Школа
89
Anonymous
Все остальное
13.06.21 20:59

Вчерашний случай, связь видите?

А кто-нибудь видит связь между вчерашним обмороком футболиста и вакциной? Он привился. И вдруг сердечный приступит. У молодого и здорового спортсмена, у них там медики очень строго следят за здоровьем и вдруг такое..

Свернуть
Ответить
Кроме вас - никто!:party2
Ответить
Обморок?
У него вообще- то остановка сердца была.
Это не первый случай в истории футбола, нагрузки велики, может и здоровое сердце не выдержать.
Ответить
Йолки, с ума то не сходите. Полно молодых спортсменов умирают на ровном месте. Просто недообследованы были.
Одна полоумная зожница, которая свою плаценту ест, Саша Зверева зовут, тоже выдала, что постояв рядом с привитым у нее началось кровотечение. Вы тоже из таких будете? :crazy
Ответить
еще вчера умер один триатлонист (утонул на трассе прям), и один хоккеист, тоже скажете, от вакцины?
Ответить
Вообще-то сегодня слышала по ТВ, что он переболел ковидом 2 месяца назад. С чего вы взяли, что он привился?
Ответить
Не, не вижу. Профессиональный спорт вообще очень рисковый. Много случаев, когда прям во время соревнований умирают люди.
https://www.starhit.ru/story/smert-na-ldu-tragicheskaya-istoriya-lyubvi-sergeya-grinkova-i-ekaterinyi-gordeevoy-200645/
Почитайте про Гринькова и Гордееву. Тогда никакого ковида не было и в помине. И случаев таких есть еще немало.
Ответить
У спорсменов часто проблемы с сердцем, у них нагрузки большие. Вспомните Гринько, синхронистку девочку. Связи с прививкой не вижу
Ответить
я бы не связывала. Много недообследованных, были и вопиющие случаи. Опять же перетренировки и допинги. Ну нафиг этот большой спорт
Ответить
Конечно. Ясно же, что это отрава
Ответить
Да,видимо он вакцинирован был,даже Собчак по поводу него прошлась в комменте-бац и нажали удаленно вакцинированному чип.В Дании чиновница Эриксен упала в обморок,как будто её выпилили на пресс конференции по запрету вакцины Астра зенека,которой она тоже была привита и хотела её запретить из за побочки.В Дании много людей привили,футболисты не исключение.Поэтому они начали так резко с ковидом гнать волну в России,чтобы успеть провакцинировать,пока падать не начали,как футболист этот.В Питере дедушка упал замертво после вакцинации,шел из поликлинники домой и умер,Красносельский район.Дрянь вакцины,афера века.
Ответить
Ответить
Силен у вас мозг в извращенных путях к самоуспокоению. Бабушка "на деревне" самая странная была)))
Ответить
Уже после упоминания собчак всё понятно.
Ответить
Я только с допингом связь вижу.
Ответить
Это не обморок :crazy
Anonymous
13.06 21:19
Это не обморок :crazy
Ответить
))) такое было уже сто раз
муж за футболом 30 следит
Ответить
Почему психов в дурках запирать перестали?
Ответить
Автор , кукуха поехала?
Ответить
У меня первая мысль была - последствия прививки 😏 23 года парню? Случайно смотрели в прямом эфире. Это, конечно, жесть. Недайбох.
Судя по его поведению перед падением - очень похоже на инсульт. Кто знает, он был привит? Мне, если честно, инфу искать лень. И правду мы никогда не узнаём 🤷‍♀️
Ответить
Он переболел. И ему 29.
Инсультиа нет. Он в сознании и нормально себя чувствует. Уже на поле после реанимационных мероприятий пришел в себя. Была остановка сердца.
Ответить
«Интер», вроде, сделал заявление, что он не болел и не вакцинировался.
Ответить
Я сегодня слышала, что болел.
Ответить
29 лет. Тоже смотрела в прямом эфире. Человек бежал и через секунду упал навзничь… ужас
Ответить
Навзничь - это на спину, а он упал на живот.
Ответить
Наверное, меня поразила мгновенность этого падения. т.е. не было ни намёка, что человеку было не по себе.
Ответить
ничком он упал, лицом вниз
Ответить
Да, посмотрела. 29. Пишут, что инфаркт
Ответить
Где вы про инфаркт прочли? Везде пишут "остановка сердца".
Ответить
Ответить
Он не был привит.
Anonymous
13.06 22:44
30
Он не был привит.
Ответить
Понять не могу, говорят остановка сердца была, а врачи обследовали проблем нет со здоровьем. Как так?
Ответить
уже обследовали и вам доложили? А вы - нам?
Ответить
Говорили сегодня по телевизору
Ответить
Что вам ещё говорили по телевизору, о чём в Дании не известно?
Ответить
Это из официальной информации, которую выдает УЕФА.
Ответить
А официальная информация, выдаваемая больницей, где его обследуют - что его всё ещё обследуют. Что-то мне кажется, что больнице виднее.
Ответить
Ну, если по телевизору))) Они вам еще про удои и какие мы самые крутые рассказывали. На небольшой период правду говорили,а сейчас - но-но-но -мы путем к скрепам, а значит к надоям и чего вам там еще рассказали)
Ответить
Какой смысл врать про здоровье Эриксона???
Ответить
Сколько уже таких случаев было. И хоккеист какой-то, и совсем молодой спортсмен, но это все до ковида было, А теперь у людей фантазия резвится во все стороны)
Ответить
40
Сергей Гриньков, двукратный чемпион ОИ, прямо на тренировке умер, году в 1994-95.
Ответить
Да это оно, вы не прививайтесь, это ужасно...
Ответить
Он не прививался, как и вы... Готовтесь, это ужасно... Всех непривитых того...
Ответить
Я бы на допинг подумала.
Ответить
Мы так и подумали.
Anonymous
13.06 23:23
Мы так и подумали.
Ответить
Ну тут как бы и за уши притягавать не надо. Только за этот год уже четвёртый 😄 но этот хоть пока не помер [-0< по другим то годам посмотрите, ради интереса
Ответить
И все непривитые! Можете тянуть дальше.
Ответить
И вы пока не померли, вот незадача. И тоже непривитая.
Ответить
А вы все дождаться моей смерти не можете? 😳 может, вам лучше своей жизнью заняться? 🤔
Ответить
А вам - вашей? Вместо того, чтобы ждать смерти совсем незнакомого вам человека.
Ответить
Вы жопoй читаете, видимо :( ничьей смерти мне ждать и в голову не приходит. Не судите по себе 😏
Ответить
То есть ржущий смайлик после слов - в этом году уже четвёртый - мне мерещится? Мда-с.
Ответить
Вам мерещится. Там другой, да. Ева не всегда его пропускает :(

[-0<
Ответить
Там вот это : Только за этот год уже четвёртый 😄
Ответить
:crazy
сayenne D**
14.06 00:34
:crazy
Ответить
Вы реально рехнулись?

Ответить
Да. Я рехнулась. Вам полегчало? 🤦‍♀️
Ответить
А мне было тяжело? Не судите по себе (с).
Ответить
И все невакцинированные:-О? Думаете, их через 5 гэ отключают :-О?
Ответить
Вот вас бомбит то 🤦‍♀️
Ответить
Меня - нет, а вас - ещё как. Лечиться не пробовали?
Ответить
От чего?🤔
сayenne D**
14.06 00:22
От чего?🤔
Ответить
Психического расстройства на почве эпидемии Ковид-19.
Ответить
Так это ваш диагноз. Мне жаль 😏
Ответить
У меня нет ни диагноза, ни расстройства, а вас читать страшновато уже. Отьезд крыши в прямом эфире какой-то.
Ответить
Не читайте. Вас кто-то заставляет? 🤨
Ответить
А я жалуюсь?
Anonymous
14.06 00:30
А я жалуюсь?
Ответить
Перечитайте свое сообщение
Ответить
Процитируйте, где я жалуюсь.
Ответить
если б он привился и на следующий день сердце встало, могла бы быть связь. но прививка наверняка была загодя до соревнований.
без ковида все решили бы, что мельдоний
Ответить
все спортсмены не привиты
Ответить
И? Вы это не находите странным? 🤔
Ответить
Марина, что вы пытаетесь доказать? То тянете за уши, что случившееся произошло от прививки. Как выясняется, что прививки не было, изворачиваетесь. Вам самой не противно?
Ответить
Мне больше от вас противно 😏
И эта, я не изворачиваюсь. Я ещё в своем первом посте в этой теме написала, что не в курсе, вакцинированы ли спортсмены. А вы, если и пытаетесь меня подьeбнуть, следите лучше за моей писаниной 🤦‍♀️
Ответить
Она не изворачивается, она на самом деле такая - как полено, информацию выдаёт бесконтрольно, потоком сознания. Что в голову пришло, то и транслирует.
Ответить
Нет. А почему это должно быть странным? Я тоже не привита, и вы не привиты. Это странно?
Ответить
Ой, вы мой врач? Что все про меня знаете 😄
Ответить
Вы сама все про себя выкладываете.
Ответить
По моему,вам пора начать выходить из дома.
Ответить
Ой, вы не поверите, я выхожу 😄
Ответить
С чего бы это? В Испанской сборной несколько положительных накануне чемпионата выявили, и срочно всех привили.
Ответить
https://www.ntv.ru/novosti/2565310/
ZOlya ♧** Noblesse
14.06 00:55
Ответить
Недели две назад в СМИ проскочило, что членов сборной Германии не будут прививать от ковида до и во время чемпионата Европы. Береженого бог бережет, как говорится.
Ответить
а вот не уберёг непривитых, незадача какая.
Ответить
31 мая его привили , уже написали
Ответить
Написали уже 10!раз, что его НЕ прививали. Ваша сова уже давно трещит по швам.
Ответить
Кто сказал? Как раз сказали, что привит не был.
Ответить
Допинг.
Anonymous
14.06 11:19
Допинг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)