Кто ещё болтался летом в городе?
Навеяно темами про бабушек и лагеря. А у меня вот не было бабушек и в лагерь меня не отправляли, и болталась я все лето в городе(. Поездки были, но максимум на неделю, дней на 10 и не каждое лето. Ну, было скучно, да. Все ж разъехались и приходилось общаться с теми, кто остался во дворе, хоть с кем - нибудь. Только одна подруга летом не уезжала, вот мы с ней все лето в бадминтон на школьном стадионе играли. Я за лето кучу книжек перечитывала, шила по "Бурде", рукоделия какие-то находила. И всегда немножко завидовала тем, кто ездил к бабушкам в деревню, у них там свои друзья были, которые их ждали, тем кто в лагерь ездил. Это такой мир был... знакомый многим, но незнакомый мне, одноклассники всегда в сентябре делились впечатлениями,мне казалось, там так клево и они такие крутые,а я как дурында, стадион-пляж-бадминтон. И книжечки. Ещё я в дворовую компанию лет в 13 перестала вписываться(. Есть ещё такие страдалицы ждавшие в детстве 1-го сентября ибо летом скуууучно?
Нет, автор, не понять мне вашей печали...
По сабжу в городе были летние лагеря, можно было туда ходить как вариант, профсоюзные лагеря от работы родителей почему не брали?. Поэтому непонятно, почему все лето в городе...
А в городе были друзья, которые не уезжали. Их класса человек 5 точно. А ещё из параллелей много, мы и с ними дружили и гуляли. Ещё соседские дети были и с ними мы в городе играли в бадминтон и катались на роликах и тд . Так и с другими ребятами-ровесниками знакомились в парках и тд.
Какое счастье! было остаться дома, спокойно читать, рисовать, слушать музыку, с подружками, тоже оставшимися в городе, гулять.
Ненавидела п/л. В Москве летом кое-кто из друзей был. Мне скучно никогда не было. И ежегодные поездки с родителями на море были.
Но 1 сентября я всегда очень ждала. Я обожала школу и учебу. И в МГУ тоже.
К
Почти каждую неделю на пару дней...
Зоопарк, парки, кино