1355
Кто сможет выложить свои фото? в продолжение темы 50 много или мало
Есть тут смелые девоЧки, кто может выложить здесь свои фото в 50 лет? Простое любопытство.
Свернуть
Ответить
круто. Реально 58 и без фильтров? Кожа супер, для 58 анриал просто
Ответить
Реальная фотка, я снимаю на фотоаппарат 25летней давности, не на телефрон, там нет никаких фильтров
Но тут вот что есть
В моем возрасте в какой-то день я могу выглядеть очень молодо, а в другой- если приболею, не высплюсь или плохое накстроение- тут же выгляжу старше
Но тут вот что есть
В моем возрасте в какой-то день я могу выглядеть очень молодо, а в другой- если приболею, не высплюсь или плохое накстроение- тут же выгляжу старше
Ответить
Разумеется :-), но без фотошопа, если ваше фото "натурель", то действительно респект! Можно придираться к прическе, она похожа на парик Авдотии Никитичны, помните? Или это действительно парик, а может шапочка :mda? А в остальном , все отлично. Делитесь опытом ухода за лицом, какие крема покупаете или какие процедуры делаете (вы же во Франции?)
Ответить
:)это шляпка с перьями, а не парик!:)
Ответить
Привет!
Вот что расскажу.
Уже 20 лет назад я начала делать уколы ботокса, раньше 2 раза в год, теперь раз в год(лоб и вокруг глаз)
Лет 10 назад сделала себе ринопластику, даже две ринопластики и одновременно операция дала эффект лифтинга.
-На лицо надо мазать самый дорогой и лучший сильно увлажняющий крем, какие продаются не в парфюмерных магазинах, а в аптеках(без отдушки и красок)
-Не допускать на лицо вообще ни одного луча солнца
Но не портить кожу лица ант исолнечными кремами(они бывают на химической или минеральной основе- убивают кожу) А вот так защищать лицо

В мусульманскимх странах мне это еще проще

- Каждую ночь на лоб клеить наклейки, которые сдерживают самовольную мимику
- По возможности НЕ РАБОТАТЬ
-НЕ пить и не курить.
Для моего лица в моем образе жизни есть лишь одна минорная нота. Это что я в принципе не могу спать без снотворных, те лишен мой организм естественного здорового сна
Мы с внучкой 18 лет, в прошлую субботу

Вот что расскажу.
Уже 20 лет назад я начала делать уколы ботокса, раньше 2 раза в год, теперь раз в год(лоб и вокруг глаз)
Лет 10 назад сделала себе ринопластику, даже две ринопластики и одновременно операция дала эффект лифтинга.
-На лицо надо мазать самый дорогой и лучший сильно увлажняющий крем, какие продаются не в парфюмерных магазинах, а в аптеках(без отдушки и красок)
-Не допускать на лицо вообще ни одного луча солнца
Но не портить кожу лица ант исолнечными кремами(они бывают на химической или минеральной основе- убивают кожу) А вот так защищать лицо

В мусульманскимх странах мне это еще проще

- Каждую ночь на лоб клеить наклейки, которые сдерживают самовольную мимику
- По возможности НЕ РАБОТАТЬ
-НЕ пить и не курить.
Для моего лица в моем образе жизни есть лишь одна минорная нота. Это что я в принципе не могу спать без снотворных, те лишен мой организм естественного здорового сна
Мы с внучкой 18 лет, в прошлую субботу

Ответить
Ваша внучка похожа на вас :-). Круто, что и говорить. Главное! ФИГУРА! А она у вас в идеальном порядке, не едите?
Ответить
До 41 года( моя вторая беременность) без ложной скромности у меня была фигура как у греческой статуэтки( две беременности-кормления- две маммопластики)
А теперь уже, конечно , не то.
После первой ковидоизоляции я потолстела и в один день решила сделать себе диэту освенцим( практически НИЧЕГО не ела пару месяцев и похудела на 10 кг
Мой вес с юности до 41 года 50 кг
Сейчас остановилась на 53
А теперь уже, конечно , не то.
После первой ковидоизоляции я потолстела и в один день решила сделать себе диэту освенцим( практически НИЧЕГО не ела пару месяцев и похудела на 10 кг
Мой вес с юности до 41 года 50 кг
Сейчас остановилась на 53
Ответить
10
а вы прививку сделали от ковида?
Ответить
Как вы решились? Не хотели , писали что не будете. Во франции всех заставили, выходит?
Ответить
Не то, что заставляют, но есть места, куда без ковидного паспорта могут не пустить
И многие страны теперь только с прививкой пускать будут, сделала только поэтому
И многие страны теперь только с прививкой пускать будут, сделала только поэтому
Ответить
а на работах прижимают? типа делайте, а то уволим?
Ответить
Не скажу точно, я уже очень давно вообще не слежу за этой темой , ничего не читаю и не слушаю по этому поводу
Кажется, медработников заставили. У мужа в редакции никто не заставляет.
Да у нас во Франции много людей, кто так и не привился и не хочет привививаться
Кажется, медработников заставили. У мужа в редакции никто не заставляет.
Да у нас во Франции много людей, кто так и не привился и не хочет привививаться
Ответить
Не прижимают. Дочь работает. И все спокойно-безразлично относятся к прививкам. Таких Екатерин, как на Еве, там нет.
Ответить
две маммопластики?!:-# во даете! и не страшно? и главное смысл то какой? для мужа? неужели так ужасно все было,что прям пластика нужна?
Ответить
20
А что там бояться?
Оба раза это были подтяжки груди после грудного вскармливания(не силиконы)
Да, после обоих кормлений нужна была подтяжка обязательно
Не для мужа, для себя
Оба раза это были подтяжки груди после грудного вскармливания(не силиконы)
Да, после обоих кормлений нужна была подтяжка обязательно
Не для мужа, для себя
Ответить
Анна, на последнем фото выглядите замечательно! Может ну их, эти нашлепки, вуалетки, стразы в нос и подводку под глазами. Вы без этого антуража прекрасно выглядите.
Ответить
На каком последнем фото, с моей внучкой Алисией?
Там мои волосы тоже перемешаны с искусственными.
Ложный пирсинг в ноздрях мне несколько улучшает форму носа, поэтому он есть вторая часть моего макияжа. Первая-это подводка под нижним веком.
Знаете таким образом(+шляпки-вуалетки, которые мне самой на себе так нравятся)- все это поднимает мое настроение.
Я смотрю в зеркало и то, что я вижу-мне нравится.
Поэтому черты моего лица(от этой радости) сразу смягчаются , разглаживаются и я физически и автоматически начинаю лучше выглядеть
Если я не приукрашу прическу или не надену красивую шляпку-вуалетку, не надену высокие устойчивые каблуки(это делает мои ноги визуально очень длинными), не надену что-то оригинальное- всегда реально и обьективно красивое- чего другие не носят, а надену то, что тут на еве показывают друг другу завсегдатели раздела Покупки и мода- то моя физическая привлекательность изчезнет в тот же миг, в мою сторону никто не обернется, мне станет грустно, уголки губ уныло упадут вниз
Я никогда не обладала безусловной физической красотой-редчайшее явление, красотой, которая не нуждается в антураже вообще, а теперь в моем возрасте так вообще.....
Я там вверху давала несколько советов для красоты, добавлю еще- нельзя портить кожу никакими тонированными кремами или пудрами.
Только увлажняющий крем
Да, еще несколько раз в год дома делать сильный химический пиллинг лица
Там мои волосы тоже перемешаны с искусственными.
Ложный пирсинг в ноздрях мне несколько улучшает форму носа, поэтому он есть вторая часть моего макияжа. Первая-это подводка под нижним веком.
Знаете таким образом(+шляпки-вуалетки, которые мне самой на себе так нравятся)- все это поднимает мое настроение.
Я смотрю в зеркало и то, что я вижу-мне нравится.
Поэтому черты моего лица(от этой радости) сразу смягчаются , разглаживаются и я физически и автоматически начинаю лучше выглядеть
Если я не приукрашу прическу или не надену красивую шляпку-вуалетку, не надену высокие устойчивые каблуки(это делает мои ноги визуально очень длинными), не надену что-то оригинальное- всегда реально и обьективно красивое- чего другие не носят, а надену то, что тут на еве показывают друг другу завсегдатели раздела Покупки и мода- то моя физическая привлекательность изчезнет в тот же миг, в мою сторону никто не обернется, мне станет грустно, уголки губ уныло упадут вниз
Я никогда не обладала безусловной физической красотой-редчайшее явление, красотой, которая не нуждается в антураже вообще, а теперь в моем возрасте так вообще.....
Я там вверху давала несколько советов для красоты, добавлю еще- нельзя портить кожу никакими тонированными кремами или пудрами.
Только увлажняющий крем
Да, еще несколько раз в год дома делать сильный химический пиллинг лица
Ответить
Вы клевая) хотела бы я себе такую подругу как вы) мне кажется вы в хорошем смысле слова безбашенная) выглядите просто нереально круто для 58!
Ответить
Так давайте подружимся
Приезжайте ко мне в гости во Францию когда страны откроются
Приезжайте ко мне в гости во Францию когда страны откроются
Ответить
Вот это кожа у вас в 58! просто фантастик! Генетика всё же рулит, я думаю
Ответить
Вы издеваетесь? Синюшная и желтушная, вечно обметанные губы? Очень неухоженная женщина, хоть и не страшная (нос страшный конечно, но можно было бы сделать изюминкой)
Видно, что катастрофически не хватает денег. Это очень грустно:-( сколько по всему миру таких деревенских баб, которые могли бы быть красавицами при соответствующем достатке
Видно, что катастрофически не хватает денег. Это очень грустно:-( сколько по всему миру таких деревенских баб, которые могли бы быть красавицами при соответствующем достатке
Ответить
у вас негативная фиксация на человеке. Либо проблемы с глазами, со зрением. Или с головой. Выставите своё фото как эталон либо заткнитесь со своим личным негативом, не тяжело столько дерьма внутри носить?
Ответить
Великолепно выглядите!!
Ответить
прекрасно выглядите)
Ответить
30
Благодарю за комплименты !
А вот же аноним написал, что мне, оказывается, катострофически денег не хватает((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нехорошо со стороны анонима. Раз констатировал такую беду- ну и помог бы, выслал бы мне немного денег виа Вестерн Юньон, чтоб уж уберечь от окончательной и безвозвратной катастрофы
А вот же аноним написал, что мне, оказывается, катострофически денег не хватает((((((((((((((((((((((((((((((((((
Нехорошо со стороны анонима. Раз констатировал такую беду- ну и помог бы, выслал бы мне немного денег виа Вестерн Юньон, чтоб уж уберечь от окончательной и безвозвратной катастрофы
Ответить
а сама? на тоже любопытно
Ответить
я стесняюсь :ups1
Ответить
Зачем? чтобы получить десяток анонимных сообщений троллей, которые здесь работают? Или неуверенных в себе, поливающих всех грязью? :chr2
Ответить
Пока еще никого не облили, только комплименты сыпят.
Ответить
А кто им платит?
Ответить
можно ;-), мне портрет и не нужен, даже в очках от солнца можно, просто интересно в общем
Ответить
40
вполне... Но лицо не видно!
Ответить
Про лицо мы не договаривались. Светиться не хочу 🤣. Вот ещё одна, но лицо скрыто. Обе с сентябрьского отдыха.

Ответить
офигеть. как вам так удается выглядеть в 50? спорт?
Ответить
Я Вас попрошу ☝️😄, в почти 53 🤣🤣🤣. Да, спорт, много спорта, но в удовольствие. И начала я в 3 года, далее без перерыва 😃. Любительский, для здоровья и поддержания тела в тонусе. Также периодические ограничения в еде ( не диеты, а ограничения, подходящие мне). Но после 50 как тумблер вырубили. Все сложнее и сложнее… Природу обмануть сложно. Сейчас очень быстро разжираюсь ( а пожрать я люблю, особенно сладкое). Из отпуска привезла 4 кг. 2,5 уже сбросила. Над остальными работаю с переменным успехом. 😄
Ответить
53! фантастика. Так же хочу выглядеть в свои 43) Ограничения и постоянный спорт это дисциплина, сила воли, вы молодец. эх..
Ответить
Да ничего фантастичного, но труд, да. Хотя в моем окружении почти все девочки так выглядят. Да и на Еве много таких девочек, судя по фото. До 50 это достаточно легко. После 50 нужно резать рацион. Просто спорт уже не прокатывает. Но от вкусной жизни я тоже не отказываюсь. Вы подумаете, что я вру, но это истинная правда - вчера в 22.00, после работы я навернула пакет чипсов, брикет мороженого ( 250 г., тот который раньше да 48 копеек 😀), коньячины чуть-чуть для расслабления после стресса на работе и сушек. Такое у меня бывает и в этом я себе не отказываю.
Ответить
Можно повыпендриваться? 😀 Правда мне сейчас напишут, что в 53 так не носят, надо подстричься налысо и уйти в монастырь 🤣🤣🤣.

Ответить
Можно и нужно). Все, кто фыркает, пусть сами в саван заворачиваются и занимают место в очереди на погост).
Ответить
Супер, не слушайте никого, живите с удовольствием, носите то, что нравится вам, цвет и укладка красивые.
Ответить
50
лицо не видно, ноги классные)
Ответить
Эх, не правильно написала, 50+-!
Ответить
Чтобы в разные базы попали?За идиотов держите.
Ответить
Как я могу выложить, если мне ещё нет 50?:mda
Ответить
+1. Средний возраст ев вроде в районе 45.
Ответить
Ну кстати, да. Интересно, а молодежь лет 10 назад не подваливала? Есть тут те, кому лет 30-35?
Ответить
Мне 34 :ups1
Не знала, что я «молодежь»:party2
Не знала, что я «молодежь»:party2
Ответить
Ну лет 10 назад же! :-)
Ответить
мне 38 исполнилось в сентябре
Ответить
60
мне 42
Ответить
а еще чего надо?
Ответить
Тут многим просто нет ещё 50 лет, приходите лет через 5-7.
Ответить
Что вы здесь делаете, девочки?
Ответить
А что нельзя?
Мне вот через 16 лет будет 50 :ups1
Мне вот через 16 лет будет 50 :ups1
Ответить
Вы не ответили на вопрос.
Ответить
И вы не ответили?
Про себя... провожу часть свободного времени, общаюсь, новости узнаю
А вы?:mda
Про себя... провожу часть свободного времени, общаюсь, новости узнаю
А вы?:mda
Ответить
Мне больше. Намного больше. Я здесь развлекаюсь. А Вас не понимаю, если честно.
Ответить
Плюсану.
Ответить
И я развлекаюсь, например, когда в пути.
А я вас не понимаю :party4
А я вас не понимаю :party4
Ответить
70
Общаемся мы тут с момента создания Евы.
Ответить
Ага, мне 42
Ответить
да выкладывала не так давно, выстрел в упор без никакого макияжа и с некрашеной башкой:

Ответить
Вы левша?
Ответить
*гордо* у меня хорошо развита моторика обеих рук и оба полушария мозга! ;)
Ответить
Это называется "амбидекстр". Но, все-таки, почему левой рукой снимали?
Ответить
понятия не имею... наверное, в тот момент мне так было удобней...
Ответить
А с правой можете выложить? Было бы интересно посмотреть.
Да, разумеется, Вы выглядите великолепно и потрясающе. Меня больше руки Ваши интересуют.
Да, разумеется, Вы выглядите великолепно и потрясающе. Меня больше руки Ваши интересуют.
Ответить
дык это ж надо сесть в то же место, сделать тот же свет и прочее... мне лень... другого тестирования "на руки" у вас нет? шоб телодвижений поменьше?
а выгляжу я весьма средне, при том, что эта фотка - НЕОБЫКНОВЕННО удачная... в реале у меня печальные бульдожьи брыли :)
а выгляжу я весьма средне, при том, что эта фотка - НЕОБЫКНОВЕННО удачная... в реале у меня печальные бульдожьи брыли :)
Ответить
Вы прекрасны. Но все же Вы левша. Потому что неосознанные движения человек делает более привычной рукой. Это не отменяет того, что Вы прекрасны.
Ответить
80
ну вот вам, правой рукой, минуту назад... но место другое и свет другой:

Ответить
Спасибо. За что Вы так себя не любите? Вы восхитительны, неотразимы, замечательны, нежны и трогательны. Я уйду на сегодня, говорить больше не буду, всего доброго. :)
Кстати, брылей и с этого ракурса не видно.
Кстати, брылей и с этого ракурса не видно.
Ответить
Классный лоб. А у меня со старших классов морщины на нем.
Ответить
Классно выглядите. У вас выигрышная тактика - обругать себя всячески, а потом явить миру красу)) Действительно, у вас очень хорошее состояние кожи. В свои почти 50 я это очень чётко вижу, эх.
Но никак у меня не монтируется ваша внешность с вашим образом на форумах. Вижу женщину на фото - опрятная, строгая, честная, работящая. Где та блудливая Калифорния, о которой я привыкла читать)) Может, она, конечно, является после дежурной дозы водки, о которой я тоже так наслышана.
Опять посмотрела на фото и опять не могу представить, как эта достойная женщина махнёт 150 и потащит очередного феба в койку. 😜
Но никак у меня не монтируется ваша внешность с вашим образом на форумах. Вижу женщину на фото - опрятная, строгая, честная, работящая. Где та блудливая Калифорния, о которой я привыкла читать)) Может, она, конечно, является после дежурной дозы водки, о которой я тоже так наслышана.
Опять посмотрела на фото и опять не могу представить, как эта достойная женщина махнёт 150 и потащит очередного феба в койку. 😜
Ответить
поверьте, я не кокетничаю, не напрашиваюсь на похвалы и совершенно искренне считаю, что у меня абсолютно нетоварная внешность, и что выгляжу я старше своего биологического возраста... во-1, у меня грубоватые и тяжеловатые черты лица... во-2 - я неухоженная аки бомжиха... и в-3, я ничерта не понимаю в фильтрах, даже не знаю, где все это искать, но совершенно очевидно - мой самсунг какие-то фильтры лепит автоматически... если сфоткать меня винтажным пленочным аппаратом - фото получится куда как менее "гладенькое" :)
касаемо КОЖИ - спорить не буду, у меня не много морщин и в целом неплохое состояние... но вот ПОДКОЖНЫЕ ткани вообще нихрена не эластичные и буквально "сползают" вниз со все ускоряющейся прытью :)
ну а насчет пьянства и блядства - дык как раз в самых тихих омутах самые дурные черти! ;)
касаемо КОЖИ - спорить не буду, у меня не много морщин и в целом неплохое состояние... но вот ПОДКОЖНЫЕ ткани вообще нихрена не эластичные и буквально "сползают" вниз со все ускоряющейся прытью :)
ну а насчет пьянства и блядства - дык как раз в самых тихих омутах самые дурные черти! ;)
Ответить
+1
З.Ы. Напомнили мне тут одну из солисток группы стрелки.
З.Ы. Напомнили мне тут одну из солисток группы стрелки.
Ответить
а волосы седые что ли?
Ответить
а почему бы не подкрасить, в блонд?.Прям вот напрашивается.
Ответить
90
а мне так очень нравится, с голубыми глазами так ваще. Офигенно, похожи на какую-то актрису
Ответить
выглядите ох-нно! а что делаете с кожей, признавайтесь)
Ответить
эээ, на этой сразу + 5 лет как минимум. здесь прям возрастная женщина (( ракурс и свет решают все
Ответить
вооот! о чем я и говорю... а в реалити - еще хуже... по моему, все современные смартфоны используют какие-то минимальные фильтры по умолчанию :)
Ответить
Потрясающая необыкновенная волшебная красота.
Ответить
+1000! вот соглашусь с вами, какая-то волшебная красота, женская милость что ли.. очень притягательное лицо
Ответить
Да это Лизон острит в ее манере))))
Ответить
я не Лизон, успокойтесь уже, у вас болезненная шизоидная фиксация на Лизон. а я пишу именно то что вижу
Ответить
100
Это вы серьёзно???
Я в шоке.
Седая бабушка. Обычная. Ничем не цепляются... Даже удивительно- что в этом может привлечь молодого молдаванина..в шоке
Я в шоке.
Седая бабушка. Обычная. Ничем не цепляются... Даже удивительно- что в этом может привлечь молодого молдаванина..в шоке
Ответить
я вообще подумала по фото, открыв на компе фото (оно большое очень) что это мужик. Вот честно если закрыть верхнюю часть лба и волосы- мужик мужиком. Оч странно, в молодости весьма приятная девушка была и во что себя превратила непонятно почему? Что толку что кожа гладкая если общий вид неухоженный? Ну и взгляд какой то очень усталый.
Ответить
Да нельзя рассматривать отдельно кожу, глаза, волосы. .
На мой взгляд какая то старая тётка,коих вагонами перевозят электропоездов метро..
Но вот Евы в голос раскудахтались о немыслимо красоте...блять..смешно
Зато женщину красивую стройную стильную с мужем в танце по кусками раскритиковали.. хотя она как раз супер..
Кумовство пост нелепо..но на Еве цветёт пышным цветом
Она она...самка немыслимой красоты..омг...чудище
На мой взгляд какая то старая тётка,коих вагонами перевозят электропоездов метро..
Но вот Евы в голос раскудахтались о немыслимо красоте...блять..смешно
Зато женщину красивую стройную стильную с мужем в танце по кусками раскритиковали.. хотя она как раз супер..
Кумовство пост нелепо..но на Еве цветёт пышным цветом
Она она...самка немыслимой красоты..омг...чудище
Ответить
Дада, и Весна еще красотка!))К ней в пару) та правда очччень много вкладывает в свою внешность)
Ответить
Кто бы говорил!
Ответить
То и имею.
Ответить
Не с вашим некрасивым лицом писать про чужое, что оно неприятное.
Ответить
110
Влезу.
А почему?
Имхо, человек ЛЮБОЙ внешности может оценить внешность человека ЛЮБОЙ внешности
А почему?
Имхо, человек ЛЮБОЙ внешности может оценить внешность человека ЛЮБОЙ внешности
Ответить
Совершенно верно. И у дамы, которую оценила я, очень неприятное лицо.
Ответить
Не знали, что вы некрасивы!? В нем все некрасиво.
Ответить
Прикиньте, не знала! Прямо все некрасиво? Разве так бывает? Может перечислите, чтобы я знала, что исправлять...
Ответить
У вас, все. К сожалению, так бывает.
Ответить
Ой, ладно... вредно так смеяться на ночь :D Спасибо, что открыл мне глаза, дорогой аноним [-0<
Ответить
Я в шоке. Вам никто этого никогда не говорил!? Вы реально считаете себя красивой?
Ответить
Слушайте, вы с такой звериной серьезностью бесконечно развиваете эту тему, что мне уже не по себе. Почитайте книжку.
Ответить
Спасибо за предложение. Я много читаю. Вы меня реально удивили.
Ответить
120
И что вы так переживаете за Самку? Если бы мне написали, что у меня некрасивое/распрекрасное и т.п. (любую крайность подставить) лицо, я бы только поржала. Думаю, у Самки с самооценкой тоже все в порядке.
Ответить
Я за неё не переживаю. Я поражаюсь вашей неадекватной самооценке.
Ответить
Ни в коем случае. Сейчас я удивлена ещё больше. От того, что вы считаете себя красивой.
Ответить
Усталая и очень замотанная вы на этом фото.
Ответить
нет никаких брылей у вас!
Ответить
Ой...
До до до
Красота немыслимая
До до до
Красота немыслимая
Ответить
Взгляд старой женщины, под 60. Тоже не понимаю, что за кукушка вас расхваливает. На крайняк свой возраст.
Ответить
И это у вас куча молодых мужиков любовников?
Я в шоке, просто в глубочайшем
Я в шоке, просто в глубочайшем
Ответить
130
как в анекдоте "И вы рассказывайте"(с)
Ответить
Срочно покрасьте волосы, убирайте седину немедленно. Седина вас очень старит, так нельзя!
Если что, я очень по-доброму:) Такая симпатичная женщина с хорошим лицом! Но седина.... никуда не годится!
Если что, я очень по-доброму:) Такая симпатичная женщина с хорошим лицом! Но седина.... никуда не годится!
Ответить
вам 50? ни хрена себе - отлично выглядите
Ответить
Вам лет 47?
Ответить
Ну значит выглядите моложе своих лет )
Ответить
Почему именно на еве?
Ответить
140
Вы пьяная?
Тётке к 60 ти
Тётке к 60 ти
Ответить
Ржака
Ответить
Вы прям как моя подруга но она брюнетка и ей 53, я таких называю мальчик/девочка
Но реально именно такой типаж рулит, вы еще лет 10 будете на 45 выглядет, молодчина
Но реально именно такой типаж рулит, вы еще лет 10 будете на 45 выглядет, молодчина
Ответить
это без фильтров?? супер! так, у вас что тут у всех мазь маргариты я смотрю на туалетном столике?)
Ответить
Не поддержу большинство, уж извините. Все как вы и говорили - при охренительных природных данных полное наплевательство на себя. Особенно на 2ой фотографии видно. Возможно, если б природа не была так щедра к вам, вы бы занимались собой больше, а пока смотритесь на себя "ааа, и так сойдет! у других хуже!". Это наплевательство на себя в какой-то мере перечеркивает дары природы, ибо несмотря на все плюсы, свеежести и юности, которым все прощается, естественно нет...
Блин, не знаю, что я так разговорилась, просто обидно - такая фактура пропадает)))))))) Мне и за лизон обидно - могла бы невероятной со знаком "+" быть... Эх вы, девочки!)))))))))))
Блин, не знаю, что я так разговорилась, просто обидно - такая фактура пропадает)))))))) Мне и за лизон обидно - могла бы невероятной со знаком "+" быть... Эх вы, девочки!)))))))))))
Ответить
я полностью согласна с вами (и не согласна с большинством позитивных отзывов :))... и знаю, что при должном уходе и использовании косметики могла бы быть вполне себе лакшери :)... но мне реально всю жизнь было совершенно наплевать на то, как я выгляжу, и НЕВЫНОСИМО скушно и лениво совершать любые телодвижения ради внешности... в сущности, мне вообще следовало мужиком родиться, мне почти все "девчачье" неинтересно :)
Ответить
бла бла бла и еще раз бла бла бла)) вот уж страна советов))
Ответить
Им нравится так. Имеют право
Ответить
150
Да какая фактура??Вы о чем??Тётка пожилая. Обычная. Неинтересно совершенно. Ну и ева....трындец
Ответить
я тоже в шоке. затрапезную тетку каких мульен превозносят, красавиц засирают.
Ответить
Кто то ссыт самку)
Она в авторитете однако у компании завсегдатаев
Зато у красивой женщины даже бицепс трицепс разглядела и раскритиковали..
Сучки двуличные
Она в авторитете однако у компании завсегдатаев
Зато у красивой женщины даже бицепс трицепс разглядела и раскритиковали..
Сучки двуличные
Ответить
🤣🤣🤣 женщины, вы чумачечие какие-то! по вашему, ева живет по законам 90х? ну кому я нахер сдалась, чтобы меня бояться? тем более в виртуале 🤣
да и вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные... мне вот, например, очень нравится типаж шукшиной (дочери)... а моя приятельница любит лица как у мишель пфайфер, а от шукшиной плюётся...
собственное лицо мне и в лучшие годы не сильно ноавилось, а уж сейчас вообще - обнять и плакать... но, возможно, кому-то мой типаж симпатичен, хотя для меня это удивительно :)
да и вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные... мне вот, например, очень нравится типаж шукшиной (дочери)... а моя приятельница любит лица как у мишель пфайфер, а от шукшиной плюётся...
собственное лицо мне и в лучшие годы не сильно ноавилось, а уж сейчас вообще - обнять и плакать... но, возможно, кому-то мой типаж симпатичен, хотя для меня это удивительно :)
Ответить
Очень похожа на мою соседку бабушку, лет 65, только чуть меньше морщин. Такая внешность типичная для пенсионерки
Ответить
53

Ответить
ну просто девочка.. как вам это удается? ну скажите уже кто-нибудь рецепт как так удается выглядеть в 50?
Ответить
Спасибо:) Рецепта нет, просто не стою на месте, постоянно куда-то двигаюсь. Ну и генетика, наверно.
Ответить
Прекрасное естественное фото, а не селфи с фильтрами. Отлично выглядите.
Ответить
160
Спасибо)
Ответить
Кисти рук в следующий раз не показывайте. В остальном хорошо.
Ответить
Хорошо, не буду, спасибо)
Ответить
Отличные кисти, не обращайте внимания!
Ответить
Спасибо)
Ответить
что там анонимной серости не так показалось? не обращайте внимание на завистников, фото просто супер, даже не верится что так можно в 50 выглядеть
Ответить
Спасибо)
Ответить
если вам и правда 50, то выглядите потрясно
Ответить
Мне 53. Спасибо)
Ответить
170
Спасибо)
Ответить
Так и знала, что вы обязательно свою "красоту" здесь засветите )))))
А где волосёнки цвета радуги или бензина, не помню уже точно?:ups1
А где волосёнки цвета радуги или бензина, не помню уже точно?:ups1
Ответить
У всех толстых тёток есть фото с осенними листьями
Ответить
ну перестаньте! или тогда выкладывайте свою "худая тетка". Я вот сцу свою выкладывать, но и крысой быть западло, чтобы обсирать тех, кто не так труслив как я
Ответить
Вы хоть перечитывайте, что постите. ХЗ кто на ком стоял, чесслово!
Какая-то каша из букв.
Какая-то каша из букв.
Ответить
Ага )) потому что толстые тетки обычно радуются жизни ))) Например, осенним листьям! ))))

Ответить
Инга, а почему вы никогда не нахваливаете чужие фото?
Ответить
180
Свои фото вы же для похвалы выкладываете.
Если вам не льстят, вы начинаете хамить, тыкать и обзываться.
Если вам не льстят, вы начинаете хамить, тыкать и обзываться.
Ответить
о, началось...
Ответить
Вы сильно рот не разевайте, иначе зубные протезы вывалятся.
Ответить
:):) Фото с осенними листьями есть даже у худых теток, молодых девушек, детей и прочих... Потому что это красиво..
Ответить
Не, не у всех, я не люблю фотографироваться(((((
Ответить
190
И правда - просят 50-летних разместить свое фото. А она, ишь ты, свое фото размещает, вот ведь! )))
На месте волосенки ))) И цвет на месте )) к концу третьего месяца он уходит в едва заметные оттенки ))) а сначала - пЫхает цветами )))
Так что у меня постоянное изменение "картинки" на голове )))
На месте волосенки ))) И цвет на месте )) к концу третьего месяца он уходит в едва заметные оттенки ))) а сначала - пЫхает цветами )))
Так что у меня постоянное изменение "картинки" на голове )))
Ответить
Суперская фотка,куртка зачетная.Прическа не особо(не обижайтесь)Обожаю осень и осенние фотографии.
Ответить
Господи, какой ужас. :scared2
Ответить
52 У меня тут лицо обгорело, и я устала после экскурсиий, фото в этом августе

Ответить
Кому интересно фото анонима?
Ответить
Вы точно никому не интересны. А фото отличное у анонима
Ответить
Ну вы-то прям всем интересны! И чем это интересно фото анонима без привязки к личности?
Алиса, зачем тебе голова, если она одна?
Алиса, зачем тебе голова, если она одна?
Ответить
кому интересен ваш анонимный выперд?
Ответить
200
А ваш интересен?
Ответить
мне интересно, мне не совершенно не важно, как вас зовут, просто хочу посмотреть на плюс-минус ровесниц.
Ответить
Да, мне тоже, и желательно не автопортреты с фильтрами.
Ответить
Мне очень интересно. Очень хочется фото сверстниц увидеть.
Я зачастую не понимаю кому сколько, если в реале без озвучивания возраста.
Я зачастую не понимаю кому сколько, если в реале без озвучивания возраста.
Ответить
Ох, на 60 выглядите.
Ответить
Я знаю, не переживайте )
Ответить
выглядите очень приятно, глаз радуется смотреть на вас, просто приятная очень стильная женщина, вы приятгиваете взгляд какой-то стильной простотой, не слушайте злобных несчастных теток
Ответить
Спасибо )
Ответить
Спасибо, Вы мне тоже )
Ответить
210
Ответить
Симпатичная женщина! Стильная, фигура хорошая.
Мне кажется, вам бы цвет волос понасыщеннее сделать, чуть прическу взбодрить, вы бы лет на 10 были бы моложе!
Мне кажется, вам бы цвет волос понасыщеннее сделать, чуть прическу взбодрить, вы бы лет на 10 были бы моложе!
Ответить
Надо сказать, что выложено фото немного по количеству… но жизнь после 50 точно есть) будем стремится)))
Я не автор, но спасибо тем, кто выложил свои фото
Я не автор, но спасибо тем, кто выложил свои фото
Ответить
А зачем вот это вот все ? :mda Грусть тоска от фото и подтверждение , что в определенном возрасте без скальпеля тетки превращаются в бабулек.
Ответить
Это же нормально! Почему грусть-то? :))) Грусть - это когда зубами цепляются в прошлое. А идти в будущее - это же классно! ))
Ответить
а со скальпелем в страхуилок одинаковых с лица ))) надо просто принять свой возраст и тогда никакой тоски не будет
Ответить
И что? не переживайте за бабулек
Ответить
Согласна. Правда, со скальпелем тоже бабулька, просто с натянутой увядающей кожей. Главное в этом возрасте принимать его достойно, а не хвататься всеми конечностями за образ престарелой девочки. Вот это действительно грустное зрелище.
Ответить
220
Ну так ограничение поставили - после 50. Видно не так много на Еве теток-эксгибиционисток после 50.
Ответить
зато злобных вуаеристок хватает, если это не одна и та же )
Ответить
Свое выкладывайте, не важно сколько вам нет, "выкладывайте-выкладывайте Антон, не стесняйтесь"
Ответить
Идите в Красоту, там куча тем с фото, и мое там тоже есть :)
Ответить
Ну так продублируйте, раз уж мы здесь собрались )
Ответить
Вам надо, вы и дублируйте.
Ответить
не надо нам, успокойтесь, сидите в Красоте
Ответить
ну я не выложила, дело в обычной лени и фото себялюбимой практически отсутствуют, мне нравится жизнь вокруг снимать, а не себя)
Ответить
Я к вам))) И лень, и больше фото всего вокруг, да и смысл?
Ответить
230
До 50 лет у вас есть время, чтобы выучить правило -тся, -ться
Ответить
А вы до того, как эти фото увидели, сомневались в том, что жизнь после 50 точно есть? Вокруг вас одни малолетки и молодые, возрастных нет совсем?
Ответить
Ну вот как- то так сложилось, что возрастной категории 50+ сейчас в окружении нет, те кто 60+ ну какие то расслабленные бабушки, которые уже и про маникюр забыли, и вообще про себя в целом
Ответить
Спасибо, кто не постеснялся, все прекрасны! И совершенно не важно толстый или тонкий, а важно увидеть своих плюс -минус ровесниц и, если женщине удается выглядеть хорошо (без скальпеля), может она поделится рецептами своей красоты? Жаль, что мало фоток..
Ответить
еще не вечер :)... на евке вполне достаточное количество женщин, которым есть что показать... конечно, на "шашнацать" никто не выглядит и не претендует, но многие евские дамы плюс-минус 50, которые ухоженные и/или с хорошей генетикой - выглядят очень даже свежо и симпатично...
а моя любимая возрастная евская модель - женщина с ником двоечница, очень надеюсь, что она фоточку вывесит... там уже давно не 50, но внешность совершенно изумительная!
а моя любимая возрастная евская модель - женщина с ником двоечница, очень надеюсь, что она фоточку вывесит... там уже давно не 50, но внешность совершенно изумительная!
Ответить
Соглашусь, самая любимая и самая красивая еварушница, выглядит потрясающе.
Ответить
потому что нет тут много 50летних всё-таки, думаю 40+ в основном. так что мы только смотрим ;)
Ответить
Какая разница 47-48 или 50?
Ответить
Ну да, 40 или 50, ну никакй разницы :)
Ответить
Ну как какая разница? Пококетничать... Мне еще 49.... А вам уже пиздисят? Ооооо...
Ответить
240
Как я написала, мне например 43. Есть знакомые уже с евы, примерно такие же, ну 45 максимум. Если 49, то может и можно уже в этом топе участвовать ).
Ответить
Например, мне 42. Думаю, что разница есть и приличная...
Ответить
Кроме целлюлита и живота ничего не видно. Лицо давайте)
Ответить
ого! 57??????? потрясающе.. хочу так же в 57)
Ответить
И как на это смотреть 45-летним? Впала в депру, что через пять лет такая тетя я стану? Неееееееет, нееееет
Ответить
Лучше не выходите из нее, подойдете с нужным багажом к 50-летию.
Ответить
ахаха дельный совет! :party2
Ответить
250
Какая "такая"? Здесь выкладывали фото очень разные женщины. Вас кто-то конкретный напугал?
Ответить
Так им всем мои 45 не дашь! Ну никак не мои обычные 45. Бабки какие-то. Ааааааа, страшно
Ответить
А почему им должны были давать 45, если это женщины ПОСЛЕ 50? Некоторые почти 10 лет ПОСЛЕ.
Женщины как женщины.
Женщины как женщины.
Ответить
А сейчас, в 45, вы прям девочка? Покажитесь, а мы, пятидесятилетние тети вами восхитимся и убедим, что не станете! ;)
Ответить
45 - ягодка
И да, за 5 лет меняется всё оооочень стремительно
И да, за 5 лет меняется всё оооочень стремительно
Ответить
Ну так явите миру ягодку, и мы оценим, были ли мы такими ягодными в наши 45 ;)
Ответить
Только после вас. Мы и сами оценивать умеем. ;) ;)
Ответить
Мне-то это зачем, это вы причитаете ;)
Ответить
Нет, в 45 и 45-летняя. Не такая!
Ответить
260
Так вы и сейчас уже тетя
Ответить
дааааааа, даааааа! :)... все там будем... я в 42-43 еще была прям девочка-конфетка, в 45-46 - тоже конфетка, но уже слегка просроченная :), а потом кааааак посыпалось все одновременно... ужОс!
Ответить
Блин, да. Я 45-я просроченная конфетка и это мой последний конфетный период, получается. Ааааааа!
Ответить
у вас и сейчас всё очень мило, а если заморочиться с внешностью - так еще всем конфеткам конфетка будете
Ответить
Обожаю подобные вбросы))) Ведь 45-летняя никогда-преникогда не станет 50-летней))
И даже 48-летней))
И даже 48-летней))
Ответить
Почему не станет, станет и это страшно!
Ответить
Да, если мозгов нет, это страшно. А с мозгами нестрашно ни в 20, ни в 50, ни в 70.
Ответить
Мне тоже грустно. Быть фриком как Лизон не хочется, и престарелой барби как на следующем фото тоже упаси боже сохрани рассудок помилуй. Вот женщина в медицинском костюме на лавке гуд!
Ответить
При всем странном прикиде Лизон, лиТцо у нее выглядит хорошо. Нос островат, но тут уж что выросло. Ее нормально одеть бы, но на то она и Лизон)))
Ответить
Всё равно непривлекательно выглядит
Ответить
270
Переодеть бы Лизон и точно стильная дамочка бы получилась , фору бы всем бабулям отметившимся дала .
Ответить
Так она уколотая-переколотая! Речь-то идет про тех, кто не делает ничего с лицом. Кроме обычного уходового комплекса мер.
Ответить
Ну мы же тут не про правильные черты лица? А выглядит она прекрасно, как бы тут анонимны тролль не убивался 😀.
Ответить
для 58 лет просто ох-нно выглядит, кожа так вообще, что-то невероятное для этого возраста
Ответить
лицо безупречно выглядит и никогда не дать 58, вот как такую кожу получить? у меня в 45 хуже, хотя все хвалят
Ответить
А я как раз её испугалась. Руки какие! И срочно добавила тренировок в расписание. Кисти рук они не спасут, может хоть плечи-предплечья не такими будут.
Ответить
завидуйте молча
Ответить
280
Ага, те же мысли(((
Ответить
Чтобы не было грустно подумайте о другом, кто-то до этого возраста не доживает, что предпочтете?
Ответить
Фото перестали вставляться со смартфона.
Не знаю - в Еве дело или в моих настройках. Мошт, ПО надо обновить?
Но в паспорте достаточно.
И все 50+:love1
В данный момент выгляжу хуево. Похудела, осунулась, глаза запали, кожа высохли - болезнь никого не красит.
Но фотолистьев, белок и уточек- есть))))
Вставить не могу, к сожалению
Не знаю - в Еве дело или в моих настройках. Мошт, ПО надо обновить?
Но в паспорте достаточно.
И все 50+:love1
В данный момент выгляжу хуево. Похудела, осунулась, глаза запали, кожа высохли - болезнь никого не красит.
Но фотолистьев, белок и уточек- есть))))
Вставить не могу, к сожалению
Ответить
Да хорошо вы выглядите, только завязывайте с утиными селфи с фильтрами.
Ответить
Привычка(((
С детства так губы делаю на фото))
Это всеми замечено и отмечено.
Так что я не "в тренде" - я трендсеттер:party4
ЗЫ: никакими фильтрами я не заморачиваюсь. Я даже не знаю, где они находятся))) только в инсте могу подредактировать публикацию - там все просто. Но щи я в инсте не выкладываю
С детства так губы делаю на фото))
Это всеми замечено и отмечено.
Так что я не "в тренде" - я трендсеттер:party4
ЗЫ: никакими фильтрами я не заморачиваюсь. Я даже не знаю, где они находятся))) только в инсте могу подредактировать публикацию - там все просто. Но щи я в инсте не выкладываю
Ответить
Ну попробуйте расслабить губы хоть сейчас. Сознательно. Такая дикость эта курья жопка.
Ответить
Наверное, с таким же достоинством произносит слова: "А я бантик ношу" жена Михалкова :(
Ответить
:-7
Ответить
290
Фильтры в камере смартфона, можно их отключить для правды жизни )
Ответить
Я это не умею
Мошт, сына попрошу
Но вообще-то у меня наоборот "плохая камера" - каждую пору акцентирует, каждый прыщик😫
Мошт, сына попрошу
Но вообще-то у меня наоборот "плохая камера" - каждую пору акцентирует, каждый прыщик😫
Ответить
Поправляйтесь!
Ответить
+1
Ответить
Вы всегда писали, что ковид это фигня. А оказалось, что не фигня
Ответить
Так как насчёт ковида, фигня, да?
Ответить
У вас ковид? Офигеть
Ответить
300
Ничего личного, и не в тему;), но… у меня и паспорте вашем куча фоток не открывается, интересно, почему? Тоже мои Настройки или ещё что?:mda
Ответить
половина фоток из паспорта не открылась((, там где яблоки, я так понимаю выбросили
очень впечатлило...чёт жалко..
Поправляйся!!!!Здоровья тебе!Всё будет хорошо!)
очень впечатлило...чёт жалко..
Поправляйся!!!!Здоровья тебе!Всё будет хорошо!)
Ответить
Кстати))
Коль уж вставилось...
На фото одна девушка коренная москвичка, две - понаехи, год как в Москве
Кто москвичка?))
Ну и год заодно
Коль уж вставилось...
На фото одна девушка коренная москвичка, две - понаехи, год как в Москве
Кто москвичка?))
Ну и год заодно
Ответить
Посередине москвичка, год, хммм, 80?
Ответить
1937 год))
Москвичка самая высокая - слева))
Моя бабушка крайняя справа. Деревенская девушка, но окончившая к тому времени техникум в Коврове.
Девушки с курсов машинисток-стенографисток.
Посередине - из города Горький девушка
Москвичка самая высокая - слева))
Моя бабушка крайняя справа. Деревенская девушка, но окончившая к тому времени техникум в Коврове.
Девушки с курсов машинисток-стенографисток.
Посередине - из города Горький девушка
Ответить
На этом фото вы спрятали брыли и возрастную шею?)) Какой смысл выкладывать такие фото?
Ответить
310
Вы ковидом заболели? Напару с мужем?
Ответить
Слова Умы, которые стоит запомнить *в т.ч. и для себя, любимых):
"Моя мама мне всегда говорила: все равно, как ты выглядишь сейчас, позже будет еще хуже"!!
Весьма мудрая мама у Умы...
https://www.bilder-hochladen.tv//show_pic.php/peBS1ERh/?url=peBS1ERh/
"Моя мама мне всегда говорила: все равно, как ты выглядишь сейчас, позже будет еще хуже"!!
Весьма мудрая мама у Умы...
https://www.bilder-hochladen.tv//show_pic.php/peBS1ERh/?url=peBS1ERh/
Ответить
Сомнительное утверждение. Лично я сейчас выгляжу лучше, чем 2 года назад, когда я весила на 10 кг больше.
Ответить
Не отношусь к пессимистам. И жизнь доказала обратное, а не "как ты выглядишь сейчас, позже будет еще хуже" . Даже если не брать пластику, сделанную в 43, в 35 я была лучше, чем в 20) Сейчас тоже вид в зеркале радует.
Ответить
Это вы так думаете!! Поверьте, со стороны вы смотритесь совсем по-иному, чем видите себя сами!
Ответить
Другие аргументы будут? А то больше на псих.заболевание похоже. Видеть себя не так как другие... мда уж. Глаза на попе, наверное, у всех, кроме анонимов на еве.
Ответить
Не, не согласна. Я сейчас объективно выгляжу лучше, чем 10 или 5 лет назад).
Ответить
Смешно. Сделайте фотоколлаж своих фото без грима и сравните.
Ответить
320
Вот в том-то и дело, что совсем несмешно вам будет.
Ведь пиндеть - это не мешки ворачать...
А когда визуально увидишь...
Вот и несмешно.

Ведь пиндеть - это не мешки ворачать...
А когда визуально увидишь...
Вот и несмешно.

Ответить
Научитесь шутить умнее... Вы еще глупее, чем казались раньше.
Ответить
У вас раньше вроде фото в подписи было? это правда вы? нереально изменились!
Ответить
В восхищении!!!!
Ответить
Моя одноклассница мне сказала в молодости, ты не выбрасывай фотографии, которые считаешь "неудачными", лет через 10-15 будешь любоваться. :)
Ответить
330
Красотка!
Ответить
Блииин, зачем вы руки открываете? Эти дряблые крылья? Извините, испугалась. Ещё больше тренировок добавила в расписание))
Ответить
Чего ж вы такая пугливая? Тренируйтесь, если вам это в радость. Но птоз кожи после определенного возраста невозможно избежать. Особенно, если качели с весом были.
Ответить
У меня к крыльям еще и бицепс -трицепс неслабый) жму 22 кг трицепс лежа
15 лет назад сбросила 26 кг, крылья с тех времен) Меня не смущает
15 лет назад сбросила 26 кг, крылья с тех времен) Меня не смущает
Ответить
Бицепс - заценила 💪
У меня тоже и "крыло", и бицуха)))
Открываю руки непременно😎
Ещё у вас на ногах рельеф зачОтный))
Молодец!
У меня тоже и "крыло", и бицуха)))
Открываю руки непременно😎
Ещё у вас на ногах рельеф зачОтный))
Молодец!
Ответить
Вам бы голову подлечить, а не только качаться. У автора фото, в отличие от вас, бицепс и трицепс на руке, и ничего не висит.
Ответить
пи.дицепс у автора на руке)))
Ответить
340
А автор где-то претендует на лютое совершенство?))) Уж, какая есть. Даже с таким ужасом.
Автор даже предупредила чтобы не пугались) Предупреждение было, все претензии к себе.
Автора все устраивает.
Автор даже предупредила чтобы не пугались) Предупреждение было, все претензии к себе.
Автора все устраивает.
Ответить
Да, но зачем открывать это? Не, можно и целлюлит вывалить и шрамы. Но это очень неэстетично и неуважительно к окружающим.
Ответить
А не окуели ли вы?
Если у вас такая нежная душевная организация, ну подлечите нервы. Персен там с валерьянкой.
Если у вас такая нежная душевная организация, ну подлечите нервы. Персен там с валерьянкой.
Ответить
Руки суперские. Только шлёпки не по размеру. Остальное всё прекрасно
Ответить
Тренировки, тренировки, и еще раз тренировки, _уйней страдать времени тогда не будет
Ответить
Полное ощущение, что мужику сейчас прилетит правым коленом в пах, а потом голова будет отвернута.
Ответить
Дело в том, что я в тот момент еле сдерживаю слезы и я изо всех сил прижимаюсь к мужу. Мужу только поставили диагноз - рак и мы только из больницы. Родителям мужа ничего не сказали и изображали, что у нас все зашибись.
В этот момент звучит песня, которая в переводе звучит так "Я без тебя не смогу жить"
Если вы такая внимательная, то должны были заметить, что и брюки на муже висят, он резко похудел.
В этот момент звучит песня, которая в переводе звучит так "Я без тебя не смогу жить"
Если вы такая внимательная, то должны были заметить, что и брюки на муже висят, он резко похудел.
Ответить
350
Нет, не получилось заметить. Видно, что Вы его держите в руках, а почему - непонятно. Ну, если так, соболезную. Хотя и не понимаю, зачем выкладывать такое фото.
Ответить
Затем, что попросили тех кто не боится показать как они выглядят в 50. Что именно вас смущает?
Что фотография не постановочная? Но я не могла предвидеть, что не угожу вам. В следующий раз буду стараться изо всех сил, чтобы не смутить вашу буйную фантазию.
Соболезновать не надо. Муж жив. Завтра очередная химиотерапия и я надеюсь на выздоровление.
Что фотография не постановочная? Но я не могла предвидеть, что не угожу вам. В следующий раз буду стараться изо всех сил, чтобы не смутить вашу буйную фантазию.
Соболезновать не надо. Муж жив. Завтра очередная химиотерапия и я надеюсь на выздоровление.
Ответить
Хорошо. Удачи.
Ответить
Спасибо) И вам всего хороего, пусть жизнь будет светлая)
Ответить
Очень красивая пара, очень! Вам обоим повезло друг с другом! Счастья, долгого-долгого счастья вашей семье!
Ответить
Вы потрясающая. Безотносительно возраста. Высокая, красивая, с прекрасной спортивной фигурой. Не думайте оправдываться и метать бисер перед свиньями! Счастья вам и мужу!
Ответить
Вы такая классная, что вам совершенно не обязательно улучшать впечатление печальными комментариями и ждать поддержки от анонимов с бисером и свиньями.
На первом кадре действительно поза спорная, анонимом было тонко подмечено, с юмором. Просто если для вас то время не предполагает шуток - надо было обозначить это с самого начала. Или вовсе поставить другую фотографию.
На первом кадре действительно поза спорная, анонимом было тонко подмечено, с юмором. Просто если для вас то время не предполагает шуток - надо было обозначить это с самого начала. Или вовсе поставить другую фотографию.
Ответить
Да, не. Я все поняла, но привыкла гасить негатив вокруг себя. Чаще шутками, а иногда пробуждая обычную отзывчивость. Мне не хотелось про мужа "мужик")
И кстати. Я дочке прочитала тот коммент, она сказала "ну, ты можешь ")
Т.е. я всегда такая приветливая и понимающая, но если что, то прибить могу) Обычно собаки и всякая шпана с уважением, чувствуют.
И кстати. Я дочке прочитала тот коммент, она сказала "ну, ты можешь ")
Т.е. я всегда такая приветливая и понимающая, но если что, то прибить могу) Обычно собаки и всякая шпана с уважением, чувствуют.
Ответить
У вас что-то есть от Беляевой или Одри Хэпберн, только Одри постарше в этом возрасте выглядела, мне кажется.
Будьте счастливы, и пусть ваша семья выкарабкается из того плохого, о чем вы пишете.
Будьте счастливы, и пусть ваша семья выкарабкается из того плохого, о чем вы пишете.
Ответить
360
Все красиво и гармонично - руки, спина, ноги. Я бы так же хотела выглядеть в 52.
Ответить
Не верю, что вы реальная. Не понимаю, зачем так глубоко лизнули.
Ответить
А что не так? Красивая фигура, спортивная. Спина отличная, прямая. Для меня подобные фигуры - идеал и вдохновение на подвиги ))
Ответить
А что не так? я реальная, и мне очень нравится. Другое дело, что фото издалека, и деталей, допустим лимца не видно. Но то. что видно - отличное! А если еще и дама похудела на много килов и при этом ТАК выглядит - еще больше респект. Сразу видно, что человек со спортом и может даже танцами дружит.
кстати, никаких особых "дряблых крыльев" я не увидела. А уж осанка, шея, спина
кстати, никаких особых "дряблых крыльев" я не увидела. А уж осанка, шея, спина
Ответить
49 будет скоро, это почти писят... До 50 планирую еще 10 кг сбросить. Фото с частной вечеринки а-ля 20-30-ые годы

Ответить
Сколько весите? Вам эта длина не идёт, ноги невыигрышно смотрятся, а так хорошо выглядите даже без похудения
Ответить
370
Траурные уголки и носогубки * Скоро будет как у Ангелы Меркель."
Овал лица "потёк".
Ноги отдельный вопрос. Реально слоновья болезнь или просто такие крупные икры??
Овал лица "потёк".
Ноги отдельный вопрос. Реально слоновья болезнь или просто такие крупные икры??
Ответить
Да, есть возрастные проблемы лица. Хоть и филеры стоят, то есть на самом деле все хуже было. Овал только смас исправит.
Про слоновью болезнь вы загнули, конечно. Но икры у меня всегда были нехудые, поэтому в обычной жизни я не ношу короткое. Плюс отеки бывают к вечеру, зависит от образа жизни. Тут отеки от злоупотребления, скорее всего, и под глазами отеки, после сна дневного :))
Про слоновью болезнь вы загнули, конечно. Но икры у меня всегда были нехудые, поэтому в обычной жизни я не ношу короткое. Плюс отеки бывают к вечеру, зависит от образа жизни. Тут отеки от злоупотребления, скорее всего, и под глазами отеки, после сна дневного :))
Ответить
Вы что-то делаете против отеков?
Ответить
Я пью от гипертонии лекарства и от сахарного диабета, они частично помогают. Отеки в основном в летний период или когда дела женские. На фото как раз второй вариант.
Плюс фотовспышка в лоб, он очень "толстит". Добрый муж снимал. ))
Плюс фотовспышка в лоб, он очень "толстит". Добрый муж снимал. ))
Ответить
"Траурные уголки и носогубки. Овал лица "потёк".
И что?
И что?
Ответить
У многих в 40 овал исчезает
Ответить
Как же женщин в теле спасают роскошные волосы! Прям завидую!
Ответить
После ковида волосы только начали восстанавливаться, а то выпала треть ((( Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что у меня заколка-краб не держится теперь и постоянно съезжает из-за тонкого пучка волос (((
Ответить
Скажите, волосы во время болезни начали сыпаться или через какое-то время?
Ответить
380
Через 3 месяца после болезни начали выпадать, активно выпадали еще 3 месяца, потом 3 месяца все меньше и меньше и скатилось на нет.
Ответить
волосы любых спасают:)
Ответить
Отлично вам филлеры прокололи))
А то очень "усталое" лицо было после похудения
Никаких "марионеток" и в помине нет.
Завидух не слушайте☝️😏
А то очень "усталое" лицо было после похудения
Никаких "марионеток" и в помине нет.
Завидух не слушайте☝️😏
Ответить
какая вы красивая ! непонятно что именно дает притяжение но вы прямо притягиваете взгляд
Ответить
Замечательно! Так держать!
Ответить
Держитесь!
У вас плотная кожа, похоже.
Так что не бойтесь обвисов, они со временем утянутся. Особенно, если помогать массажами и плаванием. Да в принципе всем, что стимулирует кровообращение.
Очень за вас рада.
У вас плотная кожа, похоже.
Так что не бойтесь обвисов, они со временем утянутся. Особенно, если помогать массажами и плаванием. Да в принципе всем, что стимулирует кровообращение.
Очень за вас рада.
Ответить
А где такие вечеринки проводят? Интересно очень, обожаю все такое!
Ответить
390
У нас большая компания. Сначала были такие праздники на форуме Винского. Потом уже сами, так как Винский это дело забросил, а люди-то остались и хотят общаться. Главное - у нас большая компания может собраться и есть люди, которые могут заняться организацией по своему желанию.
Просто так - с костюмами - интереснее, чем просто бухать :)
Просто так - с костюмами - интереснее, чем просто бухать :)
Ответить
Ооо круто, а к вам можно влиться извне?[-0<
Ответить
Это уже сложно. У нас уже много народу. И мы уже практически все лично знакомы. Новые люди бывают, но вот прям чтобы пришли и остались - в основном только путешественники или их друзья. Пишите в личку, пообщаемся на эту тему.
Ответить
Ок спасибо)
Ответить
.
Ответить
И еще 1 мое фото, 43 мне
Ответить
В 43 еще можно мимикрировать на +-10 лет. Здесь вы выглядите на несколько лет моложе.
А сколько полной тёте рядом с вами на предыдущем фото?
А сколько полной тёте рядом с вами на предыдущем фото?
Ответить
Она чуть старше меня, но не очень, на 2-3 года примерно
Ответить
Разница ОГРОМНАЯ. Вот, что значит лишний вес и пергидрольный блонд.
Ответить
кстати, она сейчас худеет, уже скинула кг 10 и очень похорошела, прям - лет 7 точно
Ответить