1742
а мы не верили..вот и обязательная вакцинация подоспела..
https://www.rbc.ru/society/16/06/2021/60c9bed29a794766c5da83ac?utm_source=pushs
ну что, быстро как у сволочей все происходит..сначала по хорошему-вот вам авто и квартиры..не прошло и недели, как сегодня утречком жырная мразь из коммунарки сообщил ,что нужна обязательная вакцинация..а к обедику уже и подписали ..
всем, кого это коснется, искренне сочувствую..
что там насчет купить справки, или вариант купить справку о заболевании ,при котором нельзя прививаться..ну или увольняться... вот интересно, если все сотрудники мфц свалят одновременно.это отрезвит зарвавшуюся власть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.rbc.ru/society/16/06/2021/60c9bed29a794766c5da83ac?utm_source=pushs
ну что, быстро как у сволочей все происходит..сначала по хорошему-вот вам авто и квартиры..не прошло и недели, как сегодня утречком жырная мразь из коммунарки сообщил ,что нужна обязательная вакцинация..а к обедику уже и подписали ..
что там насчет купить справки, или вариант купить справку о заболевании ,при котором нельзя прививаться..ну или увольняться... вот интересно, если все сотрудники мфц свалят одновременно.это отрезвит зарвавшуюся власть?
да, сегодня певица Максим заболела пневмонией, из за этого, не иначе.
Объясните мне механизм отказа. Вот я, Иванова Мария Ивановна, отказываюсь делать прививку от на основании недостаточных доказательств её эффективности. Мне интересно, как будут увольнять по статье.
Молодцы. Теперь за покупку справок еще тыщ 100 штраф.
Anonymous
Ну все, вся Европа сейчас аплодировать начнет какие мы молодцы , по их мнению и до нас демократия докатилась.
Anonymous
Интересно, как это сочетается с многочисленными заявлениями президента, о том, что вакцинация должна быть добровольной и только добровольной? Можно легко нарыть его цитат, он об этом говорит раз десять за текущий год.
Anonymous
Смотрю медиков и учителей обошли пока... Интересно почему?
Anonymous
А вообще у Собянина есть такие полномочия? Разве это на его уровне решается?
Anonymous
Пусть внятно напишут, какова эффективность вакцин против распространённого сейчас в Москве штамма. Разработчики что-то там блеют, про снижение эффективности в 2,5 раза. Что это значит?
Anonymous
В СССР уже такое было вроде в 60-х,, когда в обязательном и авральном порядке за 10 дней провакцинировали население Москвы и МО от черной оспы. Да еще вроде и город закрыли. Так что сейчас более мягкий вариант)
При вакцинации иначе смысла нет, когда все в разное время вакцинируются, коллективного иммунитета не будет.
При вакцинации иначе смысла нет, когда все в разное время вакцинируются, коллективного иммунитета не будет.
От Собянин другого и не ожидала. имхо.
Москвичка
Давно надо было так сделать, тогда бы может и всякие индийские и московские штаммы не успели разгуляться.
Обязательная вакцинация коснется 60% работающих в таких сферах, как:
работники общепита;
торговли;
сотрудники салонов красоты, фитнес-клубов, СПА и массажных салонов;
клиентских структур банков
транспорта;
ЖКХ и энергетики
сотрудников театров, музеев, библиотек;
МФЦ.
работники общепита;
торговли;
сотрудники салонов красоты, фитнес-клубов, СПА и массажных салонов;
клиентских структур банков
транспорта;
ЖКХ и энергетики
сотрудников театров, музеев, библиотек;
МФЦ.
Ожидаемо. Гинцбург же на награждении сказал, что пора прививать принудительно.
Anonymous
фарма мафия допилась своего.
Anonymous
Много на складах скопилось невостребованного "эликсира". Пора вести овец на заклание.
Anonymous
В медтехнике и на али продаются искусственные руки для инъекций. как думаете-прокатит?))
Anonymous
У нас нет выбора вакцин фактически. "Спутник" только, а насчёт двух других наших вообще все непонятно как то. Я хотела Ковиваком привиться, но теперь в больших сомнениях. имхо.
Anonymous
МО, пишут, тоже обязало 60 процентов
Anonymous
Нужно было строго соблюдать масочный режим, как к примеру в Испании или Италии, соблюдать социальную дистанцию, не проводить концертов и других массовых мероприятий, не открывать на "всю катушку" рестораны и кафе, не возвращать бесплатный проезд по социалкам пенсионерам и льготный студентам, учеба и работа должна была быть на дистанционнке где это только возможно. Конечно никаких пляжей, морей и гостинниц. Не открывать границы вообще пока. Но у нас всё как всегда, полная халатность ко всему и безалаберность. имхо.
Моё мнение
В Сочи пляжи "битком", в Питере спортивные массовые мероприятия, большинство везде без масок. В Москве в метро и наземном транспорте толпы народа, в вагонах поездов и автобусах многие так же без масок!! И потом чему то удивляются.
Anonymous
В Кремле исключили обязательную вакцинацию от COVID-19
https://iz.ru/1179367/2021-06-16/v-kremle-iskliuchili-obiazatelnuiu-vaktcinatciiu-ot-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1623839740000
Они противоречат друг другу.
Или Песков объясняет, что принудительно не будут прививать только в Кремле?
https://iz.ru/1179367/2021-06-16/v-kremle-iskliuchili-obiazatelnuiu-vaktcinatciiu-ot-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1623839740000
Они противоречат друг другу.
Или Песков объясняет, что принудительно не будут прививать только в Кремле?
Будто это единственная вакцина, которая обязательна для некоторых категорий. Никого же не удивляет, что без некоторых прививок невозможно устроиться работать, например, в детский сад или в общепит.
Anonymous
сами виноваты, идиоты. теперь только такие меры
Anonymous
Я за то, чтоб все привились. А сама не буду.
Anonymous
Глупейшие меры, показатель метания, в страхе... Потеря контроля над ситуацией, паника.
Год олень был "на коне", только что было заявление "пандемия в Москве идет на спад", "ситуация стабильно", и вдруг тебе - оппаньки!
вот он и запаниковал. Потому что дадут по шапке - мало не покажется.
С треском, с грохотом снимут с должности, со скандалом...
Он в начале июня прошлого года уже зарвался, с "графиком прогулок домами", с графиком занятий спортом в парках Тогда по носу щелкнули - хватит! Резко.
Вспомните, как в один день все отменили.
Год олень был "на коне", только что было заявление "пандемия в Москве идет на спад", "ситуация стабильно", и вдруг тебе - оппаньки!
вот он и запаниковал. Потому что дадут по шапке - мало не покажется.
С треском, с грохотом снимут с должности, со скандалом...
Он в начале июня прошлого года уже зарвался, с "графиком прогулок домами", с графиком занятий спортом в парках Тогда по носу щелкнули - хватит! Резко.
Вспомните, как в один день все отменили.
Anonymous
Пять этапов вакцинации
Благодаря новой информации, предоставленной контактным лицом в федеральном правительстве, я смог еще больше уточнить иерархию эскалации соблюдения вакцинации, которую преследует режим Байдена. Эта эскалация делится на пять этапов:
Этап 1 - Добровольный (подталкивается пропагандой в СМИ, выплатами влиятельным лицам в социальных сетях, врачам и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно легковерен, чтобы думать, что введение биологического оружия с шипованными белками каким-то образом «спасет» их или освободит.
Этап 2 - поощрения (лотерейные билеты, бесплатное пиво, бесплатные пончики и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно глуп, чтобы променять свою жизнь на пиво и пончики. Таких людей много, и даже глобалисты понимают, что людям с таким низким IQ нечего делать для человеческой цивилизации.
Этап 3 - Наказания в частном секторе - на этом этапе они используют корпорации для отказа людям в доступе к услугам (таким как авиаперелеты, круизные лайнеры, рестораны, спортивные мероприятия, концерты и т. Д.). На этом этапе делается попытка сделать непривитие крайне неудобным. МЫ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС.
Этап 4 - Уголовные штрафы или тюремное заключение (государственный сектор). Этот этап начнется после того, как фальшивые средства массовой информации обвинят непривлеченных в продолжающихся вспышках всплесков белка, которые убивают людей. В некоторых юрисдикциях будут приняты законы, требующие постоянных прививок и ревакцинаций. Любой, кто откажется подчиниться, будет оштрафован или заключен в тюрьму. Вы можете ожидать, что этот толчок возникнет в синих состояниях.
Фаза 5) - Кинетическая (военный сектор) - открытая биологическая и кинетическая война против американского народа, проводимая «пробудившимися» военными против граждан. Эта фаза состоится после того, как глубокое государство вакцины будет работать с режимом Байдена / Обамы, чтобы устроить массовую трагедию со стрельбой под ложным флагом, в которой можно винить антиваксов и владельцев оружия. После того, как это мероприятие будет проведено, Байден и демократы потребуют настроить вооруженные силы США против граждан для проведения конфискации оружия по всей стране и применения вакцины против COVID-19 под дулом пистолета.
Как мне сказал правительственный инсайдер, режиму Байдена было приказано добиться 70% вакцинации взрослого населения США, чего бы это ни стоило . Атака под ложным флагом, спланированная глубинным государством, послужит «моральным оправданием» для нарушения любого последнего клочка гражданских прав, прав человека или медицинской этики, когда дело доходит до нападения на невинных американцев с помощью смертельных инъекций протеина (также называемых « вакцина").
По сути, холокост вакцины - это план .
Депопуляция - желаемый результат этого гнусного плана, за которым следует экономический коллапс и разрушение не только Соединенных Штатов Америки, но и всего мира. Те самые люди, которые реализуют этот план, сфальсифицировали выборы в США 2020 года и совершили политический переворот с целью незаконного захвата власти. Теперь они используют эту силу, чтобы настроить Америку против самой себя в акте национального самоубийства.
Сегодняшний подкаст «Обновление ситуации» более подробно объясняет эти пять этапов, показывая, как глубокое состояние вакцины будет притворяться «хорошими парнями» вплоть до того дня, когда они появятся у вас на пороге и воткнут винтовку вам в лицо. И помните: конфискация оружия - их самый важный шаг, потому что принудительное введение вакцины может быть успешным только тогда, когда население сначала разоружается .
Brighteon.com/fbd3e689-00b6-4e08-89bb-80b8fa3ed794
https://www.naturalnews.com/index.html
Благодаря новой информации, предоставленной контактным лицом в федеральном правительстве, я смог еще больше уточнить иерархию эскалации соблюдения вакцинации, которую преследует режим Байдена. Эта эскалация делится на пять этапов:
Этап 1 - Добровольный (подталкивается пропагандой в СМИ, выплатами влиятельным лицам в социальных сетях, врачам и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно легковерен, чтобы думать, что введение биологического оружия с шипованными белками каким-то образом «спасет» их или освободит.
Этап 2 - поощрения (лотерейные билеты, бесплатное пиво, бесплатные пончики и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно глуп, чтобы променять свою жизнь на пиво и пончики. Таких людей много, и даже глобалисты понимают, что людям с таким низким IQ нечего делать для человеческой цивилизации.
Этап 3 - Наказания в частном секторе - на этом этапе они используют корпорации для отказа людям в доступе к услугам (таким как авиаперелеты, круизные лайнеры, рестораны, спортивные мероприятия, концерты и т. Д.). На этом этапе делается попытка сделать непривитие крайне неудобным. МЫ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС.
Этап 4 - Уголовные штрафы или тюремное заключение (государственный сектор). Этот этап начнется после того, как фальшивые средства массовой информации обвинят непривлеченных в продолжающихся вспышках всплесков белка, которые убивают людей. В некоторых юрисдикциях будут приняты законы, требующие постоянных прививок и ревакцинаций. Любой, кто откажется подчиниться, будет оштрафован или заключен в тюрьму. Вы можете ожидать, что этот толчок возникнет в синих состояниях.
Фаза 5) - Кинетическая (военный сектор) - открытая биологическая и кинетическая война против американского народа, проводимая «пробудившимися» военными против граждан. Эта фаза состоится после того, как глубокое государство вакцины будет работать с режимом Байдена / Обамы, чтобы устроить массовую трагедию со стрельбой под ложным флагом, в которой можно винить антиваксов и владельцев оружия. После того, как это мероприятие будет проведено, Байден и демократы потребуют настроить вооруженные силы США против граждан для проведения конфискации оружия по всей стране и применения вакцины против COVID-19 под дулом пистолета.
Как мне сказал правительственный инсайдер, режиму Байдена было приказано добиться 70% вакцинации взрослого населения США, чего бы это ни стоило . Атака под ложным флагом, спланированная глубинным государством, послужит «моральным оправданием» для нарушения любого последнего клочка гражданских прав, прав человека или медицинской этики, когда дело доходит до нападения на невинных американцев с помощью смертельных инъекций протеина (также называемых « вакцина").
По сути, холокост вакцины - это план .
Депопуляция - желаемый результат этого гнусного плана, за которым следует экономический коллапс и разрушение не только Соединенных Штатов Америки, но и всего мира. Те самые люди, которые реализуют этот план, сфальсифицировали выборы в США 2020 года и совершили политический переворот с целью незаконного захвата власти. Теперь они используют эту силу, чтобы настроить Америку против самой себя в акте национального самоубийства.
Сегодняшний подкаст «Обновление ситуации» более подробно объясняет эти пять этапов, показывая, как глубокое состояние вакцины будет притворяться «хорошими парнями» вплоть до того дня, когда они появятся у вас на пороге и воткнут винтовку вам в лицо. И помните: конфискация оружия - их самый важный шаг, потому что принудительное введение вакцины может быть успешным только тогда, когда население сначала разоружается .
Brighteon.com/fbd3e689-00b6-4e08-89bb-80b8fa3ed794
https://www.naturalnews.com/index.html
Anonymous
а можно спросить, я вот вообще не понимаю, как поголовная прививка искоренит полностью ковид? ведь привитые тоже болеют, и так же заражают друг друга, то есть это получается замкнутый круг, вот если бы привитые совсем не болели тогда понятно, или я не правильно понимаю?
Anonymous
а про Китай ничего не слышно, про Ухань, они там победили болезнь?
Anonymous
МО подтянулось У них тоже обязательная вакцинация
Anonymous
Согласна привиться, но Модерной.
Anonymous
А чем вас так пугает вакцинация?
Лично я не хочу локдауна, хочу путешествовать по миру, не хочу болеть и иметь последствия - алопеция, диабет 2 типа, гипотериоз и пр (про смерть и вовсе молчу).
Лично я не хочу локдауна, хочу путешествовать по миру, не хочу болеть и иметь последствия - алопеция, диабет 2 типа, гипотериоз и пр (про смерть и вовсе молчу).
Anonymous
Если Турцию для привитых открыли бы- я бы первая побежала. И народ побежал бы.
И всем хорошо- и властям, и отдыхающим.
У них мозг не работает?
И всем хорошо- и властям, и отдыхающим.
У них мозг не работает?
Почему вы не верили? После соцмониторига с селфи в Москве для заболевших, пропусков, прогулок по "графику", запрета присесть на лавочку в парках как раз не удивительно, что в Москве и по прививкам обязаловка введена. Градоначальник наверное сторонник таких методов управления, судя по всему что происходило и происходит в Столице.
Anonymous
Это надо было делать раньше, когда не было новых штаммов. Сейчас это уже кулаки, которыми машут после драки. В самом лучшем случае вакцинация сократит число реанимационных больных. Это если быть оптимистами... Но вирус она не остановит уже.
Anonymous
Вообще это так не делается, тогда уж надо отменять закон по которому все медицинские услуги для граждан оказываются на добровольной основе.
Anonymous
Кто виноват в том росте заболеваемости?! Кто отвечает за несоблюдение большинством масочного режима в Москве, соблюдением дистанции, за толпы народа в автобусах и метро? Как вы считаете?
Anonymous
Последние 2 дня на наши телефны приходят массовые сообщения о том, что в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург применяется химическое оружие. Люди жалуются, что в транспорте, в том числе в метро, чувствуется сильный химический запах. Под предлогом дезинфекции улиц разбрызгивают сильнодействующее ядовитое вещество, вызывающее симптомы отравления и сильный кашель. Применяемое химическое оружие поражает легкие.
Эти террористические действия развернуты с целью имитации вспышки КОВИДЛЫ, чтобы создать видимость вспышки заболевания. Каждому, кто обратился за медицинской помощью с химическим отравлением, ставят ковид.
Симптомы химического отравления: сухой кашель (результат поражения легких химией), начинают слезиться глаза, повышается температура, которую невозможно сбить, может быть помутнение сознания и тошнота. При данном отравлении помогают абсорбенты (активированный уголь), жаропонижающие эффекта не дают.
Эти террористические действия развернуты с целью имитации вспышки КОВИДЛЫ, чтобы создать видимость вспышки заболевания. Каждому, кто обратился за медицинской помощью с химическим отравлением, ставят ковид.
Симптомы химического отравления: сухой кашель (результат поражения легких химией), начинают слезиться глаза, повышается температура, которую невозможно сбить, может быть помутнение сознания и тошнота. При данном отравлении помогают абсорбенты (активированный уголь), жаропонижающие эффекта не дают.
Anonymous
Очередное козлячество.
Это вы не верили. А некоторые уже давно прочувствовали, что они с нас просто так не слезут.
Anonymous
Кемлеботу! Передайте там своим,что мы будем вакцинироваться, если предоставят возможность выбора не только наших вакцин, но и импортных. За которые, кстати, многие готовы заплатить. Пусть закупают.
Anonymous
Сколько же троллей на Еву сразу прибежало ((
Ну не хочу я прививаться. Боюсь. У меня медотвод должен быть. Муж болел, так что с антителами. Какого фига нас заставлять?
Anonymous
Ах, какое хорошее поле деятельности - штрафы теперь с мелкого бизнеса как с куста))))))) причем, интересно, заплатив штраф - ты освобождаешься от прививки?)))))
Anonymous
Отказ от прививки на чьё имя пишется?
Anonymous
Интересное кино.Теперь точно буду лопатой от вакцины отбиваться.
Я, Главный государственный санитарный врач по городу Москве Андреева Е.Е., ................
постановляю:
1. Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям (группам) граждан, подлежащих обязательной вакцинации:
1.1. работающим на основании трудового договора, гражданско-правового договора в организациях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере:
- культурных, выставочных, просветительских мероприятий (в том числе музеев, выставочных залов, библиотек, лекций, тренингов), за исключением официальных мероприятий, организуемых органами исполнительной власти;
https://rg.ru/2021/06/16/moscow-post1-reg-dok.html
Я, Главный государственный санитарный врач по городу Москве Андреева Е.Е., ................
постановляю:
1. Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям (группам) граждан, подлежащих обязательной вакцинации:
1.1. работающим на основании трудового договора, гражданско-правового договора в организациях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере:
- культурных, выставочных, просветительских мероприятий (в том числе музеев, выставочных залов, библиотек, лекций, тренингов), за исключением официальных мероприятий, организуемых органами исполнительной власти;
https://rg.ru/2021/06/16/moscow-post1-reg-dok.html
Anonymous
объясните мне одну вещь.
сейчас пошла волна повторно заболевших, привившихся зимой-весной.
какой смысл прививки, если она не защищает от нового заражения?
на работе нагнетают, типа "кто не с нами, тот против нас",
т.е. будешь пиzдеть - будем прощаться!
а я не знаю, болела ли я... в нг праздники три дня держалась т-ра и болело горло. и все.
верить экспресс тесту на антитела? думаю, лажа это полная..
сейчас пошла волна повторно заболевших, привившихся зимой-весной.
какой смысл прививки, если она не защищает от нового заражения?
на работе нагнетают, типа "кто не с нами, тот против нас",
т.е. будешь пиzдеть - будем прощаться!
а я не знаю, болела ли я... в нг праздники три дня держалась т-ра и болело горло. и все.
верить экспресс тесту на антитела? думаю, лажа это полная..
Anonymous
В это время нормальные люди думают, что сделать, пойти сдать на антитела и если что, купить справку о вакцинировании или сразу пойти и купить😂
Москва и МО отличились. Какие регионы еще ж@пу рвут ?
Ну и не все сферы , как бэ:
- торговли;
- салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов;
- бытовых услуг, в том числе прачечных, химчисток и иных подобных услуг;
- общественного питания;
- клиентских подразделений финансовых организаций, организаций, оказывающих услуги почтовой связи;
- многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг;
- транспорта общего пользования, такси;
- образования, здравоохранения, социальной защиты, социального обслуживания;
- жилищно-коммунального хозяйства и энергетики;
- культурных, выставочных, просветительских мероприятий (в том числе музеев, выставочных залов, библиотек, лекций, тренингов), за исключением официальных мероприятий организуемых органами исполнительной власти;
- досуговых, развлекательных, зрелищных мероприятий (в том числе игровых мероприятий, мастер классов);
- рекламных мероприятий;
- детских игровых комнат, детских развлекательных центров, детских лагерей дневного пребывания, иных мест проведения подобных мероприятий для несовершеннолетних в зданиях, сооружениях (помещениях в них), в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах;
- театров, кинотеатров, концертных залов;
- массовых физкультурных, спортивных мероприятий.
1.2. государственным гражданским служащим, замещающим должности государственной гражданской службы Москвы и Московской области, муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы Москвы и Московской области, работникам органов власти Москвы и Московской области и подведомственных им организаций;
Ну и не все сферы , как бэ:
- торговли;
- салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов;
- бытовых услуг, в том числе прачечных, химчисток и иных подобных услуг;
- общественного питания;
- клиентских подразделений финансовых организаций, организаций, оказывающих услуги почтовой связи;
- многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг;
- транспорта общего пользования, такси;
- образования, здравоохранения, социальной защиты, социального обслуживания;
- жилищно-коммунального хозяйства и энергетики;
- культурных, выставочных, просветительских мероприятий (в том числе музеев, выставочных залов, библиотек, лекций, тренингов), за исключением официальных мероприятий организуемых органами исполнительной власти;
- досуговых, развлекательных, зрелищных мероприятий (в том числе игровых мероприятий, мастер классов);
- рекламных мероприятий;
- детских игровых комнат, детских развлекательных центров, детских лагерей дневного пребывания, иных мест проведения подобных мероприятий для несовершеннолетних в зданиях, сооружениях (помещениях в них), в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах;
- театров, кинотеатров, концертных залов;
- массовых физкультурных, спортивных мероприятий.
1.2. государственным гражданским служащим, замещающим должности государственной гражданской службы Москвы и Московской области, муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы Москвы и Московской области, работникам органов власти Москвы и Московской области и подведомственных им организаций;
Anonymous
Ну, если российский народ тупое стадо, то приходится с ним обращаться как с тупым стадом. Объясняли, уговоривали, пропагандировали, подкупить пытались - не работает, значит остается за ушко и на солнышко. Бесконечную эпидемию никакое государство не выдержит, тем более не самое богатое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения