327
Anonymous
Все остальное
20.01.22 14:16

Разведёнкам платят по 5500, а раньше фигу, а вам все плохо

Теперь разведённым женщинам и даже тем, кому платят алименты, положено по 5500 на ребёнка от государства.
Двое детей 11 тыс.
Для Москвы может и мало, а вот для регионов, при зарплате в 20 тыс, оч даже деньги.
А вы все врете, что плохо живем.
Тем, кто рожал в 90-ее платили по 50 руб в месяц. И не надо про время было другое, не придумывайте!
И ещё, сейчас тем, кто родил до 24 лет включительно, платят 55 380, для регионов опять же ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, рожают, конечно, маргиналы. Остальные судорожно образование получают, вгоняя родителей в кабалу, но это их выбор.
Раньше мы все успевали, и рожали вовремя и учились, только государств давало фигу вместо поддержки.
Я уж не говорю, про всякие мат капиталы и коробки для новорождённых по 20 тыс, раньше в роддоме пару пелёнок в зубы и адью, вали на все четыре стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь разведённым женщинам и даже тем, кому платят алименты, положено по 5500 на ребёнка от государства.
Двое детей 11 тыс.
Для Москвы может и мало, а вот для регионов, при зарплате в 20 тыс, оч даже деньги.
А вы все врете, что плохо живем.
Тем, кто рожал в 90-ее платили по 50 руб в месяц. И не надо про время было другое, не придумывайте!
И ещё, сейчас тем, кто родил до 24 лет включительно, платят 55 380, для регионов опять же ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, рожают, конечно, маргиналы. Остальные судорожно образование получают, вгоняя родителей в кабалу, но это их выбор.
Раньше мы все успевали, и рожали вовремя и учились, только государств давало фигу вместо поддержки.
Я уж не говорю, про всякие мат капиталы и коробки для новорождённых по 20 тыс, раньше в роддоме пару пелёнок в зубы и адью, вали на все четыре стороны.
Anonymous
малообеспеченным
Anonymous
Ежемесячное пособие на ребёнка от 8 до 17 лет

Неполным семьям с детьми в возрасте от 8 до 16 лет включительно с июля положено ежемесячное пособие в размере 50% детского прожиточного минимума в регионе. В среднем это 5650 ₽.

Выплату назначат, если:
● у ребёнка один родитель — второго нет по документам, он умер или пропал без вести, — или есть оба родителя, но второй по решению суда платит алименты;
● среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума по региону.
Anonymous
Кто имеет право на пособие
Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от 8 до 17 лет назначается при совпадении таких условий:

1. Родитель, опекун или попечитель ребёнка от 8 до 17 лет постоянно проживает в РФ.
2. Второй родитель ребёнка:

• обязан платить алименты по решению суда
• или не указан в свидетельстве о рождении
• или записан со слов матери
• или умер, признан безвестно отсутствующим или умершим
• или оба родителя умерли, признаны безвестно отсутствующими или умершими

3. Среднедушевой доход членов семьи заявителя не превышает одного регионального прожиточного минимума на душу населения.
4. Имущество всех членов семьи не более установленного перечня.
5. У членов семьи от 18 лет есть подтверждённый доход или уважительная причина его отсутствия.
Anonymous
Вы еще попробуйте его получить. Тот, кто реально нуждается - в пролете, как обычно.
Anonymous
Спасибо, не знала, буду оформлять, мне семь тысяч не лишние. Зарплата 35.
Anonymous
Малообеспеченным разведенкам :) а не всем подряд :)
В Москве и раньше малобеспеченные разведенные получили 3 тр. Потом пособие увеличивали. Если отец не был вписан в СоР, то по 6 тр на ребенка платили.
Anonymous
Тьфу ты...малообеспеченным опять..а я уж собралась разводиться(
Anonymous
Получаю уже. Пришлось правда официально подать на алименты, но это не проблема - все просто и быстро через мировой суд. При этом живем мы вместе с отцом детей. В обдщем я - из хитровыделанных.
Anonymous
А подскажите по теме. Разведена,алименты официально 10 тыс,з/п моя 15 тыс . Недвиги и машин нет.
Есть два обстоятельства
1. Счет в банке
2. Мы живем с моими родителями.Размеры их пенсий влияют?
Anonymous
У автора есть высшее образование?
Anonymous
А ваши прабабушки рожали в поле. И по пятеро детей. И никто им за это не приплачивал. Не ясно, что вы хотите сказать своим постом? Ну дают сейчас эти копейки (которые вы считаете большими деньгами) женщинам и слава Богу. Хоть что-то. Порадуйтесь за них.
Anonymous
Да, есть такое, моя знакомая оформила. Она все возможные пособия получает, работает неофициально, чтобы не выпасть из категории малоимущих. Ей выгодно так.
Я, кстати тоже рожала в 2002,тоже дулю от государства получила. И никакого пособия молодой семье не было.
Anonymous
Платят, если алименты по решению суда,у нас алименты по соглашению и фигушки мне.
Anonymous
я не поняла...кто то завидует? хочет поменяться местами?
Anonymous
людям всегда мало, сколько ни дай.
Подскажите пожалуйста. Получаю пособие как малоимущая на ребенка в Москве 4500. Если подам на алименты, это пособие 7700 будет вторым выплачиваться или заменит то, что я получаю сейчас?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, как подать на офиц алименты в твердой сумме? Можно по месту моего жительства? Это в мировой суд?
Anonymous
У нас никакие деньги не выплачивают при родах в свердловской области и никогда не давали ...никаких наборов и конвертов тоже. Это где такое? И кто родил до 24 лет тоже ничего не выплачивают. Это в москве так платят? Везет..
Anonymous
А кто в итоге принимает решение платить это пособие или не платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения