831
Anonymous
Все остальное
2.12.21 19:11

Какой тип фигуры вам нравится?

Какой тип фигуры у вас и какой тип фигуры вам нравится?
Я яблоко, заплывает талия, и все что выше набирает вес быстрее попы и ног. Попа третьим пунктом набирается, ноги худые всегда. Если носить брюки облегающие и свободный верх, то все нормально, но иногда тау хочется надеть приталенное платье или заправить блузку в брюки, но выглядит это уже не очень и сильно полнит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой тип фигуры у вас и какой тип фигуры вам нравится?
Я яблоко, заплывает талия, и все что выше набирает вес быстрее попы и ног. Попа третьим пунктом набирается, ноги худые всегда. Если носить брюки облегающие и свободный верх, то все нормально, но иногда тау хочется надеть приталенное платье или заправить блузку в брюки, но выглядит это уже не очень и сильно полнит.
Anonymous
Песочные часы , конечно
Anonymous
Не нравятся яблоко и перевернутый треугольник.
Песочные часы - отлично!
Груша и прямоугольник - норм.
Anonymous
Спортивный прямоугольник
Anonymous
Мой.
Anonymous
Любые мне нравятся, где тонкая талия и стройные ноги. Размер жо и груди может быть любой
Anonymous
Худосочный, длинноногий, но с плечами)
нравятся песочные часы. Сама я что-то среднее между яблоком и пеналом.
Anonymous
Стройные, но с хрудью)
Anonymous
Я прям классические песочные часы - 100-70-100. И грудь 3й размер. Очень очень стрёмный вариант, одежду купить проблема.
Anonymous
1. Песочные часы
2. Прямоугольник (банан)
3. Треугольник (морковка)
4. Яблоко
5. Груша
Я спортивные часы) Если набираю, то равномерно по всему телу, никогда не бывает, что где-то в одном месте откладывалось. Фигуру свою люблю. Плюс высокая.
Anonymous
Мне моя нравится: длинные ноги, грудь, но да - яблоко и талия заплывает.) Мужского внимания хватает.)
Anonymous
Песочные часы. Но у меня задница и ляжки выросли . Так вроде нормально но в платья некоторые не влезаю
Мне повезло - идеал и реальность совпадают. Песочные часы и обязательно при этом чтобы высокий нормостеник.
Сечас лишний вес есть и все равно все ок - полнею я абсолютно равномерно, т.ч. могу сее позволить и в обтяг что-то, и мини...
Anonymous
не знаю, как называется эта фигура, но я бы от такой не отказалась :)

Мне такая нравится

Anonymous
Мне нравится моя когда я худая (то есть тонкая талия, узкая спина, длинные руки-ноги, выражены попа и грудь.
не нравится моя же, когда я сильно полнею - полные руки и живот под огромными сиськами.
Все остальные типы фигур мне по барабану.
Anonymous
Кстати, груши бывают хороши)))
Если они не больше 44 размера
Такие...
Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами.
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами.
без разницы если есть соотношение рост - 110
Anonymous
ясен пень, песочные часы. ТОлько увы и ах, это не про мою честь.
Так что имеем то, что имеем и используем это в лучшем виде.
Напр. у меня сейчас "столбик", поддерживаю в виде "резгого столбика. Полнеть нельзя от слова совсем, потому как при малейшем наборе веса столбик превратится в "бесформенный прямоугольник, а дальше в яблоко
Виктория Шелягова близка к идеалу, но грудь маленькая слишком
Anonymous
Я груша. Хотела бы ноги потоньше и подлиннее. И роста см 5-7 . Мой рост 165 А так все устраивает. Если не жрать, то попа сильно не вырастет. Если жрать то первое что поправляется нижняя часть, попа, ноги.
Anonymous
Подростковые ) чтоб ничего сильно выпуклого не было и ручки-ножки как веточки
Песочные часы. Довольна как слон всю жизнь. Еще и ноги длиные и ровно-красивые. При некотором наборе веса всё распределяется равномерно. Грудь трешка. Как бы всё прекрасно в плане фигуры. Подкачали волосы, очень мягкие и тонкие.
Anonymous
В модели берут прямоугольники и треугольники, мне нравятся именно они.
Anonymous
Песочные часы нравятся, но тонкокостные и невысокие.
Anonymous
Правильный ответ - подтянутая и не рыхлая.

Песочные часы - коварная штука. Часы расширяются и оплывают пропорционально
Мне нравится все, где стройные ноги. Сама я грущу, что ввергает меня всю дорогу в уныние. Да, талия, да изящный верх, ключицы, руки.... но узкая спина и более менее грудь - очень сложно одеваться. Про соотношение талии и бедер вообще молчу - у меня разница 35 см.
Хочу ноги ((
Я песочные часы среднего роста, другой тип никогда не хотела, только песочные часы.
Да, еще важный момент - отсутствие покатых плеч, это просто ужасно на женщинах смотрится (
Anonymous
Я не люблю тип морковь. Но вообще, все надо видеть, любой тип фигуры очень индивидуально выглядит.
Свою фигуру недолюбливаю, скажем так. Я груша, сейчас уже и поплывшая. У меня с юности очень широкие бедра с "ушами", меня это расстраивало. Хотя, если честно, это весьма привлекательно тогда смотрелось, для мужчин, я имею в виду)). Но я очень застенчивая была, и эти взгляды меня просто пугали. Сейчас меня ничто не пугает, идеальным фигурам респект, но и без идеала возможна жизнь на Марсе)))
Anonymous
Я -песочные часы. Автор даже заставил взяться за измерения. Талия 64, бедра 93. А вот по части груди бедствую - 87. Нравится типаж а-ля мальчик-подросток. Наверно это узкий прямоугольник. И пропорции важны, конечно.
Марилеон
Я- треугольник, в принципе, такие фигуры и нравятся. Очень удобные, мне кажется. С юных лет вопросы: каким видом спорта занимаешься? - а никаким. Моей попе никогда не догнать мои плечи, и талия есть визуально всегда, а если подчеркнуть талию и от нее юбку-платье чуть клёш, то и песочные часы получаются вполне себе. Плечи покатые терпеть не могу, такое ощущение, что срезали по кругу, а ноги у меня всегда подтянутые.
Для меня самая неудачная фигура- груша- если полная, то жуть, если не полная, то все равно ушки начинают выпирать при ходьбе или просто.
В своей фигуре бесит, что если прибавляешь в весе- жир по спине идет в первую очередь.
Сейчас давно не измерялась, мне 45. А в 20+ параметры были 96- 56- 85 (грудь при этом еле двушка).
Anonymous
Все любят себя. На Еве мало женщин с талией, т. е. в основном здесь яблоки и морковки. Конечно, рады себя нахваливать.
Спросите на мужском форуме. Большинству мужиков нравятся фигуры с талией!!! Это красиво.
Anonymous
Песочные часы, но Ж и грудь должны быть в норме, не вымя и не чемодан, как у Лопес. Тогда это красиво и гармонично.
Anonymous
Самый ужас - это груша с толстыми икрами и широкими щиколотками, вот прям реально не повезло, потому что похудеть такую фигуру нереально, щиколотки никогда не станут изящными :mda
Крестьянский тип такой
Anonymous
Мне нравятся любые:-), и спортивные подтянутые, и с крутыми бедрами (с длинными ногами), и своя мне тоже всегда нравилась, и дочь нравится (здесь 12-14 лет, но примерно такой же тип и останется)

Anonymous
Вот тут с картинками. Все красивое.
https://junona.pro/content/kakaya-figura-nravitsya-mughchinam
Anonymous
Я прямоугольник. В юности переживала по поводу фигуры. ну там хотелось более выраженной талии, жопка чтобы была более объемная.
Сейчас мне 41 год и я считаю свою фигуру оптимальной, мне так удобно и комфортно со своим прямоугольником. По мне так я универсальна по одежде.
Anonymous
Ох, сколько написали то. Все красивые без лишнего веса и точка. Любой тип фигуры может быть красивым и не красивым, если его усиленно кормить.
Anonymous
Мне нравится мой тип фигуры. Высокий рост, длинные ноги, широкие плечи, плоский живот, худоба, подтянутость. Вариант подиумной манекенщицы. К 50 годам стало ООООЧЕНЬ сложно держать вес.
Anonymous
Стройные фигуры нравятся, астеничные, с худыми руками и ногами. Где плечи и бедра широкие одинаково, живот плоский. Наверно, это прямоугольник.
У меня такая фигура, очень довольна:-)
Я - груша
86-70-96, 165/55. Не считаю себя худой, но за счет небольшой груди и подтянутой попы не выгляжу массивно.

Песочные часы, конечно. Без вариантов. И без плоской попы.
Anonymous
Пришла с работы, глянула на себя в зеркало. Ну была я часами, близкими к груше до пандемии. Попа больше груди. 45 лет мне было. 1,5 года на удаленке, минус спорт. Нажрала размер. Эх, какие я часы? Прямоугольник, или яблоко. Пуз появился, если расслабиться. Талия пожирнела, руки. Вот ноги раньше в первую очередь поправлялись. Ха. Сейчас уже ляжки не изменились. Думаю дело и в гормонах. Видать, к климаксу дело идет. И самая частая фигура - прямоугольник. Никаких груш, часов без спорта.
Anonymous
Часы. От талии тперевернутый треугольник.

Anonymous
Груша. От талии столбик.

Anonymous
Открою Вас секрет, не существует никаких типов. Каждый человек индивидуален. Все остальное - тлен.
Anonymous
Самый ужас -это вот. Яблоко?
Anonymous
Наверное я яблоко
ноги -руки худые, грудь большая, нет..огромная, талия ярко не выражена, бедра узкие

нравились всегда бестелесные водоросли, невысокие, в сарафанчиках без лифчиков..с еле торчащими жалобными титечками..

полная моя противоположность, короче))))

что-то типа Негоды в маленькой вере
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения