он чешет на 25 км/час - это ПЕШЕХОД.
Впечатление от дискуссии в этом топе - Россия все же так и осталась быдло страной.
Нет уважение друг к другу ни у кого.
Жаль.
За двадцать пять лет, что мы уехали, основное изменение - понастроили магазинов. И все.
Люди - так и остались быдлом.
Anonym
Да велосипеды, электросамокаты и моноколеса бесят.... очень бесят. Идти страшно. В парк ни в один не сходишь. Давно пора на них выдвать номера, права и штрафоввть за нарушение скоростного режима. Хочется на велосипеде погонять поезжай за город и гоняй там по проселочным дорогам....
А самокаты и моноколеса вообще только в цирке оставить...по стенам.
Anonymous
Вышла вчера из метро Охотный ряд на Тверскую, иду вверх по улице, а навстречу, разогнавшись под горку и на самокатах, и на колесе... Думаю, только бы дойти живой:scared2
Anonymous
Близкого друга семьи (пожилой мужчина около 70 лет) сбили на тротуаре скутером, уехали. Перелом шейки бедра, операция, годы реабилитации, так и не смог подняться, смерть. Ненавижу скутеристов и самокатчиков. Скутер хоть слышно, а самокат безшумный. Очень боюсь перелома шейки бедра, так как сама уже пенсионерка. Видела, как крепкий мужчина в одну минуту превратился в инвалида - ужасно. А как намучались родные!
Anonymous
Недавно такой придурок врезался в машину подруги, которая СТОЯЛА на парковке. Ну ремонт на 15т. Совсем не лишняя в семье сумма. Козлина уехал с лицом ачётакова. Лет 35. Взрослая тупая особь.
Anonymous
На подругу наехал велосипедист, одно мгновение, даже не успела увернуться, как он выскочил, в итоге она со своего роста 184 см рухнула на асфальт, пол лица стерто, бок весь синий, сотрясение мозга, мудвин на велике спешно уехал. А, дело было возле дома , подруга только отошла от припаркованной машины.
Anonymous
На меня наехал на доставщик еды. Причем был пустой широкий тротуар, я шла себе спокойно, в мыслях не было, что не получится объехать. В их ауле про тормоза не слышали. Ощутимый удар и содрала локоть. На фига в Москве столько электросамокатов-велосипедов сдается в аренду при минимуме дорожек для них?
Anonymous
Я сегодня охренела. Еду на машине, поздно, около 23.00, по двухполосной дороге. И вдруг вижу, что по правой полосе едут в линию 3 дебила на самокатах. То есть прям по дороге, по правой полосе, занимая ее всю. Никуда не отъезжают и им по фигу, что дорога вообще-то для машин. Это какой-то кретинизм.
Надо же, теперь в парках Москвы не погуляешь с детьми?(((
Anonymous
В Питере запретили самокаты, новость висит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения