На чьей стороне?
...вы бы оказались, если бы вдруг узнали, что два дорогих вам человека расстались из-за... не знаю даже, как это назвать.
В сентябре 2020 мужчина и женщина попадают в ковидное отделение (разные отделения), течение у мужчины легкое, у женщины ближе к среднему. Хочу заметить, что пара встречалась 3 года, планировали пожениться. У девушки здоровье не очень, так себе, анемия, низкое давление часто. В процессе лечения выясняется, что она беременна, 7 недель. Терапия была по полной+ КТ дважды на тот момент.
Ей врачи дают совет, что Б лучше прервать: состояние после болезни не очень, есть побочка и препараты были тяжелые. Она говорит своему мужчине, он хочет, чтобы она рожала. Она колеблется и принимает решение сделать аборт. Мужчина считает это предательством и бросает ее. Игнор. Узнала я все это вот недавно. На чьей бы стороне вы были?
В сентябре 2020 мужчина и женщина попадают в ковидное отделение (разные отделения), течение у мужчины легкое, у женщины ближе к среднему. Хочу заметить, что пара встречалась 3 года, планировали пожениться. У девушки здоровье не очень, так себе, анемия, низкое давление часто. В процессе лечения выясняется, что она беременна, 7 недель. Терапия была по полной+ КТ дважды на тот момент.
Ей врачи дают совет, что Б лучше прервать: состояние после болезни не очень, есть побочка и препараты были тяжелые. Она говорит своему мужчине, он хочет, чтобы она рожала. Она колеблется и принимает решение сделать аборт. Мужчина считает это предательством и бросает ее. Игнор. Узнала я все это вот недавно. На чьей бы стороне вы были?
Каждый из них прав по-своему. Расстались и расстались.
У каждого своя правда. Их картины мира оказались разными, каждый дальше пошел своей дорогой.
Это нормально. Нечего обсуждать
2 КТ + протокол от ковида... Рискнуть, конечно, можно было бы при определенных обстоятельствах, но она, наверное, не увидела смысла и оказалась права.
Девушку из топа Бог отвел от идиота! Подлечиться и встретит нормального мужчину!
Хочу сказать, что девушка изначально не была настроена на ребенка, и это ее право.
Мужчина тоже прав. Если люди осознанно планируют семью, то такие решения принимают сообща.
Но она пришла к нему с этой темой, он высказал свое мнение, она тут же на это мнение положила...
Ну и, возможно, оно и к лучшему... что это различие в жизненных ценностях не выявилось лет через 10, когда уже были бы двое детей.
Если, как пишете, человек близкий, то 1. вставьте ему пиздюлей, 2. в любом случае имейте в виду, что он человек ненадежный, никогда на него не рассчитывайте.
у меня была знакомая,с раннего возраста на контрацептивах
в 30 лет диагноз бесплодие
5 лет жила спокойно
а потом жиреть начала, месячных не было давно у нее ( несколько лет)
итог беременность 5 месяцев
у другой наоборот, при беременности месячные сохранились вплоть до 8 месяца
у меня у самой все анализы в норме, но иногда бывает по 2 цикла в месяц, а бывает раз в 3месяца, и это с 16 лет
Нет здесь виноватого. Были вместе 3 года, каждому было хорошо, потом их пути разошлись. Всё. Всем мир, дружбу , жвачку
Она взвешивает все риски рождения больного ребёнка при наличии терратогенных факторов в 1 триместре. Вероятность патологий велика. В таком случае аборт на раннем сроке менее проблемный, чем аборт после первого скрининга, к примеру. Это плюс-минус 12-13 недель. Восстановление может быть сложным.
Мужик, в случае чего, сольется. Зачем ему больной ребёнок, если может с другой родить здорового? А расхлебывать теткам, обратно не засунешь.
К каким проблемам может привести рентген на ранней стадии беременности?
Ввиду постепенного развития плода в каждую неделю его существования происходит формирование будущих систем организма ребенка. Поэтому получение телом матери большого количества рентгеновского излучения на этих этапах может иметь различные серьезные последствия:
Две первых недели. Возможна гибель эмбриона, выкидыш, внематочная беременность.
Недели третья и четвертая. Патологии на ранней стадии развития плода, выкидыш.
Пятая-шестая недели. Нарушения развития ряда органов и систем: щитовидная, вилочковая и половые железы; иммунная, нервная, кровеносная, эндокринная системы.
Седьмая неделя. Повреждение печени, кишечника. Нарушение обмена веществ.
Восьмая. Патологии развития суставов и конечностей, ротовой полости.
Девятая неделя. Повреждения дыхательной и половой системы.Недели десятая и одиннадцатая. Проблемы, связанные с развитием зубов. Порок сердца.Двенадцатая неделя. Патологии щитовидной железы, нарушения иммунитета.
После этого срока влияние излучения на плод уменьшается, но все-таки не рекомендуется делать такое исследование вплоть до окончания беременности, за исключением случаев крайней необходимости.
Рентген на ранних сроках беременности
Врачи стараются не назначать рентген беременным, потому что даже минимальный риск вреда от излучения остается всегда. Особенно он велик в первые двенадцать недель.
Наиболее опасными для плода являются такие виды анализов:Рентген брюшной полостиРентген таза и позвоночникаМаммографияФлюорографияКомпьютерная томографияИзотопное сканирование
Каждый выбрал что захотел.
Мне оба персонажа непонятны.
Детей ПЛАНИРУЮТ в ХХI веке:think