На чьей стороне?
...вы бы оказались, если бы вдруг узнали, что два дорогих вам человека расстались из-за... не знаю даже, как это назвать.
В сентябре 2020 мужчина и женщина попадают в ковидное отделение (разные отделения), течение у мужчины легкое, у женщины ближе к среднему. Хочу заметить, что пара встречалась 3 года, планировали пожениться. У девушки здоровье не очень, так себе, анемия, низкое давление часто. В процессе лечения выясняется, что она беременна, 7 недель. Терапия была по полной+ КТ дважды на тот момент.
Ей врачи дают совет, что Б лучше прервать: состояние после болезни не очень, есть побочка и препараты были тяжелые. Она говорит своему мужчине, он хочет, чтобы она рожала. Она колеблется и принимает решение сделать аборт. Мужчина считает это предательством и бросает ее. Игнор. Узнала я все это вот недавно. На чьей бы стороне вы были?
А когда живет, но не женится, то это типа: я с тобой поживу пока лучше не встречу.
А женится через несколько лет сожительства потому, что понимает, что лучше не встретит, уже дети общие, быт, обленился, пузо отросло и т.д.
Что бы местные гражданские жены тут не пели, в 99% это так. Конечно им не хочется себя ощущать "второй сорт не брак".
Ответственность, это то, что останется с тобой в любом случае. А у мужиков просто. Хочет - живет с женщиной и занимается ребенком. Не хочет - кинул их и ушел с другими жизнь строить, и никто не заставит его хоть как-то заняться хотя бы ребенком.
Но склоняюсь к стороне девушки - вдруг родится ребенок с проблемами, мужчина ее может слиться, и хл*мат* ей одной все это полной ложкой.
У них были общие планы и узнав о беременности у него были общие планы, а у неё свои.
Разумеется, девушку тут я недопонимаю, но ее организм - ее дело. Мужик имел полное право отношения закончить - я бы тоже завершила.
И не верю я что врачи настаивали на аборте.
"дождаться скрининга 12-недельного - нездоровая беременность до этого срока не дожила бы." Какая феерическая глупость.
У женщины конкретная задержка, как можно назначать препараты и обследования, которые могут навредить ребенку?
У меня у самой была одышка (из-за анемии), и некоторое время параллельно кашель, кстати. Никакой связи между кашлем и одышкой не заметила.
Раз не хотите просвещаться самостоятельно, ну вот вам например:
Одышка, затруднённое дыхание. Эти симптомы характерные для любого острого и хронического бронхита осложненных обструкцией, так же и для астматического бронхита. Эти симптомы, плюс хрипы и свисты связаны с сужением бронхов. Чем более выражено сужение, тем больше кашель, свисты в груди и хрипы.
https://integramed.ru/pulmonology/bronhit-obstruktivniy-vzroslye/
Анемия прекрасно лечится в 21 веке.
Это не тот случай когда захотел и поехал
Зачем они находились в ковидных отделениях и делали КТ, если состояние было нормальным??
Раньше что-то бронхиты и пневмонии без рентгенов лечили, рентген делали только тогда, когда диагноз под сомнением, а сейчас на КТ всех поголовно да не по разу. И ни у кого ни одного вопроса.
Ну а в рассматриваемом случае аборт просто обязателен. Вероятность родить больного ребенка - 100%, сильно подорвать свое здоровье - 100%. Много сильных лекарств в момент, когда у ребенка все органы закладываются, - это гарантированный инвалид.
все против них :
в 3 х летних отношениях без брака ,
в том , что мужик посчитал себя униженным и оскорбленным ,
и так сильно разобиделся :(
имхо, мужчина либо инфантил , либо дебил .
Каждый из них прав по-своему. Расстались и расстались.
У каждого своя правда. Их картины мира оказались разными, каждый дальше пошел своей дорогой.
Это нормально. Нечего обсуждать
2 КТ + протокол от ковида... Рискнуть, конечно, можно было бы при определенных обстоятельствах, но она, наверное, не увидела смысла и оказалась права.
Мужик по сути и сбежал тут же.
У сестры ребёнок аутист. БМ долго помогал, брал к себе и т.д. Родил нового ребёнка и алименты перестал платить, т.к. здоровому ребёнку деньги впрок пойдут, а инвалид перебьётся.
Это такая лотерея, в которую человек в здравом уме не захочет играть.
Девушку из топа Бог отвел от идиота! Подлечиться и встретит нормального мужчину!
Хочу сказать, что девушка изначально не была настроена на ребенка, и это ее право.
Мужчина тоже прав. Если люди осознанно планируют семью, то такие решения принимают сообща.
Но она пришла к нему с этой темой, он высказал свое мнение, она тут же на это мнение положила...
Он не бросил беременную, не бросил её с больным ребёнком.
Он ушёл, даже не от жены.
Имеет право.
Что касается меня, то я в такой именно ситуации скорее всего не оказалась, я из тех, кто не лечится, в состоянии средней тяжести я бы просто не легла в больницу
Помню помогала учительнице ребенка их закупать, когда у неё старенький муж болел.
Продаются в обычной аптеке.
Ну и, возможно, оно и к лучшему... что это различие в жизненных ценностях не выявилось лет через 10, когда уже были бы двое детей.
Эта та самая мировоззренческая разница, которая ВСЁ РАВНО не дала бы им жить вместе.
Если, как пишете, человек близкий, то 1. вставьте ему пиздюлей, 2. в любом случае имейте в виду, что он человек ненадежный, никогда на него не рассчитывайте.
Но она имела полное право не хотеть ребенка и сделать аборт. Я бы в этом случае, на месте мужчины, тоже бы ушла.
а вы наверное знаете и про то, какой у девушки цикл, да?
А вообще все хорошо в меру. И до пневмонии лучше не доводить.
Какая-то вы неумная, но упрямая как баран.
В общем, даже без лекарств и КТ достаточно негативных факторов. Лучше не рисковать. Да, больные дети, инвалиды мало кому нужны, это правда.
Гипоксия:
увеличение частоты и глубины дыхания, возникновение одышки,
увеличение частоты сердечных сокращений,
нарушение функции органов и систем, атаксия, спутанность сознания, дезориентация, галлюцинации, изменение поведения,
сильные головные боли, снижение уровня сознания, отёк диска зрительного нерва, бледность.
Я на ваш вопрос ответила, я надеюсь? О том, почему человек не соображает при гипоксии?
Нет не кладут. Это не курорт - захотел поехал, захотел нет.
Не могли врачи узнав это начать пичкать не проверив на наличие беременности
Сами то верите что они такое задним числом проверяли? С чего бы?
Тем более их ничего не связывает.
Или он должен с ней быть вечно, так как она сделала аборт?
А мужчине не надо сочувствовать, который этого ребёнка, наверное, хотел?
Или девушка не в том состоянии, чтобы делиться своими переживаниями и обследованиями с подругами.
Почему не сказала и так понятно.
Да, рожать верх глупости. Так же как и ему с ней продолжать жить. Правы оба
Мне больше интересует как дама могла в 7 недель не знать что беременна...
ПС. Я _оба_ раза узнавала о беременности примерно на 6-7 акушерской неделе. А до этого - ни сном, ни духом.
Узнали же они там что она беременна. С чего бы им это вообще проверять после лечения?
Постфактум никто не стал бы у нее проверять в больнице наличие беременности. А раз она узнала в больнице значит проверили до назначения лечения.
я сейчас переболела, без кислорода и госпитализаций, но в таком состоянии, что не только задержку, я и собственные роды не заметила бы :scared2
При ковиде бывает сбой цикла, никто не проверяет на беременность
\Как оно само выясняется на сроке 7 недель? Или дева с собой тест брала?
проверить могла сама девушка, купила тест и проверила.
К моменту достижения 7 недель терапия уже была проведена и 2 КТ проведены.
Это? А почему для нас-то это близкие люди? С какого перепугу? :scared2
https://www.instagram.com/semensemin/
Нет, не делали. Ты что, - сказал он, - это же такое счастье.
Ага, не делали - поняла я и поскакала на инвазивку.
К чему это я? К тому, что они забеременели вторым через пару лет. И СРАЗУ поскакали на инвазивку, прям на биопсию хориона.
Повторять "такое счастье" они почему-то не решились.