831
Какой тип фигуры вам нравится?
Какой тип фигуры у вас и какой тип фигуры вам нравится?
Я яблоко, заплывает талия, и все что выше набирает вес быстрее попы и ног. Попа третьим пунктом набирается, ноги худые всегда. Если носить брюки облегающие и свободный верх, то все нормально, но иногда тау хочется надеть приталенное платье или заправить блузку в брюки, но выглядит это уже не очень и сильно полнит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой тип фигуры у вас и какой тип фигуры вам нравится?
Я яблоко, заплывает талия, и все что выше набирает вес быстрее попы и ног. Попа третьим пунктом набирается, ноги худые всегда. Если носить брюки облегающие и свободный верх, то все нормально, но иногда тау хочется надеть приталенное платье или заправить блузку в брюки, но выглядит это уже не очень и сильно полнит.
Anonymous
Песочные часы , конечно
Anonymous
Не нравятся яблоко и перевернутый треугольник.
Песочные часы - отлично!
Груша и прямоугольник - норм.
Песочные часы - отлично!
Груша и прямоугольник - норм.
Anonymous
Спортивный прямоугольник
Anonymous
Мой.
Anonymous
Любые мне нравятся, где тонкая талия и стройные ноги. Размер жо и груди может быть любой
Anonymous
Худосочный, длинноногий, но с плечами)
нравятся песочные часы. Сама я что-то среднее между яблоком и пеналом.
Anonymous
Стройные, но с хрудью)
Anonymous
Я прям классические песочные часы - 100-70-100. И грудь 3й размер. Очень очень стрёмный вариант, одежду купить проблема.
Anonymous
1. Песочные часы
2. Прямоугольник (банан)
3. Треугольник (морковка)
4. Яблоко
5. Груша
2. Прямоугольник (банан)
3. Треугольник (морковка)
4. Яблоко
5. Груша
Я спортивные часы) Если набираю, то равномерно по всему телу, никогда не бывает, что где-то в одном месте откладывалось. Фигуру свою люблю. Плюс высокая.
Anonymous
Мне моя нравится: длинные ноги, грудь, но да - яблоко и талия заплывает.) Мужского внимания хватает.)
Anonymous
Песочные часы. Но у меня задница и ляжки выросли . Так вроде нормально но в платья некоторые не влезаю
Мне повезло - идеал и реальность совпадают. Песочные часы и обязательно при этом чтобы высокий нормостеник.
Сечас лишний вес есть и все равно все ок - полнею я абсолютно равномерно, т.ч. могу сее позволить и в обтяг что-то, и мини...
Сечас лишний вес есть и все равно все ок - полнею я абсолютно равномерно, т.ч. могу сее позволить и в обтяг что-то, и мини...
Anonymous
не знаю, как называется эта фигура, но я бы от такой не отказалась :)

Мне такая нравится

Anonymous
Мне нравится моя когда я худая (то есть тонкая талия, узкая спина, длинные руки-ноги, выражены попа и грудь.
не нравится моя же, когда я сильно полнею - полные руки и живот под огромными сиськами.
Все остальные типы фигур мне по барабану.
не нравится моя же, когда я сильно полнею - полные руки и живот под огромными сиськами.
Все остальные типы фигур мне по барабану.
Anonymous
Кстати, груши бывают хороши)))
Если они не больше 44 размера
Такие...
Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами.
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами.
Если они не больше 44 размера
Такие...
Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами.
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами.
без разницы если есть соотношение рост - 110
Anonymous
ясен пень, песочные часы. ТОлько увы и ах, это не про мою честь.
Так что имеем то, что имеем и используем это в лучшем виде.
Напр. у меня сейчас "столбик", поддерживаю в виде "резгого столбика. Полнеть нельзя от слова совсем, потому как при малейшем наборе веса столбик превратится в "бесформенный прямоугольник, а дальше в яблоко
Так что имеем то, что имеем и используем это в лучшем виде.
Напр. у меня сейчас "столбик", поддерживаю в виде "резгого столбика. Полнеть нельзя от слова совсем, потому как при малейшем наборе веса столбик превратится в "бесформенный прямоугольник, а дальше в яблоко
Виктория Шелягова близка к идеалу, но грудь маленькая слишком

Anonymous
Я груша. Хотела бы ноги потоньше и подлиннее. И роста см 5-7 . Мой рост 165 А так все устраивает. Если не жрать, то попа сильно не вырастет. Если жрать то первое что поправляется нижняя часть, попа, ноги.
Anonymous
Подростковые ) чтоб ничего сильно выпуклого не было и ручки-ножки как веточки
Песочные часы. Довольна как слон всю жизнь. Еще и ноги длиные и ровно-красивые. При некотором наборе веса всё распределяется равномерно. Грудь трешка. Как бы всё прекрасно в плане фигуры. Подкачали волосы, очень мягкие и тонкие.
Anonymous
В модели берут прямоугольники и треугольники, мне нравятся именно они.
Anonymous
Песочные часы нравятся, но тонкокостные и невысокие.
Anonymous
Правильный ответ - подтянутая и не рыхлая.
Песочные часы - коварная штука. Часы расширяются и оплывают пропорционально
Песочные часы - коварная штука. Часы расширяются и оплывают пропорционально
Мне нравится все, где стройные ноги. Сама я грущу, что ввергает меня всю дорогу в уныние. Да, талия, да изящный верх, ключицы, руки.... но узкая спина и более менее грудь - очень сложно одеваться. Про соотношение талии и бедер вообще молчу - у меня разница 35 см.
Хочу ноги ((
Хочу ноги ((
Я песочные часы среднего роста, другой тип никогда не хотела, только песочные часы.
Да, еще важный момент - отсутствие покатых плеч, это просто ужасно на женщинах смотрится (
Да, еще важный момент - отсутствие покатых плеч, это просто ужасно на женщинах смотрится (
Anonymous
Я не люблю тип морковь. Но вообще, все надо видеть, любой тип фигуры очень индивидуально выглядит.
Свою фигуру недолюбливаю, скажем так. Я груша, сейчас уже и поплывшая. У меня с юности очень широкие бедра с "ушами", меня это расстраивало. Хотя, если честно, это весьма привлекательно тогда смотрелось, для мужчин, я имею в виду)). Но я очень застенчивая была, и эти взгляды меня просто пугали. Сейчас меня ничто не пугает, идеальным фигурам респект, но и без идеала возможна жизнь на Марсе)))
Свою фигуру недолюбливаю, скажем так. Я груша, сейчас уже и поплывшая. У меня с юности очень широкие бедра с "ушами", меня это расстраивало. Хотя, если честно, это весьма привлекательно тогда смотрелось, для мужчин, я имею в виду)). Но я очень застенчивая была, и эти взгляды меня просто пугали. Сейчас меня ничто не пугает, идеальным фигурам респект, но и без идеала возможна жизнь на Марсе)))
Anonymous
Я -песочные часы. Автор даже заставил взяться за измерения. Талия 64, бедра 93. А вот по части груди бедствую - 87. Нравится типаж а-ля мальчик-подросток. Наверно это узкий прямоугольник. И пропорции важны, конечно.
Марилеон
Я- треугольник, в принципе, такие фигуры и нравятся. Очень удобные, мне кажется. С юных лет вопросы: каким видом спорта занимаешься? - а никаким. Моей попе никогда не догнать мои плечи, и талия есть визуально всегда, а если подчеркнуть талию и от нее юбку-платье чуть клёш, то и песочные часы получаются вполне себе. Плечи покатые терпеть не могу, такое ощущение, что срезали по кругу, а ноги у меня всегда подтянутые.
Для меня самая неудачная фигура- груша- если полная, то жуть, если не полная, то все равно ушки начинают выпирать при ходьбе или просто.
В своей фигуре бесит, что если прибавляешь в весе- жир по спине идет в первую очередь.
Сейчас давно не измерялась, мне 45. А в 20+ параметры были 96- 56- 85 (грудь при этом еле двушка).
Для меня самая неудачная фигура- груша- если полная, то жуть, если не полная, то все равно ушки начинают выпирать при ходьбе или просто.
В своей фигуре бесит, что если прибавляешь в весе- жир по спине идет в первую очередь.
Сейчас давно не измерялась, мне 45. А в 20+ параметры были 96- 56- 85 (грудь при этом еле двушка).
Anonymous
Все любят себя. На Еве мало женщин с талией, т. е. в основном здесь яблоки и морковки. Конечно, рады себя нахваливать.
Спросите на мужском форуме. Большинству мужиков нравятся фигуры с талией!!! Это красиво.
Спросите на мужском форуме. Большинству мужиков нравятся фигуры с талией!!! Это красиво.
Anonymous
Песочные часы, но Ж и грудь должны быть в норме, не вымя и не чемодан, как у Лопес. Тогда это красиво и гармонично.
Anonymous
Самый ужас - это груша с толстыми икрами и широкими щиколотками, вот прям реально не повезло, потому что похудеть такую фигуру нереально, щиколотки никогда не станут изящными :mda
Крестьянский тип такой
Крестьянский тип такой
Anonymous
Мне нравятся любые:-), и спортивные подтянутые, и с крутыми бедрами (с длинными ногами), и своя мне тоже всегда нравилась, и дочь нравится (здесь 12-14 лет, но примерно такой же тип и останется)

Anonymous
Вот тут с картинками. Все красивое.
https://junona.pro/content/kakaya-figura-nravitsya-mughchinam
https://junona.pro/content/kakaya-figura-nravitsya-mughchinam
Anonymous
Я прямоугольник. В юности переживала по поводу фигуры. ну там хотелось более выраженной талии, жопка чтобы была более объемная.
Сейчас мне 41 год и я считаю свою фигуру оптимальной, мне так удобно и комфортно со своим прямоугольником. По мне так я универсальна по одежде.
Сейчас мне 41 год и я считаю свою фигуру оптимальной, мне так удобно и комфортно со своим прямоугольником. По мне так я универсальна по одежде.
Anonymous
Ох, сколько написали то. Все красивые без лишнего веса и точка. Любой тип фигуры может быть красивым и не красивым, если его усиленно кормить.
Anonymous
Мне нравится мой тип фигуры. Высокий рост, длинные ноги, широкие плечи, плоский живот, худоба, подтянутость. Вариант подиумной манекенщицы. К 50 годам стало ООООЧЕНЬ сложно держать вес.
Anonymous
Стройные фигуры нравятся, астеничные, с худыми руками и ногами. Где плечи и бедра широкие одинаково, живот плоский. Наверно, это прямоугольник.
У меня такая фигура, очень довольна:-)
У меня такая фигура, очень довольна:-)
Я - груша
86-70-96, 165/55. Не считаю себя худой, но за счет небольшой груди и подтянутой попы не выгляжу массивно.

86-70-96, 165/55. Не считаю себя худой, но за счет небольшой груди и подтянутой попы не выгляжу массивно.

Песочные часы, конечно. Без вариантов. И без плоской попы.
Anonymous
Пришла с работы, глянула на себя в зеркало. Ну была я часами, близкими к груше до пандемии. Попа больше груди. 45 лет мне было. 1,5 года на удаленке, минус спорт. Нажрала размер. Эх, какие я часы? Прямоугольник, или яблоко. Пуз появился, если расслабиться. Талия пожирнела, руки. Вот ноги раньше в первую очередь поправлялись. Ха. Сейчас уже ляжки не изменились. Думаю дело и в гормонах. Видать, к климаксу дело идет. И самая частая фигура - прямоугольник. Никаких груш, часов без спорта.
Anonymous
Часы. От талии тперевернутый треугольник.

Anonymous
Груша. От талии столбик.

Anonymous
Открою Вас секрет, не существует никаких типов. Каждый человек индивидуален. Все остальное - тлен.
Anonymous
Самый ужас -это вот. Яблоко?

Anonymous
Наверное я яблоко
ноги -руки худые, грудь большая, нет..огромная, талия ярко не выражена, бедра узкие
нравились всегда бестелесные водоросли, невысокие, в сарафанчиках без лифчиков..с еле торчащими жалобными титечками..
полная моя противоположность, короче))))
что-то типа Негоды в маленькой вере
ноги -руки худые, грудь большая, нет..огромная, талия ярко не выражена, бедра узкие
нравились всегда бестелесные водоросли, невысокие, в сарафанчиках без лифчиков..с еле торчащими жалобными титечками..
полная моя противоположность, короче))))
что-то типа Негоды в маленькой вере
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения