Разведёнкам платят по 5500, а раньше фигу, а вам все плохо
Теперь разведённым женщинам и даже тем, кому платят алименты, положено по 5500 на ребёнка от государства.
Двое детей 11 тыс.
Для Москвы может и мало, а вот для регионов, при зарплате в 20 тыс, оч даже деньги.
А вы все врете, что плохо живем.
Тем, кто рожал в 90-ее платили по 50 руб в месяц. И не надо про время было другое, не придумывайте!
И ещё, сейчас тем, кто родил до 24 лет включительно, платят 55 380, для регионов опять же ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, рожают, конечно, маргиналы. Остальные судорожно образование получают, вгоняя родителей в кабалу, но это их выбор.
Раньше мы все успевали, и рожали вовремя и учились, только государств давало фигу вместо поддержки.
Я уж не говорю, про всякие мат капиталы и коробки для новорождённых по 20 тыс, раньше в роддоме пару пелёнок в зубы и адью, вали на все четыре стороны.
С чего вы это взяли? Дайте ссылку на источник.
Это - неправда.
Я рожала в 2003 году, если что, от государства тоже кукиш с маслом.
Думаете, вам все ещё шешнадцать?)) ахахааха))))
Узбагойтесь.
Выпейте успокоительных.
Я рожала в 2002 и помню несколько пособий. За раннюю постановку на учет тысяч 20 по-моему давали. Это 600 долларов было на минуточку. Потом деньги на детскую карту, еще что-то, уже не помню.
А вам прям ничего?? Странно.
Но, согласитесь, по-любому это не кукиш с маслом.
В 2007 еще больше было, тем более у меня второй ребенок.
В 2004 ввели вполне нормальные пособия до 1,5 лет, то есть вы их очень даже могли получать какое-то время
А нормальное пособие до 1,5 лет введено в 2007.
А в 2003-2004 размер пособия до 1,5 лет был 500 рублей в месяц.
Где нормальные пособия ввели?
Но речь, правда про сразу за МКАДом
Но я и понятия не имею в цифрах и забыла об них а через несколько лет увидела довольно приличную сумму. но у меня не один ребенок конечно.
я не 50 р. я в принципе что пособия не совсем копейки ) Простые без всяких там льгот
На младших, от 3 до 7 лет по 7600.
Это если ваш доход, например 30 тыс.
Ну а если у вас доход 300 тыс, тогда да, мимо!;)
Ежемесячная выплата на ребёнка от 3 до 7 лет включительно
Право на выплату есть у семьи, на каждого члена которой приходится доход ниже регионального прожиточного минимума.
семье назначают базовую доплату в половину прожиточного минимума (около 7610 ₽).
С 3 до 7 не получаю, потому что сейчас быть малообеспеченной -это надо все свои доходы скрыть. И люди, кстати, так и делают.
Вы считаете это нормально? Выкручиваться, не использовать карты своей семьи, получать серую зарплату? Это ж целая наука получается.
В смысле нормально? - конечно это не нормально. Но если так хочется 5тыр, которые по сути не положены, ну ок, вариант только такой
Зависть у вас, конечно.
Вы пролетели и нехай другие тоже идут лесом!
Неполным семьям с детьми в возрасте от 8 до 16 лет включительно с июля положено ежемесячное пособие в размере 50% детского прожиточного минимума в регионе. В среднем это 5650 ₽.
Выплату назначат, если:
● у ребёнка один родитель — второго нет по документам, он умер или пропал без вести, — или есть оба родителя, но второй по решению суда платит алименты;
● среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума по региону.
Ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от 8 до 17 лет назначается при совпадении таких условий:
1. Родитель, опекун или попечитель ребёнка от 8 до 17 лет постоянно проживает в РФ.
2. Второй родитель ребёнка:
• обязан платить алименты по решению суда
• или не указан в свидетельстве о рождении
• или записан со слов матери
• или умер, признан безвестно отсутствующим или умершим
• или оба родителя умерли, признаны безвестно отсутствующими или умершими
3. Среднедушевой доход членов семьи заявителя не превышает одного регионального прожиточного минимума на душу населения.
4. Имущество всех членов семьи не более установленного перечня.
5. У членов семьи от 18 лет есть подтверждённый доход или уважительная причина его отсутствия.
Чем теткам по приставам бегать, выбивая копеечные алименты, проще выплаты получать.
Раньше такого не было. Муж-ублюдок по 100 руб перечислял и пофиг. Пришлось насчитать долг и пени в полтора миллиона и на этом основании лишить его род прав, два года лишили, но все удалось.
И никаких пособий от гос-ва не получала, есс-но.
Не могут получить те, кто на самом деле не очень-то нуждается. Типа моей приятельницы, которая подала на выплаты малоимущим, а ей отказали, потому что доходы сильно выше,и недвижимости полно. Они перед другими привыкли прибедняться, совсем забыли, что все это легко сейчас проверить.
Например, ребенок часто болеет - кто в наше время такую мамашу держать будет? НИКТО. Вот и выкручиваются как могут. Пособия им не получить. БМ мужья преспокойно могут алименты и им за эт ничего не будет. И т.д. Бедные наши женщины......никто их не защищает.
Или доход на члена семьи чуть выше прожиточнго минимума - пособие уже не положено, а жизнь за чертой бедности.
Вообще это сказочки домохозяек, что они не могут работать,так как дитятко маленькое/болеет/ не может ходить на кружки сам.
Есть реальная знакомая. Ребенок неделю в саду, три на больничном. Их уже к кому только не отправляли - причину найти не могут. В итоге ждут, что перерастет - только вот никто не знает сколько ждать, а пока ребенку всего 5 и никуда его не деть. Мать этого ребенка даже из д/с попросили уволиться, хотя там у нянечек МРОТ и вечная нехватка. Папа работает неофициально и алименты платит как попало. Хорошо, что она может работать из дома, но факт остается фактом - это реально нуждающийся человек, который от нашего государства не может получить ничего.
Верно тут кто-то написал - в нашей стране в нынешних реалиях или дети, или работа. Ну а поддержка от государства - фикция.
Устраивается на работу в тот же детский сад, где мрот, и берет больничные.
Мало ли что просили! Улыбаемся и машем
Конечно, если у вас дорогая недвижимость, машины-дачи и миллион на счёту и зарплата в 150 тыс, то мимо, звеняйте...
ПС. В Москве.
Ему не стыдно не признавать своих детей за 5 тыс рублей?
Про осуждение общества - это бы вообще никак меня не утешила, если бы я подозревала его в измене. Но вроде 15 лет вместе - полет нормальный, поводов ревновать никогда не давал, мне этого абсолютно достаточно.
Не обидно?
Дети записаны только на нее. Она оформляла все возможные пособия, когда была в декретах и попадала под статус малоимущей.
13 тысяч из маткапитала я бы не считала, это она из своих берет, маткапитал-то уменьшается ее
Мои родители-пенсионеры оформили себе такие же выплаты.
Не может быть больше 1 МРОТ на 1 ребенка. На двоих детей - 2 МРОТ, 2 раза по 13 тр.
Скоро закончится второй декрет - выйдет на работу, перестанет быть малоимущей и внесут детей в СоР.
ПС. Не усыновит, а установит отцовство.
Но вряд ли подростку будет приятно узнать, что отец им не сразу отцом стал, а сначала несколько лет подумал.
А на женатых мужчин после войны детей не записывали даже при согласии отца.
Потом порешали все вопросы. Проблемой ни для кого из детей отсутствие отца в СоР не стало.
Дед воспитывал и старшего ребенка бабушки (неродного). И этот ребенок считал и считает деда своим родным отцом наравне со всеми остальными детьми.
У подруги четверо, с мужем не расписаны, живут уже 20 лет.
я в разводе, то есть штампа тоже нет на наличие у ребенка отца это никак не повлияло
Мерзость это
Прав у него никаких на ребёнка нет. И все это ради 5000 рублей.
Мерзость .
Он им чужой дядька.
Или он не отец?
Что ему помешало вписаться?
Ладно он не хочет жениться на сожительнице, но не признавать собственного ребёнка мерзко
Ради 5000 отказался от своих детей
А мужчина совсем лох, рад что его как донора использовали?
лично я если бы не некоторые обстоятельства и за муж бы не выходила и отца ребенка в СОР не записывала.
Он не может отдохнуть с ребёнком, забрать ребёнка из школы, дать согласие на медицинские манипуляции и тд
отдохнуть он прекрасно может, пишется разрешение и все от матери, я отцу ребенка со всеми записями в СОРе, раз 5 точно давала разрешение на вывоз. из школы он ни разу не забирал, но не думаю что там возникли бы вопросы, тем более там всегда можно написать бумагу, что мама разрешает самому уходить, а кто там встречает за воротами никого не касается. про манипуляцие медицинские, однозначно без меня никаких разрешений на серьезное и тд так же.
Слушайте,ну понятно же,что решили наебнуть государство и получить пособия и ради этого врёте. Зачем ещё из себя тупость на форуме изображать? Первые что ли хитровыделанные?
Вон мужики на себя детей не регистрируют из-за пособий, но отцами себя считают
КАК можно жить с мужчиной, который не признаёт своего ребёнка ради 5000? Жизнь насекомых
Он у вас совсем нищеброд?
с вами тут общается несколько анонимов, никто из них не пишет, что такая ситуация конкретно у них, просто приводят примеры, но вы тупо каждый раз переходите на личности оскорбляя их.
тем более вы обзываете людей и их родственников которые к ситуации отношения не имеют
Мужчина который не признал своих детей чмошник, как бы вам не хотелось оправдать этот факт.
Мерзких членоносцев имею право оскорблять
рыбак рыбака как говорится.
А вы почему таких оправдываете?
Жалко женщин которые вынуждены терпеть такое к себе отношение
Мерзости оправдания быть не может
Спасибо
Это моральное уродство, а не уголовное
На Кавказе довольно распространённая практика.
На НТВ есть конкурс для одарённых детей-сирот. Там немало таких детей было.
По факту мой доход 100-150, сожителя 150-200. Это не много на нашу семью,так как я еще помогаю своим родителям немного. Деньги от государства совсем не лишние. Сейчас копим на студию, либо на образование среднему ребенку, как раз эти суммы прямиком отправляются на накопления.
Есть два обстоятельства
1. Счет в банке
2. Мы живем с моими родителями.Размеры их пенсий влияют?
Я, кстати тоже рожала в 2002,тоже дулю от государства получила. И никакого пособия молодой семье не было.