137
Куда детей?
Заболела супружеская пара, ковидом. Двое маленьких детей. Если они вдруг окажутся в больнице, куда детей? Есть какая-то процедура?
Свернуть
Ответить
в январе я пытала скорую, она сказала нет никаких процедур прописанных, если дети не маленькие - то всем пофик - если школьники остаются и живут как хотят, если младенцы - наверное на усмотрение забирающих скорых - позвонить, вызвать соцслужбу и тыды
Ответить
Не младенцы. 3 и 5 лет. Куда таких детей?
Ответить
Соц службы наверное
Ответить
Можно сказать, что младенцы. Одних точно не оставишь в квартире.
Ответить
не факт , что окажутся оба в больнице - в больницу попадают только со значительным! поражением легких -оно далеко не у всех развивается.
Ответить
Не факт. Но такой вариант возможен, не так ли?
Ответить
как обычно ,забанили в интернете?
https://yandex.ru/search/?lr=21648&clid=2261452&win=348&text=родители%20заболели%20коронавирусом%20куда%20детей&src=suggest_B
https://yandex.ru/search/?lr=21648&clid=2261452&win=348&text=родители%20заболели%20коронавирусом%20куда%20детей&src=suggest_B
Ответить
Ну вот например моя подруга попала в больницу в очень тяжелом состоянии, а муж с температурой 40 и с пневмонией остался дома. Толку от такого родителя... В их случае дочь была уже довольно взрослая и могла сама о себе позаботиться , но если бы было 3 и 5, как выше пишут, даже не знаю...
Ответить
Вы лично подруге не стали бы помогать, как мы поняли
Ответить
10
У меня лично тоже есть семья и дети, за которых я отвечаю. Поэтому не уверена, что могла бы позволить себе забрать детей, которые гипотетически могут быть инфицированы. Поэтому не знаю, как бы я поступила. Но вы можете плевать на своих близких и спасать мир.
Ответить
А ваши дети везде в намордниках ходят и нигде без масок не бывают?
Чувствуется что у вас с данной дамой настоящая женская дружба
Чувствуется что у вас с данной дамой настоящая женская дружба
Ответить
Да чувствуйте что хотите, мне абсолютно без разницы.
Ответить
Мне тоже. Прямо сочувствую вашим детям которые в садике и в школе общаются только в маске
Ответить
Не умрите от сочувствия только, нам будет не хватать вашего доброго сердца.
Ответить
А в вашей семье все кто умел сочувствовать уже умерли? У вас явно печальный личный опыт.
Ответить
У нас никто никогда не умел сочувствовать, поэтому все живут по 150 лет. Мы злые. Поэтому отвяжитесь наконец от меня с дурацкими вопросами на ровном месте и идите уже спасать детей заболевших ковидом родителей.
Ответить
Да мы уже поняли что вы детей подруги сгноить готовы :)
Видимо готовы и к тому что ваши дети будутт гнить в приюте
Видимо готовы и к тому что ваши дети будутт гнить в приюте
Ответить
И кому нужна ваша жалкая жизнешка растительная? Коптите небо только
Ответить
Да, да, вы все сами уже про себя поняли, не правда ли?))))
Ответить
20
А вот нифига) Хороший знакомый рассказал, что в его палату притащили кучу народа, пришедшего сдать ПЦР. ВООБЩЕ без клинических проявлений. И он сам лег в больницу только по причине излишней впечатлительности.
Ответить
А сейчас палаты переволнены, и поэтому кладут только по крайней необходимости
Ответить
Есть. По возможности родственников напрягают, в случае отсутствия на социальные койки. Но почему сразу двое молодых людей окажутся в больнице, чего вы каркаете???
Ответить
В принципе, такую вероятность нельзя исключать.
Ответить
Наверное, та же, что и при заболевании одинокого родителя без родственников любой болезнью. Передержка, какая-то, наверное, есть. Предполагаю - детское отделение больницы.
Ответить
Они звонят в соцзащиту,приезжают и забирают детей.Главное,чтобы потом отдали.Пусть сами прозвонят по телефонам и узнают алгоритм,они несут ответственность за детей и болеть просто так,не заботясь о том,что будет с детьми,нонсенс.Они могут их сдать даже не покидая квартиру в случае тяжкого состояния
Ответить
Вот куда возьмут ковидных детей? Какая-то процедура официальная есть?
Ответить
в больницу скорее всего в инфекционную
Вы хотите чтобы вам тут наванговали куда из вашей деревни ребенка повезут?
Вы хотите чтобы вам тут наванговали куда из вашей деревни ребенка повезут?
Ответить
30
Почитала тему, какой-то ужас про «детей в приют»(((( у меня на даче с сегодняшнего дня карантинит дочь нж моего бм. Маму ребенка сегодня госпитализировали, родной отец девочки в другом городе в командировке, бабушки далеко, но готовы выехать по первому требованию. Я сама на дачу собиралась, никакой проблемы прихватить с собой хорошую тринадцатилетнюю девочку на карантин не увидела)))) весь вечер сегодня плавали в бассейне на скорость и играли в лото)))) ее маме - скорейшего выздоровления!
Ответить
Тяжело болеет?
Ответить
Видимо, да, раз госпитализировали. Знаю только очень высокая температура была, и задыхалась из-за обострения хронической астмы(((( ее дочь мне совершенно не помешала в поездке на дачу, хотя обе ее родных бабушки готовы были вылететь первым рейсом к внучке. Мама нж прилететь должна завтра рано утром, но в их квартиру, дочка нж моего бм останется карантинить со мной на даче, сейчас спит, утром будем придумывать пиццу к обеду)
Ответить
А родственников или друзей близких нет?
Крёстные родители у детей?
Я как-то забирала крестную дочь к себе, пока ее мама (моя подруга) лежала в больнице, а муж в это время в командировке в другой стране был
Крёстные родители у детей?
Я как-то забирала крестную дочь к себе, пока ее мама (моя подруга) лежала в больнице, а муж в это время в командировке в другой стране был
Ответить
Желающих забрать детей, возможно бессимптомных, но заразных, нет. Бабушки с одной стороны в другом городе, с другой стороны, боятся, старые и больные.
Ответить
Искать соседку, няню, подругу, знакомую, дальнего родственника и т.д. Договариваться о передержке детей за оплату.
Ответить
Ковидных мало кто возьмёт. Или что-то врать, но это няньке и может не прокатить.
Ответить
Детям сдать тест и сейчас забрать.
Может есть кто-то переболевший или привитый
Может есть кто-то переболевший или привитый
Ответить
Слушайте, ну сто раз говорили, что болеют и повторно, и с прививками. Сейчас другой штамм.
Ответить
Я бы забрала. Если это мои родные или крестники.
Ответить
40
А я бы нет. Не хочу заразиться с высокой долей вероятности. Должны же быть официальные процедуры? Зачем заразу разносить?
Ответить
Вы из бункера не должны были выходить никогда вообще, потому что даже ГРИПП, не говоря про ОРВИ, у нас дважды в год. ЭПИДЕМИИ. А вы, вот неожиданность, до сих пор живы)
Ответить
вы видимо из квартиры вообще не выходите
Ответить
С прививками 99% болеют легко.
И родители болели бы легко если бы мозгами думали и о детях заботились бы
И родители болели бы легко если бы мозгами думали и о детях заботились бы
Ответить
Не фига не легко сейчас! Вот ни разу.
Ответить
Глупости не пишите
Ответить
Пишу только то, что сама вижу. И эта фигня с апреля.
Ответить
И сколкьо у вас привитых знакомых попали в больницу и сколько болели легко?
Ответить
да есть 1 % тех кто попадает в больницы. Но если бы у мамы и папы одновременно была бы привиска то вероятность что оба заболели бы тяжело почти нулевая
Ответить
Очень по разному болеют с прививками, даже умирают
Ответить
50
Безусловно, но вероятность что сразу оба родителя с прививкой попадут в больницу очень мала
Ответить
Напротив, она возрастает, потому что прививка ЛЮБАЯ - удар по организму и его иммунной системе.
Ответить
Но конкретное заблолевание переносится легче. Это статитстика. А вы чем опровергнете?
Ответить
С прививками 99% болеют. Это правда. И только. Потому что это ОРВИ. Не туберкулез, не полиомиелит, не корь, не краснуха, не скарлатина.
Ответить
Ну тогда видимо временно в интернат их поместят если уж так сложилось что сразу двое родителей болею в тяжелой форме, а бабка родным лень или брезгливо
Ответить
Похоже, зомботой добились своего: бабки боятся стРРРашного вируса и трясутся за свою жизнь настолько, что родных внуков не могут на пару недель приютить, пока родители в больнице лежат.
Ответить
Как в голове нас.но. это ваше любимое государство не помогает людям в трудной ситуации, а виноваты бабушки, не желающие умирать ...
Ответить
Государство не отказывается помогать. В самом начале поста сказано что детей отправят в приют. Какую еще помощь вы ждете от ненавистного вам государства?
Ответить
Какой приют? В общую комнату к здоровым детям. Фантазёрка какая. Верите, поди, что с колен встали и все нам завидуют
Ответить
60
а общая комната где находится в приюте или у вас дома?
Ответить
а зачем тогда, блин эта жизнььь...сидеть бояться в квартире? может я слишком молода относительно возраста бабок....но так вопрос бы даже не стоял...да и пожалуй у всех моих знакомых тоже...не знаю кто эти люди, которые детей в детинтернат сдадут, при том что вероятно дети заболеют...
Ответить
Вот я не знаю, конечно, какой буду в возрасте этих бабок. Но сейчас представляется, что в таком возрасте я бы уже не боялась НИЧЕГО, ни вирусов каких-то поганых, ни штрафов, ни запугивалок...
Ответить
Интересно, сколько вам самой лет? Это возмножно при отключке инстинктов, мозга или суицидальных склонностях, а бабкам лет явно сравнительно немного, раз внуки маленькие, скорей всего в маразм еще не впали, желанием прыгнуть под электричку на страдают.
Ответить
Интересно... у Вас новая методичкО про "зомбопропаганда про вирус не действует, и вируса не боятся до дрожи при суицидальных наклонностях"? Не-а, эта тоже не катит. Меняйте методичку.
Ответить
Как удобно про методичку писать, упомянула и типа можно не отвечать. :-D Вопрос не понравился, да? :-)
Ответить
Насрано в вашей, раз ОРВИ вы считаете достаточным поводом чтобы собраться сдохнуть. Правда, если носить маски и перчатки, то сдохнуть можно и не дожидаясь ОРВИ.
Ответить
Ну значит это решение бабок. Какие тогда вопросы. Дети в приют.
Родителям задуматься как же они живут что у них ни родных ни друзей в этой жизни нет
Родителям задуматься как же они живут что у них ни родных ни друзей в этой жизни нет
Ответить
на мос ру была схема в январе, я смотрела, потому что оба болели, с привлечением соцслужб, типа скорая приезжает забирать родителей, вызывает соцслужбу, те забирают детей - но дети-то тоже инфицированы, так что куда их, в детдом нельзя.... в больницу наверное.
подростков 14-15 лет никуда забирать не стали, хотя один был с подтвержденным - сказали пусть живут как смогут сами.
подростков 14-15 лет никуда забирать не стали, хотя один был с подтвержденным - сказали пусть живут как смогут сами.
Ответить
70
Не лень или брезгливо, а опасно. Лучше, если ещё и они слягут? А в идеале помрут, освободив жилплощадь?
Ответить
ну если они больше беспокоятся о себе и готовы внуков в приют спихнуть, то какой вопрос?
Причем написано что одна в другом городе, и в этом проблема, а это уже значит именно лень а не боязнь
Причем написано что одна в другом городе, и в этом проблема, а это уже значит именно лень а не боязнь
Ответить
Да, в другом городе, точнее, в селе. Мало того, что это далеко, так там и хозяйство. Живность разная, огород. Кто будет этим заниматься, когда бабка ковидным внукам поедет? И притащит ковид в село? И мне не понятно, почему нужно подвергать риску пожилых людей? Чтобы что?
Ответить
Аааа...село... Ну там есть такое: живность разная с огородом иным дороже внуков. Издержки дурной крестьянской психологии.
Ответить
А как должно быть, мне интересно? Хорошо, допустим, Москва и бабка на хорошей должности, но в возрасте. Должна бросить работу и сидеть с внуками?
Ответить
"Бросить работу" предлагается недели на 2. Ну максимум на 3. Если больница. Дольше в больнице держать не будут, или вылечат за это время и выпишут, или печальный исход. За это время с работой ничего не случится. Если должность действительно хорошая, а не "принеси-подай-пошла вон", то там прекрасно понимают, что такое форс-мажор и - главное - идут навстречу ценным сотрудникам. Люди сами так болеют, бывает (например, перелом приключится - и сидишь дома...и хорошая должность никуда не убежит).
PS. Судя по всему, Вы про "хорошую должность" что-то отдаленно слышали, но не видели...
PS. Судя по всему, Вы про "хорошую должность" что-то отдаленно слышали, но не видели...
Ответить
на 2 неделе ей спокойно отпуск дадут в критической ситуации. Вот ни разу не видела чтобы сказали "отправляй внуков в приют, но работай"
Ответить
Ну есть "особо одаренные" чокнутые руководители...но прям все-все в организации такие не бывают, пАтАмуШтА при чокнутом подходе ничего путного не построишь, и команду не соберешь нормальную.
P.S. Как-то на Дзене попалась история, из жизни мелких лавоШников, одна женщина - наемный работник - заболела, аппендицит, ее в больницу повезли, т.е. вот-вот операция, готовят. А у нее ключи какие-то там, от этой мелкой лавочки. Она позвонила работодателю, рассказала, как и что, работодатель начал визжать и истерить "срочно приезжай из больницы, отдай ключи, потом пойдешь на операцию резать аппендицит свой" :evil. Но это, стопудово, не то что не хорошая, но даже и не должность, а чертичто. :-D
P.S. Как-то на Дзене попалась история, из жизни мелких лавоШников, одна женщина - наемный работник - заболела, аппендицит, ее в больницу повезли, т.е. вот-вот операция, готовят. А у нее ключи какие-то там, от этой мелкой лавочки. Она позвонила работодателю, рассказала, как и что, работодатель начал визжать и истерить "срочно приезжай из больницы, отдай ключи, потом пойдешь на операцию резать аппендицит свой" :evil. Но это, стопудово, не то что не хорошая, но даже и не должность, а чертичто. :-D
Ответить
Ну если там руководитеь такой что прикажет сдать внуков в приют то нормальная бабка плюнет такому в лицо. Почти наверняка бабка сможет законным образорм получить больничный по уходу за детьми на жто время.
з.ы Меньше читайте сказки на дзене.
з.ы Меньше читайте сказки на дзене.
Ответить
Неее...там не сказки. А чокнутого товариСЧа руководителя я сама наблюдала. История такая, иностранцы, восточные люди. Один сотрудник съездил в отпуск на родину, там женился. приехал сюда, жена задержалась, должна была получить визу и приехать через месяц примерно. И вот аккурат через месяц наш чокнутый этого молодожена собирается послать в командировку в другой регион. Тот возражает, говорит, что приезжает жена (а жена, надо сказать, по-русски ни бельмеса не знала, плюс другой климат - зимой приезжала, т.е. ей здесь одной ну НИКАК..). Чокнутый ему "не, ты поезжай, а жену...ну вот попроси Д. (другого сотрудника), он ее встретит". Д. там же присутствует, у него челюсть отвисает явно :-D, т.к. втречать чужую жену вместо мужа у них по традициям просто неприлично. :-D Но ничего, ситуация разрешилась...но разругались правда наш чокнутый руководитель с молодоженом в пух и прах, на тонах повышенных.:-D
Ответить
80
там именно сказки...
Аниматоры с евы туда сказки таскают
Аниматоры с евы туда сказки таскают
Ответить
Вы предлагаете живность закрыть в сарае, пусть издохнет? Или что?
Ответить
Или что. Спокон веку в селах у людей хорошие отношения с соседями. Именно потому, что ежели придется куда-то уехать, например, или заболел человек, то договариваются с соседями, чтоб присмотрели за живностью. В свою очередь, если у соседа чего случится, то потом ты присмотришь.
Но есть...как бы это сказать...особо одаренные по жадности и тупости. Которым лучше, если родные дети загнутся, но "как же я коровушку и курочек брошу, на кого, а вдруг чужие люди недосмотрят"... да, и такие родню уморят, но не помогут, прикрываясь "живностью".
Но есть...как бы это сказать...особо одаренные по жадности и тупости. Которым лучше, если родные дети загнутся, но "как же я коровушку и курочек брошу, на кого, а вдруг чужие люди недосмотрят"... да, и такие родню уморят, но не помогут, прикрываясь "живностью".
Ответить
Вообще то в таких случаях по соседски помогают. Не редко когда люди в больницу попадают и никто у них в это время не дохнет в сарае
Ответить
предлагают просто человеком быть ....
Ответить
Из любого села можно за день добраться до москвы. За живностью можно соседей попросить посмотреть. Видимо жиывность бабке важнее внуков
В село ковид прекрасно притащат другие и без этих внуков.
Тут 100% вопрос приоритетов. Что бабке важнее.
В село ковид прекрасно притащат другие и без этих внуков.
Тут 100% вопрос приоритетов. Что бабке важнее.
Ответить
А надо всю жизнь только о деточках, которые мечтают тебя на тот свет отправить?
Ответить
Вы думаете внук в 3 года об этом мечтает? Вы видимо по себе всех детей меряете
Ответить
Мечтают его родители, если хотят заразу подсунуть.
Ответить
90
Его родители будут в больницу под аппааратом им не до ого чтобы мечтать.
А решение в детский дом или в деревню принимает бабушка единолично
А решение в детский дом или в деревню принимает бабушка единолично
Ответить
Если каждый день показывать по ТВ жопу осла и превозносить ее, то через неделю появятся фанаты, а через месяц - последователи.
Ответить
Т.е. бабки с дедками слились. Им нормально,если внуки попадут в детдом? Одни старые и больные, другие транспортом пользоваться не умеют. А когда дети за ними дерьмо вывозить откажутся, то конечно будут сволочами.
Ответить
А вы хотите, чтобы внуки их заразили? Сами подсунете своим родителям инфицированных детей?
Ответить
Видимо, он подсунет. Родители должны отрабатывать, а если от них выхлопа ноль, то пусть умрут и квартиру оставят.
Ответить
Соплями? Никогда раньше человечество не сталкивалось с температурой 37,5-38 и кашлем! Никогда!
Ответить
Мои умерли давно.
Своих внуков без разговоров бы забрала к себе. Даже в страшном сне представить не могу, что мои кровиночки попадут в детдом. Да я последнее отдам ради своих любимых.
Я не понимаю бабок, которые в магазин ходить и в трансплрте ездить не боятся вирус подцепить, он же исключительно через внуков передается.
Своих внуков без разговоров бы забрала к себе. Даже в страшном сне представить не могу, что мои кровиночки попадут в детдом. Да я последнее отдам ради своих любимых.
Я не понимаю бабок, которые в магазин ходить и в трансплрте ездить не боятся вирус подцепить, он же исключительно через внуков передается.
Ответить
В транспорте может заболеешь, а может и нет, а тут ясный контакт и ты следующая на очереди. Вот уж будет помощь семье, когда в добавок к родителям еще и бабка в больницу загремит, дети тогда точно в детдом.
Если у бабки антитела и прививка, тогда совсем другое дело. И не думаю, что детей сразу в какое-либо детское учреждение направят, сперва в ковидарий до негативного теста, потом родне выдадут.
Если у бабки антитела и прививка, тогда совсем другое дело. И не думаю, что детей сразу в какое-либо детское учреждение направят, сперва в ковидарий до негативного теста, потом родне выдадут.
Ответить
нет, при соблюдении мер безопасности можно не заболеть. Так же как не все врачи заболевают
Ответить
В отличие от врачей бабушка не будет при контакте с внуками носить костюм космонавта. Да и врачи в среднем поздоровее средней пенсионерки.
Ответить
100
а что бабушке мешает? лень рали внуков постараться? Да и не факт что у трехлетнего ребенка бабушка пенсионерка
Ответить
Прививку надо было ставить, если 2-е детей, а оставить не на кого. Была проблема, что не было прививок, теперь есть, нет, все-равно люди сделают так, чтобы проблемы были. Уже и племянников и внуков в детдома посдают, но прививку ни за что. Ну ненормаьные простро! Слава Богу, что хоть правительство адекватное.
Ответить
Тогда не нужно задавать вопрос куда деть детей. Если оба родителя в больнице сдохнут то дети эти нафиг никому не нужны
Ответить
что имеешь против прививок
Ответить
А если у них осложнения будут, вы лично инвалидность их лечить будете? недоисследованной вакциной двоих уколоть, особо одаренным надо быть....
Ответить
А если они от ковида умрут, вы лично их детей воспитывать будете?
Уже несколкоо миллионгов людей в мире укололись вакциной, и толькот в россии дремучии люди боятся медицины
Уже несколкоо миллионгов людей в мире укололись вакциной, и толькот в россии дремучии люди боятся медицины
Ответить
Привитые болеют так же и разносят так же...вчера только по ящику говорили...штамм другой....в чем тогда смысл напрягать иммунитет.? Включите простую логику...
Ответить
У них ее нет.
Ответить
О. Для вас ящик это истина? :dash1
Ответить
110
Скорее для вас, вы ж призываете прививаться...это несется из всех утюгов, неисследованным препаратом....
Ответить
Это вы на него ссылаетесь. А у меня его 10 лет нет и информация я узнаю от врачей. В том числе от близкий, папа врач, мой крёстный и его жена врачи и тд.
Я вы сидите в шапочке из фольги и дальше :crazy
Я вы сидите в шапочке из фольги и дальше :crazy
Ответить
Я говорю не о конкретной вакцине — «Спутник-V» или какой-то другой, я говорю про принцип «надо/не надо». Каждый выбирает для себя надо ему или не надо вакцинировать. Лично я очень критично отношусь к нашей вакцине, потому что она не проверена, и её безопасность не доказана. Что касается остальных вакцин, то надо понимать, что период мутации вируса исчисляется не годами, а в в ряде случаев даже не месяцами. Он мутирует очень быстро, и нет никаких гарантий, что, привившись от одного штамма, не заразишься другим штаммом того же вируса, что сейчас и наблюдается во время третьей волны.
Но с точки зрения закона объявленное постановление о периоде повышенной опасности не является постановлением об эпидемии. Это какое-то гибридное решение — вроде эпидемия не объявлена, но меры, которые пытаются внедрить, относятся к эпидемии. (с)
Но с точки зрения закона объявленное постановление о периоде повышенной опасности не является постановлением об эпидемии. Это какое-то гибридное решение — вроде эпидемия не объявлена, но меры, которые пытаются внедрить, относятся к эпидемии. (с)
Ответить
только вот чем больше привитых тем меньше заболевших. Учите матчасть тема про поппуляционный иммунитет
В израиле привили всех насильно и теперь живут спокойно. А у них медицина одна из лучших в мире, и они уж точно не глупее тетки с евы
В израиле привили всех насильно и теперь живут спокойно. А у них медицина одна из лучших в мире, и они уж точно не глупее тетки с евы
Ответить
прививайтесь...кто ж вам мешает. И просто оставьте других в покое....если привитые не болеют, что ж так бесятся...
Ответить
У меня подруга "перестала" вакцинацию, отморозилась и все. Вроде теперь не пристают. Израиль.
Ответить
Израиль прививался Пфайзером. А тут клянут ужасный Спутник. И даже пфайзеровские последствия неизвестны долгосрочно. То, что Спутник ужасен , и выбьет много людей, сомнений нет.
Ответить
С чего вы решили что спутник ужасен? статистику исследований можеет провести или вам лишь бы солгать?
Ответить
А толку? Если с прививками болеют так же.
Ответить
Это не так.
Ответить
120
нет болеют в значительно более слабой форме в большинстве
Ответить
+1000 ответственные родители сделают все, чтобы свести возможность такой ситуации к минимуму.
Ответить
Кроме ковида, есть другие болезни и несчастные случаи, при которых родителей могу госпитализировать, а дети в силу возраста не могут остаться дома одни. Технология отработана. Просто теперь детям тест на Пцр делают и сутки в изоляции держат до результатов теста.
Ответить
А с чего взяли, что прививка - панацея? По телеку вам так вещают или в методичке прописано?
Ответить
А с чего вы взяли что не так? предоставте другую информацию? Почему вашей метоичке нужно верить больше чем телеку?
Ответить
Предоставляю: парочка знакомых болеют не смотря на прививки, антитела не выработались, один в реанимации
Ответить
А у меня несколько десятков знакомых после прививки переболели легко. А вот из тех кто без прививки болел в больницу попади человек 10
Ответить
Ставить - да. На полку. С табличкой - методы оболванивания электората. Важный нюанс - за 20 лет до начала, снижать уровень образования.
Вы за сколько продались? Хотя бы в цену мешка картошки вас оценили? Не верю, что вы искренни. Не может человеческое существо быть настолько тупым.
Вы за сколько продались? Хотя бы в цену мешка картошки вас оценили? Не верю, что вы искренни. Не может человеческое существо быть настолько тупым.
Ответить
+1000
Ответить
На горячую службу звонить, они приедут и заберут детей. Если дети здоровы, то в спец.центр, если дети болеют, то в больницу
Ответить
130
У знакомых в похожей ситуации в мае девочка 11 лет провела время до выписки матери (около 2 недель) в детской больнице. Живут втроём - мама, бабушка и девочка, никого родных-близких нет. Мама с бабушкой по взрослым больницам (там поражение лёгких было более 50%), её в детскую забрали.
Ответить
Где отец девочки?
Ответить
Отец (иностранец, француз) погиб, когда девочке было полгода.
Ответить
Ой , ну такие случаи редкие, чтобы прям обеих родителей забрали. Пусть паникуют поменьше и не нагнетают, чтобы не усугублять состояние.
Ответить
а там они обе без мозгов
Ответить
Ну, я бы точно подстраховалась на такой случай.
Собственно, и подстраховалась (не с ковидом, тут необходимости не возникало, а по другим поводам).
Собственно, и подстраховалась (не с ковидом, тут необходимости не возникало, а по другим поводам).
Ответить
может и редки, но возможны. ответственный родитель обязан подумать о своих детях ДО наступления сложного момента.
Ответить