508

4 часа утра

Поговорить не с кем, хнык.... Подписалась в фб на группу про депрессию - думала уж там-то всегда есть с кем потрындеть. 5 тыщ участников, все молчат, как воды в рот набрали. На фига подписываться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорить не с кем, хнык.... Подписалась в фб на группу про депрессию - думала уж там-то всегда есть с кем потрындеть. 5 тыщ участников, все молчат, как воды в рот набрали. На фига подписываться?
Ну много причин.
Валяйте. У меня ребенка сильно рвало, сейчас не смогу все равно уснуть, хотя деть уже спит и мои мозги полусонные.
Anonymous
Вы таблетки принимать не пробовали? Я за вами не слежу особо, поэтому не знаю, что там с таблетками. Не нужно же сразу с АД начинать, можно начать с 5НТП или еще лучше, экстракт шафрана- это чтоб серотонин повысить. Зуб даю, что сразу повеселеете!
Anonymous
Я встала в 3 утра и сижу, спать не хочу. Буду весь день разбитой на работе( я запарилась думать куда поехать с 12 по 14 июня, еще и дожди рисуют, сволочи(
Они в депрессии.
А мы в 4 утра в горах были) Но там ева была недоступна, ваш топ не видела.
Утро было ярким!

Я просыпаюсь в 4-5 утра и не могу уснуть, но вставать и включать комп как-то не приходило в голову. Ваша группа в Фейсбуке, возможно, тоже.
Anonymous
Когда в последний раз принимаете пищу перед сном? И совершаете ли пешую прогулку хотя бы час на свежем воздухе вечером? Чтобы прийти после прогулки, принять душ, попить немного ( кефир, травяной чай, воды), включить спокойную музыку, почитать немного. И сразу баяньки
Anonymous
Постоянно в светлое время года просыпаюсь в 4-5 утра, никакие шторки не помогают, да и не хочется уже все наглухо блокировать.
Спокойно читаю что-нибудь часов до 6-ти, потом уже кофе и обычный день.
Депрессии никакой нет (ну если не считать переживаний о судьбах родины, но это обычное состояние большинства россиян)))
Anonymous
У вас же дочь вроде тоже на АД?
Anonymous
Пани, вам не пора психитра поменять?:mda
Заканчивайте уже с АД:sad3
Пани, а вы какие АД от тревожного расстройства принимаете?
У меня оно же. Пью Бринтелликс в сочетании с Флюангсолом. Как только отменяю Флюанксол, сразу начинаю тревожиться. А отменяю, потому что от него полнею. Сам Бринтелликс только спокойнее делает.
Дочке моей тоже по наследству передалось. Она тоже на АД, 15 лет.
Anonymous
Я так понимаю, что у женщины климакс. Вопрос к тем, кто перешагнул за него? Появятся ли энергия без таблеток? Или это навсегда теперь. Ненавижу себя в состоянии УГ...
Anonymous
Пани, у меня вопрос не по теме.
У вас же папа пожилой уже наверное? Когда его не станет, доп заработок какой то искать будете? Или он вам наследство оставит?
Anonymous
А что вы все на Пани накинулись? У кого- то шаблон лопнул?
Anonymous
Лучше б на что нибудь позитивное подписнулись.
Anonymous
Пани Керша, я вами искренне восхищаюсь!!! Столько гoвнa (пардон май френч) на вас тут выливают, а вы остаётесь вежливо-невозмутимой и не теряющей достоинства женщиной. Да вы самая психически здоровая, не смотря на все диагнозы, форумчанка!
Anonymous
Прочитала, но не поняла. Что происходит с вами без ад?..
Anonymous
)
Anonymous
Дамы, всем здоровья. Топ - уже надоел (((
Anonymous
Люди, а как узнать, есть ли у тебя " заболевание" какое? Вот так живешь- живешь и не знаешь..., а знал бы, то сделал бы себе и окружающим хорошо :-)
Anonymous
Я вот щас подумала..., а ведь у Ксении Собчак тоже неврастения. И гиперактивность. Хотя ей это только на пользу.
Anonymous
Сори, всё не читала, только два сообщения от топикстартера и мне стало страшно за девочку. Какую терапию вы подбираете для дочки? Этим должен заниматься врач.
У вас серьёзное заболевание и залогом успешного выздоровления может быть только комплексное сочетание курса
АД с квалифицированной психологической помощью.
Только, мне кажется, что выздоравливать вы не собираетесь, вы смирились со своим состоянием и работать над собой не планируете.
Не поняла. Автор, а зачем вам группа " депрессия" на фб, если у вас сейчас все относительно в норме и чувствуете себя хорошо?
Группой " депрессия" вы нивелируете свою работу над собой и своим здоровьем.
Anonymous
Напишу как человек со стороны. Для окружающих и членов семьи ( в первую очередь) лучше, когда люди с таким заболеванием принимают терапию, нежели отбрыкиваются.
Просто подумайте о людях, которым живут и работают рядом.
Anonymous
я почти уверена, что депрессия - выдумка фармкомпаний и медицинских работников, за реееедким исключением. удобно внушать людям, что они больные и делать большие деньги. печально, но факт
Anonymous
Пани, Вы уж простите, читаю Вас не первый год. Вы просто наслаждаетесь своей якобы депрессией и дочери внушили, что она не здорова. Это банальная лень и инфантильность, если кроме депрессии у вас нет других диагнозов. И очень Вы мне напоминаете моего сына с психиатрическим диагнозом, только он больным себя не считает. Инвалидность психиатрическая с 12 лет и главная проблема - инфантильность, незрелость, нежелание вообще ничего делать. Не учится, ничего не делает, ничем не интересуется и психиатр говорит, что это суть его диагноза и другим он никогда не будет. А я не сдаюсь и в депрессию не впадаю, поскольку понимаю, что кроме меня он никому не нужен и не выживет. И поверьте, за неполные 15 лет моего ребенка, который был всегда не таким как все, вялым и инфантильным, всякие мысли у меня были, и семью я из-за этого потеряла, и хорошую карьеру юриста с 16-летним стажем мне пришлось оставить и посвятить себя больному ребенку, имея еще и старшую дочь, которой надо было тоже уделять время, но опускать руки и плыть по течению - для меня непозволительная роскошь. Я никогда не позволяю своему сыну ни одного дня пропустить школу, я приучила его к жесткому распорядку дня , хотя он на надомном обучении и оценки ему ставят как ребенку-инвалиду с интеллектуальными нарушениями, и в колледж после 9 класса он пойдет в обязательном порядке независимо от его желания. Вы же слишком любите себя и распустили и себя и своих дочерей, я очень сочувствую вашим детям.
Anonymous
Дайте- те же Пани поспать, - уже четвертые сутки пошли))
Anonymous
Нет сил все читать, а что принимает Пани? Золофт?
Anonymous
А я не понимаю почему вы здесь пытаетесь Пани в чем то переубедить? Она здорова яки конь, видно же что спокоен человек и уверен в себе. Вы что думаете перевоспитаете своими нотациями тетку 50 ти лет? Ну вам самим не смешно? Для чего она правда завела этот топ я не понимаю. Не отвечают в одной группе, идите в другую. На ютубе такие как вы собираются. Каждый живет так как ему нравится и его устраивает. Ну вы ж как дети, ей что -то доказываете. Помню Систер даже пыталась ее девчонкам что -то послать, но Пани и на это не слишком велась. Сердобольных больно много развелось. Типа убогих учите как жить. Ну, ну. Идите, направьте лучше свою энергию в другое русло, ту энергию что вы потратили и строчили без роздыха несколько дней.
Это что, вот у моего лю расстройство личности, симптомы по учебнику прям, и реагирует не как нормальные люди. На данный момент переживает дистресс.
Но трахается! :party4
Anonymous
То, что у пани на самом деле всё прекрасно, думаю, очевидно всем. Ужас то, что в угоду своим прихотям она сделала своих дочерей больными и не приспособленными к жизни. В старые добрые времена, когда органы опеки на западе ещё не были безнадёжно перегружен, у таких горе-мамаш вполне могли отобрать детей. Они ведь объективно мешают им жить, ещё и таблетками подтравливают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения