1742
а мы не верили..вот и обязательная вакцинация подоспела..
https://www.rbc.ru/society/16/06/2021/60c9bed29a794766c5da83ac?utm_source=pushs
ну что, быстро как у сволочей все происходит..сначала по хорошему-вот вам авто и квартиры..не прошло и недели, как сегодня утречком жырная мразь из коммунарки сообщил ,что нужна обязательная вакцинация..а к обедику уже и подписали ..
всем, кого это коснется, искренне сочувствую..
что там насчет купить справки, или вариант купить справку о заболевании ,при котором нельзя прививаться..ну или увольняться... вот интересно, если все сотрудники мфц свалят одновременно.это отрезвит зарвавшуюся власть?
Свернуть
Ответить
60% - не 100%. Имеющие медотвод могут спокойно отказаться.
В Москве коллапс очередной с госпитализациями, судя по всему худший, из всех, что были.
В Москве коллапс очередной с госпитализациями, судя по всему худший, из всех, что были.
Ответить
ну так не надо было закрывать больницы и увольнять врачей. Еще закройте - еще и не такой коллапс будет
Ответить
Больниц дополнительных уже на тысячи коек открыто. И этого не хватает. Надо или не надо, сейчас не важно. Сейчас надо людей лечить.
Ответить
Сначала половину закрыли, оптимизировали, теперь открывают. Вопрос до уровня позднего СССР дошли уже, или еще отстаем?
Ответить
Мне сегодня утром оперштаб прислал вот это (цитата):
❗В Москве введена обязательная вакцинация в сфере услуг
Ситуация с коронавирусом продолжает развиваться драматически. В больницах лежит более 12 тыс. человек разной степени тяжести.
❗В Москве введена обязательная вакцинация в сфере услуг
Ситуация с коронавирусом продолжает развиваться драматически. В больницах лежит более 12 тыс. человек разной степени тяжести.
Ответить
В бараках нормально лечат, испытано на близких родственниках.
Ответить
В бараках нет условий для того, чтобы лечить инфекционные болезни. Изучите требования к инфекционной больнице.
Ответить
10
Всё там нормально, получше, чем в некоторых больницах.
Ответить
Врачей на тысячи коек откуда взяли? Клонировали ?
Ответить
Для лечения одной болезни подходит любой врач и студент-будущий врач. Привлекают терапевтов, гинекологов, стоматологов, окулистов, всех.
Ответить
а они вот так взяли, побросали свои места работы, и бросились ковид лечить ..это ж так просто..работает окулист себе в поликлинике...и тут на тебе, бегом в ковидный госпиталь.
Ответить
У них есть начальство, у которого есть рычаги давления: отгулы, доплаты, стаж, зачёт...
Знаю медсестру, которая после первой волны купила машину за 600 тысяч.
Знаю медсестру, которая после первой волны купила машину за 600 тысяч.
Ответить
ну и ?вот окулист -у него рабочая неделя, все часы расписаны.Запись..и ему говорят - все к черту, иди ковид лечи..а вместо тебя мы поставим...ой,а все на ковид пошли..да никого не поставим вместо..просто отменим запись .Так что ли?
Ответить
да, именно так!
Ответить
Именно так. Все остальные болезни лечить теперь не нужно. Силы брошены на борьбу с сезонными ОРВИ. Потому как я думаю, после ковида будет ифлуид, японка, вьетнамка и т.д. и их новые штаммы еще опаснее предыдущих.
Ответить
А так и есть. У меня отменилась запись именно к окулисту на прошлой неделе, позвонили сказали врача перевели на ковид, не знаю уж на какой участок именно.
Ответить
20
Да-да))) Моя мама лежала в ковидной больничке. Бывшая стоматологическая. Хорошо что незаполненную капельницу (воздух во всей системе) ей пытался поставить "любой врач" когда она уже соображала... Тоже вопил на весь этаж что он ВРАЧ и ниче страшного. Ах да катетер стоял в сонной артерии, ну так для понимания.
Ответить
Не надо было столько народу нагонять в Москву.
Ответить
в Питере вообще евро, тысячи болельщиков приехали и никто ничего закрывать не собирается, а тут на лавочке в парке сидеть нельзя))
Ответить
Ну соскочить в разгаре крупнейшего международного турнира не реально.
Ответить
а что, это неожиданность какая то?олимпиаду в японии отменить смогли, накануне...а у нас где деньги можно заработать, так все работает.ну и еще все скрепные делишки проворачивают
Ответить
В процессе отменить уже не возможно. нам еще лишних 4 матча подкинули, потому что Дублин отказался. Но они заранее отказались.
Ответить
ну как так то? Олимпиаду отменили -именно накануне.-за 3 месяца.А там вложений...не сравнить с каким то футболом.Все можно
Ответить
Футбол уже идет, как его сейчас-то отменить? Рост заболеваемости у нас начался прямо вместе с футболом.
Ответить
Собираются закрывать после евро.
Ответить
В этом вы правы. перенаселенность жуткая, и продолжают строить на любом свободном пятачке.
Ответить
30
То ли еще будет
Ответить
Это ждет всю Россию. Вот..
Власти изменили тактику объединения регионов, встреченного в штыки жителями и элитами субъектов РФ. Теперь планируется использовать мягкий механизм создания агломераций, сообщил URA.RU источник, близкий к правительству России. По данным собеседника, первыми участниками проекта станут восемь субъектов страны. Впоследствии этот опыт будет распространен на другие регионы. Всего в России должна остаться 41 мегатерритория.https://ura.news/articles/1036282450?fbclid=IwAR3kQLcq0VZ0QzfbBMN3vMp4EUvhVx6qt-NdgREf21o-6F4bqIqf0UcFKqI
Власти изменили тактику объединения регионов, встреченного в штыки жителями и элитами субъектов РФ. Теперь планируется использовать мягкий механизм создания агломераций, сообщил URA.RU источник, близкий к правительству России. По данным собеседника, первыми участниками проекта станут восемь субъектов страны. Впоследствии этот опыт будет распространен на другие регионы. Всего в России должна остаться 41 мегатерритория.https://ura.news/articles/1036282450?fbclid=IwAR3kQLcq0VZ0QzfbBMN3vMp4EUvhVx6qt-NdgREf21o-6F4bqIqf0UcFKqI
Ответить
Заметили,что вся эта истерика и апофеоз о принудвакцинации прошли под завесой визита Путина к Байдену?Путин сегодня улетел,тут же на стол указ.Типа Путин ни при делах,с его именем не связано,он только награды 12 июня раздал.Спланированная молниеносная акция и в его стиле и стиле армии коронобесов,которые,как с цепи сорвались разом.Главврач поликлинники в Котельниках скончался от прививки,тоже всех призывал.Евгений Соловьев из департамента Минзддрава аналогично умер и его трое тяжело заболевших коллег.Теперь они набросились на несчастных продавцов,операторов,кассиров,официантов.Всплеск Ковида прогнозируем,как и смерти.Нужно подавать в суд международный на тех,кто указы издает и саму власть,
Ответить
+++++
Ответить
Главврач скончался от ковида, а прививку он делал еще в декабре... так пишут. Не подействовала, значит, или антитела быстро пропали. Но это не ОТ прививки.
Ответить
если делал в декабре, то не должен был тяжело болеть.
К сожалению, никаких исследований про антитело-зависимое усиление нет. А оно вполне может быть, и как раз при нем шансов выжить очень мало. История с АЗУ была с прививкой от лихорадки Денге.
К сожалению, никаких исследований про антитело-зависимое усиление нет. А оно вполне может быть, и как раз при нем шансов выжить очень мало. История с АЗУ была с прививкой от лихорадки Денге.
Ответить
Во всяком случае вряд ли это явление массовое, иначе таких случаев уже было бы гораздо больше.
Ответить
думаете, в этом кто-то пытается разобраться? Ага, конечно) Сейчас другая цель, другие задачи поставлены.
Ответить
40
Это и так понятно, если бы азуи было массовым явлением, то смертность взлетела бы заметно. Если мне не изменяет память - азуи возможно ведь не только после прививки, но и после обычной болезни?
А информацию постепенно собирают, не зря же эти дневники самонаблюдения придумали. Так что со всем рано или поздно разберутся.
А информацию постепенно собирают, не зря же эти дневники самонаблюдения придумали. Так что со всем рано или поздно разберутся.
Ответить
оно как раз после болезни после прививки. Т.е. сначала прививка, потом чел заболел, вот тогда оно и проявляется. И да, не у всех. Но это как-то лично меня мало успокаивает.
Ответить
Да я вроде где-то читала что и при повторном заболевании после уже перенесенной болезни это самое азуи возможно, а не только после прививки... но это я давно читала, на 100% не уверена.
Ответить
это так, но шансов заболеть самостоятельно повторно гораздо меньше, чем один раз после прививки. Ведь прививку-то делают люди сами. Т.е. этот первый раз устраивают себе сами. А его, возможно, и не было бы.
Ответить
Не хотелось бы, но буду надеяться на лучшее.
Попасть в какую-нибудь редкую или даже не очень печальную статистику есть шанс у каждого человека - даже если он вообще ни одной прививки в жизни не сделал.
Попасть в какую-нибудь редкую или даже не очень печальную статистику есть шанс у каждого человека - даже если он вообще ни одной прививки в жизни не сделал.
Ответить
Себе уже сделала, не беспокойтесь. А родственники у меня дееспособные и сами решают что им делать.
Ответить
Какая вы молодец! С родственниками - нужно настоять. Вы же не хотите, чтобы они подвергали себя опасности?
Ответить
Ну так речь изначально шла о 6 месяцах!!! Дальше либо повторная вакцинация от новых штаммов, либо здравствуй вторая серия новый штамм
Ответить
50
Это вообще не юрисдикция президента...
Ответить
Интересно, подадут ли родственники покойного главврача иск, чтобы их отца и мужа прекратил. склонять на всех углах антиваксеры-истерички?
Ответить
А по вашему липовые выходные Путин устроил в Москве?
Ответить
Ну первые, которые были с 1 по 11 мая, лично он, да. После них и начался всплеск.
Ответить
То, что в массы ушла информация, что от прививки - ОЧЕНЬ странно. Должны были сказать, что от ковида. Странно.
Ответить
Сотрудников мфц прививали одними из первых. Там большинство привитых.
Ответить
Кого он там собрался привить, трудовых мигрантов, они у нас в едальнях и пятёрках сидят!)) Флаг ему в руки.
Ответить
В Крыму вводят 100% обязательную вакцинацию.Пеньковская врачиха клон Поповой,они синхронно работают по всей стране.Нужно драпать к Лукашенко,у него свобода с короной,беснования нет.
Ответить
враньё, где источник
Ответить
60
Драпайте. Объявят вас иностранным шпионом и посадят в тюрьму. Там на ковид плюют, зато в другом отношении жопа. Уж на что я часто туда ездила, с прошлого августа не была и не поеду, пока этот маразм не кончится.
Ответить
Чушь.
Ответить
В Белоруссии тоже обязали привить 60%
Ответить
Не отрезвит, конечно. Им МФЦ на фиг не нужно. Видимо, все же, слухи о "золотом миллиарде" не такие и слухи. Увы.
Ответить
ничтожество, сами вы жирная мразь как заболеете, не так еще запоете, чтобы вас спасали
Ответить
так спасают врачи.обычно.
а управленцы сидят в кабинетах, жыреют ,интервью раздают да премии распределяют ..
а управленцы сидят в кабинетах, жыреют ,интервью раздают да премии распределяют ..
Ответить
пора траур надевать?? кто это вообще?
Ответить
70
для меня?! боже упаси, это ева мне выдает с утра в рубрике "самое важное". Интересно только, когда она лечилась от микоплазмоза почему такого навязчивого информирования не было?
Ответить
Ну да, а про Бузову я откуда узнала? Тут все мне рассказали. Нафига мне это надо? Я сюда захожу совершенно за другим
Ответить
Лучше совсем сюда не заходи. Читай «Вестник Баку»
Ответить
Объясните мне механизм отказа. Вот я, Иванова Мария Ивановна, отказываюсь делать прививку от на основании недостаточных доказательств её эффективности. Мне интересно, как будут увольнять по статье.
Ответить
Издадут приказ об отстранении от работы с указанием причин. Т.е. это время не будет оплачено работнику по вине работника.
Все то же самое как с медкнижками. Если обязательно иметь медкнижку в данной сфере работы, она д.б. иначе сотрудник не сможет работать.
Все то же самое как с медкнижками. Если обязательно иметь медкнижку в данной сфере работы, она д.б. иначе сотрудник не сможет работать.
Ответить
80
Есть указание что к работе в данной отрасли допускаются только люди прошедшие вакцинацию. Нарисовать статью по которой будут уволены те кто не допускается до работы не долго
Ответить
Издадут приказ, что без прививки к работе не допущены на основании самого законного акта из всех законных, намного главнее Конституции. И отказавшихся будут увольнять по статье о нарушении трудовой дисциплины - два раза вам велели, вы не сделали - увольнение по статье. А суды самые независимые с серьезными лицами будут говорить - все правильно, никаких нарушений нет.
Или просто отстранят от работы. Без оплаты, соответственно.
Вот он классный способ избавиться от неугодных работников) Не хочешь ползти добровольно в тихое и лишенное забот место, не будет получать денег.
Все как сейчас с невыполнением приказов и рекомендаций о масках и перчатках.
Мы и всегда-то жили не стране, а в гондурасе, а с начала 20го года в гондурас превратился весь мир за исключением нескольких стран, которые, видимо, на самом деле независимые.
Или просто отстранят от работы. Без оплаты, соответственно.
Вот он классный способ избавиться от неугодных работников) Не хочешь ползти добровольно в тихое и лишенное забот место, не будет получать денег.
Все как сейчас с невыполнением приказов и рекомендаций о масках и перчатках.
Мы и всегда-то жили не стране, а в гондурасе, а с начала 20го года в гондурас превратился весь мир за исключением нескольких стран, которые, видимо, на самом деле независимые.
Ответить
Молодцы. Теперь за покупку справок еще тыщ 100 штраф.
Ответить
Если есть знакомая медсестра, то делается все на раз. Вакцина в раковину, деньги в карман, сертификат в руки. Технология давно отработана еще на прививках от гриппа, тоже как бы обязательных для некоторых категорий, тех же учителей.
Ответить
А за подобное медсестер под уголовную ответственность не мешало бы.
Ответить
Мечтайте.
А насильная вакцинация, как и прочая медпомощь, прямо запрещена конституцией, и за нарушение уж точно уголовка.
А насильная вакцинация, как и прочая медпомощь, прямо запрещена конституцией, и за нарушение уж точно уголовка.
Ответить
Берите медотвод, и живите спокойно.
Ответить
Как вариант
Ответить
никто не дает медотводы, вообще нет никаких показаний - кроме короновируса в момент обращения за медотводом и получения химиотерапии. ВСЕ. Месяц назад пыталась получить медотвод для неходячей родственницы, которую обязывали сделать прививку, иначе грозились снять с соцобслуживания, при этом кроме соцработника у нее никого не бывает, и она сама на улицу не выходит уже 4 года как.
Медотводы не дают, только добровольный отказ.
Медотводы не дают, только добровольный отказ.
Ответить
90
я тут на еве читала, дама написала, ей отказались делать прививку -аутоимунное заболевание
Ответить
Чиновников и депутатов необходимо привить всеми имеющимися прививками. Чтобы защитить. Они же куда более ценные, чем мы. Поэтому, им нужно вколоть все изобретенные человечеством прививки.
Ответить
Не поверите, они давно привились. Многие раньше, чем вакцина зарегистрирована была
Ответить
Они не поверят.они в соседней теме упираются,что Путин в бункере сидит,но сами сидеть не хотят,им себя не жалко.
Ответить
Ребенку делала прививку от клещевого энцефалита недавно, камера есть в кабинете, я специально обратила внимание. Но при желании медсестра могла закрыть свои манипуляции от камеры собой.
Ответить
Есть камеры и медсестры две.
Вчера сдавала кровь на антитела, вставая пошатнулась, так сразу помощь предложили.
Я говорю : Не обращайте внимание, не ела ничего . Голова немного кружится.
Медсестра : Ну как не обращать внимание, мы здесь под пристальным присмотром, ни к одному кабинету нет такого внимания как к нам.
Кровь на антитела сдала ещё и платно, часом раньше.
Интересно будет сравнить результат.
Вчера сдавала кровь на антитела, вставая пошатнулась, так сразу помощь предложили.
Я говорю : Не обращайте внимание, не ела ничего . Голова немного кружится.
Медсестра : Ну как не обращать внимание, мы здесь под пристальным присмотром, ни к одному кабинету нет такого внимания как к нам.
Кровь на антитела сдала ещё и платно, часом раньше.
Интересно будет сравнить результат.
Ответить
Это в бесплатной камеры?
Ответить
100
Да, наблюдаюсь на Полянке, в 68 пол-ке, но там только мазок берут, а кровь сдавала в филиале (Большой Строченовский переулок).
Ответить
Спасибо
Ответить
А как вы сравните? Разные тесты в платных и в поликлинике и референсные значения разные.
Ответить
Конечно нет. Вы платно на какой белок сдали , на N? И какой тест?
Ответить
Количественный анализ на антитела IgM + IgG к COVID-19 сдала платно.
По омс кровь на антитела, результат через 3 дня .
Кровь (антитела covid-19)
__________________________________________________________________________________________________________
Анализ крови в городских ИФА-центрах не показывает наличие антител после прививки от COVID-19. Анализ, сданный в поликлинике, показывает антитела, только если человек болеет или переболел коронавирусом, в том числе в бессимптомной форме.
________________________________________________________________________________________________________
Вот такая информация о процедуре.
По омс кровь на антитела, результат через 3 дня .
Кровь (антитела covid-19)
__________________________________________________________________________________________________________
Анализ крови в городских ИФА-центрах не показывает наличие антител после прививки от COVID-19. Анализ, сданный в поликлинике, показывает антитела, только если человек болеет или переболел коронавирусом, в том числе в бессимптомной форме.
________________________________________________________________________________________________________
Вот такая информация о процедуре.
Ответить
Платно на какие антитела к белку N или S, и какой фирмы тест? Насколько я знаю, платные лаборатории делают только на белок S, а поликлиники на N. Так что сравнить никак не получится, но информация у вас будут достаточно полная.
Ответить
Платные лабы любые тесты делают.
Ответить
Количественные на антитела N не делают. Если я ошибаюсь, то дайте ссылку, кто делает?
Ответить
kdl делает точно
Ответить
110
Именно количественный,а не полуколичественный?
Ответить
У вас в бумажке должно быть всё это написано.
Ответить
Интересно, т.е. мед вмешательства теперь снимаются на камеру без спроса??????
Ответить
Приедут на работу и сделают там.
Ответить
А зачем изворачиваться и покупать справки? Когда можно просто сесть и написать заявление об отказе. И сунуть в морду начальству. А начальство пусть ее несет куда угодно, или сожрет, или засунет в анус Андреевой все эти заявления. Какие еще принудительные прививки? Только массовые отказы, + жалобы в трудовую инспекцию на нарушение прав.
Ответить
начальство не будет ничего никуда засовывать. Просто заменит работника с отказом на работника безотказного, что вы!
Ответить
Ога.
Как раз мухаммедам и зульфиям разрешили еще в РФ остаться на неопределенный срок.
Как раз мухаммедам и зульфиям разрешили еще в РФ остаться на неопределенный срок.
Ответить
нет, если все напишут отказ, то ничего такого не будет. Это если 1 откажется, ему устроят показательную порку. но если эти 60% напишут, то 37-й год не повторится.
Ответить
Да бросьте. Незаменимых мало. С работой сейчас не так уж легко. Найти нового сотрудника не сложно.
Ответить
120
Никто жаловаться не будет. Например, как это не кощунственно звучит, сотрудники правопорядка не имеют права.
Мы проживает в правовом государстве чисто формально, на самом деле у нас нет никаких прав и свобод .
У нас прав не тот кто прав, а тот, у кого больше прав.
Мы проживает в правовом государстве чисто формально, на самом деле у нас нет никаких прав и свобод .
У нас прав не тот кто прав, а тот, у кого больше прав.
Ответить
Какая покупка справок? Единственное подтверждение вакцинации - электронный сертификат. А его даже вакцинированные не сразу получают.
Ответить
Какая разница, как процесс назвать?
Ответить
Ну все, вся Европа сейчас аплодировать начнет какие мы молодцы , по их мнению и до нас демократия докатилась.
Ответить
Это единственное, что вас волнует в данный момент?
Ответить
В странах ЕС и США такой принудиловки нет. И есть выбор вакцин разных стран производства.
Ответить
Да, там люди адекватные живут. Пошли и прививились. Не то, что у нас - дикари.
Ответить
Ерунда. Папа и мама граждане ЕС, Австрия. Пенсионеры. Ждали долго, пока их гр 1948 подойдёт, ему Астра Зенека, ей Пфайзер, пошли вместе
Ответить
Есть!
Ответить
130
Кого бы она интересовала, эта европа после их маразма с масками во всех местах.
Ответить
Интересно, как это сочетается с многочисленными заявлениями президента, о том, что вакцинация должна быть добровольной и только добровольной? Можно легко нарыть его цитат, он об этом говорит раз десять за текущий год.
Ответить
наройте и засуньте туда же, куда выше начальник засовывает отказы работников привиться))) Так же обещания не повышать пенсионный возраст, не менять текст конституции прочие обещания презика.
Ответить
так же, как и заявления о недопустимости изменения Конституции, о неповышении пенсионного возраста и т.д.
- о повышении зарплат в науке (сотрудники МГУ и РАН имеют оклады в 15-20 тыс.)
- о недопустимости уничтожения природных ресурсов (все леса Сибири спилены и проданы в Китай)
- о сохранении видов Красной книги (разрешена вольерная охота и подписан Указ о разрешении трофейной охоты на редкие виды. Лобби браконьеров-чиновников и вип-персон торжествует!)
- о сохранении заповедников (многие переведены в статус Нац. парков, разрешено строительство и хоз. деятельность... Куски заповедников оттяпаны под сочинскую олимпиаду, вырублены массово реликтовые леса под стройки и т.д.)
можно список всех этих заявлений нарыть
- о повышении зарплат в науке (сотрудники МГУ и РАН имеют оклады в 15-20 тыс.)
- о недопустимости уничтожения природных ресурсов (все леса Сибири спилены и проданы в Китай)
- о сохранении видов Красной книги (разрешена вольерная охота и подписан Указ о разрешении трофейной охоты на редкие виды. Лобби браконьеров-чиновников и вип-персон торжествует!)
- о сохранении заповедников (многие переведены в статус Нац. парков, разрешено строительство и хоз. деятельность... Куски заповедников оттяпаны под сочинскую олимпиаду, вырублены массово реликтовые леса под стройки и т.д.)
можно список всех этих заявлений нарыть
Ответить
"все леса Сибири спилены и проданы в Китай"- ну это же вопиющая ложь!
Ответить
Примерно так же, как и его обещания, что повышения пенсионного возраста не будет.
Ответить
Она добровольна. Можете не делать. Просто вас отстранят от работы, которая тоже добровольна.
Ответить
Конечно не буду, от работы не отстранят.
Ответить
отстранят. введут новые требования внутренним распоряжением по компании и все. кто хочет работать - делает прививку. не хочет прививку - ну не работает значит. это как требование мед.книжки. хочешь работать в детском саду или с пищей - принеси медкнижку. нет - не работай.
в некоторые страны не уедешь в командировку без определенных прививок. просто не оформить документы на выезд. не хочешь прививку - не едешь туда работать. все. свободный выбор.
в некоторые страны не уедешь в командировку без определенных прививок. просто не оформить документы на выезд. не хочешь прививку - не едешь туда работать. все. свободный выбор.
Ответить
140
И что вы с ними сделаете?) Можно особо не роя нарыть кучу за все 20 лет. И что?
Ответить
Смотрю медиков и учителей обошли пока... Интересно почему?
Ответить
Кстати, в Европе они чуть ли не единственные, у кого официально обязаловка. Ну если не считать, что у остальных добровольно-принудительный режим.
Ответить
Дети в Европе (разные страны) далеко не сразу смогли привиться. Не так это и легко было. Принудиловки нет и в помине.
Ответить
При чем тут дети? принудиловка есть
Ответить
Детям за 30 лет)
Ответить
Официальной нет, но всё обтяпано так, что не отвертеться.
Ответить
Ну, а зачем писать, что обязательная вакцинация то?? Кто не хочет, тот не прививается-\то раз, потом вакцин не хватает тем, кто бы хотел-это два. И люди живут и люди работают,представляете?
Ответить
Давайте на примере прививки от кори в германии. Принудиловки нет, конечно. Но либо медотвод, который далеко не каждый врач даст. Да даже больше - 99% врачей не дадут. Либо штраф порядка нескольких тысяч евро. И одноразово или многоразово - не упоминается. Так что давайте не будем про добровольно, ага? 😄
Ответить
150
За55 со своей Германией.
Ответить
Да вообще кошмар, особенно когда начинают тут кидаться ссылками на немецком! Нахрена?? Ева-это конечно сайт для женщин со всего мира,но он все таки русскоговорящий ( пищущий). Меня лично бесит, когда выкладывают ссылки на английском. Мне то это нафиг сдалось??
Ответить
Вас бы надо лет на пять забанить за русофобию и немецкую пропаганду. В каждой антироссийской бочке затычка.
Ответить
Хм, а что здесь антироссийское-то написано?
Ответить
Зачем какие то примеры от кори???? Мы вроде о ковиде, нет? Я просто не понимаю,зачем что то притягивать за уши, когда есть законы,где все написано черным по белому!
Ответить
Вот и почитайте закон о ковид-паспорте. Особенно когда захотите поехать на курорт или пойти на концерт. Всё чёрным по белому.
Ответить
Тест: не бесплатно, а кое-где даже дорого, действует 24 часа, может оказаться положительным.
Ответить
160
Вообще то все быстрые тесты ,которые нужны ещё может быть тем,кто ходит в спортзал,бесплатны. Это так вам,к сведению. Хотите лететь,делайте PCR.
Ответить
Речь о ковид-паспорте. В нем быстрые не учитываются.
Ответить
По барабану - так не сидите и не дезинформируйте тут народ.
Ответить
Чем я дезинформирую народ?? Зачем писать,что заставляют прививаться, ещё и увольнением грозят??? Вы писали эту чушь? Это не так. А хотите в отпуск лететь,ну наскребете 80 евро,раз на отпуск наскребли.
Ответить
Чем дезинформируете? Хотя бы вот этими 80 еврами. Ваше желание унизить собеседника только подтверждает это.
Ответить
То есть разные топливные сборы,багаж дороже,чем билет, разные надбавки за отдых- за все это вы годами платите и не жужжите? А тут прям разорилась что ли?? Ну, ездите по Германии тогда. И вам не нужен ни паспорт ,ни дорогостоящие тесты! Боритесь с системой! Я уж точно вам мешать не буду.
Ответить
Я не в Германии. И дело не только в цене. Выше я уже всё написала.
Ответить
И вы.
Ответить
170
То есть жить бесплатно вам не нравилось ? Вы докатились уже до того, что считаете нормальным заплатить 80 евро чтобы вам дали пожить прежней жизнью недельку ?
Ответить
Если бы только заплатить! Надо брать отгул, чтобы съездить в тестовый центр, плюс еще можешь оказаться бессимптомным носителем либо сам, либо кто-то из семьи, и твоя неделька накроется медным тазом.
Ответить
И ведь ещё и других убеждают что это нормально) Скоро на лбу наколки скажут наколоть и наколят и тоже будут говорить что ничего страшного, зато морщины не видны :)
Ответить
Это только на еве пытаются убедить. Среди живых людей - коллеги, друзья, родственники - только и разговоров об этом. Что не ради здоровья вакцинируются, а чтоб жить можно было нормально, пусть и с паспортами. Ибо тесты - это уже сейчас лажа, а дальше еще хуже будет. И "добровольность" вся в этом и заключается.
Ответить
Если бы вакцинация предполагала дальнейшую жизнь, на нее не загоняли бы палками.
Ответить
У нас сами рвутся сделать себе укольчик,потому что правительство сказало что им это надо. А вот тех кто не захочет добровольно скоро всех благ свободной жизни лишат с новыми ковид паспортами. Уже обещали тех у кого его не будет не пускать в рестораны покушать . Дальше гайки будут закручивать сильнее. Это в Европе.
Ответить
вы вот сейчас на полном серьезе о ресторанах??
да на с рать..если очень хочется ресторанной еды, заказать домой.
да на с рать..если очень хочется ресторанной еды, заказать домой.
Ответить
На полном серьёзе. Домой заказать можно, но ведь хочется на прогулке поесть днём где- то, а не носить с собой котомку с едой.
Ответить
и это вы приравниваете к возможной смерти или инвалидности от прививки?Вам пожрать ТАК важно??
Ответить
Она это не приравнивает, у неё нет паранойи.
Ответить
180
Жить бесплатно????:))Дама,вы с Луны упали что ли???? Это где живут бесплатно? Если только на социале. Тогда печалька,да:)
Ответить
Правильно вам написали. Скоро будете жить с номером на лбу и восхвалять великую Германию.
Ответить
почему скоро?тут все заграничные дамы уже так живут.тока номер еще не лбу не получили.может, щас после прививок их облагодетельствуют..
Ответить
А вы живёте намного лучше, смешно, да. Главное, внушить себе, что у соседей хуже.
Ответить
как вы там живете в соседних странах, но тусуетесь тут. Мнения высказываете, на русском общаетесь..Зачем все это?Вас не приняли в обществе? Там нет форумов?Зачем вам обсуждать насущные проблемы соседней страны?Мы не стремимся к общению на немецких форумах.И мне совершенно пох как обстоят дела в какой нить германии-заставляют их прививаться или нет..а ёвам почему то хочется перетереть ситуацию с обязаловкой в РФ, хотя это к вам никаким боком..СТРАННО
Ответить
Мы свободные люди, что хотим, то и делаем, к принятию или непринятию это отношения не имеет, увас комплексы, дама. Займитесь ими.Что не стремитесь на немецкие форумы - это и понятно, я тоже не стремлюсь, в Гемании не жила и немецкого не знаю. А вот с русским у меня проблем нет, да и с Россией связи.
Ответить
Печально, когда через год после уезда начал говорить с акцентом, писать с ошибками и воспринимать все русское как чужое. А то что люди десятилетиями поддерживают общение на родном языке не печально, а радостно.
Ответить
Родители, родня, друзья тут, никто свои связи полностью не разрывает, это совершенно нормально, странно, что вы это не понимаете.
Ответить
ага, когда живешь насыщенной жизнью, имеешь круг общения, найти время для тех, кто не рядом, тем более в другой стране -очень сложно.А тут находится время на каком то форуме строчить,общаясь с чужими тетками..Это ж как вам не хватает общения, боюсь представь..что вы готовы обсудить то, что вас в принципе не касается..
Ответить
190
Я живу спокойной и размерянной жизнью. У меня хватает времени на всё, на что хочется. В принципе меня касается всё, что происходит в России. А вот вас моя жизнь совершенно не должна касаться, поэтому ваши указания и домыслы можете себе засунуть и больше не высовывать.
Ответить
это так мило, когда живут там, а все тут..это называется ворую у себя жизнь)
убого, но что ж сделать.когда не можешь стать полноценным членом общества, остается на форумах с бывшими соотечественниками тявкать )
Ну конечно касается)кто бы спорил..потому что ТАМ нет ничего..
убого, но что ж сделать.когда не можешь стать полноценным членом общества, остается на форумах с бывшими соотечественниками тявкать )
Ну конечно касается)кто бы спорил..потому что ТАМ нет ничего..
Ответить
Гораздо милее, когда живут "здесь", а всё никак не могут без того, чтобы не обсосать и не обгадить страны, в которых никогда не жили, не живут и не будут жить, и вообще никакого отношения не имеют.
А когда им отвечаешь - то называют это тявканьем.
ТАМ есть много чего, но есть и здесь. А у вас - нет ничего нигде, только ненависть к тем, у кого ЕСТь.
А когда им отвечаешь - то называют это тявканьем.
ТАМ есть много чего, но есть и здесь. А у вас - нет ничего нигде, только ненависть к тем, у кого ЕСТь.
Ответить
я вижу..сидеть на форуме тут рассказывать как там ..нам вообще не интересно..Мы там в отпуске бываем, да и просто так ,когда время есть.
мы обсуждаем исключительно у себя ,на русском языке что хотим и как хотим.
А вот вас никак не отпустит то, что тут) ущербность и недостаток общения очевидно..
Но мы добрые)можем и почитать и даже что то ответить.Еси время есть.
мы обсуждаем исключительно у себя ,на русском языке что хотим и как хотим.
А вот вас никак не отпустит то, что тут) ущербность и недостаток общения очевидно..
Но мы добрые)можем и почитать и даже что то ответить.Еси время есть.
Ответить
Да-да, во всех странах одновременно, и долгие годы, поэтому о жизни знаете столько-же, сколько россиянки о России. Мы, представьте себе, тоже у себя, и тоже обсуждаем то, что хотим, примите это и успокойтесь, а то лопните скоро.
Ответить
зачем нам долгие годы во всех странах проводить?Достаточно туризма.Посмотреть все самое интересное. Собственно, до законов иностранных государств нам лично дела нет.А вот вам-есть и еще как.В этом вся разница.
Ответить
Ну вы же претендуете на знание жизни и связи с обсуждаемыми странами на уровне Родины? Туризма для этого не достаточно. А вот у нас связь и с Россией, и со страной проживания, у многих двойное гражданство, поэтому дело и есть, и должно быть, в отличие от вас с другими странами, в которые вы всё равно лезете со своими некомпетентными обсуждениями и совершенно дичайшими выводами. да ещё по своей совковой привычке пытаетесь затыкать рты всем с отличным от вас или ненравящимся вам мнением или информацией. В этом вся разница.
Ответить
Пока, простите, чушь пишете именно вы.
У вас, простите дважды, рабская психология - сказал хозяин "Фас!", значит, вцепиться, сказал "Фу!", значит, выплюнуть, сказал "Место!" - отползти на подстилку. Поэтому для вас и принудительная вакцинация нормально, и ПЦРы для отдыха, да еще с пренебрежением - наскрести. Все, что приказал хозяин - по умолчанию хорошо.
У вас, простите дважды, рабская психология - сказал хозяин "Фас!", значит, вцепиться, сказал "Фу!", значит, выплюнуть, сказал "Место!" - отползти на подстилку. Поэтому для вас и принудительная вакцинация нормально, и ПЦРы для отдыха, да еще с пренебрежением - наскрести. Все, что приказал хозяин - по умолчанию хорошо.
Ответить
Не только поездки, но и массовые мероприятия на данный момент. Уверена, что список будет расширяться.
Ответить
200
Ну, справедливости ради, на мероприятия пока достаточно пока бесплатного теста 😂 но как долго ещё? 🤔
Ответить
Нет, по паспорту. На концерты точно.
Про бесплатные вообще не слышала. Это которые в аптеках по десятке? Так они нигде не учитываются.
Про бесплатные вообще не слышала. Это которые в аптеках по десятке? Так они нигде не учитываются.
Ответить
Нет, на концерты достаточно простого бесплатного теста из аптеки. Проверено!
Ответить
Это пока.
Обсуждаются концерты, стадионы, музеи, торги... и еще куча мест. Целый список.
Обсуждаются концерты, стадионы, музеи, торги... и еще куча мест. Целый список.
Ответить
Ну,зачем такие траты? 60€ на человека,если летите самолётом. Мне не дорого,вам -незнаю.
Ответить
80 у нас туда и чуть дешевле обратно. Я за вас очень рада 😀 но работать полдня на эту «слово тут очень нехорошее» вы считаете нормальным? А ну да. Считаете нормальным 🤦♀️ А ещё говорят, что в России никто ни о ком не думает
Ответить
Вы точно так же не думаете о других,только о себе,о чем тут неоднократно писали. Так что не надо с больной головы на здоровую.
Ответить
130 стоит тест.
Ответить
Срочный в аэропрту - возможно. Если же подумать заранее, то можно и за 45 найти.
Ответить
210
До октября! Потом только прививка. "Добровольная" :-7 Хорошо, что появилась масса работодателей, магазинов, заведений, куда привитых на пушечный выстрел не подпускают.
Ответить
Это пока на них в суд никто не догадался подать, в основном из-за того, что там никто ни работать, ни покупать, ни заводиться не хочет.
Ответить
Где такие наивные живут? Интересно, это инфантилизм, невозможность противостоять пропаганде или отсутствие образования? :mda
Ответить
Нет, это высокий интеллект и здравый смысл. В лучшем случае, убыточные предприятелишки пытаются заработать хоть так на баранах. Но это долго не продержится.
Ответить
Высокий интеллект у желающих прививки от ковида? Ну... если это все продержится еще лет 5, то само по себе наличие интеллекта будет редким явлением, поэтому, носители хотя бы такого станут высокоинтеллектуальными.
Ответить
Это здравый смысл! Но вы с этим незнакомы.
Ответить
Как проверяют непривитость?
Я вас уже в других топах спрашивала, но, видать, так и не дождусь ответа.
Я вас уже в других топах спрашивала, но, видать, так и не дождусь ответа.
Ответить
Магнит, видимо, к руке прикладывают, по их данным, все привитые - намагничены.
Ответить
А! :crazy
Ответить
220
Вот именно - или ТЕСТ и прививка. Постоянно. Из-за ОРВИ. Никаких подозрений в вашу голову не закрадывается?
Ответить
В моей Европе обязаловки нет ни для кого.
Ответить
В вашей Европе с сегоднешнего дня действуют ковид-паспорта. В них входят прививки или отрицательные тесты. Вы что добровольно выберете? На каждый чих ходить тестироваться или с прививкой везде без вопросов проходить?
Кроме того, некоторые работодатели уже объявили своим сотрудникам, что без прививки они не смогут выполнять свои служебные обязанности. Это тоже сугубо добровольно. Хочешь выполняй, хочешь не выполняй, за невыполнение - санкции.
Кроме того, некоторые работодатели уже объявили своим сотрудникам, что без прививки они не смогут выполнять свои служебные обязанности. Это тоже сугубо добровольно. Хочешь выполняй, хочешь не выполняй, за невыполнение - санкции.
Ответить
A в вашей неевропе вы ездите заграницу без всего этого? Ни для чего другого этот пасс в моей Европе не нужен. Я вот вообще за этот год тестировалась один раз из-за контакта на работе, чихаю я гораздо чаще😎
По поводу последнего предложения - в моей Европе такое законодательно невозможно, и законы соблюдаются.
По поводу последнего предложения - в моей Европе такое законодательно невозможно, и законы соблюдаются.
Ответить
Продолжайте бодаться. Отныне это ваша новая реальность.
Ответить
Бодаетесь вы, как и положено барану, причём со своими же фантазиями. Забавное зрелище, но за год с лишним начинает поднадоедать.
Ответить
Вы бредите. Не хотела вам отвечать, но "год с лишним" доставил. Этак вы еще 3 будете убиваться.
Ответить
Бредите тут только вы, без перерыва. Надеюсь, вам хорошо за это платят. И, когда следующий раз захотите - подавите в себе это желание, не стоит так позорится даже анонимно и даже за деньги.
Ответить
Да, да платят. успокаивайте себя этим.
Ответить
Да, мне так спокойней, чем думать, что реальные психи на свободе гуляют.
Ответить
230
Понятно. Сказать вам больше нечего, причем давно уже.
Ответить
Мне много чего сказать есть, просто нет смысла, вы же всё равно судите о моей жизни по своим фантазиям. А вам уже второй раз нечего сказать, но ведь всё равно говорите.
Ответить
Законы соблюдаются?))) Это вы после арестов и повсеместных масок с перчатками вещаете?) Не удивительно, что власти нас за людей не считают. Ох, не удивительно(
Ответить
Женщинка, Европа - это много разных стран. У нас масок и перчаток не было и нет, а арестовывать за нелегальные сборища - это разрешено. Законодательно, и до короны, и после. Кто вас за кого не считает - я не знаю, но, судя по вашему интеллекту - всё правильно.
Ответить
Даааа.. Это не вам,случайно,смс приходят по поводу оружия массового поражения?:))) Там снизу человечек отписался:)))
Ответить
Нет, я описываю реальность
Ответить
Интересно, в какой же европейской стране живут наивные чукотские девушки?
Ответить
Почему наивные? Просто действительно обязаловки нет. Если что, то я в школе работаю, никто не в курсе, вакцинирована ли я, или нет, или от чего, или когда, или зачем, или почему. Можете не верить. Ах, и дискриминация у нас запрещена, по всем возможным признакам.
Ответить
До конца года привьетесь. Зуб даю!
Ответить
240
Это здесь при чём? как захочу, так и будет.
Ответить
добавили уже :(((
Ответить
Учителей еще в феврале- марте обязывали: либо прививка, либо официальный медотвод в EMIAS, либо ИФА ежемесячно. Завуч написала, в нашей школе 60% привитых есть, остальные переболевшие, с антителами.
Ответить
Официально, вот с такими указами-приказами никто никого не обязывал все же. Племянница учитель, у них руководство никого не заставляло делать прививки. А тесты обязаны были делать не менее 10% сотрудников каждые две недели во всех организациях Москвы.
Ответить
У нас тоже официальных указов-приказов не было - кто ж захочет так подставляться? На ИФА ходили по спискам все непривитые. Многим надоело кровь сдавать..

Ответить
В феврале-марте это были настоятельные рекомендации Департамента образования, а дальше директора могли их игнорировать или настоятельно рекомендовать учителям. А затем учителям могли их игнорировать или выполнять... Но обязательным это не было.
Ответить
Жопой смотрите?
Ответить
А все так рассчитывали за счет медиков и учителей выехать. Я помню злорадные топы здесь, на еве, по поводу того, что вот этих госрабов привьют, а остальных не тронут. Кушайте, не обляпайтесь.
Ответить
Не обошли. Полный текст пришел в школу. Директор разослал.
Ответить
Не обошли
Ответить
250
А вообще у Собянина есть такие полномочия? Разве это на его уровне решается?
Ответить
https://echo.msk.ru/blog/ssobyanin/2855704-echo/
Ну как бы считается, что да.
По ссылке - и его указ, и ссылка на указ сан.врача
Ну как бы считается, что да.
По ссылке - и его указ, и ссылка на указ сан.врача
Ответить
Пусть внятно напишут, какова эффективность вакцин против распространённого сейчас в Москве штамма. Разработчики что-то там блеют, про снижение эффективности в 2,5 раза. Что это значит?
Ответить
Ну вы размечтались!) Холопам - и правду говорить!
Если уж просто при Спутнике народ массово потом заболевает, что теперь-то будет.
Если уж просто при Спутнике народ массово потом заболевает, что теперь-то будет.
Ответить
Вам то что до Москвы?
Ответить
она в Баку еще месяц назад началась. Тут вообще баранье стадо в поликлиники вышагивало.
Ответить
У меня там активы есть, я там прописана, прикреплена к поликлинике, школам, Д/с, роддому, ЖК и проч. - это раз. Это тоже мой город, как бы тебе этого не хотелось.
Ответить
никакова, во времена разработки спутника не было сегодняшнего Дельта-штамма
Ответить
260
Все это разновидность одного и того же вируса. Так что скорее всего такая же степень защиты почти.
Ответить
Нет. Спутник дает антитела только к спайк-белку. В индийском штамме мутации именно в спайк-белке. Поэтому вакцина защищает, но гораздо менее эффективно, и разработчики об этом прямо говорят. Зам Гинцбурга прямо Путину это сказал.
Ответить
Вот поэтому и не хочется колоть вакцину, которая еще и не защитит. Была бы высокая степень защиты, другое дело. А сейчас это вообще бессмысленно.
Ответить
В СССР уже такое было вроде в 60-х,, когда в обязательном и авральном порядке за 10 дней провакцинировали население Москвы и МО от черной оспы. Да еще вроде и город закрыли. Так что сейчас более мягкий вариант)
При вакцинации иначе смысла нет, когда все в разное время вакцинируются, коллективного иммунитета не будет.
При вакцинации иначе смысла нет, когда все в разное время вакцинируются, коллективного иммунитета не будет.
Ответить
Да, было дело
Ответить
А у нас у все были прививки от оспы в 60-е
Ответить
Вот для начала пусть город закроет. Перестанет строить адские небоскрёбы на каждом клочке, выметет толпы трудовых мигрантов... глядишь, и Заражений будет меньше
Ответить
Оспа-это не мутирующий вирус. И иммунитет держится пожизненно. И вакцина разрабатывалась лет за 20-30до этого события, и все побочки изучены и тд. Что вы сравниваете? А сейчас и вакцина не прошедшая все испытания, и вирус мутирующий, и иммунитет на 6 месяцев (и под большим сомнерием этот иммуритет) и 80 процентов и так болеют легко или бессимтомно, зачем, спрашивается , обязательная для всех принулительная вакцинация?
Ответить
И переболевших вакцинировали или все же думали сначала?
Ответить
270
200 лет как уже прививали от черной оспы на тот момент..и это, на коленке сделанное нечто.Еще и не защищает от вируса, а так...туда-сюда..да еще и не на годы, а на мес 6-9..О чем это вообще?
Ответить
Не сравнивайте смертельную болезнь и придуманный вирус.
Ответить
Неужели еще есть люди, которые не верят в существование ковида? Вы реальная?
Ответить
знаете, я вот никак не могу поверить.Но стараюсь)
Ну как тут поверить ,если я уже около месяца каждые выходные гоняю на фуд сити (а там фуры -Азербайджан,Казахстан,Ухбекистан,не считая наших южных регионов) людей-море,я без маски, без перчаток, пробую кучу черешни,клубники,потом еду и ем прям из ящика) по идее я уже давно должна была заболеть .Ну никак..На работу хожу, веду обычный образ жизни.
Ну как тут поверить ,если я уже около месяца каждые выходные гоняю на фуд сити (а там фуры -Азербайджан,Казахстан,Ухбекистан,не считая наших южных регионов) людей-море,я без маски, без перчаток, пробую кучу черешни,клубники,потом еду и ем прям из ящика) по идее я уже давно должна была заболеть .Ну никак..На работу хожу, веду обычный образ жизни.
Ответить
Я в прошлом году тоже не верила. Пока вокруг не начали болеть люди, сначала в дальнем окружении, потом в ближнем. А когда в апреле непосредственно члены моей семьи попали с ковидом в больницы и один из них умер, все сомнения рассеялись. Достаточно было услышать в телефонную трубку, как человек задыхался во время разговора в последние дни своей жизни. И потом постоять у его гроба. Вам желаю не болеть и дальше, а моего родного человека уже не вернешь.
Ответить
Прикиньте, есть. Не в существование, почему бы ему не существовать, в конце концов, а в объявленную вирулентность и тяжесть. Не будем брать жертв, угробленных неправильными протоколами лечения. Вообще никто из моего окружения и коллег не болел тяжелее, чем сезонным гриппом, мало того, дочь каким-то хитрым образом заполучила антитела от легкой простуды. И это более чем за год, в Москве. А то, что остабленные бесконечным приемом антибиотиков, облучением, отсутствием нормальной диагностики и медицинской помощи по смежным заболеваниям , ношением масок, подорванным прививками иммунитетом люди сейчас будут болеть любой вирусной инфекцией тяжелее, верю. И чем дальше, тем тяжелее.
Ответить
От Собянин другого и не ожидала. имхо.
Ответить
Давно надо было так сделать, тогда бы может и всякие индийские и московские штаммы не успели разгуляться.
Ответить
Может действуют, но хуже? Если так - то уж лучше плохо действующая прививка, чем вообще ничего. Новые когда еще разработают...
А чё там в Израиле с индийским штаммом? Вроде же они больше всех преуспели в повальной вакцинации...
А чё там в Израиле с индийским штаммом? Вроде же они больше всех преуспели в повальной вакцинации...
Ответить
280
Хотите верьте, хотите нет.
https://tass.ru/obschestvo/11653217?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://tass.ru/obschestvo/11653217?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
А от индийского штамма вакцины эффективны?! В Британии вот пишут СМИ, что среди привитых много заразившихся этим штаммом и заболевших в тяжёлой форме.
Ответить
Но смертность при этом сейчас в Брит...
16.06 12:58
Но смертность при этом сейчас в Британии на нуле практически от ковида.
Ответить
В меньшей степени, чем от британского, бразильского и южно- африканского штаммов, но эффективность есть.
Ответить
привитые - точно такие же переносчики вируса, как и не не привитые
Ответить
Когда заболеваемость сходит на нет, переносить нечего. Смотрите на графики европейских стран с большим количеством вакцинированных.
Ответить
У нас говорят, что нет ( после того, как вырабатываются антитела, которые блокируют вирус).
Ответить
можно говорить, что угодно, но случаев заражения после прививки полно, и даже смертей. Так что говорить "нет", противореча фактам - ну такое, для тех, кто верит)))
Ответить
290
+++ С нашим народом видимо иначе никак.
Ответить
Обязательная вакцинация коснется 60% работающих в таких сферах, как:
работники общепита;
торговли;
сотрудники салонов красоты, фитнес-клубов, СПА и массажных салонов;
клиентских структур банков
транспорта;
ЖКХ и энергетики
сотрудников театров, музеев, библиотек;
МФЦ.
работники общепита;
торговли;
сотрудники салонов красоты, фитнес-клубов, СПА и массажных салонов;
клиентских структур банков
транспорта;
ЖКХ и энергетики
сотрудников театров, музеев, библиотек;
МФЦ.
Ответить
а кто это решил, что "коснётся?" Андреева в единоличном порядке? Вы можете остановить эту принудиловку только сейчас.
Ответить
Кто такая Андреева, на которую вы ссылаетесь?
Ответить
главный санитарный врач Москвы
Ответить
Ожидаемо. Гинцбург же на награждении сказал, что пора прививать принудительно.
Ответить
При этом эффективность Спутника от индийского вируса не доказана.
Ответить
Ха-ха)) Кто-кто заявил? А что говорят международные эксперты?
Ответить
"Эхо Москвы" сейчас пишет, что лабораторные исследования показали снижение эффективности "спутника" против дельта штамма в 1,5-2,5 раза по сравнению с уханьским штаммом. Но какая то защита все равно есть, это лучше чем ничего.
Ответить
300
Это исключительно вопрос веры.
Ответить
Если бы...
Ответить
В центре имени Гамалеи объявили, что вакцина «Спутник» хуже справляется и индийским штаммом коронавируса.
https://echo.msk.ru/news/2855692-echo.html
https://echo.msk.ru/news/2855692-echo.html
Ответить
Но лучше, чем другие вакцины, написано в вашей же ссылке:-)
Ответить
Вы думаете, Гамалеи себя обидят?)) Естессно лучше! Никто ж другие не пробовал, чтобы сравнить - не дают.
Ответить
"В отношении нового штамма в лабораторных условиях «Спутник» показал снижение эффективности примерно в полтора – два с половиной раза по сравнению с сывороткой, полученной от уханьских штаммов."
Кошмар! Если эффективность была 90%, то сейчас 36-45%?
И при этом ниже в статье говорится, что Пфайзер и Астра Зенека 92-96% против индийского штамма.
Выходит, что спутник перед ними ноль без палочки?
Кошмар! Если эффективность была 90%, то сейчас 36-45%?
И при этом ниже в статье говорится, что Пфайзер и Астра Зенека 92-96% против индийского штамма.
Выходит, что спутник перед ними ноль без палочки?
Ответить
А думаете,что пфайзер открыто напишет,что у них не вакцина ,а деньмо и эффективность процентов 30? Разумеется,они нарисуют сколько захотят.
Ответить
фарма мафия допилась своего.
Ответить
Плюсуюсь!
Ответить
Много на складах скопилось невостребованного "эликсира". Пора вести овец на заклание.
Ответить
310
В медтехнике и на али продаются искусственные руки для инъекций. как думаете-прокатит?))
Ответить
Говорят, в некоторых телеграмм-каналах предлагают сертификаты с регистрацией в системе. Цена вопроса-10-20 тыр.
Врут, наверное...
Врут, наверное...
Ответить
Прикроют их и под уголовку отправят. Уверена, что вот-вот будет парочка показательных примеров.
Ответить
так уже проверили журналисты, все норм.
Ответить
это уголовка. я такое боюсь. а рука-ну что рука)))
Ответить
Это же тренажер
Ответить
ну да. руку свою спрятал в рубашке,это подставил и в нее прививку пусть колят.
Ответить
Из области фантастики) Даже ребенок поймет, что рука не живая.
Ответить
а им не надо не понимать. им надо вколоть под камерой и не сесть за нарушение закона. а мне за подлог документов
Ответить
Надо еще найти, кто согласится.
Ответить
320
а вам сразу психиатрическую перевозку, кукуха-то улетела навсегда, вернуться не обещала
Ответить
У нас нет выбора вакцин фактически. "Спутник" только, а насчёт двух других наших вообще все непонятно как то. Я хотела Ковиваком привиться, но теперь в больших сомнениях. имхо.
Ответить
Ужасов никаких. Привившиеся пишут о низких антителах или их отсутствии после двух доз. Не зря же говорят о третье дозе уже.
Ответить
В основном, это было в первых сериях. Сейчас идут уже более позитивные отчеты.
Ответить
Про Ковивак вообще никаких отчётов не видела, ни одной публикации в авторитетных журналах, вообще ничего. По Эпивак вообще просто комедия какая то.
Ответить
Антитела низковаты. Хотя я тоже группу почитала, ничего такого особо не заметила. Говорят, что после Ковивака они долго образуются, не резко.
Ответить
А что про ковивак. Я им и привилась
Ответить
Напишите, пожалуйста, как с антителами и как вообще прививка прошла, самочувствие потом?
Ответить
330
С самочувствие все ок. Только 1 день рука немного болела, когда вверх поднимала. А дальше ничего. Про антитела пока ничего не скажу, 2 прививку сделала в прошлую пятницу. Ещё рано. Сделаю через несколько недель. Или родители (59 лет им) тоже ковивак сделали. У них и рука не болела.
Ответить
Спасибо, что написали! Очень мало везде пока информации по Ковиваку.
Ответить
Не за что
Ответить
Пока говорят, что антител после него мало.
Ответить
Какая разница, сколько антител?
От потери работы защищает сертификат о сделанной прививке
От потери работы защищает сертификат о сделанной прививке
Ответить
Человек не про потерю работы спрашивает, а про прививку.
Ответить
МО, пишут, тоже обязало 60 процентов
Ответить
Нужно было строго соблюдать масочный режим, как к примеру в Испании или Италии, соблюдать социальную дистанцию, не проводить концертов и других массовых мероприятий, не открывать на "всю катушку" рестораны и кафе, не возвращать бесплатный проезд по социалкам пенсионерам и льготный студентам, учеба и работа должна была быть на дистанционнке где это только возможно. Конечно никаких пляжей, морей и гостинниц. Не открывать границы вообще пока. Но у нас всё как всегда, полная халатность ко всему и безалаберность. имхо.
Ответить
Это Россия. Здесь всем плевать друг на друга [-X
Ответить
Да, точно, здесь всем плевать друг на друга. Теперь это ясно видно.
Ответить
340
Прозрели только).
Ответить
Это власти плевать на людей! Это государству плевать на своих граждан.
это яркий пример - КТО именно управляет страной.
это яркий пример - КТО именно управляет страной.
Ответить
Что именно власти сделали не так?
Ответить
В Италии и Испании так жили, потому что ждали вакцину и народ пошел прививаться бегом, как только подходила очередь. Нам зачем всё то, что вы описали? А главное, сколько лет в таком режиме предлагаете жить? Лет 10 или до скончания веков?
Ответить
А маска помогает от заболевания? За год обязаловки не удосужились ни одного исследования прочитать? Или вы толстый троль?
Ответить
В Сочи пляжи "битком", в Питере спортивные массовые мероприятия, большинство везде без масок. В Москве в метро и наземном транспорте толпы народа, в вагонах поездов и автобусах многие так же без масок!! И потом чему то удивляются.
Ответить
при этом купить билет у водителя невозможно до сих пор!
вот никак (((
вот никак (((
Ответить
Ваши предложения?
Ответить
Настоящий локдаун в Москве на три недели как минимум.
Ответить
Вряд ли.
Ответить
350
Вчера подругу дочери оштрафовали в метро за маску на 5 тыс. Держала ее в руке, не успела надеть.
Ответить
Зачем она дала паспорт? Эти тупые туши никто и звать их никак, просто проходите мимо с мордой кирпичом и все. Весь ютуб забит видосами как осаживают этих бабищ.
Ответить
В Кремле исключили обязательную вакцинацию от COVID-19
https://iz.ru/1179367/2021-06-16/v-kremle-iskliuchili-obiazatelnuiu-vaktcinatciiu-ot-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1623839740000
Они противоречат друг другу.
Или Песков объясняет, что принудительно не будут прививать только в Кремле?
https://iz.ru/1179367/2021-06-16/v-kremle-iskliuchili-obiazatelnuiu-vaktcinatciiu-ot-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1623839740000
Они противоречат друг другу.
Или Песков объясняет, что принудительно не будут прививать только в Кремле?
Ответить
Изоврались они вконец. И ещё хотят чтобы люди бегом бежали вакцинироваться.
Ответить
Забыли договориться или сливают наконец-то Собянина. Или 60% Песков обязаловкой не считает. 40% же откажутся.
Ответить
Все подстроено. Сливают, безусловно.
меры идиотские, непродуманные.
Такое ощущение, что градоначальник в панике...
меры идиотские, непродуманные.
Такое ощущение, что градоначальник в панике...
Ответить
А Воробьева тоже сливают? Это и на Подмосковье распространяется.
Ответить
Воробьев "смотрит" на коллегу и боится отставки точно также.
Ответить
Какую глупость совершает Воробьев, если, конечно, его не метят на место оленевода.
Ответить
да нифига его не сливают. Прошлым летом та же песня была. И ничего, одни благодарности правительства. Все остальное - выдача желаемого за действительное.
Ответить
360
Вот как увязали:
-------------------------------------------------------------------------
❗ В Москве и Подмосковье введут обязательную вакцинацию для работников определенных сфер
➡ Работодатели должны будут обеспечить вакцинацию не менее 60% сотрудников
➡ В постановлениях приведены перечни сфер, для которых вакцинация будет обязательной. Речь идет, в частности, о работниках торговли, бытовых услуг, общественного транспорта, культуры и развлечений, а также о сотрудниках салонов красоты.
➡ По данным источника в российском правительстве, обязательная вакцинация по всей стране не планируется
---------------------------------------------------------------------------------------
Мне такая рассылочка пришла. Т.е. москвичей и подмосковье будут колоть принудительно, а остальная страна свободна.
-------------------------------------------------------------------------
❗ В Москве и Подмосковье введут обязательную вакцинацию для работников определенных сфер
➡ Работодатели должны будут обеспечить вакцинацию не менее 60% сотрудников
➡ В постановлениях приведены перечни сфер, для которых вакцинация будет обязательной. Речь идет, в частности, о работниках торговли, бытовых услуг, общественного транспорта, культуры и развлечений, а также о сотрудниках салонов красоты.
➡ По данным источника в российском правительстве, обязательная вакцинация по всей стране не планируется
---------------------------------------------------------------------------------------
Мне такая рассылочка пришла. Т.е. москвичей и подмосковье будут колоть принудительно, а остальная страна свободна.
Ответить
Собянина не надо закапывать и подставлять, он успешно делает это сам. Может быть ему надоело быть мэром, его сменщик все никак чемоданы не упакует для переезда в столицу, вот СС и решил кардинально, так сказать, нарваться?
Ответить
Будто это единственная вакцина, которая обязательна для некоторых категорий. Никого же не удивляет, что без некоторых прививок невозможно устроиться работать, например, в детский сад или в общепит.
Ответить
Будто. Сделанная на скорую руку, без нормальной сертификации, априори слабо действующая.
Ответить
Других нет, а ковид есть. Увы, но на безрыбье и рак рыба.
Ответить
Можно и без прививки иметь антитела.
Ответить
У очень многих в Москве есть антитела в приличном количестве, им точно на данный момент эта прививка не нужна. Сфера услуг, врачи и учителя уже по-моему все переболели.
Ответить
Ага. И заявление мэра "50% москвичей имеют антитела" )
Ответить
Ну, вот у нас в организации за февраль-март-апрель буквально все переболели. Кто просто почихал, кто в больницу попал, но не обошло никого, как оказалось. Когда на антитела сдавали, оказались они у всех! Самый минимум около ста единиц у одного из сотрудников, а максимум у главбуха аж 328, которая как раз просто почихала и нюх на неделю потеряла.
Ответить
370
Надеюсь, что их и не будут прививать.
Ответить
Я тоже надеюсь. Потому что если еще и их заставят, то наше московское правительство просто распишется не за борьбу против вируса, а за какие-то свои совсем далеки от борьбы с вирусом интересы.
Ответить
Врачи из каждого утюга говорят, что если есть антитела после болезни, можно не вакцинироваться. Пойти сдать кровь на антитела и принести справку начальнику. Ну не везде же придурки сидят.
Ответить
Начальники, то бишь я, все понимают, тут вопрос о проверяющих. Вся организация в конце мая-начале июня сдала анализы, поэтому и узнали, что у всех антитела. Где я 60% найду для вакцинации, если все сотрудники переболели(
Ответить
Значит нигде. Если у вас прям все с антителами, значит у вас вообще 100 процентов. Те, у кого антител уже мало или вообще исчезли, пойдут вакцинироваться или увольняться.
Ответить
Вот и предоставьте эту информацию, тем, кто потребует.
Ответить
Пока решили собрать справки сотрудников об антителах. Дальше посмотрим, куда кривая выведет.
Ответить
Они по другому поступят, обложат штрафами работодателя, если он не обеспечит 60% вакцинированных
Ответить
Дети не болеют, дети не разносят, но при этом все учителя переболели - с чего вдруг?
Ответить
сами виноваты, идиоты. теперь только такие меры
Ответить
380
Не проблема их обойти, кому надо.
Ответить
Власти московские во главе с мэром должны были строго следить за соблюдением масочного режима хотя бы, тогда не было бы таких резких вспышек заболеваемости. Но все пустили на авось, а потом только "граждане виноваты" у них, а сами "белые и пушистые" как всегда. имхо.
Ответить
А граждане УО? Или им по 5 лет?
Ответить
Скотчем приклеить? Или штрафы направо-налево выписывать? Вы бы первая вопили о притеснениях.
Ответить
Я за то, чтоб все привились. А сама не буду.
Ответить
Я тоже.
Ответить
И я. Обязательна к вакцинации дама, которая тут всех уговаривает.
Ответить
я с вами!
Ответить
390
Глупейшие меры, показатель метания, в страхе... Потеря контроля над ситуацией, паника.
Год олень был "на коне", только что было заявление "пандемия в Москве идет на спад", "ситуация стабильно", и вдруг тебе - оппаньки!
вот он и запаниковал. Потому что дадут по шапке - мало не покажется.
С треском, с грохотом снимут с должности, со скандалом...
Он в начале июня прошлого года уже зарвался, с "графиком прогулок домами", с графиком занятий спортом в парках Тогда по носу щелкнули - хватит! Резко.
Вспомните, как в один день все отменили.
Год олень был "на коне", только что было заявление "пандемия в Москве идет на спад", "ситуация стабильно", и вдруг тебе - оппаньки!
вот он и запаниковал. Потому что дадут по шапке - мало не покажется.
С треском, с грохотом снимут с должности, со скандалом...
Он в начале июня прошлого года уже зарвался, с "графиком прогулок домами", с графиком занятий спортом в парках Тогда по носу щелкнули - хватит! Резко.
Вспомните, как в один день все отменили.
Ответить
Мэру стройки самое главное и так называемая "реновация", что бы землю освободить в обжитых районах для человейников, насколько важно всё остальное и так видно.
Ответить
Пять этапов вакцинации
Благодаря новой информации, предоставленной контактным лицом в федеральном правительстве, я смог еще больше уточнить иерархию эскалации соблюдения вакцинации, которую преследует режим Байдена. Эта эскалация делится на пять этапов:
Этап 1 - Добровольный (подталкивается пропагандой в СМИ, выплатами влиятельным лицам в социальных сетях, врачам и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно легковерен, чтобы думать, что введение биологического оружия с шипованными белками каким-то образом «спасет» их или освободит.
Этап 2 - поощрения (лотерейные билеты, бесплатное пиво, бесплатные пончики и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно глуп, чтобы променять свою жизнь на пиво и пончики. Таких людей много, и даже глобалисты понимают, что людям с таким низким IQ нечего делать для человеческой цивилизации.
Этап 3 - Наказания в частном секторе - на этом этапе они используют корпорации для отказа людям в доступе к услугам (таким как авиаперелеты, круизные лайнеры, рестораны, спортивные мероприятия, концерты и т. Д.). На этом этапе делается попытка сделать непривитие крайне неудобным. МЫ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС.
Этап 4 - Уголовные штрафы или тюремное заключение (государственный сектор). Этот этап начнется после того, как фальшивые средства массовой информации обвинят непривлеченных в продолжающихся вспышках всплесков белка, которые убивают людей. В некоторых юрисдикциях будут приняты законы, требующие постоянных прививок и ревакцинаций. Любой, кто откажется подчиниться, будет оштрафован или заключен в тюрьму. Вы можете ожидать, что этот толчок возникнет в синих состояниях.
Фаза 5) - Кинетическая (военный сектор) - открытая биологическая и кинетическая война против американского народа, проводимая «пробудившимися» военными против граждан. Эта фаза состоится после того, как глубокое государство вакцины будет работать с режимом Байдена / Обамы, чтобы устроить массовую трагедию со стрельбой под ложным флагом, в которой можно винить антиваксов и владельцев оружия. После того, как это мероприятие будет проведено, Байден и демократы потребуют настроить вооруженные силы США против граждан для проведения конфискации оружия по всей стране и применения вакцины против COVID-19 под дулом пистолета.
Как мне сказал правительственный инсайдер, режиму Байдена было приказано добиться 70% вакцинации взрослого населения США, чего бы это ни стоило . Атака под ложным флагом, спланированная глубинным государством, послужит «моральным оправданием» для нарушения любого последнего клочка гражданских прав, прав человека или медицинской этики, когда дело доходит до нападения на невинных американцев с помощью смертельных инъекций протеина (также называемых « вакцина").
По сути, холокост вакцины - это план .
Депопуляция - желаемый результат этого гнусного плана, за которым следует экономический коллапс и разрушение не только Соединенных Штатов Америки, но и всего мира. Те самые люди, которые реализуют этот план, сфальсифицировали выборы в США 2020 года и совершили политический переворот с целью незаконного захвата власти. Теперь они используют эту силу, чтобы настроить Америку против самой себя в акте национального самоубийства.
Сегодняшний подкаст «Обновление ситуации» более подробно объясняет эти пять этапов, показывая, как глубокое состояние вакцины будет притворяться «хорошими парнями» вплоть до того дня, когда они появятся у вас на пороге и воткнут винтовку вам в лицо. И помните: конфискация оружия - их самый важный шаг, потому что принудительное введение вакцины может быть успешным только тогда, когда население сначала разоружается .
Brighteon.com/fbd3e689-00b6-4e08-89bb-80b8fa3ed794
https://www.naturalnews.com/index.html
Благодаря новой информации, предоставленной контактным лицом в федеральном правительстве, я смог еще больше уточнить иерархию эскалации соблюдения вакцинации, которую преследует режим Байдена. Эта эскалация делится на пять этапов:
Этап 1 - Добровольный (подталкивается пропагандой в СМИ, выплатами влиятельным лицам в социальных сетях, врачам и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно легковерен, чтобы думать, что введение биологического оружия с шипованными белками каким-то образом «спасет» их или освободит.
Этап 2 - поощрения (лотерейные билеты, бесплатное пиво, бесплатные пончики и т. Д.). Эта фаза заманивает в ловушку тех, кто достаточно глуп, чтобы променять свою жизнь на пиво и пончики. Таких людей много, и даже глобалисты понимают, что людям с таким низким IQ нечего делать для человеческой цивилизации.
Этап 3 - Наказания в частном секторе - на этом этапе они используют корпорации для отказа людям в доступе к услугам (таким как авиаперелеты, круизные лайнеры, рестораны, спортивные мероприятия, концерты и т. Д.). На этом этапе делается попытка сделать непривитие крайне неудобным. МЫ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС.
Этап 4 - Уголовные штрафы или тюремное заключение (государственный сектор). Этот этап начнется после того, как фальшивые средства массовой информации обвинят непривлеченных в продолжающихся вспышках всплесков белка, которые убивают людей. В некоторых юрисдикциях будут приняты законы, требующие постоянных прививок и ревакцинаций. Любой, кто откажется подчиниться, будет оштрафован или заключен в тюрьму. Вы можете ожидать, что этот толчок возникнет в синих состояниях.
Фаза 5) - Кинетическая (военный сектор) - открытая биологическая и кинетическая война против американского народа, проводимая «пробудившимися» военными против граждан. Эта фаза состоится после того, как глубокое государство вакцины будет работать с режимом Байдена / Обамы, чтобы устроить массовую трагедию со стрельбой под ложным флагом, в которой можно винить антиваксов и владельцев оружия. После того, как это мероприятие будет проведено, Байден и демократы потребуют настроить вооруженные силы США против граждан для проведения конфискации оружия по всей стране и применения вакцины против COVID-19 под дулом пистолета.
Как мне сказал правительственный инсайдер, режиму Байдена было приказано добиться 70% вакцинации взрослого населения США, чего бы это ни стоило . Атака под ложным флагом, спланированная глубинным государством, послужит «моральным оправданием» для нарушения любого последнего клочка гражданских прав, прав человека или медицинской этики, когда дело доходит до нападения на невинных американцев с помощью смертельных инъекций протеина (также называемых « вакцина").
По сути, холокост вакцины - это план .
Депопуляция - желаемый результат этого гнусного плана, за которым следует экономический коллапс и разрушение не только Соединенных Штатов Америки, но и всего мира. Те самые люди, которые реализуют этот план, сфальсифицировали выборы в США 2020 года и совершили политический переворот с целью незаконного захвата власти. Теперь они используют эту силу, чтобы настроить Америку против самой себя в акте национального самоубийства.
Сегодняшний подкаст «Обновление ситуации» более подробно объясняет эти пять этапов, показывая, как глубокое состояние вакцины будет притворяться «хорошими парнями» вплоть до того дня, когда они появятся у вас на пороге и воткнут винтовку вам в лицо. И помните: конфискация оружия - их самый важный шаг, потому что принудительное введение вакцины может быть успешным только тогда, когда население сначала разоружается .
Brighteon.com/fbd3e689-00b6-4e08-89bb-80b8fa3ed794
https://www.naturalnews.com/index.html
Ответить
задрали вы уже со своим биологическим оружием
Ответить
а можно спросить, я вот вообще не понимаю, как поголовная прививка искоренит полностью ковид? ведь привитые тоже болеют, и так же заражают друг друга, то есть это получается замкнутый круг, вот если бы привитые совсем не болели тогда понятно, или я не правильно понимаю?
Ответить
Снизит уровень заболеваемости для начала.
Ответить
вы тупая что ли?
если и болеют, то не 100 проц привитых, а только маленькая часть. остановить циркуляцию вируса нужно и соответсвенно его мутации
если и болеют, то не 100 проц привитых, а только маленькая часть. остановить циркуляцию вируса нужно и соответсвенно его мутации
Ответить
При большом количестве привитых резко падает заболеваемость, потому что вирусу сложно передаваться. Из привитых заболевает небольшой процент, цепочки рвутся. Таким образом постепенно заболеваемость сходит на нет.
Ответить
А при большом количестве переболевших цепочки не рвутся?)) В Москве из работающих процентов 70 наверное уже переболели. Причем как обычной простудой.
Ответить