41
Сколько нужно крема спф на семью?
На 2 недели на 4 человека, если крем с минеральными фильтрами, то есть плотный? Хочу в этот раз отказаться от химических фильтров, там нам 200мл хватает, даже остается, а у минерального насколько более высокий расход?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 2 недели на 4 человека, если крем с минеральными фильтрами, то есть плотный? Хочу в этот раз отказаться от химических фильтров, там нам 200мл хватает, даже остается, а у минерального насколько более высокий расход?
Anonymous
Нисколько. На детей всегда одевала специальные футболки с длинным рукавом и солнечнозащитные шапки. Из спец тканей. В самый разгар под солнцем не сидели, и если сидели то в тени. 9 лет жили в тропиках где просто дикое солнце. В этих кремах столько всякой химии, еще неизвестно чем это аукнется, особенно для детей
А эти кремы работают? У них такой же состав что и у детского крема от опрелостей, только в 6 раз дороже.
Anonymous
А что это такое вообще? :scared2
Anonymous
Вы чемодан кремов собрались везти с собой? Возьмите 2, кончатся - купите на месте..
Пол-чайной ложки на лицо+уши на человека на один раз. Про тело не знаю- не загораю телом.
Без Евы такие проблемы конечно не решаются.
Anonymous
У меня на такое количество человек и такой же период ушло ровно 2 тюбика по 400 мл) Сначала купила один, потом пришлось докупать на месте. Но я очень активно все мажу, детей вообще с ног до головы.
Anonymous
2 банки.
смотря куда летите, иногда интересней докупить там, где оказались, в тае например....
смотря куда летите, иногда интересней докупить там, где оказались, в тае например....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения