685
Anonymous
Все остальное
9.10.21 23:14

Трусливые московские мужчины

Та самая драка в вагоне метро,где трое избивали одного,который вступился за девушку,сделав замечание.Оказывается,вагон был полон мужиков,но ни один не вступился за парня.Я в шоке.Говорят в Москве только мачо,мужиков не осталось. Только женщины по сути и воевали в вагоне метро с этими драчунами,нажав кнопку вызова полиции и проследовав за убегающими,указав полиции на них,поэтому их задержали сразу. Трусы,трусы,трусы! Скрутить всем вагоном и передать полиции,вот и все. Мужики безрукие,неловкие,брюхатые и слабодушные.А этот побитый парень,может лишиться зрения на один глаз,так его били лежачего ногой по голове.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Та самая драка в вагоне метро,где трое избивали одного,который вступился за девушку,сделав замечание.Оказывается,вагон был полон мужиков,но ни один не вступился за парня.Я в шоке.Говорят в Москве только мачо,мужиков не осталось. Только женщины по сути и воевали в вагоне метро с этими драчунами,нажав кнопку вызова полиции и проследовав за убегающими,указав полиции на них,поэтому их задержали сразу. Трусы,трусы,трусы! Скрутить всем вагоном и передать полиции,вот и все. Мужики безрукие,неловкие,брюхатые и слабодушные.А этот побитый парень,может лишиться зрения на один глаз,так его били лежачего ногой по голове.
Anonymous
Нв самом деле городские мужчины, чаще всего, всегда такие были.
Anonymous
Так на Еве у всех ещё малыши до 30 лет, а малыши не дерутся
Anonymous
Я не поняла почему они прицепились к ней?
Anonymous
Эти трое дагистанцы. Они охраняемы в нашей стольце. Отмажут их. Парень еще и виноват окажется. Не секрет, что районы москвы отданы под власть чечни и дагестана. И не секрет, что их бояться.
Anonymous
Был в обсуждениях истории один толковый коммент (жаль, сейчас не найду, потерли, наверное). Вкратце, суть такая: это провокация, "одна из", спецом подстроенная для того, чтобы создавать нестабильность в стране, сеять вражду между народами и национальностями, населяющими РФ. Кому это надо, человек озвучил, я не совсем согласна этой теорией (что якобы надо кому-то "на Западе"), но вообще похоже на провокацию. Эти трое - мутнейшие типы, какие-то чуть не бывшие зэки, зачем они приперлись в Москву - непонятно, но понятно, что с такой биографией лучше сильно не отсвечивать, чтобы не нарваться. А они "отсветили", да еще как. Провоцировали конфликт открыто. Стали женщин с мест сгонять. Т.е. именно ждали, что кто-то не выдержит и вступит в конфликт.
Далее. Эти типА просто *мат*ганы, когда их загребли в полицию, сразу вызвали правозащитников, с жалобами на то, что их якобы в полиции избили, и те правозащитники радостно прибежали. Т.е. ребятки и здесь сильно "отсветили".
Плюс еще один момент в пользу версии о провокации. Неожиданно жесткая реакция Бастрыкина. И то, что этим троим теперь вменяют статью, по которой более 20 лет светит. Похоже на знак тем, кто "может повторить": а не повторяйте за ними.
Если действительно провокация, таки правильно. Получить деньги за организацию безобразия и потом попасть на 20 лет никому особо не захочется.
Я сыновей с детства воспитываю ввязываться в драку только в том случае, когда есть угроза твоей жизни или твоих близких. Никаких девушек, старушек и тп. Но у меня есть ребёнок -инвалид (приобретённый в результата доказанного факта) и я точно знаю, что шумиха за пару дней уляжется, а ты останешься с проблемой один на один на всю жизнь. Вот пусть этой самой жизнью и рискует кто-то другой, если есть такое желание
Anonymous
На самом деле ведут себя эти горные народы ужасно. Они очень стайные, если один - тише воды. Но стаей набрасываются. А тут тхраспустили. Где есть дагестанцы -чаще всего наглое поведение. Возможно на родине есть достойные представители , но к нам едет не лучшая их часть.
Удобно быть героем за чужой счёт и обсуждать на форуме трусливых мужчин. У меня вот брат заступился, 9 ножевых ранений, так женщина, которую он спас от изнасилования, вообще показания давать отказалась - я не я и рожа и моя. Даже в больницу ни разу не пришла, спасибо не сказала.
Anonymous
Чтобы прийти на помощь парню, надо было накинуться на *мат*ганов, тем самым принять участие в драке, что само по себе влечет наказание. Ввязался в драку - стал участником драки. А если бы в результате кто-то из *мат*ганов как минимум получил удары и синяки, и как максимум повреждение здоровья, то тогда уж обвинения предъявляли бы и защитникам парня. Пострадавший участником драки не был, т.к. он удары не наносил, он даже не защищался, он только потерпевший, поэтому его привлекать не за что.
Я уже не говорю о том, что можно было получить ножевое ранение.
Своего сына учу, что заступаться надо только за своих родных и близких, при этом действовать разумно. Ради чужих посторонних людей рисковать жизнью не надо.
К сожалению да, это стыд и позор что мужики сидели и смотрели. Мой муж выкинул из автобуса двух чурок молодых за шкирку за то что не уступили место бабуле. И никто из сидящих мужчин не помог. Мерзко и противно от того что такие люди стали трусливые.
А там москвичи были? Или тоже не местные? Вот представьте себе. Вы мужчина, и приехали из деревни глубокой в Москву на заработки. У вас там осталась жена с ребёнком, больная мать, братья, сестры и т. д. И вместо помощи им, вы ставите свою жизнь и здоровье под угрозу. Кому от этого легче? Девушке той не надо было делать никаких замечаний. Эти трое дагестанцев преступники же. На них уже заводились уголовные дела. Вы хотите сеять в нить доброе и разумное? Тем более они под алкоголем.
Anonymous
Жалко, что скинхедов загасили...
Хороший противовес был... правильный ✋
Они подставят, не моргнут. Там менталитет такой - сначала типа по-хорошему, делают вид, что все люди братья. Потом все перевернут и москвича (русского) обвинят: ты у нас деньги украл, возвращай! Ты нам должен. Ща морду будем бить, если не отдашь.
Да ты врешь все, ты обманул. Ты виноват - ты САМ нам сказал, что 1),2), 3).... Лихая такая разводка на конфликт и драку.

Очень странно только, что они бояться совсем перестали. Раньше так себя на своей территории вели. Ну либо в поездах южного направления. А теперь уже и в московском метро... наглые подонки (((
Anonymous
помните, пару недель назад в Подмосковье пожилую женщину изнасиловали и убили ? Группа гастарбайтеров. Они с дачи вышла и шла в поселок. Шмон какой был, даже сход местных жителей собирался...
Это аут уже, товарищи! (((
едросы с оленем доиграются до межнационального конфликта ((
Anonymous
Копипаст.

На ресурсах сети говорят разное. Я даже нашел комментарии, которые обвиняют пострадавшего парня в безрассудстве. Хотя я думаю, что именно обвинять его в чем-либо, абсолютно неверно. Для начала надо отметить, что парень, которого избили, достаточно хорошо подготовлен физически. Поищите его фотографии в интернете. Будь я на месте гопников, я бы не рискнул влезть в драку с таким хлопцем. Единственный пропущенный удар, от такого человека, может стать фатальным. Хотя рассчитывать на адекватность неадекватов, в нашем случае, не приходится. Почему он не стал драться? Да понятия не имею. Может не смог, может сам решил так. Это его дело.

Второй момент - парень не был подготовлен технический. Насколько я понимаю, он не имел при себе никаких средств самообороны. Хотя тут тоже нельзя лукавить. Будь у него при себе газовый баллончик или даже травматический пистолет, то воспользоваться он, всё равно, этим всем не смог бы. Применение газа, в полном людей вагоне метро, далеко не самая лучшая идея. Ещё более плохая идея это стрельба из огнестрельного оружия в таком месте. Поэтому обвинять пострадавшего в том, что он поступил безрассудно и не подготовился заранее, как минимум глупо. Средств самообороны не было? Да. А поменялось бы что-нибудь, если бы они были? Нет. Но данная статья сегодня совсем не об этом. Это всё преамбула. А настоящие чудеса нас ждут впереди. Устраивайтесь поудобнее, чудеса начинаются.

Сразу после того как драчуны были задержаны полицией, а задержаны они были буквально через 15 минут после инцидента, произошло чудо №1. Их арестовали и выдвинули против них обвинение. Наберите воздуха в лёгкие © Михаил Задорнов. Их обвинили в *мат*ганстве! Вы понимаете? Парни просто по *мат*ганили. Оказывается, что избить человека до полусмерти это *мат*ганство. Если бы в руках у них были пластиковые стаканчики, то был бы терроризм. А так просто *мат*ганство. Далее нас ждёт чудо №2.

Практически сразу данным инцидентом заинтересовался следственный комитет. Почему чудо, спросите вы? Да потому, что я более чем уверен, что в крупных городах, вроде Москвы и Петербурга, таких инцидентов за сутки происходит не один десяток. Просто прочтите по словам и вдумайтесь в слова. Следственный комитет заинтересовался дракой. Дракой в которой никто не погиб и, скорее всего, никого не покалечили. Откуда такой повышенный интерес к такому (как бы цинично это не звучало) незначительному инциденту. Ничем другим как чудесными проявлениями я объяснить это не могу. Когда дело попало в руки следственного комитета, то практически сразу произошло чудо №3.

Статья "Хулиганство" была (внезапно) переквалифицирована на статью "Покушение на убийство". Видимо в полицейском участке, в который первоначально доставили задержанных, потеряли книжку с КоАПом. Долго ломали головы по поводу обвинения, пытались вспомнить КоАП по памяти. Вспомнили только *мат*ганство. По результату получилось, что полиция перепутала *мат*ганство с убийством. Книжку с текстом уголовного кодекса, видимо, в то отделение вообще никогда не завозили, а без книжки понять, что человека едва не убили, они не смогли. Ну ничего страшного, бывает. Каждый должен иметь право на ошибку.

Так закончился первый день. А следующий день принёс нам новые чудеса. Чудо №4. Следственный комитет объявил, что собирается наградить пострадавшего молодого человека ведомственной наградой. Что звучит справедливо. Парень хотя бы сможет получить какую-то моральную компенсацию за то, что был избит. Это с одной стороны. А с другой стороны все очень странно. Не могу вспомнить - когда в последний раз награждали жертв избиения. Кстати, традиция в полиции такова, что если жертва чуть-чуть сопротивляется и немножко повреждает преступников, то ее обычно садят за это в тюрьму. Но все равно не совпадает. Если жертва не сопротивляется, то медалей обычно все равно не дают.

Чудо №5 произошло сегодня в районе обеда. Лично (!) пресс-секретарь Президента высказался с порицанием действий задержанных. Драка дошла до Президентского уровня. Я смотрю новости и пребываю в полном недоумении.

Ну и вишенкой на торт стало интервью главы профсоюза полиции Игоря Суслова. Он выступил в СМИ с предложением легализации короткоствольного оружия и расширения пределов необходимой обороны. Кстати, в интервью он высказался по поводу энергетики травматического оружия. Он призвал задуматься "на чьей стороне закон" в стране где энергия травматического оружия ограничена 91 Дж. Вот уж удивил так удивил!

Если честно, то происходящее вызвало у меня очень двоякое впечатление. С одной стороны, мне очень хочется верить, что в стране наконец-то наметились положительные перемены. В данном инциденте все уровни власти проявили свое участие и проявили его так как от них этого ожидали люди. С другой стороны, этот случай может оказаться единичным. Широкий общественный резонанс вызван большим количеством свидетелей происшествия. Я не думаю, что кто-то преследовал цель намеренно замолчать произошедшее, но и устроить такой шум, в общем случае, без свидетелей точно не получилось бы. Вот она сила общественного резонанса в действии. Так и до переименования полиции обратно в милицию не далеко. У меня все.
Anonymous
Мнение родителя https://moslenta.ru/news/otec-ustroivshego-draku-v-metro-dagestanca-nazval-syna-dobrym-i-spokoinym-07-10-2021.htm?utm_source=from_lenta :

Отец устроившего драку в московском метро Магамаали Ханмагомедова прокомментировал случившееся в разговоре с «Московским комсомольцем». По словам мужчины, Магамаали является его самым старшим сыном.

Со слов родственника, Ханмагомедов «на самом деле добрый и спокойный парень». Его родные считают, что во всем виноват алкоголь, который и повлиял на чрезмерную агрессивность 22-летнего юноши.

В ходе разговора стало также известно, что дагестанец уже был судим в 2020 году за кражу велосипеда. «Это даже не кража была, а ошибка. Взяли велик какой-то испорченный. С пострадавшим договорились, я ему 15 тысяч рублей заплатил. Сыну дали условный год», — сказал отец.

В заключение мужчина добавил, что на родине никто из их родственников не употребляет спиртное, а его сын в Москве, возможно, «связался с плохой компанией».

Сам Ханмагомедов-младший, который на кадрах ЧП одет в красный спортивный костюм, заявляет, что причиной его нападения на 25-летнего Романа Ковалева стало «вызывающее поведение» мужчины.

По предварительным данным, Ханмагомедов нанес своей жертве около 100 ударов. Еще примерно 30 ударов сделал 21-летний Ибрагим Мусалаев, а 26-летний Гасан Залибеков утверждает, что лишь стоял рядом и просил окружающих не вмешиваться.
Anonymous
Еще от Дм.Стешина, свеженькое
https://t.me/DmitriySteshin/2963
Anonymous
24 сентября моего мужа чуть не прибили дагестанцы. На парковке у ТЦ, куда муж приехал по работе, его машину заблокировал автомобиль с дагестанскими номерами. Муж ходил вокруг и около, но никакого телефона нигде не обнаружил, хозяин авто тоже не показывался. После обращения к охранникам те вызвали эвакуатор. Когда машину стали грузить, моментально нарисовался владелец, стал вопить и размахивать руками. Муж ему сказал, что так себя не ведут, хотя бы номер телефона надо оставлять, здесь не Дагестан, нужно парковаться по правилам. Джигит перешёл к угрозам, стал говорить, что надо его поблагодарить, ибо он не бьёт пожилых. Но начал делать махательные движения руками, якобы занося для удара, но не ударил. Мой любимый не стал ждать и в ответ на выпад засветил дагестанцу в табло, действуя наказу президента " если драка неизбежна — бить надо первым". Дагестанец рухнул на асфальт, и тут подбежала толпа друзей. Муж отступил к стене между двух машин, понимая, что сейчас смелые ТОЛЬКО в стае дагестанцы ринутся на него. Сказал, что даже бараны дерутся один на один, и приготовился к драке. И, наверное, замесили бы его дагестанские благородные парни, но охрана, слава богу, не спала и вызвала наряд полиции. И в это мгновение, как в сказке, подъехала машина с полицейскими. Дагестанцы стали по мановению волшебной палочки шёлковыми. Полицейские спросили мужа - будет ли он писать заявления. На что мой Леонидыч честно сказал - что писать-то, это же я его уложил. Ребята взяли под козырёк, пожелали ему счастливовго пути, а дагестанцев попросили следовать с ними. Огромное спасибо нашей полиции (господи, впервые такое говорю) за быстрое реагирование и правильную оценку обстановки. Ведь на самом деле у истории могло бы быть три финала. Первый вы знаете. Второй - могли бы убить или покалечить. Третий - в отделении из потерпевшего муж мог легко превратиться в обвиняемого.
Это зверьё ищет повод. Что в метро, что в нашем случае. И когда катят на москвичей и на Собянина, я хочу спросить - почему в Дагестане плюют на российское законодательство? Вот надо спрашивать не с этих обдолбышей, а с самых верхов. Как смогли вырастить целый регион тупья?
В пятницу один из дворников ударил мою собаку. Она шла мимо, на поводке, к ним (трое сидели на корточках у ворот) никакого внимания не проявляла.
Ну в общем, я только дома поняла, что наверное погорячилась. Наорала, отлупила мусорным пакетом этого уродского урода. Как раз сосед заезжал, вышел на помощь.
Я просто не понимаю, на твоих глазах бьют человека, а все заняты, что не могут скрутить *мат*ганье? Не бить, не резать, а тупо обездвижить и сдать полиции!
Anonymous
Это я молодая была - лезла всех разнимать.. А сейчас бы просто смотрела со стороны, максимум - кричала б "что вы, уроды, делаете!!. Позвоните кто-нибудь в полицию!!."
Вот такие мужики и прутся в Москву. В своей массе либо хамы, либо трусы. Не удивили.
Молодец парень! Молодец девушка! Любому хамству нужно давать отпор и ставить на место всех и гостей столицы особенно, чтобы не повадно было. Равнодушие самое отвратительное что может быть в таких ситуациях. В нашей стране все так медленно меняется в лучшую сторону из-за таких которые считают, что надо помалкивать и "моя хата с краю, ничего не знаю". Лучше парню скинуться на лечение, а "гостям" по максимуму
А что вы удивляетесь. Они ж своих дитЯтко даже в армию не хотят отпускать. Мол, лишения разные у них там будут.
Anonymous
Менталитет у нас плохой. Те же Евы считают, что никто никому не обязан - это проигрышная позиция, ведущая к вымиранию. Потому и живем в нищете и притеснении. Потому что рабская психология со страхами, выученной беспомощнлотью. Но психика всегда оправдает свои косяки, отсюда и "никто никому не должен", " Парень дурак". Людям всегда трудно признать, что они ущербны.
Пока так борются лишь единицы, потому и избит парень, потому и нищета и диктатура.
Anonymous
Потому что москвичей Мужчин не осталось, остались модники с фигами на голове, с карамельным кофе латте и на самокатиках до 60 лет. Которые следят только за своей внешностью, знают, где тату делать модные и как подравнять причесон у стилиста. Вторая категория - сами понаехи, им стремно вписываться и они этот город своим и не считали Такие же, впрочем, модники.
Anonymous
Весна, ну так пользуйся метро, наземкой, будешь порядки наводить в социуме. А там глядишь, и народ за тобой потянется. Но ты же даже в ближайший магазин едешь на машине именно по причине нежелания контактировать с людьми. Так как тебе могут мешать чурки в метро?
Да, народ в том вагоне поступил мудро - ввязываться в драку не стали, зато остались живы и здоровы. Да, и девушка, и парень самивиноваты. Все, город сдали тихо-мирно и добровольно ещё в 90-е. Теперь хлебайте по полной, вы тут больше никто
Anonymous
Точно знаю, что мой муж ввязался бы. И вот тут... вроде гордость, что не трус. И страшно, что убьют.

Да что далеко ходить... Ребенок в школе выбросил бутылку в мусорку, два мальчика из параллельного обозвали его ботаном-математиком и показали как надо - об стену. Сын сказал, что так не считает и попытался уйти. Его начали толкать и обзывать. Ну "объяснил" им, что не надо его трогать. Без травм и синяков, аккуратно. "Мама, я их не бил, просто положил как тренер учил" (с). Есть свидетели.

Ну и.... вечером мне написал отец одного из них и потребовал на "разговор отца". Я попыталась выяснить, в чем дело и донести, что такой же представитель несовершеннолетнего. Но нет. "С женщиной разговаривать не буду, давай мужа мы его туда-сюда". Интересное кино. Утром отвожу как обычно сына в школу, высаживаю у калитки, наблюдаю, как идет к зданию и вижу: два ВЗРОСЛЫХ мужика (папаши ага) подходят к ребенку (!) и что-то ему начинают эмоционально говорить... как я бежала...что только не услышала про себя, сына, отца ребенка и тд Национальность я точно не знаю.
Написала заявление в полицию - угрозы мне, ребенку. В вотсапе переписка. Сына провожаю до дверей. Мальчики больше не пристают.

Да, роль мужа. В полиции были вместе. Оставлять их "один на один" опасаюсь.
Я бы влезла, муж тоже. Понимаю, что неразумно, но не смогла бы смотреть на это
А где полиция? Вагоны сделали длиннющими для чего? Чтобы есличо можно было, не вылезая на перрон, добежать. И? Только наличие масок проверять их легионы? А в вагонах? Если пошла такая обстановка, надо усилить, а как еще?
Anonymous
О чем говорить. В последние недели часто с ребенком 6 лет ездим на общественном транспорте. Ни один мужик не уступает нам место, даже ребенку.и ещё меня поразил факт, часто сидят мальчики-подростки с мамами иили папами и ни один родитель не шелохнется, чтобы попросить своего подростка уступить место маленькой девочке. Будущие ублю.ки растут. Одна девушка, сама, кстати, с годовалым малышом ехала, сказала пару ласковых такому будущему импотенту. Но не дойдет же....
Anonymous
А помните, было время, чуреки пукнуть боялись? Это когда в москве были скин-х…
Anonymous
о чем говорить, девка дура, подставила парня. Если б он удар не принял на себя, вполне и ей по роже надавали бы. Сообщить о *мат*ганах можно и нужно, в словесную перепалку с ними вступать бессмысленно и чревато. Да, теперь ублюдков посадят. Какой ценой. ЧМТ просто так не проходят, потом всю жизнь аукаться будут(
Не зря этим чуркам коран запрещает алкоголь, вся мерзота их врожденная наружу вылезает. Что у трезвого на уме... За что мы кадырову платим? пусть своих зверьков дрессирует, прежде чем в люди выпускать! У них же там в муслимском мире все позволено, законы РФ не писаны, ну вот пусть за преступления ублюдков расплачиваются их родители и вся родня, по своим местным законам, это ублюдков хоть немного останавливать будет. А законов наших они не боятся.
Anonymous
Девка дура, ну видишь ты неуравновешенных и нарушающих общественный порядок, сообщи в полицию, напиши заявление, пусть их оштрафуют и проведут с ними работу. Нахрена самой лезть на рожон и потом тебе требуется защита. И сама дура и парня подставила. Эти придурки все равно штрафами отделаются за *мат*ганство.
Anonymous
1. Вы сами разжигаете рознь по региональному признаку. Типа московские трусы, так чеж не московские не вступились?
2. Так Даг и дался его скрутить, ага. Это минимум 3 на одного и 10 на троих надо было. Неее, теоретически 10 мужиков нашлось бы, но их кто- то должен был организовать, хотя бы баба какая крикнула, мужики, навались.
3. Жалко парня,просто по-человечески. Я работала, где дети чурки большинство. Да, они стайные. Узбеки( оглы которые) самые умные и спокойные, потом Чечня(но драчливые). Дагестан, Грузия, армения- самые подлые, высокомерные и не умные.
Anonymous
Мужчина должен думать о своей маме и жене, а не о каких-то девках в транспорте.
Anonymous
У меня была ситуация в забитом народом полном автобусе. Фальшивый контролер хотел меня ограбить. Семь часов утра, Киев. Я с поезда сонная. Последняя остановка. Все выходят и делают вид, что их не касается. Подростки начали его за левую руку хватать и орать, что он пьяный фальшивый контролер. Билеты утром не продавали. Он хотел схватить мой кошелек. Тут до меня дошло. Я оказывала сопротивление так, что вырвалась и пошла по головам. Выскочила, растолкала всех. Они ослабили ему левую руку, а держал он меня правой. Влетела пулей в метро. Киев.

Денег у меня много не было. Я паспорт везла на визу в консульство. Как только до меня дошло, что он преступник, я рванула с силой урагана. И по головам пассажиров вылезла и умчалась. Семь утра и набитый автобус. Всем плевать кроме *мат*ганья малолетнего. Они мне помогли. Я купила билет в метро и умчалась. У меня паспорт был, а не деньги. Да уж...
Anonymous
Цивилизованные люди придумали полицию. А дикари по-прежнему полагаются на свои силы и силы стаи. Учитывая широкую любовь кавказцев к различным видам борьбы, связываться себе дороже. Необходимо сначала вызывать ментов, а потом уже по ситуации.
"вагон был полон мужиков" - я читала совершенно противоположную информацию в новостях (mash, shot), что в полупустом вагоне из мужчин помимо Романа ехало еще 2 пожилых, оба пенсионеры, остальные женщины
Anonymous
Почему в вагонах нет тревожной кнопки? Не связь с машинистом, а связь с полицией метро? Просто кнопка, которую может нажать человек, чтобы послать сигнал, а на др конце будет видно, где это? Это так дорого или что? Ведь связываться с машинистом и еще говорить что то в определенныхьситуациях Невозможно! Неужели это не понятно?
Anonymous
Потому кавказ нужно сдать и продать.
Из за этой черной гопоты все проблемы и все их боятся, там же нож у каждого.
Anonymous
Ха. Всем на всё покласть. Моя дочь позавчера ехала в вуз, на эскалаторе упала в обморок. Так и проехала в отрубе, в конце эскалатора очухаться успела. Никто не обратил внимание, не подошел. Хорошо хоть без травм обошлось. Она была слегка шокирована, что оказывается так бывает.
Anonymous другой
Так они суда боятся. В 2011 6 гостей напали в метро на мужика. Он попытался уехать на другой электричке. Но они его за ноги выташили. Ему удалось открыть перочинный ножик. По несчастью одного он убил защищаясь. Посадили его за убийство на 8 лет. Я бы тоже не заступилась. Эти всегда куда надо занесут. И этих троих ещё по УДО выпустят, если вообще до тюрьмы дело дойдёт.
Anonymous
у меня дочь. 19 лет. ездит часто, каждый день вечером в метро в 21-00, 22-00. страшно, что кто-то может во так прикопаться и НИКТО не заступится. не на кого надеяться, только на себя.... Дай Бог здоровья Роману, спасибо родителям, что воспитали мужчину. от меня лично, как от мамы девушки - спасибо. читаю и волосы шевелятся: девушка идиотка, что вякнула, не желая слушать маты, парень идиот, что вякнул в защиту девушки... эх, потому мы и живем в жопе. вырождается наш русский дух, наш народ, наше достоинство. никто никому ничем не обязан, никто ни за кого не заступается, на глазах будут убюивать человека, пройдем мимо, нас это не касается. потому вот эти чернож**ые так и ведут себя, как хозяева жизни. а уж оскорбить женщину - им как два пальца, знают, что за нее никто не заступится. попробовали бы они у себя на Родине так себя повести... стыдно и обидно за наших мужчин. раньше "русский мужик" - звучало и имело вес. сейчас - один пшик.... какие там мужики, так что-то среднее...
Anonymous
Вообще надо как-то добиться чтобы эти горцы глаз поднять боялись на местных женщин. Может феминистки и правы посмотрел оскаблился- штраф и обвинение в сексуальных домогательствах. Ещё раз глаза от асфальта оторвал - тюрьма.
Anonymous
Вот уверена, что если бы никто не снял на видео этот беспредел, этим двоим удалось бы уйти от ответственности. Еще бы и парня избитого обвинили. И диаспора дагестанская их вытащила бы. Они и сейчас попытаются, хоть и говорят, что им стыдно за таких сородичей. Уроды...
Anonymous
То, что мужики не встали и разом не навалились на уродов - печально (не знаю правда, много ли там было мужчин, может половина 60+ или 16- ) , конечно. Но вот интересно, если бы на месте Романа был ваш сын (вопрос к мамам мальчиков, естественно) или муж, вы бы гордились и радовались, что он не поступил иначе?
У подруги моей мамы 20 лет назад сын заступился за девушку. Его избили так, что он стал тяжелым инвалидом. У девушки всё хорошо, она вышла замуж, у неё семья и своего спасителя она естественно в коляске на прогулку не возит. А у подруги моей мамы 20 лет сын , который не может ходить и у которого никогда не будет семьи и детей. Жизнь в тот день просто закончилась и у него, и у его родителей.
Anonymous
Люди, а кто их поймал в итоге? Они выбежали из вагона, а дальше что? Полиция так быстро явилась и сразу троих смогли поймать прямо в метро?
Anonymous
Так как масики мамские приучены никуда не лезть, девки должны сами себя уметь защищать.
Anonymous
Обсуждаем ситуацию из расчета вмешаться одному, но в метро тьма народу и мужик не один. А если бы встали 5-10-20? Женщины хоть что-то кричали им, а мужчины? Просто смотрели? Мерзко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения