38
Если пойти гулять по ночной Москве, еду с собой брать?
Дорогие евы, скажите, пожалуйста, если знаете, есть ли кафе, которые навынос работают по ночам? Я в курсе, что после 23 нуль-нуль запрещено по кафешкам шастать. Думала погулять по ночной Москве, но мне обязательно поесть захочется, я себя знаю. Могу взять чот свое, конечно. Но так неинтересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие евы, скажите, пожалуйста, если знаете, есть ли кафе, которые навынос работают по ночам? Я в курсе, что после 23 нуль-нуль запрещено по кафешкам шастать. Думала погулять по ночной Москве, но мне обязательно поесть захочется, я себя знаю. Могу взять чот свое, конечно. Но так неинтересно.
Anonymous прожорливый
В бар зайдите и там еды закажите. С собой пцр или qr код
Все круглосуточные кафе работают на вынос по ночам.
Anonymous
а почему перед выгулом поесть нельзя? зачем всю ночь гулять по Москве? Цель какая? Зачем жрать ночью,да еще в такую жару ?
Пшшшш. В чем вопрос. Взяли из дома бутеров, термос и вперед. Я с дитем с термосом даже зимой хожу. Горячий чай в парках попить в удовольствие! Возьмиье с собой и не парьтесь. Никто ни разу в нас пальцами не тыкал. Мы и в Зарядье ели и даже в Гуме. По фиг кто там что думает. Мне так удобно.
Anonymous
Странно, что ни у кого не возникло вопроса, зачем бабе нужно тащиться гулять одной ночью? И обязательно жрать при этом) И всерьез рассуждают как ее прокормить в процессе прогулки)) Алё! Вас просто тупо разводят тут по жиже:D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения