1355
Кто сможет выложить свои фото? в продолжение темы 50 много или мало
Есть тут смелые девоЧки, кто может выложить здесь свои фото в 50 лет? Простое любопытство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут смелые девоЧки, кто может выложить здесь свои фото в 50 лет? Простое любопытство.
Anonymous
Как я могу выложить, если мне ещё нет 50?:mda
Anonymous
а еще чего надо?
Anonymous
Тут многим просто нет ещё 50 лет, приходите лет через 5-7.
Anonymous
да выкладывала не так давно, выстрел в упор без никакого макияжа и с некрашеной башкой:

53

Anonymous
Вот прям свежатина )))

52 У меня тут лицо обгорело, и я устала после экскурсиий, фото в этом августе

Anonymous
Надо сказать, что выложено фото немного по количеству… но жизнь после 50 точно есть) будем стремится)))
Я не автор, но спасибо тем, кто выложил свои фото
Я не автор, но спасибо тем, кто выложил свои фото
Anonymous
Спасибо, кто не постеснялся, все прекрасны! И совершенно не важно толстый или тонкий, а важно увидеть своих плюс -минус ровесниц и, если женщине удается выглядеть хорошо (без скальпеля), может она поделится рецептами своей красоты? Жаль, что мало фоток..
Aвтор
Выкладывала тут уже. Здесь 57:

И как на это смотреть 45-летним? Впала в депру, что через пять лет такая тетя я стану? Неееееееет, нееееет
Anonymous
Фото перестали вставляться со смартфона.
Не знаю - в Еве дело или в моих настройках. Мошт, ПО надо обновить?
Но в паспорте достаточно.
И все 50+:love1
В данный момент выгляжу хуево. Похудела, осунулась, глаза запали, кожа высохли - болезнь никого не красит.
Но фотолистьев, белок и уточек- есть))))
Вставить не могу, к сожалению
Не знаю - в Еве дело или в моих настройках. Мошт, ПО надо обновить?
Но в паспорте достаточно.
И все 50+:love1
В данный момент выгляжу хуево. Похудела, осунулась, глаза запали, кожа высохли - болезнь никого не красит.
Но фотолистьев, белок и уточек- есть))))
Вставить не могу, к сожалению
Слова Умы, которые стоит запомнить *в т.ч. и для себя, любимых):
"Моя мама мне всегда говорила: все равно, как ты выглядишь сейчас, позже будет еще хуже"!!
Весьма мудрая мама у Умы...
https://www.bilder-hochladen.tv//show_pic.php/peBS1ERh/?url=peBS1ERh/
"Моя мама мне всегда говорила: все равно, как ты выглядишь сейчас, позже будет еще хуже"!!
Весьма мудрая мама у Умы...
https://www.bilder-hochladen.tv//show_pic.php/peBS1ERh/?url=peBS1ERh/
Anonymous
49 будет скоро, это почти писят... До 50 планирую еще 10 кг сбросить. Фото с частной вечеринки а-ля 20-30-ые годы

.
Anonymous
И еще 1 мое фото, 43 мне
Anonymous
Маму я уже выкладывала, а это моя тетя, ей 56 лет

А это моя учительница, ей 54. с мужем, он на 12 лет ее старше.

О! Кстати! Собрала прямую женскую линию ))) всем 50! ))

Есть в 49 фото, в 50 пока нет, так как 50 не исполнилось.
очень все классные, автору спасибо за тему, и вам, девушки, кто показался))
мне 44, поэтому без фото
мне 44, поэтому без фото
Anonymous
Через месяц 50, эх…..

Да не жалко, качественных фото у меня как не было, так и нет.
К сведению тех, кто любит поминать всуе некое слово "Фильтры" в адрес всех фотографий, тут выставленных. Что это такое - не знаю и знать не хочу, все фото в доме делаются только на фотоаппарат в режиме автомат. Как вышло, так и вышло.
Послезавтра будет 51.

К сведению тех, кто любит поминать всуе некое слово "Фильтры" в адрес всех фотографий, тут выставленных. Что это такое - не знаю и знать не хочу, все фото в доме делаются только на фотоаппарат в режиме автомат. Как вышло, так и вышло.
Послезавтра будет 51.

Через месяц 52.

Прогулка в начале октября. Мне 51

48, щелкнуто банальным телефоном бэз фильтров, бэз какого либо мейкапа....скажу сразу- с кожей проблем нет, косметологами не пользуюсь (склонна к отекам), здесь и заслуга генетика и, что больше, мои личные усилия, НО!! овал лица, сцуко, поплыл, и здесь ну ничегошеньки не сделать кроме хирургического скальпеля, к чему я никогда не прибегну в силу большой любви к себе
желаю всем быть красивыми!

желаю всем быть красивыми!

В ноябре 54 будет. Овал поплыл давно, мешки под глазами и прочее. Никакого особого ухода, я аллергик, на кремики жуткое раздражение, периодически что-то то пробую, но потом возвращаюсь к своему, самому дешевому из серии «Чистая линия». В нем, наверное, вообще ничего нет из полезного, но и аллергии нет))

Anonymous
Ну вот как-то так. Правда жизни. Но мне ещё не 50, но будет вот вот. Я к себе привыкла, возможно фото можно и получше сделать, но другого нет.

Эх, ну вот как ни крути, а вес добавляет возраста. И еще короткие стрижки+лишний вес.
Прямо вот бью себя по рукам, чтобы не отрезать волосы и пинаю, чтобы похудеть. И то, и то - со скрипом((
Но перед глазами куча примеров, и, к сожалению, они неутешительные((
Прочитала про Евангелисту и ужаснулась тоже... (((
Прямо вот бью себя по рукам, чтобы не отрезать волосы и пинаю, чтобы похудеть. И то, и то - со скрипом((
Но перед глазами куча примеров, и, к сожалению, они неутешительные((
Прочитала про Евангелисту и ужаснулась тоже... (((
Которая спиной - это я.

Anonymous
Девы, спасибо! В очередной раз поняла, что позитивные, улыбчивые, без комплексов и в 50+ отлично сохраняются.
Я, я смелая!
Раз уж тут народ толпится, мне кажется, что морской конек тут лишний.
Что народ думает?
Это я сейчас на работу собралась.

Раз уж тут народ толпится, мне кажется, что морской конек тут лишний.
Что народ думает?
Это я сейчас на работу собралась.

Да, собственно, фотография.
Утро, 5 часов, не спала с 2х ( проснулась от того, что услышала машину и какую -то возню. Сволочи, у нас участок большой, кусты высокие, часто видно, что только на кухне со двора свет, дом видно, что обычно пустует). И машины нет у дома. Я их спугнула, включив свет в спальне и в паре других. Но так и не уснула :( вот такая хэлловинская история. )
Так что понятно, что все натуральное и невыспанное - нос сливой, глаза запухшие :)
Губы блестят, ноклянусь, ничего на них нет, даже не облизывала! :ups2

Добавлю: по возрасту прохожу, 57 будет через полгода. Вмешательств нет, косметологии, можно сказать, тоже нет, с начала пандемии совсем, до этого очень спорадически, пару раз в год. Волосы крашу. Седины дофига.
Ну, поехали!
Утро, 5 часов, не спала с 2х ( проснулась от того, что услышала машину и какую -то возню. Сволочи, у нас участок большой, кусты высокие, часто видно, что только на кухне со двора свет, дом видно, что обычно пустует). И машины нет у дома. Я их спугнула, включив свет в спальне и в паре других. Но так и не уснула :( вот такая хэлловинская история. )
Так что понятно, что все натуральное и невыспанное - нос сливой, глаза запухшие :)
Губы блестят, ноклянусь, ничего на них нет, даже не облизывала! :ups2

Добавлю: по возрасту прохожу, 57 будет через полгода. Вмешательств нет, косметологии, можно сказать, тоже нет, с начала пандемии совсем, до этого очень спорадически, пару раз в год. Волосы крашу. Седины дофига.
Ну, поехали!
Какой ужас на фото...
Скоро уже страшно будет заходить в тему с фото...
Чем дальше, тем ужасней.
К чему такие откровения?
Скоро уже страшно будет заходить в тему с фото...
Чем дальше, тем ужасней.
К чему такие откровения?
Anonymous
Почитала тему и решила своё фото выложить (49 лет на данный момент, скоро 50, фотография сделана в июле 2021-го).

Лето. Выборг. Мне 49

Внезапно решила выложить. 51 год.

Какие же все некрасивые!
Anonymous
Раз в пару-тройку месяцев почти всегда одни и те же ники выкладывают свои фото. Зачем? Люди,зачем Вам это надо,чтоб на еве обсуждали,смотрели ваши фото?
Anonymous
@ Кто сможет выложить свои фото? в продолжение темы...
@ Ромовая баба
@ Ромовая баба
Anonymous
а по-моему вполне крутые дамы. кто-то выглядит моложе, кто-то на свои, кто-то чуть старше. самое главное - они настоящие, живые и смелые. и это круто )))
Anonymous
Заметила, что при всем разнообразии...стандартов красоты, скажем так - у всех интересные лица "с характером". Наверное, в этом и есть шарм возраста. :love1
Я в 40 выгляжу лет на 50. потому что толстая. выкладывать, конгечно не буду. Ингу тут обливают грязью - не хотелось бы поасть в число таких же. Будь форум подобрее, то можно было бы
Anonymous
На кораблике плавали

Красивого лица нет ни одного конечно)) практически все обычные, некоторые откровенно некрасивые, а может просто плохо выглядящие для своего возраста. Такие темы зло) сплошное лицемерие))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения