195

Таких дур не бывает))

Ща я вам подкину - поржать надо мной)
Вы, конечно, скажете, таких дур не бывает)
Короче полторы недели назад я вызвала мастера по починке кондиционера. Он забрал детальку и деньги, и уехал))) До сегодняшнего дня я ждала-ждала его с деталькой, а сегодня вижу на сайте "мастер сообщил, что ваш заказ выполнен"
Короче вот мой гневный отзыв))) Жду реакции

18 июня, в четверг ко мне приезжал Роман чинить кондиционер. Разобрал, обнаружил сгоревшую плату, взял 4 тысячи за чистку кондиционера и демонтаж платы и уехал, сказав, что до мастерской доберется только в выходные. Добрался во вторник и сообщил, что плата будет стоить 6800 руб. и ждать ее до понедельника. В понедельник, на мой вопрос в вотсап "как дела?" ответил "не знаю, надеюсь у вас все хорошо")). Я уточнила, что вообще-то меня интересует плата, за которую я заплатила 6800. Роман ничего не ответил, на звонок трубку не взял. В итоге у меня разобранный кондиционер, 10800 руб. убытку и раздумья, не сообщить ли в полицию - все-таки деньги не маленькие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ща я вам подкину - поржать надо мной)
Вы, конечно, скажете, таких дур не бывает)
Короче полторы недели назад я вызвала мастера по починке кондиционера. Он забрал детальку и деньги, и уехал))) До сегодняшнего дня я ждала-ждала его с деталькой, а сегодня вижу на сайте "мастер сообщил, что ваш заказ выполнен"
Короче вот мой гневный отзыв))) Жду реакции

18 июня, в четверг ко мне приезжал Роман чинить кондиционер. Разобрал, обнаружил сгоревшую плату, взял 4 тысячи за чистку кондиционера и демонтаж платы и уехал, сказав, что до мастерской доберется только в выходные. Добрался во вторник и сообщил, что плата будет стоить 6800 руб. и ждать ее до понедельника. В понедельник, на мой вопрос в вотсап "как дела?" ответил "не знаю, надеюсь у вас все хорошо")). Я уточнила, что вообще-то меня интересует плата, за которую я заплатила 6800. Роман ничего не ответил, на звонок трубку не взял. В итоге у меня разобранный кондиционер, 10800 руб. убытку и раздумья, не сообщить ли в полицию - все-таки деньги не маленькие.
Подтверждающие документы какие-нибудь есть?
Anonymous
Вы потратили 50% месячной зарплаты на ремонт? Это очень дорого, для вас.
Anonymous
Пани, а чего трёте сообщения?
Вы же такая всегда типа «доброжелательная» были? Или таблетки успокоительные закончились?
Anonymous
На днях вызывала кондиционерщика (в самую жару) - чистка 2500, плюс залив фреона. С вас только за чистку взяли 4?
По теме - вы оплатили за работу до того, как работа была завершена. В этом ваша самая главная ошибка.
Да ну что же тут смешного? ((( Сочувствую. Давно не даю денег вперед, тоже пару раз наколовшись. Один раз приняла мебель с разбитым стеклом (лифт долго не работал, перли на себе на восьмой этаж) - пожалела работяг и поверила в обещания, что стекло привезут вот прям завтра, ага... И акт ведь составили, засрaнцы. А второй раз во время ремонта, когда получив аванс, история затянулась на год.
Короче, больше нивжисть!
В зашиту потребителей и в прокуратуру'!!#

Это просто мошенничество!
Anonymous
Я также планшет в ремонт отдала).
Anonymous
Девочки, об'явился, позвонил) По-моему пьяный. Телефон потерял, заказ закрыл случайно, было 3 одинаковых, завтра приеду в Москву и позвоню.
ОТЗЫВ УДАЛИТЬ ПОКА????
У меня чинить посудомойку приезжал чудик. Говорит, что с ней. Я говорю- не сушит, все мокрое и вода до конца не сливается. Он- ммммм. Включил, проверил, что тен или как его там работает. Сказал, что все работает.
Я говорю, а почему посуда раньше была сухая, а теперь программа закончена, а посуда мокрая и плавает в воде.
Он- ну, вы же понимаете, чтобы проверить ваши слова я должен ее на весь процесс запустить. У меня нет столько времени. Поэтому с вас за диагностику 1500 руб. И до свидания.
Я в итоге заплатила, так как была с дитем в квартире одна.
Поехала и купила новую посудомойку в итоге.
Anonymous
Блин, вот, вроде, взрослые тетки... Пани, это ж вы вопрошали, зачем мужик в доме нужен? Вам- нужен. Сами не справляетесь.

...Ну, с другой стороны, на своих (да еще и финансовых) ошибках учатся лучше, чем на чужих, да ведь?))
Anonymous
Вот буквально сегодня был пост на фб, кладут листовки по подъездам "мастер пк, ноутов, живу рядом, чиню быстро и дёшево" Женщина за шисят повелась, пригласила домой такого, там на фото парнишечка а пришёл мужик лет на 15 старше, в общем починил за 27600. А новый с лучшими характеристиками стоил бы 25000. А на авито можно б и за 8500, уже прошЕрили, выяснили. Лохотрон это. ПРиезжают провинциалы, работают в конторе, но косят под индивидуалов. Развод на бабки это такой стиль, себе оставляют 20% обязаны сдать в месяц приличную сумму, тогда их и отмажут и не накажут.
ну я как-то мужа на час вызвала )
всего-то три полки книжных повесить и стеллажик простенький икеевский собрать, небольшой.
думала, ну 2-3 тыс. за работу с лихвой...
Что вы думаете? Он содрал 5 (ПЯТЬ) тысяч!!
а навеска полок оказалась делом страшно сложным и тяжелым, и такса по ним - оказывается аж тыща рублей за штуку! Это надо же выровнять линию, потом местечко под дырку карандашиком отметить (две точки), потом саморезики ввернуть (две штуки), со вкладочками, потом поднять полочку, повесить - это аж адский труд, емае! (((

наверное, работа обошлась дороже, чем цена тех полок и стеллажа, вместе взятых
Anonymous
А разве кондиционеры надо чистить мастера вызывать? Первый раз слышу
Anonymous
На работе перегорели 3 лампы. Спросила местного электрика сколько будет стоить их заменить на новые и протянуть новые еще 3 лампы. Сказала, что все сделано на вагах (работы на 10-15 минут по замене всех трех), немного повозиться придется только с новыми светильниками, материалы все купим (у него ничего не было). Долго чего-то там пыхтел, сидя в телефоне. Потом выдал: по 500р за каждую. То есть, в сумме 3000р. Я немного прифигела от цены на работу по замене. Электрик, конечно, был послан. Видимо, гуглил стоимость, только не учел, что он уже на рабочем месте и ехать ему никуда не надо, работы там не более, чем на час-полтора, а работает он явно за меньшие деньги в день.
3 года назад 14-летний сын вызвал мастера по компам из
https://otzovik.com/reviews/kompyuterniy_centr_federalnaya_sluzhba_servisa_russia_sankt-peterburg/ (!!!! я отзывы и не прочитала, доверилась!)
Мастер сидел часа 2, потом заявил, что ремонт выполнил )))) С нас ...13.500 Таких денег у меня не было да и не думала, я что проверка компра на вирусы и постановка чего-то пустячного будет так стоить)))
Мужа дома не было (день), мастер подхватил комп и сказал, что с деньгами приехать в офис и комп вернут))))
Вот так вот...
Anonymous
В Московском комсомольце недавно заметка была. Женщину 90+ ветерана облапошили с ремонтом планшета на 100 тыс.р. Так "МК" кипеш поднял, полицейские быстро разводилу нашли и деньги вернули.
Зачем удалять отзыв? Описать всё как есть.
Anonymous
Недавно, знакомые делали ремонт, и решили продать старую дверь через Авито. Приехал мужик, погрузил дверь и уехал, на заплатив. Они заявили в полицию без особой надежды. Тем не менее, через 3 дня того мужика нашли....
Anonymous
Я так с евы брала мастера ремонт делать в новой квартире. Москвичи - славяне оказались сильно неславянами, запороли нам двери и плинтуса, еще и жили там всем кагалом, с бабами, хотя строго прописано - ремонт до 6ти вечера и по домам всем ( а соседи мне потом речь толкнули).
Были молодыми мы, глупыми.
Я ещё писала отзывы, так прораб "ихний" обозвал меня лгуньей. Так что переделывала другая бригада. Хорошо, не все деньги отдали. Но до сих пор остались фотки этой лажи
Anonymous
Ой, бывают такие(
Я!
Заболел у нас котик. Вызвали мы ветеринара (сами болели). Развёл меня на анализы (якобы котик помирает) А за раствор и сам укол взял 8т. И вызов ещё 1500.
Потом я узнала, что анализы эти стоили по 500р. И сам раствор рублей 200. То есть сама я бы обошлась тысячи в 3, если бы приехала в клинику. Обидно, потому что в прайсе на услуги стояли другие цены, а он попросил счёт разделить - половину ему на карту, мол, чтобы налоги не платить клинике. Ну я и дура(
Anonymous
Пани, как всё решилось?
Anonymous
Кому интересно, пишу развитие событий)
Позвонили с профи ру разбираться. Поговорили со мной, потом поговорили с ним. Он им клятвенно пообещал до конца недели закончить) Ждемс))))
Девы, новая информация)
Позвонил, говорит "ваша плата ремонту не подлежит (о как, то есть он ее никуда не возил))), завтра приеду, верну деньги, КРОМЕ 2 ТЫЩ ЗА ВЫЗОВ)))
Я сначала согласилась, сейчас думаю, какого черта))), я заплатила 2 тыщи, чтобы он мою плату покатал на машине?)))))
Короче, он так и не приехал.......
Пишите ему, что нашлете на него засоху. Он как мужик будет бесполезен.
Anonymous
Автор, укажите в заявлении номер телефона злодея, может после разговора с участковым, сам добровольно вернёт.
Знакомого деда пенсионера развели на ремонте стиралки на 11 тысяч. Шланг поменяли. Пипец, дед вроде не в маразме, очень дотошный и экономный, мог бы добавить пару тысяч и купить такую же бюджетную машинку, ну нет, решил рухлядь ремонтировать. Где мозг?
Anonymous
Опять об'явился после переговоров с представительницей сайта. Сказал, что только сегодня забрал мою непочиненную плату из ремонта. Договорились, что завтра утром привезет....
Пани, очень сочувствую. Нервы жаль, деньги жаль. Все мы, конечно, умные (и вы тоже не дура), но от дурацких ситуаций никто не застрахован.
вспомнился случАй от компании Руки из Плеч. Я уже писала на еве. повторюсь. В стародавние времена померла плазма. Искали мастера. Нашли. Приехал, вынул плату, сказал проверит на приборах и скажет чо да как. Я сообразила снять копию паспорта умельца. Сколь денег? не помню! Но тоже мытарил, звонили ему, звонили руководству, ноль результатов. Обещания и молчание. Выбесил.Нашла его в соцсетях, во всех. Написала ему на странице (благо не закрыты были) туеву хучу претензий, и вдобавок в черный список как работника так и фирму целиком. Прошла неделька..мужик сам стал названивать.Просил дать возможность приехать и довести дело до финала. К тому моменту я уже точно знала цену новой платы, на форумах почалилась, и +/- были рамки. Сказала ему про это. Согласился на какую-то там цифру наиболее низкую поставить на место, и наладить. Ту часть что он заменил нам велела так же принести. Сделал как договаривались. Никаких претензий ко мне по вопросу моей кипучей работы в сети не было, что характерно, ну и я тоже не упрекала его. Что не характерно:ups2
Гы, мое попадалово на 10 тр с чисткой кофемашины уже выглядит вполне себе удачным ремонтом :D.
Кофемашина уже почти год работает по крайней мере.

Я стараюсь не заморачиваться. Более менее отслеживаю, но все равно разводят регулярно.
Anonymous
Обещал приехать сегодня с 9-10. В 10.30 позвонил, что проспал, выезжает. Жду, че-то разнервничалась......
Ффффсееееееее. Собрал, сговорились, что я ему должна 2 тыс за чистку и 2 тыс за диагностику. 6800 вернул)
Автор, а зачем вы ему заплатили? Он вам ничем не помог, а только создал трудности.
Надо уметь держать удар
Когда речь зашла о деньгах надо говорить следующее:
1.Обращаясь к вам, как к "специалисту", я надеялась получить услугу надлежащего качества, а в результате одни проблемы.
2.Без кондиционера у меня и у моих близких появились проблемы со здоровьем.
3. 1 июля, ожидая вас, я взяла отгул за свой счёт и пострадала в материальном плане, а вы не явились.
4. Полагаю, что вы должны компенсировать мне моральный ущерб.
Ну и т.д... наезжать и наезжать ..прям конкретно, тем более вы у себя дома, в привычной обстановке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения