751
Anonymous
Все остальное
6.10.21 12:15

Готовы к ужесточениям?

Собянин обьявил о повсеместном тестировании на Ковид,включая школы,где будут брать ПЦР тесты.В Вологодской области без кода запрещена медпомощь,кроме онкологии,гинекологии,про тесты вообще ничего не говорится. Таким образом,здоровым людям отказывают в базовых правах,а тестирование детей в школах это заход на вакцинацию этих детей.Напомним,что ПЦР тест это медвмешательство,поэтому его взятие добровольно,а не принудительно.Если граждане проглотят подобное,то дальше церемонится не будут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собянин обьявил о повсеместном тестировании на Ковид,включая школы,где будут брать ПЦР тесты.В Вологодской области без кода запрещена медпомощь,кроме онкологии,гинекологии,про тесты вообще ничего не говорится. Таким образом,здоровым людям отказывают в базовых правах,а тестирование детей в школах это заход на вакцинацию этих детей.Напомним,что ПЦР тест это медвмешательство,поэтому его взятие добровольно,а не принудительно.Если граждане проглотят подобное,то дальше церемонится не будут.
Anonymous
Да по фигу, война уже идет, инфляция не на 20℅ , а в 2-3 раза будет. Химпродукция заканчивается, друг у дружки перекупается с 60 руб до 900 за неделю подскакивает, так как ничего не производится ни у нас, ними Китае, про Европу уже молчу. И да, новые деньги готовятся. По жизни оптимист я...
Anonymous
Пусть принудительно тестируют, я не против. Достали в транспорте идиоты, которые кашляют и считают, что им можно ездить и заражать людей. Сами виноваты.
Anonymous
Да без разницы. Пусть тестируют 🤗
почему здесь нельзя обсудить, где уже сутки этот вопрос обсуждают коронавирус - 124 (10549 просмотров)
Показать все (729), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3624796.htm
А тесты эти сколько стоят? В платных лабораториях они достаточно дороги, что вот так вот в каждом ДС, МФЦ и проч. Понятно, что оптом дешевле, но всё же.....
Anonymous
Не понятно, как это будет работать? Приходишь в мфц, тебе берут тест, если отрицательный пускают, если положительный,то что? Под белы руки с сиреной в госпиталь?
Anonymous
ни разу не сдавала пцр и антитела
Anonymous
Может только старшую и среднюю школу будут тестировать, началку не тронут?
Anonymous
А в такси можно будет без тестов ?
Anonymous
А QRы они на месте раздавать будут? Вообще-то если экспересс тест, то и экспресс QR
Anonymous
Два 2 тому назад в Коммунарке умер двоюродный брат мужа. Ковид считал обычным ОРВИ, маску не носил, не прививался. Попал сраву в реанимацию, от момента постановки диагноза прошло 3 дня. Зато свои гражданские права полностью реализовпл.(((
Поэтому мой ребенок будет обучаться он лайн. И всем кто не хочет в этом участвовать предлагаю присоединиться и обучать своих детей в он лайн режиме.
Anonymous
да! и мое мнение, всех антипрививочников ( у кого нет отвода отвода) надо отключать от госуслуг, а еще лучше лечить за свой счет
Anonymous
Где возьмут столько медработников, чтобы брать тесты и столько лабораторий, чтобы эти тесты обработать? у нас в Финке, наоборот уменьшают тестирование из-за того, что вся медицина брошена на тесты
МОЛОДЕЦ СОБЯНИН!!!!!
Anonymous
Где они были раньше? Еще прошлой осенью нужно было это делать, тогда не было бы и летней волны, и сейчас.
Anonymous
Это бессмысленно. У меня этот тест был отриц, пцр +, делается он 5 мин примерно. Брали только из носа. Перепроизводство этих тестов в Москве видимо. Лучше б врачам в регионы отдали, на первичное тестирование по вызовам.
Вот смотрите, в пятницу занемогла 34-летняя дочь подруги по имени Настя.
В понедельник взяли тест, а вчера выяснилось, что у неё эт самоэ.
Хоть бы она не узнала, что я тут вытворяю [-0<

Нет теста - нет короны.

А я считаю что тех кто не привился без медотвода и у кого нет достаточного количества антител до конца пандемии действительно стоит никуда не пускать . И особенно их штрафовать на огромные суммы надо если они будут выползать на улицу и ещё рот открывать о том что имеют права всех заражать и болеть и лечиться на наш счёт.
Anonymous
В принципе, если вакцины малоэффективны, и большая часть населения прививаться не хочет( я их понимаю, в целом), то что еще остается, только массовое тестирование. Между прочим, если вы помните, в начале тоже массово тестировать пытались. Ну вот у нас к тому же пришли, потому что ничего другое не помогает. Локдаун у нас не возможен, значит максимально возможное тестирование и изоляция положительных.
Anonymous
А вакцинированных тоже будут тестить?
Anonymous
А разве речь о ПЦР? Вроде говорили об экспресс-тестах на антиген?
Anonymous
Я бы согласилась на любые меры, если бы они прекратили эти волны, открыли границы со всеми странами и разрешили снять маски. Но к сожалению будет всё перечисленное и наверное уже бесконечно. Как же достало. Сейчас сразу несколько знакомых болеет, и не могу сказать что легко, главное чтоб хуже не стало. Уже понятно, что коснется всех, кто не сидит в бункере или в глухой деревне.
Anonymous
А мне кажется, что массовые тестирования только приблизят карантины,локдвуны и дистанты. Ведь,чем больше протестированных, тем больше выявленных:mda И еще удивляет беззаботность уколотых, вы и правда считаете, что у вас точно не будет положительного результата?Святой спутник заколдует?)
Anonymous
Сколько ж троллей сразу активизировалось)) по теме - я не поняла, этот рай с массовым тестированием будет только в Москве или по всей России хотят внедрить?
Эх, Сталина на антипрививочников не хватает
нет отвода- в лагерь, работай на благо Родины и не тявкай
Anonymous
Интересно, что думают учителя и врачи про массовое тестирование?
Тестирование, наверное, меньшее зло, чем массовая принудительная вакцинация?
Anonymous
Не водите детей очно в школу и все вопросы решатся сами собой. Я и не за и не против прививки, но если так не хочется делать ПЦР тесты, то сейчас есть все возможности учиться без личного посещения школы.
Anonymous
Ужас сколько согласных. Вякнули сверху и многие взяли под козырек, а кричали, что детей- то мы уж не дадим. Просто они поняли нахрапом прививку не впихнуть, волнения будут, а вот сначала тестами приучить, потом панику нагнать и сами побегут детей обкалывать
Anonymous
У нас уже так ( Европа)
Без сертификата о прививке/ тесте/переболел ты никуда особо не попадешь.
В продуктовый только.
Anonymous
Отличная идея - экспресс тестирование, я - за! Вакцинировать ребенка не дам.
Anonymous
Конечно стадо готово. Уже и так куча идиоток отписалась, что это здорово или им все равно. Болванчики пустоголовые.
Конечно стадо готово. Уже и так куча идиоток отписалась, что это здорово или им все равно. Болванчики пустоголовые.
А вас, идиоток, предупреждали, когда вы хотели за счет учителок (дескать, пусть вакцинируются, раз такую профессию выбрали) откупиться от системы, что это только начало. Жрите теперь, не обляпайтесь, приятного аппетита. Ваших кровиночек даже еще не вакцинировать решили, а просто тестировать - вон, как заголосили.
Anonymous
Не вижу минусов в тестировании. Лично меня не смущает совершенно.
A
Я верю, что у вас введут обязательное тестирование для определенных категорий граждан
Anonymous
Я только одного не могу понять - почему все это время издеваются только над Москвой?
Anonymous
Ничего не будет
Anonymous
В Чехии это ввели и даже самые несогласные сделали прививки если хотели что- то посещать. Потому что без QR кода никуда не попадешь. Причем тесты можно было тоже делать вместо прививки , но 2 тебе страховая оплачивает , а остальные за свой счёт ты делаешь. В общем это настолько невыгодно получалось , что проще сделать уже прививку было чтобы жить хоть немного спокойно. У них какое- то время вместо масок респираторы были обязаны все носить. Я к прививкам дышу ровно , уколов не боюсь и все остальные от тех что формируют иммунитет на много лет делала. Но с этим вирусом все перегунли палку настолько, что сама мысль прививаться от ОРВИ с постоянно мутирующим, по их же словам вирусом, выглядит абсурдной. Все заболевают с прививками , многие болеют бессимптомно, тем кто переболел и антитела имеет тоже пытаются прививку сделать. И при этом вирус появляется все чудесатее и чудесатее , а прививки колвт те же самые что и были год назад , хотя какой там по счету вирус уже ? 4 или 5 мутант ?
Да, ждем
Anonymous
Когда уже можно будет отсудить у китайце/американцев убытки за полтора года?
Я понимаю почему они ёрзают, две главных экономики мира после этого умрут.
Anonymous
Народ, женщины, вот вы честно-честно не видите и не чувствуете, что происходит? Вы правда до сих пор на полном серьёзе верите, что всё происходящее о вирусе или даже о деньгах?
Неужели у всех шестое чувство крепко спит? Я не могу поверить, что вы идёте в ловушку, не просыпаясь.
Anonymous
Anonymous
А в анкете строку о добровольной вакцинации клиента ещё не убрали?
Anonymous
Все таки почему сейчас заболевших и смертей больше чем год назад. И это на фоне вакцинации?..
Anonymous
Вот сколько живёт вирус вне человека ? Пусть месяц. Почему ни одна страна не сделала самую простую вещь , просто объяснить всем по ТВ в виде сообщения на уровне ЧП что наша страна не участвует во всемирном схождении с ума , нам не нужны куар коды и запреты на годы , но вирус надо извести и поэтому просьба помочь каждому в этом лично. Для этого месяц каждый носит респиратор ф 3, по максимуму сидит дома, перемещения между городами перекрыты , между странами тем более , страна закрыта полностью для всех. А та сволочь что пойдет против общей безопасности штрафуется на миллион и половину получает тот , кто предоставил доказательства нарушения. Давно бы уже все закончилось .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения