Таких дур не бывает))
Ща я вам подкину - поржать надо мной)
Вы, конечно, скажете, таких дур не бывает)
Короче полторы недели назад я вызвала мастера по починке кондиционера. Он забрал детальку и деньги, и уехал))) До сегодняшнего дня я ждала-ждала его с деталькой, а сегодня вижу на сайте "мастер сообщил, что ваш заказ выполнен"
Короче вот мой гневный отзыв))) Жду реакции
18 июня, в четверг ко мне приезжал Роман чинить кондиционер. Разобрал, обнаружил сгоревшую плату, взял 4 тысячи за чистку кондиционера и демонтаж платы и уехал, сказав, что до мастерской доберется только в выходные. Добрался во вторник и сообщил, что плата будет стоить 6800 руб. и ждать ее до понедельника. В понедельник, на мой вопрос в вотсап "как дела?" ответил "не знаю, надеюсь у вас все хорошо")). Я уточнила, что вообще-то меня интересует плата, за которую я заплатила 6800. Роман ничего не ответил, на звонок трубку не взял. В итоге у меня разобранный кондиционер, 10800 руб. убытку и раздумья, не сообщить ли в полицию - все-таки деньги не маленькие.
Вы, конечно, скажете, таких дур не бывает)
Короче полторы недели назад я вызвала мастера по починке кондиционера. Он забрал детальку и деньги, и уехал))) До сегодняшнего дня я ждала-ждала его с деталькой, а сегодня вижу на сайте "мастер сообщил, что ваш заказ выполнен"
Короче вот мой гневный отзыв))) Жду реакции
18 июня, в четверг ко мне приезжал Роман чинить кондиционер. Разобрал, обнаружил сгоревшую плату, взял 4 тысячи за чистку кондиционера и демонтаж платы и уехал, сказав, что до мастерской доберется только в выходные. Добрался во вторник и сообщил, что плата будет стоить 6800 руб. и ждать ее до понедельника. В понедельник, на мой вопрос в вотсап "как дела?" ответил "не знаю, надеюсь у вас все хорошо")). Я уточнила, что вообще-то меня интересует плата, за которую я заплатила 6800. Роман ничего не ответил, на звонок трубку не взял. В итоге у меня разобранный кондиционер, 10800 руб. убытку и раздумья, не сообщить ли в полицию - все-таки деньги не маленькие.
Вы же такая всегда типа «доброжелательная» были? Или таблетки успокоительные закончились?
По теме - вы оплатили за работу до того, как работа была завершена. В этом ваша самая главная ошибка.
Короче, больше нивжисть!
Это просто мошенничество!
ОТЗЫВ УДАЛИТЬ ПОКА????
Я говорю, а почему посуда раньше была сухая, а теперь программа закончена, а посуда мокрая и плавает в воде.
Он- ну, вы же понимаете, чтобы проверить ваши слова я должен ее на весь процесс запустить. У меня нет столько времени. Поэтому с вас за диагностику 1500 руб. И до свидания.
Я в итоге заплатила, так как была с дитем в квартире одна.
Поехала и купила новую посудомойку в итоге.
...Ну, с другой стороны, на своих (да еще и финансовых) ошибках учатся лучше, чем на чужих, да ведь?))
всего-то три полки книжных повесить и стеллажик простенький икеевский собрать, небольшой.
думала, ну 2-3 тыс. за работу с лихвой...
Что вы думаете? Он содрал 5 (ПЯТЬ) тысяч!!
а навеска полок оказалась делом страшно сложным и тяжелым, и такса по ним - оказывается аж тыща рублей за штуку! Это надо же выровнять линию, потом местечко под дырку карандашиком отметить (две точки), потом саморезики ввернуть (две штуки), со вкладочками, потом поднять полочку, повесить - это аж адский труд, емае! (((
наверное, работа обошлась дороже, чем цена тех полок и стеллажа, вместе взятых
https://otzovik.com/reviews/kompyuterniy_centr_federalnaya_sluzhba_servisa_russia_sankt-peterburg/ (!!!! я отзывы и не прочитала, доверилась!)
Мастер сидел часа 2, потом заявил, что ремонт выполнил )))) С нас ...13.500 Таких денег у меня не было да и не думала, я что проверка компра на вирусы и постановка чего-то пустячного будет так стоить)))
Мужа дома не было (день), мастер подхватил комп и сказал, что с деньгами приехать в офис и комп вернут))))
Вот так вот...
Были молодыми мы, глупыми.
Я ещё писала отзывы, так прораб "ихний" обозвал меня лгуньей. Так что переделывала другая бригада. Хорошо, не все деньги отдали. Но до сих пор остались фотки этой лажи
Я!
Заболел у нас котик. Вызвали мы ветеринара (сами болели). Развёл меня на анализы (якобы котик помирает) А за раствор и сам укол взял 8т. И вызов ещё 1500.
Потом я узнала, что анализы эти стоили по 500р. И сам раствор рублей 200. То есть сама я бы обошлась тысячи в 3, если бы приехала в клинику. Обидно, потому что в прайсе на услуги стояли другие цены, а он попросил счёт разделить - половину ему на карту, мол, чтобы налоги не платить клинике. Ну я и дура(
Позвонили с профи ру разбираться. Поговорили со мной, потом поговорили с ним. Он им клятвенно пообещал до конца недели закончить) Ждемс))))
Позвонил, говорит "ваша плата ремонту не подлежит (о как, то есть он ее никуда не возил))), завтра приеду, верну деньги, КРОМЕ 2 ТЫЩ ЗА ВЫЗОВ)))
Я сначала согласилась, сейчас думаю, какого черта))), я заплатила 2 тыщи, чтобы он мою плату покатал на машине?)))))
Кофемашина уже почти год работает по крайней мере.
Я стараюсь не заморачиваться. Более менее отслеживаю, но все равно разводят регулярно.
Надо уметь держать удар
Когда речь зашла о деньгах надо говорить следующее:
1.Обращаясь к вам, как к "специалисту", я надеялась получить услугу надлежащего качества, а в результате одни проблемы.
2.Без кондиционера у меня и у моих близких появились проблемы со здоровьем.
3. 1 июля, ожидая вас, я взяла отгул за свой счёт и пострадала в материальном плане, а вы не явились.
4. Полагаю, что вы должны компенсировать мне моральный ущерб.
Ну и т.д... наезжать и наезжать ..прям конкретно, тем более вы у себя дома, в привычной обстановке.