75
какие планы на выходные? ))
я работаю, но это не помешает мне встретиться с друзьями и потусить ))
Свернуть
Ответить
Утром на Даниловский рынок за ягодами и в Тверскую губернию к внуку, он у сватов сейчас.
Ответить
Завтра театр
Послезавтра и потом ещё не решено
У меня есть куча предложений... на двоих в разном составе и на троих
Послезавтра и потом ещё не решено
У меня есть куча предложений... на двоих в разном составе и на троих
Ответить
на Бузову поди идёте?:chr2
Ответить
Бузова теперь и в театре играет
Ответить
Милохина тоже позовут на какую- нибудь современную постановку, где он будет играть самого себя.
Ответить
А Алишера не позовут? :scared2
А Славу Марлоу?
А Славу Марлоу?
Ответить
Ура! Начался отпуск! Завтра получаем дочку из лагеря - и на "дачу" ))) Надеюсь, в воскресенье откроем купальный сезон.
Ответить
+16 вас не смущает??? Купальный сезон открывать . Мне даже думать об этом холодно :scared2
Ответить
10
Так а вода-то???
Ответить
Какой мошт вы собрались открывать?
Ответить
Мошт - это купальный сезон? :scared2
Ответить
мошт - это от слова может, так сложно догадаться? :mda
Ответить
Завтра плыву на каное на остров, там купаюсь, загараю, сплю в палатке, в воскресенье сплавляюсь на плоту по порогам, потом шашлыки и домой.
Ответить
А в понедельник - на работу? Ну, нах такое каное 😏
Ответить
Наоборот, класс, полная расслабуха и проветривание мозгов.
Ответить
20
Буду гладить, готовить, смотреть ютуб.
Ответить
так и не выбралась из кризиса желаний. и даже бассейн как на зло закрылся. буду спать до обеда
Ответить
А обед, кто приготовит?
Ответить
Итальянцы вас не поняли бы...
Лето - это так: утром кофе с круассаном, обед в полдень - паста. Можно с морепродуктами, а можно просто с кабачками и брокколи
Лето - это так: утром кофе с круассаном, обед в полдень - паста. Можно с морепродуктами, а можно просто с кабачками и брокколи
Ответить
Зато дизайнерский- Made in Italia/ ц
Ответить
Работать. И тусить с подругами
Ответить
Арбайтен :-) Но вечерком приедет подружка проведать своего сына и пообщаться со мной :-) Шашлычки, чуток вина, если дождь не зальет, то в джакузи залезем, ну и завтра снова арбайтен :-) А воооооот слееедующая неделя у меня выходная, планов громадье...
Ответить
Еду на дачу кухню собирать. И цвяточки сажать.гацании мои наконец доросли до пересадки.
Ответить
30
Погода, конечно не шепчет...
Сегодня в постели целый день под сериалы.
Завтра матушке 70 лет, поедем поедим шашлык на даче.
Сегодня в постели целый день под сериалы.
Завтра матушке 70 лет, поедем поедим шашлык на даче.
Ответить
В Москве ,подскажите пожалуйста, куда бы с подростком пойти в такую погоду? Дома сидим уже несколько дней, достало!
Я на больничном, у нее каникулы...
В центре то будут какие то праздничные мероприятия?
Я на больничном, у нее каникулы...
В центре то будут какие то праздничные мероприятия?
Ответить
сходите, если не были, на выставку Дали-Пикассо плюс индейцы.
она интерактивная, очень все понравилось
она интерактивная, очень все понравилось
Ответить
Спасибо!
Ответить
работаю сегодня.
может, винца вечером бахну.
завтра с мужем в ресторанчике посидим, есть повод.
в пн буду отдыхать и валяться в кровати весь день
может, винца вечером бахну.
завтра с мужем в ресторанчике посидим, есть повод.
в пн буду отдыхать и валяться в кровати весь день
Ответить
Вышивать крестиком и найти время на гладь:), кино смотреть, с детьми по случаю их дня рождения в аквапарк, потом в ресторацию с родственниками - "детские" друзья, как водится, разъехались, если погода чуть лучше будет - в зоопарк сходим. Изначально хотели дней 5 по ЗК покататься, но сорвалась поездка:(
Ответить
С друзьями в Питер едем).
Ответить
Когда?
Ответить
Прямо сейчас, 180 км осталось).
Ответить
А парк-отель, всякие спа, коктейли и комары)
Ответить
40
В Выборг, уже в пути
Ответить
Угадаете?

Ответить
танцуюший лес, что ли?
Ответить
Да))
Ответить
А вот это есть под Брянском ?:mda

Ответить
Нет. Я только походила. Купаться не буду сегодня. Но вам бы , наверное, подошло. Говорят, что плюс 16. Но мне холодно.
Ответить
долгая дорога в дюнах:party2
Ответить
Смотрите :ups1

Ответить
50
Разобрать гору неглаженого, что-то перегладить, что-то просто разложить по шкафам, выбросить диван, на котором лежит эта гора, и поставить на его место эллипс.
А, ещё попытаться помыть окна - но это как погода будет.
А, ещё попытаться помыть окна - но это как погода будет.
Ответить
О наш человек! Хоть кто- то поддерживает традиции
Ответить
Я к вам (( Надо бы убрать квартиру. Ленюсь, придумываю себе пока всякие отговорки - вот сейчас кофе попью и Еву заодно почитаю, потом в окно нужно посмотреть, подружке позвонить...
Но я уже почти созрела, сейчас достану пылесос...(
Мне главное начать, потом уже легШе идёт)
Но я уже почти созрела, сейчас достану пылесос...(
Мне главное начать, потом уже легШе идёт)
Ответить
Ну вот я (веткостартер) пока решила блинчиков с мясом напечь... :-) Не люблю глажку, поэтому откладываю, откладываю...
Ответить
Поедем сейчас в парк рододендронов, потом на море позагорать или просто погулять, погода что-то портиться начала.
Ответить
Выходные у нас начинаются в пятницу вечером:) Начался же чемпионат Европы и вчера мы были приглашены на просмотр первой игры под пиво и рыбку. Такой получился PublicViewing. Итальянцы прям молодцы!
Ответить
какой вид спорта?
Ответить
60
По одному источнику температура воды 14, 6, по другому 17
Для меня это именно большая разница:ups1
Я купаюсь от 16 и выше
Ниже - только источники, без плаванья
Для меня это именно большая разница:ups1
Я купаюсь от 16 и выше
Ниже - только источники, без плаванья
Ответить
А вы купайтесь в шапке и носках, теплее будет
Ответить
Унылые планы. Пройти техосмотр (что само по себе квест), купить и установить сушильную машинку вместо внезапно сломавшейся, работать. Хотя погода настолько мерзкая, что даже не жалко.
Ответить
Праздновать день России люблю всякие уличные мероприятия. Вечером на фейерверк пойдем смотреть ещё.
Ответить
Вчера уехали в отель, сегодня здесь у сына выпускной. Утром в бассейне были, потом я час на массаже, сейчас послеобеденный сон :) вечером на зумбу схожу. Завтра приедем после обеда домой, ещё не думала чем вечер заполнить. Уборку делать точно не надо будет, может в Москву съездим погулять, или новую квартиру посмотреть.
Ответить
Вы в МО живёте?
Ответить
Чего на неё смотреть, или вы ее не видели никогда?
Ответить
70
Дело не в температуре, а в осадках. Когда дождь, развлечения на воздухе невозможны. Но вчера всё получилось, ура!
А сегодня вообще класс 👍☀️

А сегодня вообще класс 👍☀️

Ответить
Ну,красота! У нас сегодня +22, сижу на терассе и мне даже прохладненько. А в четверг уже +35.
Ответить