75
какие планы на выходные? ))
я работаю, но это не помешает мне встретиться с друзьями и потусить ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя работаю, но это не помешает мне встретиться с друзьями и потусить ))
Anonymous
Завтра театр
Послезавтра и потом ещё не решено
У меня есть куча предложений... на двоих в разном составе и на троих
Послезавтра и потом ещё не решено
У меня есть куча предложений... на двоих в разном составе и на троих
Ура! Начался отпуск! Завтра получаем дочку из лагеря - и на "дачу" ))) Надеюсь, в воскресенье откроем купальный сезон.
Завтра плыву на каное на остров, там купаюсь, загараю, сплю в палатке, в воскресенье сплавляюсь на плоту по порогам, потом шашлыки и домой.
Anonymous
Буду гладить, готовить, смотреть ютуб.
Anonymous
так и не выбралась из кризиса желаний. и даже бассейн как на зло закрылся. буду спать до обеда
Работать. И тусить с подругами
Anonymous
Арбайтен :-) Но вечерком приедет подружка проведать своего сына и пообщаться со мной :-) Шашлычки, чуток вина, если дождь не зальет, то в джакузи залезем, ну и завтра снова арбайтен :-) А воооооот слееедующая неделя у меня выходная, планов громадье...
Еду на дачу кухню собирать. И цвяточки сажать.гацании мои наконец доросли до пересадки.
Anonymous
Погода, конечно не шепчет...
Сегодня в постели целый день под сериалы.
Завтра матушке 70 лет, поедем поедим шашлык на даче.
Сегодня в постели целый день под сериалы.
Завтра матушке 70 лет, поедем поедим шашлык на даче.
В Москве ,подскажите пожалуйста, куда бы с подростком пойти в такую погоду? Дома сидим уже несколько дней, достало!
Я на больничном, у нее каникулы...
В центре то будут какие то праздничные мероприятия?
Я на больничном, у нее каникулы...
В центре то будут какие то праздничные мероприятия?
Anonymous
работаю сегодня.
может, винца вечером бахну.
завтра с мужем в ресторанчике посидим, есть повод.
в пн буду отдыхать и валяться в кровати весь день
может, винца вечером бахну.
завтра с мужем в ресторанчике посидим, есть повод.
в пн буду отдыхать и валяться в кровати весь день
Anonymous
Вышивать крестиком и найти время на гладь:), кино смотреть, с детьми по случаю их дня рождения в аквапарк, потом в ресторацию с родственниками - "детские" друзья, как водится, разъехались, если погода чуть лучше будет - в зоопарк сходим. Изначально хотели дней 5 по ЗК покататься, но сорвалась поездка:(
С друзьями в Питер едем).
Anonymous
А парк-отель, всякие спа, коктейли и комары)
Anonymous
В Выборг, уже в пути
Anonymous
Угадаете?

Anonymous
Разобрать гору неглаженого, что-то перегладить, что-то просто разложить по шкафам, выбросить диван, на котором лежит эта гора, и поставить на его место эллипс.
А, ещё попытаться помыть окна - но это как погода будет.
А, ещё попытаться помыть окна - но это как погода будет.
Anonymous
Поедем сейчас в парк рододендронов, потом на море позагорать или просто погулять, погода что-то портиться начала.
Anonymous
Выходные у нас начинаются в пятницу вечером:) Начался же чемпионат Европы и вчера мы были приглашены на просмотр первой игры под пиво и рыбку. Такой получился PublicViewing. Итальянцы прям молодцы!
По одному источнику температура воды 14, 6, по другому 17
Для меня это именно большая разница:ups1
Я купаюсь от 16 и выше
Ниже - только источники, без плаванья
Для меня это именно большая разница:ups1
Я купаюсь от 16 и выше
Ниже - только источники, без плаванья
Унылые планы. Пройти техосмотр (что само по себе квест), купить и установить сушильную машинку вместо внезапно сломавшейся, работать. Хотя погода настолько мерзкая, что даже не жалко.
Праздновать день России люблю всякие уличные мероприятия. Вечером на фейерверк пойдем смотреть ещё.
Вчера уехали в отель, сегодня здесь у сына выпускной. Утром в бассейне были, потом я час на массаже, сейчас послеобеденный сон :) вечером на зумбу схожу. Завтра приедем после обеда домой, ещё не думала чем вечер заполнить. Уборку делать точно не надо будет, может в Москву съездим погулять, или новую квартиру посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения