137
Куда детей?
Заболела супружеская пара, ковидом. Двое маленьких детей. Если они вдруг окажутся в больнице, куда детей? Есть какая-то процедура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболела супружеская пара, ковидом. Двое маленьких детей. Если они вдруг окажутся в больнице, куда детей? Есть какая-то процедура?
Anonymous
А родственников или друзей близких нет?
Крёстные родители у детей?
Я как-то забирала крестную дочь к себе, пока ее мама (моя подруга) лежала в больнице, а муж в это время в командировке в другой стране был
Крёстные родители у детей?
Я как-то забирала крестную дочь к себе, пока ее мама (моя подруга) лежала в больнице, а муж в это время в командировке в другой стране был
Anonymous
Прививку надо было ставить, если 2-е детей, а оставить не на кого. Была проблема, что не было прививок, теперь есть, нет, все-равно люди сделают так, чтобы проблемы были. Уже и племянников и внуков в детдома посдают, но прививку ни за что. Ну ненормаьные простро! Слава Богу, что хоть правительство адекватное.
Anonymous
На горячую службу звонить, они приедут и заберут детей. Если дети здоровы, то в спец.центр, если дети болеют, то в больницу
У знакомых в похожей ситуации в мае девочка 11 лет провела время до выписки матери (около 2 недель) в детской больнице. Живут втроём - мама, бабушка и девочка, никого родных-близких нет. Мама с бабушкой по взрослым больницам (там поражение лёгких было более 50%), её в детскую забрали.
Anonymous
Ой , ну такие случаи редкие, чтобы прям обеих родителей забрали. Пусть паникуют поменьше и не нагнетают, чтобы не усугублять состояние.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения