Школа
38
Anonymous прожорливый
Все остальное
26.06.21 18:48

Если пойти гулять по ночной Москве, еду с собой брать?

Дорогие евы, скажите, пожалуйста, если знаете, есть ли кафе, которые навынос работают по ночам? Я в курсе, что после 23 нуль-нуль запрещено по кафешкам шастать. Думала погулять по ночной Москве, но мне обязательно поесть захочется, я себя знаю. Могу взять чот свое, конечно. Но так неинтересно.

Свернуть
Ответить
В магазин зайдёте круглосуточный.
Да блинн... Открываете навигатор, вбиваете "еда, кафе", и вам вываливаются всякие точки с едой поблизости
Шаурмишные круглосуточные точно есть
Ответить
Ой нет, магазин я не хочу, Анастасия. Шаурму точно. Я не дама с претензиями, но неее.
Мне б что-то типа как на Даниловском. Там днем еду навынос из любого, как правильно сказать... хз как этт называется... точки, кафе... можно взять навынос.
Ну вот, например, Азбука есть на Смоленской, не совсем моя ценовая категория, но могу изредка там что-то купить, она круглосуточная. Но что там из еды купишь, чипсы, пиво, колбасу, батончики, творог? Это не еда для меня. Я просто этим не наемся, да и не в кайф это есть.
Ответить
Роллы, сендвичи, пирожки - это то, что я недавно в Азбуке покупала и подросткам, выходящим с ЕГЭ, приносила.
Регулярно там покупаю всякие боулы, полноценные обеды, блинчики-запеканки.
Ответить
Готовая еда мне там совсем невкусная. ((
Ответить
какая-то вымученная проблема.
а есть вкусную еду из посоветованного евами кафе вы будете "в скверу, где детские грибочки" немытыми руками?
мороженым перекусите, не отбивные же на ходу трескать
Ответить
Почему вымученная? На ходу поем. Бургер с крабом, например, я б съела. Или пирог чуду (в Дагестанской лавке на Даниловском они вкусные). Руки салфетками протру и санитайзером обработаю. Это вы какую-то чушь городите про грибки.
Ответить
А это такая необходимость ночью?
Ответить
Да, сначала иду, курю :chr2, а потом таааак на хавчик пробивает...
Ответить
А вы что курите, стесняюсь спросить? :mda
Ответить
Так смайлик же показывает, чтО:chr2
Понимаю. Пробивает.
Но в таком состоянии вполне проканают чипсы Принглз из круглосуточного супера☝️
Ответить
Ага, обжираться нельзя, а то отпустит и прогулка будет не в кайф :ups1
Ответить
Да это понятно, но вы бы еще белый трюфель ночью захотели. ;)
Ответить
бургер и чуду жрать на ходу? мадам з...
Мизерикордия ♧* Clair
27.06 23:22
бургер и чуду жрать на ходу?
мадам знает толк в извращениях.
зато не знает , как обращаться с гуглом.
всё чудесатее и чудесатее (с)
Ответить
А чем чуду отличается от кутабов?
Ответить
кутабы, как правило, тонкие и полукр...
Мизерикордия ♧* Clair
28.06 00:09
кутабы, как правило, тонкие и полукруглые. чуду могут быть плотные.
но между нами, девочками, это спрашивать, чем даргинский хинкал отличается от табасаранского.
(надеюсь, я не оскорблю ни чьих религиозных чувств (с) )
по сути - мясо с тестом. (я про хинкал).
чуду - какие угодно, просто зависит от конкретных рук. мы обедали в селе (даже не знаю, можно ли назвать его глухим). в богатом. но в забегаловке на трассе. это было божественно.
Ответить
Я обожаю кутабы с "десятью травами" из дружественной армянской пекарни.
Поняла, что у данестанских народов ъто блюдо называется чуду))
Ответить
Роллы на улице в жару? Любите риск?
Ответить
в этой азбуке большой отдел кулинарии.
через садовое есть спар с огромным таким же отделом. и тоже круглосуточный
Ответить
А каков ваш маршрут?:)
Ответить
В бар зайдите и там еды закажите. С собой пцр или qr код
Ответить
Уймитесь. Я не собираюсь по коду никуда ходить.
Ответить
Пропагандист прививок на еве появился))
Ответить
Ради бара пцр или код? Лучше тавро на лоб) Вам
Ответить
Все круглосуточные кафе работают на вынос по ночам.
Ответить
а почему перед выгулом поесть нельзя? зачем всю ночь гулять по Москве? Цель какая? Зачем жрать ночью,да еще в такую жару ?
Ответить
Автор курит запрещенку, прям на ходу, ее пробивает на хавчик потом. Рисковая такая дама :D
Ответить
А я умею сдерживаться когда на хавчик пробивает после покура) Колой зеро глушу) Чтобы не коридор калорий не нарушать.
Ответить
У автора просто проблем нет в жизни, счастливая женщина.
Ответить
автор, судя по всему, ходит и улыбае...
Мизерикордия ♧* Clair
27.06 23:24
автор, судя по всему, ходит и улыбается, как та девочка из старого анекдота.
Ответить
Пшшшш. В чем вопрос. Взяли из дома бутеров, термос и вперед. Я с дитем с термосом даже зимой хожу. Горячий чай в парках попить в удовольствие! Возьмиье с собой и не парьтесь. Никто ни разу в нас пальцами не тыкал. Мы и в Зарядье ели и даже в Гуме. По фиг кто там что думает. Мне так удобно.
Ответить
Не ели вы бургеров с крабом ночью на лавочке!
Ответить
Особенное удовольствие попить горячий чай из термоса в +30:party2
Ответить
Сколько же должно быть градусов днем, чтобы ночью +30?
Ответить
Странно, что ни у кого не возникло вопроса, зачем бабе нужно тащиться гулять одной ночью? И обязательно жрать при этом) И всерьез рассуждают как ее прокормить в процессе прогулки)) Алё! Вас просто тупо разводят тут по жиже:D
Ответить
Я только зашла в топ и сразу возник вопрос: с кем она будет????
Мне такую прогулку предложил недавно сын (17 лет), но я побоялась, сказала, что негоже по ночам шляться в такое время)
Ответить
Ваш хотя бы летом. Мой в 5 утра потащил меня 2 января огонёчки фоткать. И так два года подряд, но я тоже любитель пустой Москвы, поэтому особо не пыхтела. В Питере мы вообще всегда ночью гуляем. Днём музеи, ночью город.
Ответить
Ну и что? Это безобидный и забавный развод
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)