1007

Все о вакцинации от COVID-19-30

Предыдущий топ экспертов-вирусологов здесь
Все о вакцинации от COVID-19-29 (13519 просмотров)
Показать все (988), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3625394.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыдущий топ экспертов-вирусологов здесь
Все о вакцинации от COVID-19-29 (13519 просмотров)
Показать все (988), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3625394.htm
Зачем нужен QR-код Разъясняет Роспотребнадзор
https://youtu.be/yYP6VPKdhFk
https://my.mail.ru/mail/vkg641/video/294/155943.html

2 раза прослушала, кто на ком стоял не поняла. Вернее я то поняла, но если я поняла правильно, то ой.
Anonymous
Вакцинация детей от коронавируса начнётся к январю 2022 года. Такое мнение высказала главный врач московской городской клинической больницы № 52 Марьяна Лысенко в интервью Первому каналу, рассказав о клинических испытаниях препарата.
Пока нет, [детей не прививают от коронавируса]. Над этим ведётся очень активная работа, и, я надеюсь, что с января уже стартует [вакцинация детей], — заявила она.
Легенды и мифы мракобесов - вакцинаторов от ковида (как подлецы из ковид-гестапо дурачат доверчивых людей):
1. Вакцинированный от ковида не может заболеть ковидом.
2. Вакцинированный от ковида может заболеть ковидом только в легкой форме.
3. Вакцинированный от ковида не может умереть от ковида.
4. 99.9% вовремя вакцинированных от кавид не умирают.
5. Вакцинированный от ковида не может умереть от побочных эффектов вакцины.
6. Вакцины от ковид прошли все фазы положенных клинических исследований.
7. Эпидемию останавливает только поголовная вакцинация и строгий карантин.
8. Иммунитет после болезни держится меньше, чем от вакцины.
9. Вирус мутирует только у непривитых.
10. Естественный иммунитет - специфический, от того штамма которым переболел, а от вакцины- пошире будет.
11. Только не вакцинированные могут всех заражать ковидом и поэтому являются угрозой для жизни других
12. Вакцины когда-то помогли бороться с оспой, значит и вакцина от ковида обязательно всем
13. Платные агитаторы за вакцинацию - это какой то абсолютно недоказуемый плод фантазий антиваксеров.
14. Все кто рассказывает, что не хочет вакцинироваться от ковида - проплаченные агенты западных и украинских спецслужб.
15. Все истории про умерших привитых - вымысел.
16. Все, кто потерял родных и близких после вакцинации - априори иноагенты.

P.S. Подборка не моя. Спасибо доброму анонимусу из прошлого топа.
Сделала первый компонент спутника. Куар код дадут после ревакцинации ?
На госуслугах только Дневник наблюдений вакцинированного нашла.
В ковид не верю, в вакцину тоже не верю.
Но на один концерт билеты подарили, я 30 лет мечтала. Должна туда попасть железно.
даже готова предоставить свой организм для экспериментов ради этого :)
Anonymous
MODERNA ПРИЗНАЛАСЬ: МЫ НЕ ВАКЦИНИРУЕМ ЛЮДЕЙ, МЫ ИХ ЧИПИРУЕМ

Никакой конспирологии, материал с сайта производителя вакцин. Смотрите сами.

Материал взят с публичного сайта https://www.modernatx.com этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.

Цитаты:

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

«1 мая 2020 г. Moderna, Inc.И Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».

Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.

Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка.

Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.

Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.

Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных "лекарств", эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.

Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.

И последний штрих.

Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.

Занавес.

Если у людей, желающих вакцинироваться, в головах осталось хоть немного критического мышления, то покажите им это заявление и пусть они сами посмотретя источник. Больше нет никаких тайных заговоров, никаких конспирологий. Всё пишется открытым текстом, показывается ЗАГОВОР ЯВНЫЙ.

И пожалуйста, примите правильное решение, прежде чем делать укол, если вы всё ещё сторонник вакцинации. Это будет рубиконом, вернуться обратно уже будет невозможно. И да, напоследок, Модерна или Спутник V — вообще нет никакой разницы. Это названия лишь ширмы, а кукловод один, всё разливается из единого котелка.

Modernatx (https://www.modernatx.com/)
Anonymous
Оссподи, да пусть чипируют, это удобно. В апоеле вакцинировалась.
Сейчас уверена, что-то в этом есть.
Смартфон 100 процентов читает мысли.
Вот пример
Вспоминала песню из конца 90-х. Вслух не пооизносила, не напевала. Начала набирать текст песни - оп, сразу, с первой фразы 100%попадание.
Так что скоро смартфоны без клавиатуры будут.
Anonymous
не было вакцинации - заболевало по 3 тыс в день, сделали вакцинацию - заболевают по 6 тыс в день :mda
Anonymous
Павильон здоровья смотрю в свао разбирают. А летом там очереди стояли на укол. Всегда работа мигрантам есть.
Anonymous
Напишу специально неанонимно. Дочь рассказала, что поздравила знакомого с днем рождения, а он ей ответил, что сейчас в траурном настроении, потому что его подруга умерла после вакцинации, в 18 лет от инсульта! И почему мы только статистики умерших от ковида видим?
Anonymous
Извините , может не в ту ветку пишу ... кто то может подсказать как отказаться от соцмониторинга. Нахожусь дома на карантине , я не подписывала никаких бумаг а мне приходит смс что обязана установить программу соц мониторинг иначе мне выставят штраф 4000
Спутник-Лайт везде есть? И в прививочных пунктах в ТЦ? (Москва)
Anonymous
Ну так болеют за народ:

https://riafan-ru.turbopages.org/turbo/riafan.ru/s/1538870-vrach-lukashev-zayavil-chto-dlya-ostanovki-cirkulyacii-covid-19-nuzhno-privit-bolee-80-naseleniya

Ранее вирусолог Лукашев назвал разумным введение штрафов за отказ прививаться от COVID-19. Данную меру необходимо рассматривать в отношении граждан, которые подвержены риску заражения, считает эксперт.
Anonymous
Подскажите пожалуйста. Человек полностью «иммунизирован». Госуслуг нет. Смартфона нет. Как бы заветный куракодик получить?
С 25 октября до 25 февраля жители Москвы старше 60 лет или с хроническими заболеваниями должны вновь соблюдать домашний режим. Работающие могут оформить больничный. Проводить четырехмесячную самоизоляцию следует по месту жительства или на садовых участках. Прогулки и занятия физкультурой на свежем воздухе разрешены.

Для вакцинированных и переболевших за последние полгода ограничения не действуют.

С 25 октября по 25 февраля работодатели обязаны перевести на дистанционный режим не менее 30% от общего числа сотрудников, а также всех работников старше 60 лет или с хроническими заболеваниями.
https://cdn.sobyanin.ru/static/pdf/ukaz-61-um-191021.pdf
Anonymous
Популярная и активно обсуждаемая версия стремительного ухудшения эпидситуации – сама вакцинация. Ранее многие специалисты говорили, что во время эпидемий вакцинация не проводится. В частности, такое мнение озвучивали профессор, заведующий лабораторией экспериментальной иммунологии Института микробиологии Болгарской академии наук доктор Андрей Чорбанов, доктор медицинских наук, профессор, член Академии военных наук Владислав Шафалинов. Последний отмечал, что иммунный ответ организма на инфекцию формируется в течение двух месяцев. Поэтому, указывал эксперт, вакцинация лишь снижает иммунитет человека.

Иммунолог Даниил Щепеляев в разговоре с «Октагоном» уточнил: теоретически проводить вакцинацию во время эпидемии возможно.

– Но в таком случае надо на законодательном уровне вводить в стране режим эпидемии и прививать всех подряд, не оглядываясь на возможные побочные эффекты, – поясняет Щепеляев.

«Устраивать облавы, буквально хватать на улицах и делать прививки, именно так поступали в Китае. Даже если из ста человек десять умрёт – это издержки, как бы цинично это ни звучало, ведь эпидемия – почти война. Но у нас формально эпидемии нет».
В итоге, говорит эксперт, смысл вакцинации по эпидпоказаниям был выхолощен – кто-то привился, кто-то отказался, в результате прививочный процесс оказался размазан во времени.
Также распространено мнение, что именно массовая вакцинация увеличивает число мутаций вируса. В частности, об этом заявлял глава авторитетного берлинского Института вирусологии им. Роберта Коха (подчиняется Минздраву ФРГ) Лотар Вилер. По его словам, «чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций».
Anonymous
Кто сейчас болеет, поделитесь пожалуйста какое лечение сейчас назначают.
Онищенко призвал начать прививать детей от COVID-19 сразу по окончании испытаний
Детей необходимо начать прививать от коронавируса сразу после завершения испытаний вакцины, а также после прививки от гриппа, считает экс-глава Роспотребнадзора, академик РАН Геннадий Онищенко.
"Нам нужно провести две кампании - против гриппа и (коронавируса). Все дети, которые учатся в школах, и те, которые ходят в садики, должны быть привиты от гриппа… Поэтому надо сегодня так. Сегодня проходят испытания гамалеевской вакцины. И я верю этой вакцине, она эффективна и на взрослых, и на детях… они отличаются тем, что там меньше антигена. И сейчас завершаются испытания, и нам надо привить детей. Коронавирус начал со взрослого населения, но он постепенно заходит на среднее поколение и на детей", - сказал Онищенко в ходе пресс-конференции в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Anonymous
В Калужской области ввели обязательную уколизацию для ряда работников

Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач региона Светлана Рожкова.

Как отмечается в сообщении на сайте регионального управления Роспотребнадзора, вакцинация в Калужской области коснется не менее 80% работников в сферах образования, культуры, промышленности, услуг, с учетом переболевших за последние шесть месяцев.

Также вакцинации подлежат военнослужащие, лица, подлежащие военному призыву, волонтеры, вахтовики, сотрудники правоохранительных органов.

В перечень для вакцинации в Калужской области также включили лиц старше 60 лет. В документе уточняется, что до 15 ноября необходимо обеспечить вакцинацию первым компонентом вакцины, до 15 декабря - вторым компонентом.

Как отметил министр здравоохранения области Константин Пахоменко, в регионе привиты от коронавируса 318 27 человек. Полностью закончили вакцинацию 296 823 человека, что составляет менее половины от плана.
Anonymous
В Красноярском крае с ноября введут систему QR-кодов

Ввести QR-коды для посещения массовых досуговых мероприятий с 1 ноября намерено в Красноярском крае региональное правительство, заявил заместитель председателя правительства региона Алексей Подкорытов 17 октября в эфире красноярского телеканала «Енисей».

По словам Подкорытова, решение было принято из-за роста заболеваемости коронавирусом в Красноярском крае. Предлагается введение QR-кодов для посещения культурно-массовых мероприятий. «С 1 ноября мы планируем введение QR-кодов.

Прежде всего это будет касаться учреждений культуры: театры, кинотеатры. Кроме того, различные спортивные мероприятия», — сказал Подкорытов.
Anonymous
QR-коды введут в Омской области с начала ноября

С начала ноября посещать кинотеатры, музеи и концертные залы жители Омской области смогут только при предъявлении QR-кода о вакцинации. Об этом 18 октября сообщил губернатор региона Александр Бурков.

«Было принято решение ввести в начале ноября систему посещения массовых мероприятий в театрах, музеях, концертных залах при наличии QR-кода, подтверждающего, что человек вакцинирован.

Эта мера — вынужденная. На очереди, по требованию Роспотребнадзора, торговые центры, предприятия общепита, речь ведется об общественном транспорте», — цитирует губернатора его пресс-служба.

По словам Буркова, власти будут вынуждены принять эти меры, если люди не будут вакцинироваться и эпидемиологическая ситуация продолжит ухудшаться.

«Сегодня необходимо активно проводить дальнейшую вакцинацию. Любые вакцины есть в наличии, главное, чтобы человек понимал, что ситуация сложная и защититься от пандемии мы можем только путем вакцинирования», — пояснил он.

Губернатор подчеркнул, что в Омской области сложилась критическая ситуация, режим повышенной готовности и масочный режим в регионе продлены до конца ноября.
Anonymous
об осложнения пфайзера говорят американцы https://www.instagram.com/tv/CVJE2ltl2gi/?utm_source=ig_web_copy_link
Anonymous
Егор Бероев
В 1933 году в Германии был введен Ahnenpaß - сертификат происхождения. Документ служил подтверждением арийского происхождения (наследственности) и выдавался по результату наследственной проверки двух поколений (родители заявителя и их родители).
Имеющие сертификат считались "чистокровными арийцами" и поначалу получение сертификата было добровольным.
Власти заявляли, что отсутствие сертификата не приводит к поражению в правах, наоборот, владение сертификатом предоставляло дополнительные преференции к уже существующим правам.
Начиная с 1935 года сертификат требовали при приёме на работу. В этом же году сертификат стал обязательным для всех госслужащих, учителей, врачей и юристов.
Не имеющих сертификата - увольняли. Позднее сертификат стал требоваться для посещения учебных заведений, церквей, театров и проезда в общественном транспорте.
В армии сертификат предоставлял преимущество при продвижении по службе и повышении в звании. В 1945 году сертификаты были отменены и осуждены, а их создатели - казнены по приговору Нюрнбергского процесса.https://www.business-gazeta.ru/news/526199
Anonymous
Я сейчас в регионе, в деревне. И мои наблюдения - первыми заболевают привитые и от них остальные. Никто тут ничего не соблюдает, больные шастают и по магазинам и по рынкам. Из райцентров разводят по деревням:-(. Лечение за свой счёт, ничего не выдают, КТ нет, ужас. Если заболею, поеду домой, в Москву...
Anonymous
К чему эти вбросы, кто когда умер после прививки. Черным по белому в открытом доступе описаны противопоказания, когда нельзя делать прививку. Ее нельзя делать, когда болезни в активной форме, даже сопли. Вы подписываете согласие о том, что у вас в данное время нет обострения заболеваний. Если вы не соизволили вылечиться, восстановиться и пройти обследование, чтобы убедиться, что с вами все в порядке, то никто вам не виноват.
Anonymous
Кто в курсе, где можно сделать однократную Спутник-лайт в Москве?
Anonymous
Ну слушайте сегодняшнее про прививки.
У меня эпи. Вс. жизнь это было основанием для медотвода от всего - но прививку от короны резко стало можно. Прихожу в начале октября к терапевту - можно или нет?
- Я об этом ничего не знаю, идите к невроогу!
Прям сразу записываюсь к неврологу - ближайшее время через 2 недели. Прихожу через 2 недели:
- Ой, я ничего об этом не знаю, вам надо к эпилептологу, а с этим в больницу!
Беру направление, звоню в больницу:
- Звоните 1 ноября, будет открыта запись на декабрь!
- Мне прививку обсудить надо.
- А, прививку вам можно!
Это сказал мне тетка, которая не видела ни моей истории болезни, ни меня в глаза!
У меня нет слов, кроме матерных. предполагается. что вот эти люди лучше нас знают, что нам хотя бы не навредит!
легко и непринужденно можно привиться, ога. И подписать согласие, что ответственность ты берешь на себя.
С прививкой давят на работе - "надо, потому что надо".
Важное заявление доктора медицинских наук,
профессора Дениса Иванова
https://www.youtube.com/watch?v=DwDr5qDaECU

Особенно касается врачей!!!
Anonymous
Ктонть смотрит прямой эфир с профессорами?
Я только Редько узнаю https://www.instagram.com/dr.shafalinov/live/
Подскажите знающие люди. Я сейчас болею, мне лететь 4 ноября. Если я выздоровлю к концу месяца,мне можно будет лететь на самолете? Ничем здоровью не грозит такая нагрузка?
Anonymouso
Игра в кальмара по-русски (секретно)
https://www.youtube.com/watch?v=TtXGvxwp-q4
Anonymous
ВОЗ возобновила рассмотрение заявки на одобрение вакцины от коронавируса «Спутника V». Об этом в среду, 20 октября, заявили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ).

13 октября помощник генерального директора ВОЗ Марианджела Симао заявила, что сроки рассмотрения заявки на регистрацию российской вакцины от коронавируса «Спутник V» зависят от юридических процедур, связанных с препаратом.

Симао уточнила, что рассмотрение заявки на одобрение экстренного применения «Спутника V» возобновится сразу после подписания необходимых документов, этот процесс ожидается «довольно скоро».
У меня знакомая. Вроде разумный человек. Профессия с людьми работает. Заявила мне, я не ношу маску и не делаю прививки. Я верю в свой иммунитет, если суждено помереть , то помру. И таких в России большинство. А прививка-это вмешательсво в организм(ее слова).Если операцию делают или зубы лечат, то это не вмешательство, а прививка -это вмешательство.
Anonymous
Число госпитализированных с коронавирусом в Москве с лета возросло до порядка 1,5 тыс. человек ежедневно, число заболевших ковидом в тяжелом и крайне тяжелом состоянии возросло вдвое.

"С каждым днем растет и количество людей, госпитализированных в стационары с тяжелой формой заболевания. Если в конце лета мы госпитализировали 400-500 человек в день, то в последнее время - 1,2 тыс. - 1,5 тыс. человек ежедневно. В два раза выросло и число пациентов, находящихся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии", - написал Собянин.
Как вы думаете,а когда будет пик?
Anonymous
Я так понимаю, гении информационной войны теперь решили чморить неприятных и заболевших? Затолковать, а почему ты не привился, о чем думал?! За гранью добра и зла просто
Anonymous
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. У меня в окружении заразились двое 60+, которые уже ПРИВИЛИСЬ 3!! ДОЗАМИ ФАЙЗЕРА. :-D :'( :mda :-D :'( :mda
Anonymous
Это правда, что в Москве непривитые 60+ с 25 октября должны сидеть дома?
Anonymous
Ну что, сегодня будет 7500 в Москве?
Anonymous
Критиковавший обязательную прививку экс-глава латышской ЦИК умер от COVID
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61708dda9a794784ea3bba64
Anonymous
Жалко, что он короткометражный((((
Всего 11 минут
https://www.youtube.com/watch?v=sHkO6BwzgAg

...фильм надо было бы назвать "что будет,если следовать всем,всем рекомендациям"...(с)
Anonymous
---Разблокировка социальных карт будет проводиться сразу после вакцинации первым компонентом. ---
и кто-то еще будет верещать, что это про здоровье????
Anonymous
Я вот одного понять не могу. Предположим, нам говорят исключительно правду, все попытки насильно сделать добро (прививки) направлены исключительно для спасения нашего здоровья. Но я включаю логику. Итак:
1. Осенью 2020 прививок еще не было, процент переболевших тоже был существенно ниже, чем сейчас. Это логично, ибо не так много времени прошло с момента начала пандемии.
2. Далее вводится прививка. Пусть у нас привилось около 50%, но тем не менее, это больше, чем 0% в осенью прошлого года, верно ведь? Т.е. эти 50% защищены. Плюс за этот год было несколько волн, так что переболело огромное количество людей. Ок, отметаем тех, кто переболел ранее, чем 6 месяцев назад. Процентов 20 таких ведь наберется, верно? Итого по самым скромным подсчетам получаем около 70% людей, которые так или иначе согласно официальной версии считаются защищенными.
Так каким таким волшебным образом мы сейчас ежедневно видим антирекорды по количеству заболевших, госпитализированных и умерших?!Кто эти люди? Ну вот чисто логически этого быть не может, т к 70% населения вроде бы защищены. Ок, предположим никто не гарантировал, что привитые не болеют. Этим можно было бы объяснить цифры заболевших. Но ведь вещают, что они болеют легко. Так каким образом вот эти несчастные 30% вообще никак не защищенных людей бьют рекорды по госпитализациям и смертности?
И
Люди, а павильоны Здоровая Москва сейчас закрыты? Где можно сделать прививку без записи и не в поликлинике?
Anonymous
Вопрос о вакцинации ПЕРЕБОЛЕВШИХ. Я к настоящему моменту болела 2 раза. Первый еще в январе 2020. Тогда диагноза « ковид» не было вообще, хотя о Китае уже говорили, что у нас, типа этого вообще « не было», Болела 1 раз ооооочень тяжело и долго. Думаю, у меня была пневмония, но ставили мне врачи то орз, то фарингит. У меня скакала температура, упадок сил был аццкий, на ровном месте пропало обаняние и вкус, без насморка на тот момент и заложенности носа. Поскольку никто еще об этих симптомах тогда не говорил, мне оч странно это было. Короче, примерно месяца 1,5 это тянулось, кашель был дикий, сухой, ничем не снимаемый. Естетсвенно, ковид не ставили и подтверждений на бумаге 1-го случая у меня нет, Потом через год, в 2021 в марте заболела второй раз, муж заразил, на этот раз уже гораздо легче переносила, симптомы были все, но типа « лайт версия» п@здеца 2020 года, и меньше t, и не так долго,
И вот теперь куар код переболевшего закончился, я и думаю: раньше говорили, что переболевшим точно совершенно не надо прививаться год. И если прививатьсяю то самой легкой вакциной. А сейчас уже все изменилось? Надо идти прививаться в любом случае Спутником? Или лучше подождать? Кто типа меня болел и прививались ли вы и когда?
Извините за длинный пост.
Anonymous
Смотрю пропаганду по тв, стращают страшно (Гордон на 1-м). То говорили, что вирус не цепляется к детям, теперь всё наоборот, что дети умирают. Мне главное, чтобы с ребёнком ничего не случилось. Это специально стращают или всё действительно так плохо с детьми?
Anonymous 7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения