181
Уклоны
Все остальное
29.06.21 16:11

Вляпалась в общение с призыва.нет

Всем привет.
Есть сын, 18 лет. Для службы в армии психологически не годится.
ЕГЭ завалил.
Я в поисках вариантов наткнулась в фб группе, что с медицинскими диагнозами и юридической поддержкой помогает компания призыва.нет
Я с ними связалась через вконтакте и их сотрудник мне перезвонил, и мы поговорили о ситуации моего сына.
То есть призыва.нет знают мои фио, номер телефона, имя сына и аккаунт вконтакте.
Сотрудник активно зазывал меня в офис на бесплатную консультацию, но я , предполагая, что в офисе меня будут пытаться "закрыть" на договор, перенесла приезд на конец июня, чтобы посмотреть, как будет у сына с ЕГЭ.
В этот период мой знакомый молодой человек предупредил меня, что призыва.нет, если им не удается убедить тебя заключить договор, сливают данные призывника в военкомат как возможного уклониста.
Я тогда поискала в инете некупленные отзывы об этом призыва.нет и обнаружила, что это просто развод лохов на деньги.
Призыва.нет будут мне звонить на днях, чтобы подтвердить встречу в офисе.
От которой я теперь естественно откажусь.
Вопрос . По полученным от меня данным фио, номер телефона и аккаунту в контакте Призыва.нет могут вычислить моего сына и слить его данные в военкомат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет.
Есть сын, 18 лет. Для службы в армии психологически не годится.
ЕГЭ завалил.
Я в поисках вариантов наткнулась в фб группе, что с медицинскими диагнозами и юридической поддержкой помогает компания призыва.нет
Я с ними связалась через вконтакте и их сотрудник мне перезвонил, и мы поговорили о ситуации моего сына.
То есть призыва.нет знают мои фио, номер телефона, имя сына и аккаунт вконтакте.
Сотрудник активно зазывал меня в офис на бесплатную консультацию, но я , предполагая, что в офисе меня будут пытаться "закрыть" на договор, перенесла приезд на конец июня, чтобы посмотреть, как будет у сына с ЕГЭ.
В этот период мой знакомый молодой человек предупредил меня, что призыва.нет, если им не удается убедить тебя заключить договор, сливают данные призывника в военкомат как возможного уклониста.
Я тогда поискала в инете некупленные отзывы об этом призыва.нет и обнаружила, что это просто развод лохов на деньги.
Призыва.нет будут мне звонить на днях, чтобы подтвердить встречу в офисе.
От которой я теперь естественно откажусь.
Вопрос . По полученным от меня данным фио, номер телефона и аккаунту в контакте Призыва.нет могут вычислить моего сына и слить его данные в военкомат?
Уклоны
Если вы собираетесь действовать по закону, то просто игнорируйте эту компанию. В черный список их. Вам надо придумать отсрочку - сосредоточьтесь на этом.
Anonymous
вам бы лучше на альтернативку податься
Anonymous
Скажите им, что неожиданно хорошо сдали ЕГЭ и ура ура, смогли поступить.
Anonymous
Спасибо, видела эту рекламу.
Anonymous
А какие баллы у вашего сына?
Anonymous
Может как раз таки стоило бы для улучшения психологической готовности в армию сходить? Если что, мой ребёнок служил.
Anonymous
Альтернативная служба все еще есть у вас? (я не в курсе просто, я своего за границу уволокла).
Anonymous
В колледж. Или отраслевой вуз. Много где 27 б принимают. Но я бы в колледж отправила.
Военкомат в любом случае примет решение не в вашу пользу, плевать им на какие-то там призыва.нет. Вот когда примет, тогда обжалуете в суде, ну и далее суд все решит, что вам на самом деле положено, какая категория.
Служить совсем не вариант?.. Развели хлюпиков...
Anonymous
А почему решили отказаться от их услуг? думаете совсем бесполезно? (я пока теоретик, сын возможно вылетит из института). У сына давление 140-60 постоянно.
Anonymous
Я была у них в офисе, мне не показалось это разводом на деньги. У сына несколько диагнозов, но проще всего было пойти по пути психиатрии, но они сразу сказали нет, психиатрией они не занимаются. И даже когда посмотрели другие диагнозы, и сказали, что по ним он тоже проходит, все равно гарантии, что пойдет не по психиатрии не дали. Честно сказали, что вероятность пройти по другому диагнозу 50 на 50 и выбор оставили за мной, никто не настаивал.
Anonymous
Мой в колледж пошёл в аналогичной ситуации. Да, потом с армию, скорее всего. Или нет, время покажет. Но, что самое интересное, сын недавно мне сказал, что если бы не наличие девушки год назад, то он бы "в армейку сходил бы" после школы. То есть, единственной причиной, по которой он руками и ногами от армии отбрыкивался, а я хотела его туда отправить, была барышня.
Anonymous
Мне кажется, опасения ваши беспочвенны. Сливать военкомату им нечего. Ваши фио - это слишком далекая тема от личных персональных данных самого призывника
https://ithub.ru очень приличный колледж и дешевле вуза и специальность дает и отсрочку
Anonymous
А после Вуза, магистратуры, призывают и служат вместе с вчерашними школьниками, завалившими егэ? Интересно, есть у них сортировка какая-то..
Служил у кого-то ребёнок после ВУЗа? Мой по части lT заканчивает, отмазок по здоровью нет.. кафедры не было. Ужасно жалко год жизни терять, да ещё как там будет, остался бы жив-здоров..
Anonymous
Я сейчас рассмотрела приписное удостоверение сына, выданное ему при последнем визите в военкомат.
Там указано, что он -"ограничено годен к военной службе".
Правильно ли я понимаю, что это категория В. И что подтвердить эту категорию ему предстоит на доп обследовании, на которое ему предстоит явиться этой осенью?
Уклоны
Я что-то не пойми, у вас в приписное написано кат. «Ограничено годен», но бежите в какую то контору пытаясь спастись от призыва. Вы приписное в руки не брали и рассматривали?
Anonymous
Когда будут звонить, ответьте и сделайте вид что разговариваете по второй линии, а там легенда - вы ведете журналистское расследование и идете на встречу со скрытой камерой для подтверждения что это развод на бабки.
Anonymous
Долго будете сына в попу целовать? ЕГЭ завалил, от армии мамочка пытается спасти. Ну пусть с вами всю жизнь живет за ваш счет и под вашей юбкой, будете спокойны за малыша.
Anonymous
Если вопрос в том, чтобы отстали от Вас с сайта призыва.нет (не навредили сыну), то скажите им, что сын поступил в институт/ признали негодным к службе и без них/ сын уехал на 5 лет в другую страну учиться и т.п. То есть, что вопрос решен и их помощь не требуется.
Anonymous
У меня подруга в военкомате работает в городе-миллионнике, как-раз за призыв отвечает (лет 25 уже). Никто никого там не ищет. Отправляют повестки всякие и все. У них там столько работы... кто там будет искать единичных лиц с какими-то там замыслами? Там на элементарные вещи времени нет. Они шпарят по списку и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения