Школа
831
Anonymous
Все остальное
2.12.21 19:11

Какой тип фигуры вам нравится?

Какой тип фигуры у вас и какой тип фигуры вам нравится?
Я яблоко, заплывает талия, и все что выше набирает вес быстрее попы и ног. Попа третьим пунктом набирается, ноги худые всегда. Если носить брюки облегающие и свободный верх, то все нормально, но иногда тау хочется надеть приталенное платье или заправить блузку в брюки, но выглядит это уже не очень и сильно полнит.

Свернуть
Ответить
А могут быть варианты какой тип нравится? Песочные часы ессно). У меня сейчас морковка, а были часы раньше
Ответить
Морковка - это как?
Ответить
Массивный верх но без большого живота в отличии от яблока.
Ответить
А, так это треугольник.
Ответить
Яблоки далеко не всегда имеют живот.
Ответить
Тогда это прямоугольник или треугольник :-)
Ответить
С чего вдруг? У яблок есть разные подтипы, как и у других типов фигур.
Ответить
Какие? Серьезно, ч не в курсе. Для меня яблоко - значит, круглое 😁
Ответить
Ну вот если у яблока сиськи размера Е - это одна картинка
А если размера В - совсем другая
Первая будет более лучче(с)
Ответить
Например, яблоко с плечами и бедрами среднего размера, длинными ногами, слабовыраженной талией, узкой грудной клеткой, большой грудью и без живота. Это вроде овал.
А может быть вариант с довольно широкой спиной, но грудь небольшая и живот. У этого типа скорее всего бедра будут уже и ноги изящнее (именно по строению).
Если найду, то ссылки позже кину - подтипы, гибриды и пр
Ответить
По описанию, все это не похоже на яблоко. Овал, треугольник, прямоугольник...Впрочем, это мелочи.
Ответить
И тем не менее, это именно яблоко.
Основных типа фигуры в любом случае всего 4.
Ответить
(чешет репу) а какой 4-й-то?:ups3
Ответить
вот вот, у меня нет огромного живота и я считаю себя яблоком :-0
Ответить
Моя мама такая. Живот у нее абсолютно плоский, но она именно яблоко.
Ответить
Странно. Яблоки всегда, как беременные.
Ответить
Без лишнего веса живота нет.
Ответить
А почему тогда они яблоки? Без живота - прямоугольники, видимо.
Ответить
Вообще-то у прямоугольников тоже может быть живот, у них груди нет.
Ответить
Это не яблоки, а люди с проблемами по здоровью.
Ответить
Могут быть варианты))
Мне больше нравятся мальчуковые фигурки, высокие и тоненькие, почти бестелесные
Ответить
Ну и такие варианты в форме часов играют победителя)
Ответить
И мне мальчишеские фигуры нравятся, ...
Ласковая горгона SD*
2.12 23:28
И мне мальчишеские фигуры нравятся, без форм. У самой, как водится, совсем не такая (
Ответить
Anonymous
6.12 19:57
Ответить
Так не бывает.
Anonymous
2.12 23:22
Так не бывает.
Ответить
Бывает)
Мента SD
7.12 19:58
Бывает)
Ответить
Нет, не бывает. У вас жопа усохла?
Ответить
Да, жопа усохла, а грудь выросла. Раньше было грудь 94, талия 66, бёдра 98. А сейчас толстый торс и худая жопа.
Ответить
Так не бывает. Ну, или вы совсем старая.
Ответить
Ну 48 только исполнилось.
Ответить
Ну и с чего в 48 усыхать?
Ответить
Классические женские фигуры - песочные часы, груша. У женщины должны быть ярко выраженные грудь и попа.
Ответить
Песочные часы , конечно
Ответить
Не нравятся яблоко и перевернутый треугольник.
Песочные часы - отлично!
Груша и прямоугольник - норм.
Ответить
Яблоко - самый некрасивый тип. Как шарик на тонких ножках )
Ответить
У яблока тоже есть удачный подтип, овал вроде.
Ответить
Спортивный прямоугольник
Ответить
Мой.
Anonymous
2.12 19:59
Мой.
Ответить
Любые мне нравятся, где тонкая талия и стройные ноги. Размер жо и груди может быть любой
Ответить
Худосочный, длинноногий, но с плечам...
Академик Флуда ♤* Clair
2.12 20:03
40
Худосочный, длинноногий, но с плечами)
Ответить
т.е мужик :cool1
Anonymous
3.12 10:32
т.е мужик :cool1
Ответить
Типаж, а вообще мужики нравятся, даа...
Академик Флуда ♤* Clair
3.12 19:19
Типаж, а вообще мужики нравятся, дааааа))))))))))
Ответить
нравятся песочные часы. Сама я что-то среднее между яблоком и пеналом.
Ответить
Стройные, но с хрудью)
Ответить
Это я)))
Anonymous
3.12 14:27
Это я)))
Ответить
Фото давайте )
Anonymous
3.12 14:31
Фото давайте )
Ответить
Я прям классические песочные часы - 100-70-100. И грудь 3й размер. Очень очень стрёмный вариант, одежду купить проблема.
Ответить
Почему купить одежду размером 50 - проблема?
Ответить
Либо талии не видно, либо в облипку
Ответить
а как у вас 100 с третьим размером? у меня 84 с третьим размером груди...
Ответить
Ширина грудной клетки у всех разная
У песочных часов обычно узкая спина и плечи
Ответить
У меня 91 и 4 размер🤦‍♀️
Ответить
под грудью 75, 84 это прям совсем широкая грудная клетка
Ответить
это с грудью третьего размера 84
Ответить
Так это ОГ наверное
Наоборот, у вашего оппонента обхват под грудью не больше 70 наверное
Или даже 65
Ответить
ОГ 84? Такое вообще бывает?
Ответить
Почему нет? У меня 86. Подруга худее. Правда вЕрхом. Низ у нее на 2 размера больше верха. Это какой тип?
Ответить
Ни разу такого живьем не видела и даже не могу представить. Вы маленького роста?
Если низ больше верха, то груша.
Ответить
Ни разу не видели женщин 42 размера или 36 евро?
Любую модель возьмите)))
Очень распространённый размер

И даже 40 и 38 (34 и 32 евро)
Ответить
Ни разу, к счастью. Это ж ходячий скелет....
Реальные знакомые почти все высокие и даже самые стройняшки минимум 44 носят.
Ответить
165. Вроде средним считается.
Ответить
Спасибо, теперь понятно. В моей картине мира это маленький рост )))
Ответить
Ну так ОГ зависит не от роста. У меня подруга ростом 163 имеет размер груди 5. А вот у той, что ОГ где-то 84, рост 172.
Ответить
1. На мой взгляд все должно быть пропорционально. Маленький ОГ при высоком росте - это некрасиво в большинстве случаев.
2. Размер груди и ОГ - это немного разные вещи....
Ответить
Я в курсе. Но досконально размеры подруг не знаю. Написала, что мне известно.
Ответить
У меня 84. Грудь 1 . Грушка я. Из плюсов в мои 43 грудь нормально выглядит, маленькая но форма осталась вменяемая. И всю жизнь не было проблем со спортом. Легко бегать, прыгать и ты ды
Ответить
Это да ) А Вы бюстгальтер носите?
Ответить
Если одежда подразумевает наличие белья ношу. А если футболку и толстовку например , то нет.
По молодости мучалась с пуш апом. Потом забила и полюбила свою маленькую грудь.
Ответить
У всех моих знакомых грушек минимум 88-90, но они все выше 175.
Ответить
Очевидно, что разница в 10 см роста имеет значение, я ниже написала, что от повыше роста не отказалась бы.
Но как говориться:"что выросло, то выросло. "
Ответить
Я периодически езжу на съемки где молодых девчонок для фото одежды снимают. 84 там совсем не редкий параметр ог при росте 170+
Ответить
С моей точки зрения это уродство
Ответить
А с моей точки зрения, вот такая точка зрения - уродство.
Ответить
Девочки, о вкусах не спорят!
Ответить
Это ваши проблемы.
Ответить
А почему не 90-60-90? :mda
Ответить
Я толстенькая, увы. Почти 68 при 166
Ответить
Я 162 и 65
Вообще не толстенькая. Местами худенькая. Но я стараюсь.
Например, полтора кило за год я набрала исключительно за счёт мышц, т.к. объёмы не изменились, ну и диагностика зафиксировала прирост мышечной массы)))
Ответить
С чего бы? Если только вы махровый астеник...
Ответить
так я и говорю, что толстенькая. не астеник ни разу
Ответить
Вы не поняли.Только астеник при таком ИМТ может быть толстеньким
Нормостеник будет нормальным, а гиперстеник тем более
Ответить
Не всегда. Я сейчас 71 при 170. По скелету астеник с тонкими запястьями, щиколотками и коленями. Но толстой не выгляжу из-за мышечной массы, больше 10 лет силовых видимо дают о себе знать.
Ответить
Спортсмены - особая статья)))
Мы всей группой выпали в осадок, когда узнали, сколько весит наш инструктор Кристина.
При росте 164 - 62 кг, ПРИ ТОМ ЧТО она очень худенькая и даже не накачанная (визуально... ну, то есть, рельеф конечно есть, но как у бегунов, а не толкателей ядра))) . Мы думали, что она меньше 50 кг весит:ups3
Ответить
Да, я именно об этом.
Ответить
Не толстенькая
Anonymous
4.12 18:34
Не толстенькая
Ответить
Думаете все могут вписаться в такие параметры? Кости не худеют....
Например, у меня в юности было 92-56-96
Ответить
У вас просто разница очень большая. При 20 см между талией и бедрами одежда идеально садится любая .
Ответить
В стандартных российских размерах разница должна быть 26см. 20 - это же ни о чем
Ответить
брюки вообще не сидят.
Ответить
Я упитанные песочные часы 108-80-108. Грудь у меня правда размера Н (это 8) , фиг знает, может я и груша.
Ответить
С такой грудью? Спятили? Уж скорее гибрид часов и яблока если грудь визуально особо выдается.
Ответить
Визуально у меня все выделяется и жеппа и грудь. Спина то у меня не широкая, просто сама грудь большая.
Ответить
1. Песочные часы
2. Прямоугольник (банан)
3. Треугольник (морковка)
4. Яблоко
5. Груша
Ответить
Согласна, груша - самый неудачный тип. Я сама груша, держу себя в форме прямоугольника.
Ответить
А я треугольник. Стремящийся к прямоугольнику)))
Сушу спину, качаю попу:ups2
Ответить
С чего вдруг? Особенно если груша высокая и худая.
Ответить
Я как раз высокая и худая. Но ноги все равно тяжёлые относительно всего остального, особенно щиколотки. А верх слишком худой, кости торчат, если не заниматься.
Ответить
Я видела вполне себе пропорциональных груш, хотя это все-таки большая редкость.
Ответить
Груша - второй по привлекательности у мужиков, после часов. Самый неудачный яблоко.
Ответить
Я спортивные часы) Если набираю, то равномерно по всему телу, никогда не бывает, что где-то в одном месте откладывалось. Фигуру свою люблю. Плюс высокая.
Ответить
Мне моя нравится: длинные ноги, грудь, но да - яблоко и талия заплывает.) Мужского внимания хватает.)
Ответить
Грудастое яблоко неплохой тип.
Никогда пуз не будет превалировать над грудью. В профиль вообще зачёт.
Необходимо и достаточно не делать акцент на талии.
Вот безгрудое яблоко - животастое - катастрофа:sad3
Ответить
Длинная грудь? Это как? Как уши спаниеля?
Ответить
Нет, 3 размер.))) Мужики ведутся и в возрасте и с заплывшей талией.))))
Ответить
Мужики ведутся на огонь в глазах. Или призыв в них же. А фигура для большинства ну разве что приятный бонус, ежели мужчина эстет )
Ответить
Мой мужчина никогда не повёлся бы на огонёк в глазах. Тумбочки его не возбуждают. Думаю, что он не один такой.
Ответить
Кого Вы называете тумбочками? Интересно.
Ответить
Яблоки и морковки, прямоугольники толстые, с плечами, без талиии. Короче, тумбочки.
Ответить
Ну то есть когда вы прибавите пару кило, он поведется на другую, да?
Ответить
У меня талия)
Anonymous
3.12 14:10
110
У меня талия)
Ответить
До поры до времени ) По-настоящему любят мозХ, а внешность - так, для утех.
Ответить
Мне почти 50. Скорее всего, если талия пропадёт, то тогда внуки уже появятся. Мне уж пофиг будет на мужчин. Я не собираюсь сексом заниматься до 100 лет.
Ответить
.
Anonymous
3.12 14:12
.
Ответить
Как вы можете на 100% знать, что происходит в голове другого человека? При вас он ведет себя сдержанно, говорит то, что вам приятно слышать, а что там на самом деле... Да, они ведутся на бл...ский огонек, на зазывное поведение. Это надо женщине быть ну совсем, до патологии, непривлекательной, чтобы не вызвать ответной реакции. Неярко выраженная талия - это не патология. Я сама часы, классические, если что. В любой весовой категории разница с бедрами 25см. Даже когда было ожирение 2 степени, и тогда она сохранялась.
Ответить
Если Вы не достигли душевной близости ни с одним мужчиной, то я Вам не смогу помочь.
Ответить
Душевная близость - это мой, можно сказать, конек. И именно поэтому мне рассказывают то, что пытаются утаить даже от психотерапатов. Не говоря уже про родителей, жен и мужей. Ну так вот, мужчины, ЛЮБЫЕ, ведутся на поведение и призыв, и отсутствие талии, это предпоследнее, о чем они вспомнят. Другой вопрос, кто ответит, а кто сдержится. Вы лучше на свое и мужнино окружение посмотрите, нет ли там излишне шустренького прямоугольника или морковки с яблоком, смешливого и с живенькими глазками. Оттуда и песни про талию.
Ответить
Заинтриговали. А что вспомнят последним? )
Ответить
То, что не является фетишем для данного человека вот вообще. Ну, форма ушей (не размер :) ), больших пальцев ног и прочее такое же.
Ответить
О! Я фетишистка оказывается. Обожаю красивые пальцы ног )
Ответить
Тогда для вас на последнем месте по значимости будет что-то другое.
Ответить
Ну Ваш конёк, видимо, на низком уровне. Мужчины такие, непритязательные, кто подмигнет, туда и пойдёт, как тёлок. Притягиваете таких. Мы на разных полюсах. Присмотритесь, к своему окружению. А с такими ли Вы хотели близости!?
Ответить
То, что произносится вслух, и то, что творится на самом деле в чужой голове - это немного разные вещи. Нельзя быть категорически уверенным в таких вещах. Особенно, если мужчина умен и хорошо контролирует свое поведение.
Ответить
Истину открыли?
Не считайте глупцом того, кого не знаете)
Разный у нас с Вами уровень, разный.
Ответить
Вы меня в глаза не видели, милочка, для таких глЫбоких выводов.
Ответить
Кхе...
3.12 20:30
Кхе...
Ответить
Вот это, кстати, самое справедливое ...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 23:06
Вот это, кстати, самое справедливое замечание!
Чем более сложносделанный мужчина, тем больше туда еще и всякие другие ментальные качества вплетаются, типа айкю и эмпатии.
Но практически для всех мужчин черти в глазах первичны.
А талия - только на ннном месте.
Ответить
Песочные часы. Но у меня задница и ляжки выросли . Так вроде нормально но в платья некоторые не влезаю
Ответить
Мне повезло - идеал и реальность совпадают. Песочные часы и обязательно при этом чтобы высокий нормостеник.
Сечас лишний вес есть и все равно все ок - полнею я абсолютно равномерно, т.ч. могу сее позволить и в обтяг что-то, и мини...
Ответить
не знаю, как называется эта фигура, ...
самка подкустовного выползня H*
2.12 21:08
не знаю, как называется эта фигура, но я бы от такой не отказалась :)

Ответить
Плечи шире бедер - треугольник.
Ответить
Я люблю такую и такой опять стану кил через 5)
Ответить
У меня такая. Когда полнею, первым делом толстеют щеки, руки и ноги. Но талия всегда есть, даже при большом весе.
Ответить
Тоже треугольник.
Руки, ноги и щеки мало полнеют при наборе веса.
Всё в спину и бока (выше жопы) идёт - ужасно(((
Ответить
у Наоми мужская фигура, но с сиськами
Ответить
Мне такая нравится

Ответить
Красиво, конечно))
Но бедра могли бы быть и уже - на мой вкус)))
Ответить
Влезу. Нее, тут грудь можно чуть-чуть больше - в остальном девушка идеальна, даже линия бедра красивая.
Ответить
А мне нравится такая грудь
Ответить
Я где-то писала, что мне не нравится? Вопрос в пропорциях.
Ответить
Чем больше грудь - тем больше возраст. Поэтому лучше не надо.
Ответить
Чуть больше - это не пятый размер. Да и ваше замечание не всегда справедливо
Ответить
+100
Anonymous
4.12 14:05
+100
Ответить
Ну разве, что чуть-чуть 🤏
Ответить
Фигура Софи Лорен и Моники Белуччи. Итальянский тип.
Ответить
Мне нравится моя когда я худая (то есть тонкая талия, узкая спина, длинные руки-ноги, выражены попа и грудь.
не нравится моя же, когда я сильно полнею - полные руки и живот под огромными сиськами.
Все остальные типы фигур мне по барабану.
Ответить
Кстати, груши бывают хороши)))
Если они не больше 44 размера
Такие...
Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами.
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум, и общается с богами.
Ответить
без разницы если есть соотношение рост - 110
Ответить
Чушь какая.
Anonymous
2.12 22:14
Чушь какая.
Ответить
? это норма максимального веса для женщин
это более менее 44 размер
Ответить
Бред. Эту мысль распространил по интернету какой-то дебил, а необразованные дуры вроде вас поверили....
Здоровое соотношение роста и веса рассчитывается по другим формулам и зависит от массы факторов - рост, тип скелета и пр. Если упрощённо, то для астеника ростом180 может быть нормой рост - 115, а для женщины ростом 150 - рост - 95.
Ну и 44 размер вообще не показателен.
Ответить
ясен пень, песочные часы. ТОлько увы и ах, это не про мою честь.
Так что имеем то, что имеем и используем это в лучшем виде.
Напр. у меня сейчас "столбик", поддерживаю в виде "резгого столбика. Полнеть нельзя от слова совсем, потому как при малейшем наборе веса столбик превратится в "бесформенный прямоугольник, а дальше в яблоко
Ответить
Виктория Шелягова близка к идеалу, но грудь маленькая слишком
Ответить
ага, и я примерно такая была в молодости, а теперь яблоко или прямоугольник, в общем запутали вы меня :-)
Ответить
Разве тип фигуры может измениться?
Ответить
разумеется, заплыть жиром
Ответить
Ожирение будет идти по определенному типу. Он не поменяется.
Ответить
чушь, еще как поменяется, там и не определишь что было раньше
Ответить
Слушайте, толстела я когда-то на 20 с лишним - разница между талией и бедрами в 31 см сохранялась, просто цифры объемов менялись. Если природой скроено определенным образом, то по этой выкройке оно и будет идти
Ответить
+ много. У меня разница между минимальным и максимальным весом была аж 35 кило, но в любом весе было видно - я часы.
Ответить
У плоской подруги-груши выросла эстрогеновая грудь после 55. Вес при этом совсем немного увеличился.
Ответить
Ну так при чем тут тип фигуры?
Ответить
И я такая же была). Только у меня не было таких фоточек-секси). Тогда купальник-то нормальный приходилось добывать с боем.
Ответить
Груша. Действительно, хорошая фигура. Там выше всех груш записали в некрасивые. Ох, женщины...
Ответить
Ну какая груша?:ups3
Песочные часы.
У них тоже попа выраженная, но не низкая
И ноги тут совсем не грушиные))
Ответить
Я тоже считаю, что груша или гибрид груши и часов. Очень маленькая грудь и на других фото бедра крупноваты, а плечи узковаты. У чистых часов так не бывает.
Ответить
У нее массивные бедра бросаются в глаза.
Ответить
Ну так потому что многие считают, что все груши коротконогие и с толстой нижней частью.
Ответить
Так дело не в типе фигуре, а в короткой нижней части. Бочонки на коротких тонких ножках - ужас, даже для мужиков.
Груш много с длинными стройнами ногами. Округлость бедер при этом и придаёт красоту фигуре. Девушка на фото как раз такая. И даже, если она поправится на 2 размера, то будет отлично выглядеть.
Ответить
Этой "девушке" под 50 лет и там явно много фотошопа,
Ответить
Согласна. На этой фото не особо видно, а на других -типичная груша, даже не гибрид. Но -с хорошими ногами и не целлюлитными бёдрами, впахивает на это явно прилично), красивая тётя.
Ответить
Я груша. Хотела бы ноги потоньше и подлиннее. И роста см 5-7 . Мой рост 165 А так все устраивает. Если не жрать, то попа сильно не вырастет. Если жрать то первое что поправляется нижняя часть, попа, ноги.
Ответить
Ну, и в защиту груш. Совсем в купальнике не нашла более менее нового в полный рост. Только в таком платье. Это вроде прошлый год, значит мне тут 42 года. Мне моя фигура всегда казалась совсем не плохой. Да, до модельных параметров далеко, но я туда и не метила вроде как , каблук в такой длине желателен. Но и то наверно роста бы и было бы вообще огонь. Или я просто себя люблю, хаха.
Заодно объем груди посмотрите в 84 см кто хотел увидеть как оно в жизни.
Фото выкладываю только от того, что чуть обидно стало за грушек. Обозвали самыми некрасивыми. По мне так хороший тип фигуры.
А песочными часами ясень пень все хотят быть, ну или большинство.
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3628586.htm?...
ВесНа 16035 OH*
3.12 00:08
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.12 09:34
Спасибо
Ответить
+ супер фигура:cool2
Я тоже груша, 173 см, фигура как у вас, считаю себя красавицей. У меня и лицо красивое, в молодости мужчины вообще проходу не давали. Мы, груши, очень женственные, нам платья и юбки идут больше, чем другим:party2 Но это, конечно, при условии отсутствия лишнего веса. Хотя лишний вес всегда большой минус в плане привлекательности.
Ответить
Спасибо. Главное знать свои сильные стороны. А остальное все можно одеждой скоректировать
Ответить
Фигура хорошая. Но ноги коротковаты, что типично для груш.
Ответить
Главное знать свои сильные стороны. А остальное все можно одеждой скорректировать. На каблуках мне, конечно, лучше здесь я и не отрицаю. Но длина ног я бы сказала у меня средния.Если брать градацию- короткие- средние- длинные.
Ответить
Даже пошла померила 85 от косточки бедра. При росте 165.
Ответить
И я померила. При таком же росте - 95.
Ответить
Ну, вот порылась в инете
соотношении роста и длины ног:

• При росте 161-167 см идеальная длина ног составляет 84-89 см;

• При росте 168-174 см идеальная длина - 90-94 см;

• При росте 175-180 см идеальная длина - 95-100 см.

Значит у вас ноги длиннее стандарта и все. Про себя я и не писала, что у меня длинные. Я всего лишь сказала что нормальные, что и подтвердила найденная информация. Просто пишут, что именно короткие. Нет, они средние.
Ответить
Ну Вам же визуально написали, а не по результатам замеров.
Ответить
Ну, тут же еще точка откуда фоткают зависит. Хз почему так на фото. У меня есть фото где я прям длинноножка, я конечно понимаю что это просто ракурс виноват, но все же.
И да, я просто ниже, выше- почитала что прям груши это адский ад.
Я считаю, что все фигуры хороши, если не заплыли жиром. И прямоугольники, и кругленькие, и треугольники.
И согласна с тем, что далеко не все круглого типа - длинноногие, а грушки - коротконогие.
Ответить
Экак вы яблок приложили. Только худые они не кругленькие.
Ответить
Я по типу картинки имела ввиду.
Ответить
И второй способ. По нему у меня 47,272
The Cormic Index.

1. Измеряете полный рост
2. Измеряете сидячий рост (садитесь на пол и замеряете от попы до макушки, можно кого-то на помощь позвать)
3. Вычитаете сидячий рост из полного роста, это и есть ваша длина ног
4. Полученную цифру делите на полный рост, это ваше соотношение ног к общему росту
5. Умножаете на 100 и получаете процент
У средней женищы параметры 45%
48% и выше это наиболее предпочтительные эстетические ноги
Ответить
Именно короткие. Визуально на фото ваше туловище с головой длиннее, чем ноги. Средние, это когда длина туловища с головой равны ногам, а длинные, если ноги длиннее туловища с головой.
Ответить
Расстроюсь вас. "По-настоящему длинными считаются ноги, которые минимум на 6 см превышают половину вашего роста." Т.е. ваши ноги должны быть не меньше 88,5см. Мой рост 172. Длина ног до косточки составляет 100см.
Ответить
Вы о чем то своем.
Я написала в ответ на то, что ноги у меня короткие всего лишь , что они средние.
Про длинные я ни разу нигде не написала. В чем я должна расстроиться? Что они не по настоящему длинные? Так я вроде как в курсе, не, не заметили?
Но, говорить что короткие- это неправильно. Нормальные они.
А у вас пусть будут длинные.
Вот тут я правда до вторых родов, в весе полегче, чем сейчас
Ответить
Я выше вам ответила. Ноги коротковатые.
Ответить
Мы все уже поняли, что вы позавидовали ее фигуре.
Ответить
Я сразу сказала, что фигура у девушки очень хорошая. Но ноги коротковаты. Так что вы поняли неправильно.
Ответить
На фото в шортах ни разу не короткие и не тяжёлые кстати.
Ответить
Про тяжёлые я ни слова не писала. По сравнению с вашими, не короткие. Для меня короткие. Ноги короче туловища с головой.
Ответить
Совсем нет. Нормальной длины ноги на...
Академик Флуда ♤* Clair
3.12 17:44
Совсем нет. Нормальной длины ноги на фото.
Ответить
Для вас нормальной, для меня короткие. Смотря с чем сравнивать.
Ответить
Вас - нет.
И ваше "мнение" нещитово по определению ✋
Вы вообще тут за нескольких топите - один тролль на весь топ. Чтоб наверху его держать ☝️✋😆
Ответить
Ну так вас то вообще никто не спрашивал.
Ответить
Если сравнивать с, то несомненно.
Светлана Панкратова. Рост 196 см, длина ног 132,2 см – самые длинные ноги в мире. Книга рекордов Гиннеса
Ответить
Кстати, яблоко типичное
https://images.app.goo.gl/QdrKdAC1mcd17bxD7
Ответить
Пропорции сравните.
Ответить
Логику и истину в таких сообщениях и...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 21:44
Логику и истину в таких сообщениях искать бесполезно. Они пишутся для других целей.
Хотя меня всегда удивляет, что пишущие думают, что могут написать абсурд, и это будет принято.
Помню, одному нику писали, что «ноги крестом». Хотя вот же фотография! Все же видят, что ноги ровные.
Ответить
+1 и крупноваты, на мой вкус.
Ответить
О, мой бог рилли?
Во мне веса 55 кг, а где в шортах ( это несколько лет назад, до второй беременности) 50 кг.
Какая на хрен крупная.
Ответить
Подростковые ) чтоб ничего сильно вы...
Ласковая горгона SD*
2.12 23:29
Подростковые ) чтоб ничего сильно выпуклого не было и ручки-ножки как веточки
Ответить
+ много
как в японских аниме

но своя фигура тоже устраивает, хотя относительно аниме и тяжеловата)))
анорексичные песочные часы были с широковатой грудной клеткой
после беременности случилась частичная потеря осиной талии, сейчас что-то среднее между часами и столбиком
Ответить
*мат*
Anonymous
3.12 09:49
*мат*
Ответить
Песочные часы. Довольна как слон всю жизнь. Еще и ноги длиные и ровно-красивые. При некотором наборе веса всё распределяется равномерно. Грудь трешка. Как бы всё прекрасно в плане фигуры. Подкачали волосы, очень мягкие и тонкие.
Ответить
Да ладно вам. Значит, и на теле их у вас мало и они мягкие и тонкие. В большинстве случаев, роскошная грива толстых крепких волос - это не только на голове грива, увы... Повторюсь для душнил, в большинстве - это не у всех, бывают приятные исключения.
Ответить
Правы, волос нет на теле, эта проблема отсутствует полностью. Но всё таки с волосами на башке прям морока всю жизнь. Только стрижку подобрала типа боб карэ - они виться стали и уже стрижка не смотрится. Короче нельзя иначе как бабка. Длину подрастить - видок как у попА. А типаж у меня Дженни Гарт, вроде миленькая, и фигура...но волосы запороли всю гармонию))
Ответить
Посмотрите стрижки "шегги", сейчас актуально. Это на базе "каскада". Хорошо для волнистых волос, объем, опять же, придает.
Ответить
В модели берут прямоугольники и треугольники, мне нравятся именно они.
Ответить
Судя по параметрам, это совсем не так
Ответить
Песочные часы нравятся, но тонкокостные и невысокие.
Ответить
Правильный ответ - подтянутая и не р...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 05:31
Правильный ответ - подтянутая и не рыхлая.

Песочные часы - коварная штука. Часы расширяются и оплывают пропорционально
Ответить
Подтянутым и не рыхлым может быть тело, но никак не фигура. Это совершенно разные вещи.
Оплывают? Это вообще что?
Ответить
Расшифровываю: какая разница, какое ...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 15:22
Расшифровываю: какая разница, какое строение дала природа. Привлекательным будет то, сто вы поддерживаете в хорошем состоянии.
Оплывает… ну вот моя оплывшая тушка в начале лета. Все покрыто жирком. Если эту тушку хорошо погонять, будет гораздо лучше.
Не согласны?
Особенно это важно после 50ти.

Ответить
Типичная груша.
Anonymous
3.12 15:28
Типичная груша.
Ответить
Часы песочные, если "схудить".
Академик Флуда ♤* Clair
3.12 15:32
Часы песочные, если "схудить".
Ответить
Вот то то и оно. Сбросить жир.
Дикое, но симпатичное. D
3.12 16:04
220
Вот то то и оно. Сбросить жир.
Ответить
Скорее груша с такими коленями.
Ответить
Колени - отсутствие физической нагру...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 16:14
Колени - отсутствие физической нагрузки.
На них такие жирные «наколенники» :)
Когда я регулярно тренировалась, такого не было.
Ответить
Там не только колени. У вас толстые ноги.
Ответить
Слушайте, ну она же не девочка 18 летняя. Ноги чуть плотнее, но назвать их толстыми.... Бредите. Даже у самых тонких звонких в молодости к ее возрасту ноги не как тростинки- это в молодости , а во взрослой жизни, реально у единиц. Тут правда смешно, что эти единицы все, конечно, евы....
Ответить
Почему я брежу? Я, как и все остальные, сравниваю их со своими. Мне 49 лет и мои ноги как были худым в молодости, так и остались. Бедро 51, икра 35, щиколотка 19. При том, что они длинные. Я не знаю, о каких единицах вы говорите.
Ответить
А у меня ноги длинные, но худыми ник...
Дикое, но симпатичное. D
6.12 01:33
А у меня ноги длинные, но худыми никогда не были. У меня широкие бедра всегда. Хотя сейчас, конечно, просто жирные.
Мне, кстати, больше, чем вам, скоро будет 57, хотя это не оправдание, конечно.
Ответить
У нас просто разные типы фигур. Отсюда и все различия.
Ответить
Ох и спасибо, капитан Очевидность :D...
Дикое, но симпатичное. D
6.12 01:30
Ох и спасибо, капитан Очевидность :D
Я показываю фотографию, где я поплыла в стороны, набрала лишних толи 15, толи и все 20 кг, а мне пишут, что у меня, подумать только! Толстые ноги. А как насчет рук и всего остального?
Пишу же: я раскоровела.
Я для этого и показала фотографию, что такое расплывшаяся фигура.
Надеюсь, до конца следующего года приведу себя в норму.
Ответить
Разница между нами в том, что мои ноги никогда не толстеют. Я могу прибавить в попе, талии, спине, но ноги останутся такими же. Да и 15, а тем более 20кг я набрать не могу т.к. постоянно контролирую вес.
Ответить
Так вы просто не знаете могут ли ваши ноги набрать вес или нет, раз вы не набирали. Открою вам тайну. Я работала с людьмикак раз в возрасте 40-50-60. У кого был сильно лишний вес- ни у одной я не видела худых ног, яблоко то, груша или еще какой фрукт. Да, у груш они были больше, но у толстых яблок при весе более 100 ни у одной не было дивных модельных ног.
Ответить
Ну почему же не знаю? Знаю. В моей жизни были моменты, когда я набирала и сбрасывала вес. Про сильно лишний не скажу (хотя это очень относительное понятие), но на 15кг больше, чем сейчас я весила. Ноги всегда были одинаковыми. При похудении до 52кг были ещё худее. Толще, никогда. Вес больше 100кг запредельный. Его может набрать только нездоровый человек.
Ответить
Вы этим гордитесь?
Вам нельзя полнеть, чтобы не стать бочонком на тонких ножках.
Ответить
Я ничнм не горжусь. Я, всего лишь, констатирую факт сто не к всех ноги толстеют. И да, я знаю, что меня ждёт при прибавке веса. Именно поэтому я его постоянно контролирую.
Ответить
Ясно.
Всем нельзя особо толстеть. Жир никого не красит.
Ответить
Совершенно верно.
Ответить
А ведь ветка то и начиналась с того ...
Дикое, но симпатичное. D
6.12 17:57
А ведь ветка то и начиналась с того же самого.
Ответить
Ну и хорошо. А я, когда прибавляю ве...
Дикое, но симпатичное. D
6.12 17:51
Ну и хорошо.
А я, когда прибавляю вес, прибавляю везде равномерно.
То есть у меня увеличивается грудь, становятся более толстыми руки, пухлыми плечи, больше попа и толще ноги.
Талия и спина тоже прибавляют, но все как бы раздувается параллельно.
Ответить
Ну так может не прибавлять?
Ответить
А и правильно, давайте до тысячника!
Дикое, но симпатичное. D
6.12 19:03
А и правильно, давайте до тысячника!
Ответить
У меня сиськи. И плечи имеются. Так ...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 16:12
240
У меня сиськи. И плечи имеются. Так что песочные часы. Но - расплывшиеся. Сиськи тоже сильно увеличились с набором веса, пропорционально низу.
На фотографии где-то 69-68.
Я через полгода с начала пандемии практически прекратила всю физическую активность. Что-то переклинило :(
Но я привыкла слушаться себя, подумала - значит мне надо.
И вот результат.
Уже немного сбросила с тех пор, моя цель - 58, меньше не надо. Рост 165.
О. Идея. Даешь 57 к 57! У меня др весной, думаете, реально ? ;)
Если не 57 к 57, то хотя бы 58 к 58ми :chr3
Ответить
Ставьте реальные цели - 65 и к 65 )
Ответить
:party2
Дикое, но симпатичное. D
3.12 16:28
:party2
Ответить
Не знаю. У меня 64 при росте 172. И ноги худые.
Ответить
+1 или гибрид, но никак не чистые часы - у чистых таких толстых ног не бывает.
Ответить
У Вас тип фигуры - груша. С длинными ногами. Вы не худенькая, но смотритесь за счёт талии хорошо)
Ответить
Спасибо, конечно. Я таки часы, выше ...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 16:24
Спасибо, конечно. Я таки часы, выше писала - сиськи и плечи пропорционально жиреют.

Но я таки - заплывшие жиром, рыхлые, забросившие тренировку часы. Здесь таких полно, я думаю, после пандемии особенно. Сразу вспоминается Коста, помню фотографию, тоже раздавшиеся часы.

Всем хорошо не просто худыми, а с гладенькими, «живыми» мышцами, «а не вот это вот все».
Собственно, об этом и мое сообщение в начале ветки. Кроме очевидных сильных диспропорций все хороши, если подтянутые и без лишнего веса.
Там вот выше приводили пример мускулистой мулатки, и спорили, часы она или что там еще…
А какая разница? Если и есть, то на таких телах она абсолютно пренебрежима .
Ответить
А худые фото есть с ногами?
Ответить
Наверное, где-то есть. А какая разни...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 16:44
Наверное, где-то есть. А какая разница?
Фотография была дана, чтобы продемонстрировать, что означает эпитет «оплывшая».
Ответить
Оплывшие грушиные гибриды тоже так могут выглядеть.
Ответить
Какая вам разница :) Грушиный гибрид...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 17:40
250
Какая вам разница :)

Грушиный гибрид… какая креативность.

Тема этой ветки - нужна подтянутость и нормальный вес. Остальное - ловля блох.

Ответить
У нее просто кость пушистая!
Ответить
А то!
Дикое, но симпатичное. D
3.12 18:10
А то!
Ответить
В нормальном весе все типы фигур хороши, даже яблоко, на которое тут гонят. А в большинстве случаев их даже спутают.
Ответить
И все же в худощавом варианте самым неудачным случаем будет именно груша.
Потому что короткие ноги - это дифференциальный признак именно этого типажа
Ответить
Да ерунда все это - выискивание типо...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 18:13
Да ерунда все это - выискивание типов и определений.
Как говорится - хоть горшком назови, только в печь не сажать.
Всем подтянутых фигур и здоровья.
Ответить
Не-а.
1. У груш далеко не всегда короткие ноги.
2. Самый худший вариант - перевернутый треугольник, его ничто не спасет.
Ответить
Часы не так оплывают, не льстите себе.
Ответить
:sad1 Что, совсем уж плохо 😭? Обожа...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 21:22
:sad1
Что, совсем уж плохо 😭?
Обожаю фанаток, они не дают расслабиться 💐 .
Каждому нужна фанатка, особенно дежурить у холодильника!
Ответить
Бррр....у вас явно какие-то комплексы. Очень часто выставляете фото и совершенно неадекватно относитесь к чужому мнению. Обратитесь к психиатру пока не поздно.
Ответить
Спасибо, фанат! 💐
Дикое, но симпатичное. D
3.12 21:30
260
Спасибо, фанат! 💐
Ответить
А вообще вот вспомнила еще: у родите...
Дикое, но симпатичное. D
3.12 21:29
А вообще вот вспомнила еще: у родителей моих были друзья. И у них была дочь.
На фотографиях до 20 лет - просто совершенная статуэтка, песочные часы, как они есть. Потом раскормилась. Но у них в доме культура поесть. Нас с сестрой обзывали теловычитаниями :)
А она страшно оплыла. На своей свадьбе была похожа на Венеру неолита, тоже естьтакая статуэтка. Через год ее муж, стройный, высокий парень, тоже стал в два раза шире. Они - очень классная семья, осень теплая, но вот с едой у них так.

Так что все возможно, часы не часы…
Ответить
Угу, только если морбидное ожирение. Не ваш случай
Ответить
Ну и на том спосибо :) Что не морбид...
Дикое, но симпатичное. D
4.12 23:30
Ну и на том спосибо :)
Что не морбидное.
Я с этим ожирением 4 размер вымя наела, и плечи масштаба чаепития в Мытищах, но вам почему-то хочется мне доказать, что я груша.

Часы я. Жирные расплывшиеся часы. Но плечи по прежнему синхронны с жопой.

Но я уже, слава богу, немного похудела. Уже недавно взвешивалась 66. Но это пока не мышечные 66, так что таять еще и таять.
Ответить
Добавлю: еще раз, фотография была по...
Дикое, но симпатичное. D
4.12 23:34
Добавлю: еще раз, фотография была показана не для спора о том, часы или еще что, а до того, чтобы продемонстрировать концепцию «оплывшая».
Ответить
Вы не оплывшая. Нормальная женщина. Все равняются на девушек. Но зрелая женщина и не должна выглядеть девочкой.
Ответить
Категорически НЕ согласна. Посмотрите на знаменитостей - все станет ясно....
Ответить
+100.
мимо проходя
3.12 08:24
+100.
Ответить
Мне нравится все, где стройные ноги. Сама я грущу, что ввергает меня всю дорогу в уныние. Да, талия, да изящный верх, ключицы, руки.... но узкая спина и более менее грудь - очень сложно одеваться. Про соотношение талии и бедер вообще молчу - у меня разница 35 см.
Хочу ноги ((
Ответить
как будто моя дочка писала ). ее крик души. у нее разница между талией и бедрами вообще 40 ))
Ответить
Вот это разница! У меня такой не был...
Академик Флуда ♤* Clair
3.12 10:35
270
Вот это разница! У меня такой не было даже с талией в 56 см)). Круто
Ответить
Зато у вас НОГИ! Я видела ))) А у меня толстенькие коротенькие лапки )))))))))))))))))))
Ответить
Покажите НОГИ! :-)
Anonymous
3.12 10:48
Покажите НОГИ! :-)
Ответить
Обычные ноги, обычные.
Академик Флуда ♤* Clair
3.12 11:16
Обычные ноги, обычные.
Ответить
Очень вас понимаю, в юности разница была 42см.
Ответить
Ну в юности... В юности до 47 доходило в худые времена )) Сейчас-то после двух детей....
Ответить
Для большинства даже 30см разницы - фантастика, они явно не понимают чем мы с вами недовольны )))
Ответить
Я песочные часы среднего роста, другой тип никогда не хотела, только песочные часы.
Да, еще важный момент - отсутствие покатых плеч, это просто ужасно на женщинах смотрится (
Ответить
Тем не менее покатые плечи - классика женской фигуры.
Ответить
Вообще, для женщин свойственны именно покатые плечи, по умолчанию

https://www.google.com/search?q=%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B&prmd=ivnx&sxsrf=AOaemvIgEahelm0rRa6bnv_zOMvtXTJmfg:1638517862277&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjr843Zksf0AhUNt4sKHRjgAeIQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=1280&bih=800&dpr=1.5#imgrc=YiA_5-HA5DBZNM

Вот у треугольников и прямоугольников такие бывают редко. За то их и гнобят как "мужской тип фигуры":ups2
Ответить
Ой, молчи))). Именно так и гнобят))....
Академик Флуда ♤* Clair
3.12 11:16
280
Ой, молчи))). Именно так и гнобят)). Фуу, мол, мужик в юбке).
Ответить
Притягиваем мы с вами скрытых геев:)))))):party4
Ответить
Помню, помню, ага))
Академик Флуда ♤* Clair
3.12 11:37
Помню, помню, ага))
Ответить
У меня прямые, а покатые очень не нравятся, об этом и пишу
Ответить
У часов и груш плечи не обязательно покатые. Дженифер Лопес - груша. Никаких покатых плеч у неё в помине нет.
И покатость не украшает фигуру. Скорее недостаток, на мой взгляд.
Ответить
я именно об этом и пишу, что плечи должны быть ровными, в меру широкими, а покатые очень портят фигуру
Ответить
Согласна на 100%)
Anonymous
3.12 14:14
Согласна на 100%)
Ответить
Ну на фик! Только не прямые плечи, они ужасно на женщинах смотрятся!
Ответить
Я не люблю тип морковь. Но вообще, все надо видеть, любой тип фигуры очень индивидуально выглядит.
Свою фигуру недолюбливаю, скажем так. Я груша, сейчас уже и поплывшая. У меня с юности очень широкие бедра с "ушами", меня это расстраивало. Хотя, если честно, это весьма привлекательно тогда смотрелось, для мужчин, я имею в виду)). Но я очень застенчивая была, и эти взгляды меня просто пугали. Сейчас меня ничто не пугает, идеальным фигурам респект, но и без идеала возможна жизнь на Марсе)))
Ответить
Я -песочные часы. Автор даже заставил взяться за измерения. Талия 64, бедра 93. А вот по части груди бедствую - 87. Нравится типаж а-ля мальчик-подросток. Наверно это узкий прямоугольник. И пропорции важны, конечно.
Ответить
А рост? У меня талия 63, бедра 96, ог 86. Попцу предлагаю сдуться )
Ответить
164, вес 52-53. Если я сдуюсь, то мне кажется, что это будет Бухенвальд. Цели такой нет.
Ответить
Я 165 ) Ну почти одинаковые ) (Я своему предлагаю ))
Ответить
Вы скорее груша.
Anonymous
3.12 21:13
Вы скорее груша.
Ответить
У меня у этому набору прилагаются широкие прямые плечи. Чистые часы.
Ответить
Не по плечам часы определяются.... Максимум гибрид.
Чистые часы огромная редкость
Ответить
Как раз скорее по плечам, чем по груди.
Ответить
Я- треугольник, в принципе, такие фигуры и нравятся. Очень удобные, мне кажется. С юных лет вопросы: каким видом спорта занимаешься? - а никаким. Моей попе никогда не догнать мои плечи, и талия есть визуально всегда, а если подчеркнуть талию и от нее юбку-платье чуть клёш, то и песочные часы получаются вполне себе. Плечи покатые терпеть не могу, такое ощущение, что срезали по кругу, а ноги у меня всегда подтянутые.
Для меня самая неудачная фигура- груша- если полная, то жуть, если не полная, то все равно ушки начинают выпирать при ходьбе или просто.
В своей фигуре бесит, что если прибавляешь в весе- жир по спине идет в первую очередь.
Сейчас давно не измерялась, мне 45. А в 20+ параметры были 96- 56- 85 (грудь при этом еле двушка).
Ответить
Треугольник ужасная фигура. Самая неудачная из всех. Потому, что это фигура мужская. При чем, что в худом виде, что в жиром.
Ответить
+100
Anonymous
3.12 13:10
+100
Ответить
+ мильен
Anonymous
3.12 21:14
300
+ мильен
Ответить

На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, но вот никогда меня в "мужиковатости" не уличал никто.
Ответить
Так вы худая. Внизу есть фотография жирного треугольника. Реально мужик.
Ответить
Массивные плечи и узкий таз - это перевернутый треугольник, а не треугольник. Еще морковкой называют такую фигуру.
Треугольник - это груша.
ИМХО, хуже морковки только яблоко.
Ответить
+1000
Всегда у женщин считались лучшими фигурами песочные часы и груша. Всё остальное подходит больше мужикам.
Ответить
Песочные часы, да. Тут без вопросов. А вот груша...Мне больше прямоугольник нравится. Худой, конечно. У него ноги очень красивые. А у груш толстые и короткие.
Ответить
Полно груш с длинными ногами. Прямоугольник с короткими ногами и вовсе квадрат. Сравнивайте фигуры одного роста)
Ответить
Отличительным признаком "груш" являются именно короткие и массивные ноги. И толстая "низкая" задница. Да и с росточком у них, как правило, беда. Высоких я не видела. А вот, как раз, у прямоугольников и яблок прекрасные ноги. Длинные и стройные.
Ответить
А кто же я? Думала, что груша. Но у меня длинные ноги, аккуратная задница, но ОБ>ОГ. Плечи при этом шире бедер, но спина и руки тонкие - значит не треугольник (перевернутый который). Люди, кто я?
Ответить
Груша) Красивая.
Anonymous
3.12 14:04
Груша) Красивая.
Ответить
Спасибо )
Anonymous
3.12 14:08
310
Спасибо )
Ответить
Ну какая груша, если плечи шире задницы? У груш верх тощий и плечики узенькие.
Ответить
Если плечи шире бедер, вы не груша.
Ответить
Ну как не треугольник, если плечи шире бёдер? Треугольник и есть.
Ответить
Так ОБ больше ОГ на 6 см в стандартном размере)))
Стандартом вроде песочные часы являются
Ответить
Не-а, в РФ разница 8 - это груша. У песочных часов не более 5см в любую сторону.
Ответить
Гибрид. ОБ на сколько см больше ОГ? И визуально что в глаза первым бросается?
Ответить
Дурак написал какой-то, а Вы сюда несёте. Груши разные) К какому типу отнесёте девушек с узкой грудью, тонкой талией, выраженным бёдрами, стройными икрами и длинными ногами? А таких много в России.
Короткие ноги могут быть у любого типа.
Ответить
Да конечно. Сразу дурак. Вы хоть описание типов фигур прочитайте. Девушки, которых вы описываете, относятся к часам. У груш толстые ноги. И точка.
Ответить
Умная такая. Вы квадрат. И точка.
Ответить
Такой фигуры вообще нет. Я прямоугольник с прекрасными, длинными ногами.
Ответить
Тумбочка на ножках, короче.
Ответить
Не завидуйте. Всем бы такие "ножки", как у меня. А вы, судя по реакции, толстожопая и коротконогая груша?
Ответить
Тумбочкам завидовать? У меня все ок, и с ногами, и с талией. Да и возраст под 50. Всю жизнь жаль женщин с неудачным типом, годами у нас такие впахивают в спортзале - газелями не могут стать. Но хорошо, что хоть самооценка у таких высокая. Это меняет дело. Не буду больше жалеть таких)
Надо сказать, что в одежде они, правда, могут быть ничего. Но я таких в раздевалках вижу в нижнем белье. Жесть, а не фигура.
Ответить
Справедливости ради, жесть есть во всех тапах фигур.
Ответить
Ой, все. У вас, что тип фигуры "бабский", что характер. Себя пожалейте.
Ответить
У меня рост 176. Ноги длиннющие. Но бедра больше, чем грудь. И верхняя часть ноги тяжеловата. Щиколотки при этом тонкие. И талия отлично выражена.
Ответить
И кто Вы?
Anonymous
3.12 14:14
И кто Вы?
Ответить
Она, видимо, красивая женщина)
Ответить
Я груша, про которых написали, что они низкорослые и коротконогие :)
Ответить
Вы часы, разумеется.
У часов ширина плеч, а не груди - равна ширине бёдер

И - да, у часов ноги длиной не ниже средних
У груш ноги короче средней длины. По определению.
Ответить
Я не песочные часы. Разница между грудью и попой хорошо заметна. Попа намного больше.
Ответить
При чем тут грудь? У часов ширина плеч равна ширине бёдер.
Ответить
Нет. У песочных часов объем груди и бедер примерно одинаковые. И талия хорошо выражена.
Ответить
У песочных часов в анфас ширина плеч равна ширине бёдер.
Ответить
У часов от талии к спине расширяется грудная клетка, как бы перевернутый треугольник вписывается в спину. Груши имеют тонкий торс до груди. Там у них накапливается мало жира. Как бы не расширяется талия вверх. Буква т.
Плечи могут быть любыми.
Ответить
При том.
Характеристика часов.
1. Визуально плечи = бедрам.
2. По замерам ОГ = ОБ или их разница не первышает 5см в любую сторону.
3. ОТ меньше ОБ на 25-30см.
Чистых часов в этом мире ооочень мало.
Ответить
И что вы хотите?
Anonymous
3.12 14:16
И что вы хотите?
Ответить
Хочу сказать, что короткие ноги и невысокий рост - это не отличительный признак груш.
Ответить
Сказать вы можете все, что угодно. Сути это не меняет.
Ответить
А визуально бедра шире чем плечи?
Ответить
Не шире. Но грудь на 12 см меньше в объеме, чем бедра (88 и 100).
Из-за роста, нормального верха и тонких длинных рук большинство думает, что у меня размер 42-44. Даже продавцы в магазине удивляются, что я 46-48 беру в примерочную.
Ответить
Там дело не в см, а в визуальном дисбалансе. Я вот яблоко, но у меня грудь=бедра
Ответить
У яблок грудь и равна бедрам.
Ответить
У яблок чаще грудь больше бедер, потому что бедра узкие и безжопые.
Ответить
У яблок чаще нет ни попы, ни груди. Зато есть слой жира на животе и тощие ножки.
Ответить
У яблок грудь среднего и большого размера. Груди нет у груш.
Ответить
Да ладно! У яблок грудь большая.
Ответить
Да ладно. Ни сисек, ни попы, ни стройных длинных ног. Только живот.

Ответить
Так здесь все равно грудь минимум двушка. У груш и этого зачастую нет. Вот уж кто без сисек так без сисек.
Ответить
У груш с таким же ожирением грудь не меньше этой.
При таком весе грудь двойка - это отсутствие груди.
Ответить
Яблоки бывают двух видов - грудастые и брюхатые☝️
На фото НИ РАЗУ НЕ ЯБЛОКО.
Недоразумение какое-то... Прямоугольник штоле запущенный🤔
Таких тяжёлых ног у яблок быть не может. Это грушиные ноги
Ответить
Ну как не может быть, если они есть? Классическое яблоко на фото.
Ответить
Это не яблоко.
Anonymous
3.12 15:33
Это не яблоко.
Ответить
У яблок не бывает коротких жирных ног. Даже у совсем ожиревших яблок голени и щиколотки будут совсем иными - т.е.они будут сухопарыми, даже если выше колен и наберётся жирок на ляжках
Ответить
Это вы себе напридумавали аппетитных яблочек с длинными стройными ногами и коротконогих низкорослых груш.
На фото типичное яблоко.
Ответить
Выложите свое фото в купальнике. В анфас и профиль. Правильно я понимаю, что Вы и есть красивое яблоко?
Ответить
Я морковь, работающиая над тем, чтобы стать бананом))
Ответить
Это не яблоко. Ноги слишком жирные.
Ответить
А кто это?
Яблоко не всегда со стройными длинными ногами. Груша не всегда низкорослая и коротконогая.
Ответить
Если у яблока не длинные и стройные ноги, значит это не яблоко. Груша коротконогая и толстоногая всегда.
Ответить
А кто на верхнем фото без сисек и попы, но с огромным пузом? Именно так и выглядит яблоко.
Ответить
Нет.
Anonymous
3.12 15:48
Нет.
Ответить
Если вы не видели - не значит, что они не существуют. Среди моих подруг несколько груш и у всех рост выше 175. Ноги короткие только у одной, толстые у второй (от ушей при этом).
Ответить
Среди моих всего две груши. Обе среднего роста (160+). Одна совершенно типичная: грудь минус 1, короткие увесистые ноги и попа. Вторая с очень большой попой, короткими ногами-столбами, узкой грудной клеткой, но грудью 4 размера (возможно из-за большого лишнего веса). Часов нет ни одних. Остальные яблоки и прямоугольники.
Ответить
Я считаю, что в России самый распространенный тип именно груша - судя по нашей размерной сетке.
Ну и на моих подругах это подтверждается, т.к. абсолютное большинство - груши. Одна перевернутый треугольник. Одна прямоугольник. Яблок нет. Часы только я.
Ответить
Размерная сетка на груш как раз не рассчитана. У груш хорошо выражена разница между талией и бедрами. Обычно брюки им очень велики в талии, если хорошо сели в бедрах.
Marks&Spenser шьет на яблок брюки. У них талия чуть ли не равна бедрам.
Ответить
Груши неее. Часто груши непропорциональные, узкие плечики, маленькая грудь, зато широкие бедра, крупные колени и щиколотки. Даже у худых ноги столбы.
Ответить
Вот же ж блин, получается все-таки не груша. Ноги стройные, колени и щиколотки минимальные. Ладно, буду просто красивой ) Пойду съем грушу.
Ответить
Смотри сами кто вы, может песочные часы, но у груш всегда низ тяжелее верха.
Ответить
Получается, что часы. Плечи не узкие, не покатые и не толстые. Верх не массивный совершенно. Просто плечи несколько шире бедер. Или они должны до миллиметра совпадать для часов?
Ответить
Нет, не до мм конечно. Если у вас одинаково гармоничные верх и низ, то это и есть часы.
Ответить
А если низ (бедра) тяжелее верха, но ноги длинные и стройные - это кто?
Ответить
Мне выше ответили - красивая груша )
Ответить
Это тоже груша. Моя сестра такая груша. У нее узкая спина, узкие плечики, маленькая грудь, но широкие бедра, длинные стройные ноги-столбики и рост 176.
Ответить
-
Anonymous
3.12 15:13
-
Ответить
Ноги-столбики, в принципе, не могут быть стройными. Да и понятие "длинные" у всех разное.
Ответить
34 рост у джинсов - это достаточно длинные ноги?
Ответить
При чем тут ноги, если рост вашей сестры 176? Я ношу джинсы с ростовкой 34, но при этом мой рост 171.
Ответить
Это другой аноним, без сестры.
Ответить
Смотря, какой у вас рост.
Ответить
Я пока не видела при росте 176 коротких ног. И ноги столбики могут быть стройными, посмотрите на дочь Джонни Деппа.
Ответить
Груша или гибрид с часами, а еще есть восточный тип фигуры.
Ответить
Согласна, отличная фигура)) У меня такая же. Ноги у нас всегда стройные)
Ответить
Отличная от чего? От женской фигуры? Это да.
Ответить
ну в том смысле что она мне нравится) Удобная такая) И Выглядит хорошо. Вот груши мне не нравятся..Такая попа большая у них..
Ответить
Удобная для чего?
Anonymous
3.12 14:05
Удобная для чего?
Ответить
Для подбора одежды, для жизни )
Ответить
Я не совсем вас понимаю. Для какого подбора одежды? Как, у примеру, вы покупаете брюки, если у "морковей" талия практически такая же, как бедра? Стандартные брюки вам не подойдут, ибо шьются на фигуры, где талия уже бёдер. И какое может быть удобство в жизни от фигуры? А другие типы неудобства испытывают?
Ответить
Брюки как раз на такие фигуры и шьются - без особой разницы между талией и бедрами. А вот у подруги, у которой попа имеется - кстати масса проблем - то что по талии хорошо на бедра не налезает и обратно.
Удобства масса - грудь небольшая, бегать удобно. руки сильные ))
Ответить
Не придумывайте. Не знаю, что за брюки вы покупаете. По ГОСТУ разница между бёдрами и талией 25см, а у морковей этой разницы почти нет. То, что подходит по бёдрам,
не налезает на талию. А если талия как раз, в бёдрах мешком висит. Остальное вообще смешно.
Ответить
Я морковь.
Талия 72, попу накачала до 93 (было 90)
Ответить
Про вас мы все знаем.
Ответить
Ну вот посмейтесь)) Всегда люблю доставить радость человекам)
Ответить
Уже посмеялась. Таблицы ГОСТ посмотрите и увидите, по каким параметрам шьется одежда.
Ответить
Зачем мне таблицы, если я джинсы в магазинах покупаю?)
Ответить
Так об этом и речь. Смотря в каких магазинах и какие джинсы. Может, у вас в тех джинсах половина синтетики. Тогда они на любую фигуру налезут. Может, вы берете джинсы с заниженной талией, которые тоже налезут на вашу фигуру. Ну и последнее. У меня есть подруга, у которой с талией напряжёнка. Так она себе мужские джинсы берет.
Ответить
Левайс, средняя посадка- все отлично сидит(женское, если что), талия не сильно там сужена, а высокую талию терпеть не могу, разве что на прямоугольниках. Старшая дочь- песочные часы худенькие- в том же магазине джинсов на талии у нее все вечно висит.
Но в моем гардеробе очень мало джинсов, боюк нет вовсе, - юбки и платья, я их люблю.
Ответить
Высокая талия не налезет на морковь. Так же как и на прямоугольник. Уж поверьте мне. Я именно прямоугольник и именно джинсы постоянно ношу. У меня бедра 99, а талия 80. Так вот джинсы с высокой талией я не смогу застегнуть (в талии не пройду). А если в талии хорошо, значит на жопе мешком висеть будут. Поэтому стараюсь брать с заниженной талией. Платья и юбку не люблю. Выгляжу в них толстой.
Ответить
Последние две пары любимых джинсов именно с высокой посадкой))
Я морковь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)