175

программа новогодней ночи с подростками

добрый день. имеем семью - родители и два подростка 11 и 15 лет. в этом году хотим праздновать без родственников, своим составом. от форума нужны идеи. у меня с воображением туго.
пока наши идеи такие:
1. вечером с 7 до 10 посетить какой-то фестиваль, где есть разные варианты - поделки, мастер-классы, активность для подростков. не знаю, как объяснить. в общем, чтоб время провести с пользой и весело в помещении.
потом найти где-то горку или какую еще небольшую активность на улице.
к 23.00 вернуться домой, поесть, встретить НГ. потом гора чипсов, попкорна, бочка колы и смотреть кино.
2. вечером идти на каток или какую-то еще уличную активность. к 23.00 домой и по пункту 1.
3. найти ресторан-клуб-кафе-музей с новогодней программой, подходящей подросткам. домой уже возвращаться к утру.
4. вечер провести где-то еще - какая-то активность в музеях, не знаю где. чтоб было интересно, полезно, весело. круто. к 23.00 домой.
все это надо организовать в радиусе 2-4 км от арбата, т.е. в пределах бульварного кольца, хамовники, дорогомилово, тверская.
что скажете-посоветуете? явки-пароли. куда податься? где что интересное есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. имеем семью - родители и два подростка 11 и 15 лет. в этом году хотим праздновать без родственников, своим составом. от форума нужны идеи. у меня с воображением туго.
пока наши идеи такие:
1. вечером с 7 до 10 посетить какой-то фестиваль, где есть разные варианты - поделки, мастер-классы, активность для подростков. не знаю, как объяснить. в общем, чтоб время провести с пользой и весело в помещении.
потом найти где-то горку или какую еще небольшую активность на улице.
к 23.00 вернуться домой, поесть, встретить НГ. потом гора чипсов, попкорна, бочка колы и смотреть кино.
2. вечером идти на каток или какую-то еще уличную активность. к 23.00 домой и по пункту 1.
3. найти ресторан-клуб-кафе-музей с новогодней программой, подходящей подросткам. домой уже возвращаться к утру.
4. вечер провести где-то еще - какая-то активность в музеях, не знаю где. чтоб было интересно, полезно, весело. круто. к 23.00 домой.
все это надо организовать в радиусе 2-4 км от арбата, т.е. в пределах бульварного кольца, хамовники, дорогомилово, тверская.
что скажете-посоветуете? явки-пароли. куда податься? где что интересное есть?
Утром макияж и укладка в салоне рядом с домом, потом театр в 13, рядом обедаем в кафе. Потом домой подготавливать к ужину все. Все при деле. В 19/20 садимся ужинать. Смотрим фильмы, можем в настолки поиграть. В 00.00 поднимаем бокалы и разворачиваем подарки. В 00:30 выходим на улицу запускать фейерверки, кататься на санках в парк идём (если погода позволяет). Потом домой греться
Anonymous
Шампанское, то, которое, Вдова залежавшаяся, вы как раз на НГ забрать хотели?
Anonymous
Погуляйте в парке, там народу куча будет - таких же блуждающих и ожидающих, что их кто-то веселить, развлекать и мастер-классы устраивать с 7 до 10..
Так спрашиваете, как будто это первый новый год в вашей семье..
По сути - все развлечения вечером 31-го в центре Москвы - это кот в мешке. Но толпа гастрбайтеров, у которых первый выходной за месяц, вам точно обеспечена. Все, что уютное и приятное, без толпы и в помещениях, все давно раскуплено. Один совет - просто гулять и создавать себе новогоднее настроение. А для развлечений типа коньков будет вся первая неделя января
Anonymous
А на еве же предупреждали,что начались очереди за билетами на Щелкунчика. А вы провафляли.
Anonymous
спросите их,чего ОНИ тотят
мы своим 10 и 15 лет предложили вечер провести в Парке горького или просто по центу пошарахаться

они в шоке, говорят,давайте лучше дома
15-летний вообще НГ за праздник не считает
говорит,куплю беруши и 10 лягу спать, что не слышать фейерверков
на 1 число на 9 утра уже договорился с командой идти играть в хоккей

и да, попросили заказать самый большой сет суши на вечер ( я в бубе заказываю за пару дней)
Вы реально собрались каждый день куда-то ходить? Тащить детей? Зачем так жестко?Каждый день делать укладку и красить глаза? 😤 Свитер с оленем не успеет высохнуть 😅😅
Моим столько же. Ваш которому 15 не рвётся после 24:00 с друзьями гулять отмечать?
Все думают что где то будет весело. Нет, все так же по домам как мышли либо гулять тупо по улице. Ну либо уехать и тупить в другом месте.
Anonymous
Активность в музеях... круто и весело... )
Anonymous
У вас один подросток и один пока еще ребенок - 11 лет.
Все ваше предложенное я бы делала с подростком, а у 15-тетней спросить что хотелось бы, может она хочет с друзьями трепаться онлайн всю ночь.
Anonymous
Дайте задание своим подросткам организовать НГ, пусть сами думают и составляют программу для всех.
https://www.mos.ru/news/item/67544073/
из всего перечисленного несколько парков попадают в заданные 4 км от Арбата, если считать по прямой))
но национальный состав публики вам может не понравиться :-#
Народ, вы чего злые-то такие? Чем вам вопрос автора немил?
Я вот тоже который год хочу встретить НГ где-нибудь на горе, на катке, либо 31 днём активность какая-то, а не строгание салатов.
И рекламу таких активностей встречаю совершенно случайно - программа в музее, концерт, и т.п.
И предполагаю, что прямой запрос составить довольно непросто, а кто-то мог себе подобную ссылку сохранить.
Anonymous
Автор, вы всерьез озаботились этим за 10 дней до празднования? Вы, наверное, долго не жили в Москве, иначе ваш запрос выглядит очень странным. Единственное, что вы найдете сейчас для культурного времяпрепровождения на улице это толпы, толпы и толпы.
Какие вы хотите найти доступные мастерклассы с 19 до 22? Вы же понимаете, что у всех новый год, а не только у вас?
Кто из подростков учится в 6-м классе?
Anonymous
Нигора держись!
По сабжу реально не поняла, зачем вы здесь это спросили)
Мой вам реальный совет - идите на сайт осд, там могут чем смогут. Тетки там образованней и лояльней. Накидают вам ссылок, советов. Удачи!🌹
Anonymous
Может вам съездить в Остров мечты, а к 12 приехать домой?
Anonymous
Мне кажется, что новогодняя ночь должна быть тихой и таинственной. А суета и поиск развлечений, которых каждые выходные с избытком делает этот волшебный праздник почти будним днем. Мы любим праздновать так, как было в моем детстве: за большим праздничным столом с самыми близкими и родными, иногда с друзьями, но чтобы всем было комфортно
Anonymous
За то время, что автор прощелкала, огрызаясь на каждого написавшего, вполне можно было найти себе 100500 движух, если таковые имеются в свободном доступе. Или не найти, если их или билетов нет. Но легких путей автор не ищет.
Прям сериал. Сколько раз еще автор войдет в топ с постами "Что вы мне тут все не по теме изволите писать?"
Anonymous
А москвичи куда планируют выезжать 31? Один раз была на КП. БЫло море толп черноволосых и узкоглазых. Теперь только дома или в окрестностях дома
Anonymous
Ну если в яндексе автора забанили, то вот все, что нашла -
https://arbat-16.com/
31-го с 11 до 18 часов
Anonymous
В парке Красная Пресня обещают активности разнообразные, они обычно качественные у них и жители окрестных домов ходят, то есть не факт, что весь Самарканд будет в парке
Как то совсем не нравятся ваши исходные сценарии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения