1038
Anonymous
Все остальное
11.11.21 08:24

Готовы к кодам на поезда и самолеты?

По России. После нового года ожидается.
Готовы к такому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По России. После нового года ожидается.
Готовы к такому?
Anonymous
Остаются автобусы и бла-бла-кар.
Не готова. Буду ездить на машине, а что делать
Anonymous
Нет. Это нарушение прав человека. Тем более уже лекарство в США изобрели. Надо с ними налаживать отношения и закупать, а не прессовать электорат.
Anonymous
Не езжу на поездах и на самолетах по России не летаю. Если такое будет в отношении перелетов заграницу и даст возможность лететь в любую страну, то да, готова. Если пока иначе никак, то пусть хоть так.
Anonymous
Они решили угробить заодно и транспортную отрасль экономики? Ну не будут рейсы заполняться. Дальше что? На дотации или под нож?

А вот если родители живут в другой области. Если что-то случится с ними, а машины нет, то все, не добраться?
Anonymous
Я готова, мне пофик на коды, а права мои нарушены столько раз, что +/- 10 раз значения ужене играет.
Во всем этом самое вопиющие то, что нет альтернативы по прививкам!!!! При абсолютно разбойничьих мерах ... все так страшно и ужасно- зараза одна на всех , значит чем больше средств защиты, тем лучше. Но- нет! И да, может права наши что раз нарушили , как уже написали, но поездки по аусвайсу- это унижение конкретное и личное
Anonymous
Я буду на машине путешествовать. РЖД в опросе так и ответила. В этом году были в Адыгее, АбрауДюрсо, Севастополе, Логопарке, кудыкиной горе, известковом монастыре,Небуге , в Ростове ввели как раз куаркод но не понимали ещё как его считывать…
90% наших поездок - на машине. Без 10% обойдемся пока. Нет острой необходимости в самолетах и, тем более в поездах.
Нормально отношусь. Как и к любым мерам, обеспечивающим безопасность передвижения.
Привита Пфайзером, поэтому приходится сдавать пцр перед каждым полётом. Через полгода, если не признают европейский сертификат, пойду искать спутник лайт.
МАсква
по куар коду по России не буду путешествовать, в загранку отдам предпочтение иностранным авиаперевозчикам, вот и проголосуем рублем :ups1
Anonymous
Никуда не поеду. И пусть ржд обвалится к чертям
Anonymous
Даже простая электричка по коду?
А вообще-убьют транспортную и туристическую отрасль по России, придется многих уволить. А пособие только по коду. Будут , наверное, голодные бунты.
Anonymous
Пофиг, у меня уже есть.
Anonymous
Кто на машине- ведь без ку ку кода будет ни ТО пройти, ни страховку оформить, ни машину купить/продать. Думаю, что банк карты тоже к кодам подвяжут..
Уак в Акопалипсисе- без этой печати темной ни купить, ни продать..
Anonymous
времена не выбирают
в них живут и умирают
Да, отлично будет.
Еще бы пускать начали в шенген и вообще красота.
Anonymous
Если все-таки беженцев введут санкции против Аэрофлота, а в ответ наши запретят перелеты над Россией, то в совкупности либо загнутся и Аэрофлот и туристическая отрасль либо Аэрофлот на свои дотации и компенсацию морального вреда сожрет столько бюджетных денег, что дыра станет невъебической... Тут да, конечно, самое время коды вводить
Да хватит уже нагнетать. Не будет этого. Про пропуска в том году тоже много трЫндели. Дамы, вы все такие тревожные! Прекращайте уже.
Anonymous
значит буду пцр-иться перед поездками :-(
Не готова.
Готова. Мне это безразлично.
Anonymous
Я вынуждена летать. Поэтому и привита, и тесты сдаю.
Anonymous
ПЦР тоже дает кауар код. Если кому позарез нужно лететь, а прививку делать не желает, не проблема сделать пцр. А если принципы дороже, значит лететь не настолько уж важно и можно остаться дома.
Anonymous
Скорее бы все накрылось! Везде.
Anonymous
Не буду пользоваться. Нет суровой необходимости.
Anonymous
Пережду. Долго это точно не протянется. Бизнес взвоет.
Anonymous
Россия с ЕС щас гавном перекидывается, кто кому летать запретит из-за Лукаша. Можете не ругаться, всё накрылось медным тазом.
Anonymous
Нет, не собираюсь прививаться.
А когда давят, я ещё больше упираюсь. Не люблю давление)))
Anonymous
Интересно, а на пригородные поезда тоже надо будет? Или только на дальнего следования?
Вообще, слабо себе это представляю..
После Нового Года "либо падишах сдохнет либо ишак". Давайте доживём сначала, а там посмотрим.
Anonymous
Очень надеюсь что этого все же не будет. Прививку сделала, до августа код есть... но перенесла ее гораздо тяжелее чем ранее ковид и ревакцинацию делать совсем-совсем нет желания. А живем мы в городе куда ТОЛЬКО самолетом и можно добраться, по семейным обстоятельствам летаю довольно часто сейчас... в общем, к кодам на транспорт я не готова.
Anonymous
Пусть катятся к х..ям, ядом колоться не собираюсь и никто из семьи не уколот. Будем передвигаться на машине, если уж позарез нужно будет.
Anonymous
⚡️Власти внесут два законопроекта о обязательных QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах, мера будет действовать до июня 2022 года

— После 1 февраля предъявлять ПЦР тесты смогут только те, кто получил медотвод от прививки.

— Работу общественного транспорта, аптек, продуктовых магазинов с товарами первой необходимости законопроект не затрагивает.
Anonymous
⚡️ Второй законопроект вносит изменения для покупки билетов на самолёты и поезда — РБК

— На междугородных и международных рейсах вводятся обязательные QR-коды о прививке, о перенесенном заболевании или документально подтвержденный медотвод.

— Те, кто купил билеты, но не сможет ими воспользоваться из-за отсутствия QR-кодов, получат возможность их сдать и вернуть полную сумму в течение 30 дней.
Anonymous
Да все привьются и эти коды будут у всех ,как паспорта и все будут ездить куда хотят.
Anonymous
Меня это не волнует. У нас есть коды, все ок)
Сначала разрешите импортные вакцины, пусть они будут доступны в платных центрах. Дайте гражданам право выбора вакцины, право выбора что им колоть в свой организм, хотя бы так. А то получается принудиловка и насилие какое то, по другому это назвать не могу. Только мое имхо.
Где выбор вакцин?
Песков сказал, что куку коды отменят только после окончания "пандемии"..
Значит, никогда..
Anonymous
Я привьюсь и поеду куда нужно. Я и так собиралась это сделать , но не успела,заболела ковидом. Так что теперь на 6 месяцев у меня появился куаркод.
Anonymous
Сколько же идиотов. Из-за них все вместе катимся в ад. Нашим детям в ЭТОМ и с ЭТИМИ жить. Сегодня вас заставили ввести в свое тело экспериментальное дерьмо для того, чтобы жить как человек, а завтра вам надо будет отрезать пальцы рук или ног, чтобы стал четырехпалым для сохранения прав или принести в жертву раз в полгода одного своего ребенка. Будете делать? Где граница? Вы совсем историю в школе не учили? У вас у всех с головой что вообще????
Anonymous
Все домохозяйки или в офисах ровно на попе сидите? В командировки никто не летает?
Anonymous
Путником вообще не хочу прививаться , как и другими векторными вакцинами. А выбора то и нет в России как получается. Вообще ужас какой то конечно в итоге получается((.
Anonymous
Ну да) Поменьше будут ездить) Когда мало народу - всяко приятнее)
Цена билетов для привитых взлетит в разы! Это непонятно разве? Им же нужно отбить убытки будет
Anonymous
Мне ржд опрос прислали 9 .11, сегодня думала поучаствовать как раз, поставить своё против курокодов, ан - опрос - то уже и закрыт .
Anonymous
https://www.rbc.ru/society/11/11/2021/618ce2849a7947f2ea3f8064?from=from_main_1

Проекта два. Второй про посещение кафе ресторанов, торговых центров, фитнес центров, салонов красоты и магазинов, кроме магазинов продуктов питания и аптек.
Все, приплыли полностью ....
Anonymous
Общественным транспортом пользоваться тоже по кодам
Жесть
Нет. Если захочу путешествовать по России, поеду на машине, что собственно говоря и делаю. Если нельзя заселяться в гостиницу, буду заселяться в частный сектор (гостиницы, конечно, предпочтительнее). Музеи не так важны, достаточно пеших экскурсий, на них пока не придумали коды требовать 🙂 А дурдом этот, чем дальше, тем круче, даже интересно, куда заведёт, меры же перестанут работать.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения