программа новогодней ночи с подростками
добрый день. имеем семью - родители и два подростка 11 и 15 лет. в этом году хотим праздновать без родственников, своим составом. от форума нужны идеи. у меня с воображением туго.
пока наши идеи такие:
1. вечером с 7 до 10 посетить какой-то фестиваль, где есть разные варианты - поделки, мастер-классы, активность для подростков. не знаю, как объяснить. в общем, чтоб время провести с пользой и весело в помещении.
потом найти где-то горку или какую еще небольшую активность на улице.
к 23.00 вернуться домой, поесть, встретить НГ. потом гора чипсов, попкорна, бочка колы и смотреть кино.
2. вечером идти на каток или какую-то еще уличную активность. к 23.00 домой и по пункту 1.
3. найти ресторан-клуб-кафе-музей с новогодней программой, подходящей подросткам. домой уже возвращаться к утру.
4. вечер провести где-то еще - какая-то активность в музеях, не знаю где. чтоб было интересно, полезно, весело. круто. к 23.00 домой.
все это надо организовать в радиусе 2-4 км от арбата, т.е. в пределах бульварного кольца, хамовники, дорогомилово, тверская.
что скажете-посоветуете? явки-пароли. куда податься? где что интересное есть?
пока наши идеи такие:
1. вечером с 7 до 10 посетить какой-то фестиваль, где есть разные варианты - поделки, мастер-классы, активность для подростков. не знаю, как объяснить. в общем, чтоб время провести с пользой и весело в помещении.
потом найти где-то горку или какую еще небольшую активность на улице.
к 23.00 вернуться домой, поесть, встретить НГ. потом гора чипсов, попкорна, бочка колы и смотреть кино.
2. вечером идти на каток или какую-то еще уличную активность. к 23.00 домой и по пункту 1.
3. найти ресторан-клуб-кафе-музей с новогодней программой, подходящей подросткам. домой уже возвращаться к утру.
4. вечер провести где-то еще - какая-то активность в музеях, не знаю где. чтоб было интересно, полезно, весело. круто. к 23.00 домой.
все это надо организовать в радиусе 2-4 км от арбата, т.е. в пределах бульварного кольца, хамовники, дорогомилово, тверская.
что скажете-посоветуете? явки-пароли. куда податься? где что интересное есть?
По сути - все развлечения вечером 31-го в центре Москвы - это кот в мешке. Но толпа гастрбайтеров, у которых первый выходной за месяц, вам точно обеспечена. Все, что уютное и приятное, без толпы и в помещениях, все давно раскуплено. Один совет - просто гулять и создавать себе новогоднее настроение. А для развлечений типа коньков будет вся первая неделя января
мы своим 10 и 15 лет предложили вечер провести в Парке горького или просто по центу пошарахаться
они в шоке, говорят,давайте лучше дома
15-летний вообще НГ за праздник не считает
говорит,куплю беруши и 10 лягу спать, что не слышать фейерверков
на 1 число на 9 утра уже договорился с командой идти играть в хоккей
и да, попросили заказать самый большой сет суши на вечер ( я в бубе заказываю за пару дней)
Все ваше предложенное я бы делала с подростком, а у 15-тетней спросить что хотелось бы, может она хочет с друзьями трепаться онлайн всю ночь.
из всего перечисленного несколько парков попадают в заданные 4 км от Арбата, если считать по прямой))
но национальный состав публики вам может не понравиться :-#
Я вот тоже который год хочу встретить НГ где-нибудь на горе, на катке, либо 31 днём активность какая-то, а не строгание салатов.
И рекламу таких активностей встречаю совершенно случайно - программа в музее, концерт, и т.п.
И предполагаю, что прямой запрос составить довольно непросто, а кто-то мог себе подобную ссылку сохранить.
Какие вы хотите найти доступные мастерклассы с 19 до 22? Вы же понимаете, что у всех новый год, а не только у вас?
По сабжу реально не поняла, зачем вы здесь это спросили)
Мой вам реальный совет - идите на сайт осд, там могут чем смогут. Тетки там образованней и лояльней. Накидают вам ссылок, советов. Удачи!🌹
Прям сериал. Сколько раз еще автор войдет в топ с постами "Что вы мне тут все не по теме изволите писать?"
https://arbat-16.com/
31-го с 11 до 18 часов