89
Anonymous
Все остальное
13.06.21 20:59

Вчерашний случай, связь видите?

А кто-нибудь видит связь между вчерашним обмороком футболиста и вакциной? Он привился. И вдруг сердечный приступит. У молодого и здорового спортсмена, у них там медики очень строго следят за здоровьем и вдруг такое..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто-нибудь видит связь между вчерашним обмороком футболиста и вакциной? Он привился. И вдруг сердечный приступит. У молодого и здорового спортсмена, у них там медики очень строго следят за здоровьем и вдруг такое..
Anonymous
Это не обморок :crazy
Anonymous
))) такое было уже сто раз
муж за футболом 30 следит
Anonymous
Почему психов в дурках запирать перестали?
Anonymous
Автор , кукуха поехала?
Anonymous
У меня первая мысль была - последствия прививки 😏 23 года парню? Случайно смотрели в прямом эфире. Это, конечно, жесть. Недайбох.
Судя по его поведению перед падением - очень похоже на инсульт. Кто знает, он был привит? Мне, если честно, инфу искать лень. И правду мы никогда не узнаём 🤷‍♀️
Понять не могу, говорят остановка сердца была, а врачи обследовали проблем нет со здоровьем. Как так?
Anonymous
Да это оно, вы не прививайтесь, это ужасно...
Anonymous
Я бы на допинг подумала.
Anonymous
если б он привился и на следующий день сердце встало, могла бы быть связь. но прививка наверняка была загодя до соревнований.
без ковида все решили бы, что мельдоний
все спортсмены не привиты
Anonymous
Недели две назад в СМИ проскочило, что членов сборной Германии не будут прививать от ковида до и во время чемпионата Европы. Береженого бог бережет, как говорится.
31 мая его привили , уже написали
Anonymous
Допинг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения