40
Кто в Ивановской области сейчас? Реально в область въехать? Или правда только по справкам?
На "Еве" знают все, я уверена ))
В свете последних новостей про усиление ограничительных мер - вроде с 15 июня въезд в Ивановскую область разрешен только по сертификатам о прививке, ПЦР или справке об антителах.
В субботу нужно ехать в Ивановскую область - всего на час. Место, куда едем - буквально в 40 км от границы с Владимирской областью.
Кто знает - там реально все закрыто? Реально справки о прививках и ПЦР требуют? или можно туда заехать и выехать?
Блин, самой смешно )) Но такова наша действительность сейчас, видимо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа "Еве" знают все, я уверена ))
В свете последних новостей про усиление ограничительных мер - вроде с 15 июня въезд в Ивановскую область разрешен только по сертификатам о прививке, ПЦР или справке об антителах.
В субботу нужно ехать в Ивановскую область - всего на час. Место, куда едем - буквально в 40 км от границы с Владимирской областью.
Кто знает - там реально все закрыто? Реально справки о прививках и ПЦР требуют? или можно туда заехать и выехать?
ААА
Чем дальше от Москвы, тем меньше дурдома или он причудливей. Но, видимо от региона зависит. Мои дети летели в Дагестан. В день вылета узнали, что там вышло постановление в гостиницы заселять только с пцрОМ. Побежали сделали срочные тесты. Никому эти пцр нафиг там были не нужны)))) Все, как всегда)))
Не знаю, как и в Ивановской, но в Бурятии локдаун
« В Бурятии
С 27 июня по 11 июля в регионе прекращают работу все предприятия кроме продуктовых магазинов, транспорта, СМИ и жизнеобеспечивающих служб»
« В Бурятии
С 27 июня по 11 июля в регионе прекращают работу все предприятия кроме продуктовых магазинов, транспорта, СМИ и жизнеобеспечивающих служб»
Anonymous
А какая там следующая область? Скажите, что вы транзитом без остановок в Ивановской области проедете ))
Я из Иваново.
Когда это снова объявили неделю назад люди писали в чатах, что стоят посты. Некоторые машины разворачивают. Сейчас все подзабили. Может час-два в день посты стоят, потом нет.
Тут как повезёт.
Но жёсткого контроля нет.
Когда это снова объявили неделю назад люди писали в чатах, что стоят посты. Некоторые машины разворачивают. Сейчас все подзабили. Может час-два в день посты стоят, потом нет.
Тут как повезёт.
Но жёсткого контроля нет.
Подскажите, пожалуйста,
родители уплывают на теплоходе. Будут остановки в разных городах.
У них есть прививка.
Нужно ли им QR код с собой? Или сертификат о прививке с собой взять?
Просто они особо с интернетом не дружат, т.е это мне нужно сейчас озаботиться, чтобы у них все с собой было.
родители уплывают на теплоходе. Будут остановки в разных городах.
У них есть прививка.
Нужно ли им QR код с собой? Или сертификат о прививке с собой взять?
Просто они особо с интернетом не дружат, т.е это мне нужно сейчас озаботиться, чтобы у них все с собой было.
Anonymous
В прошлом году город закрыли, я в деревне в 20 км от него. Ездила каждый день. Говорила, что в аптеку. Многие платили по 500р за въезд
Anonymous
Хотя вон сейчас в группе прочитала, что планируется объявить у нас полный локдаун. Поэтому поторопитесь. Эх...
Заезжали 16 июня выезжали 19 июня, дорога через Владимир, никаких постов не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения