90
Aвтор
Все остальное
9.02.22 18:46

Посоветуйте ресторан в Москве

Здравствуйте, девочки.
Прошу совета в выборе приличного кафе-ресторана в Москве.
Хочу отметить свой день рождения в небольшой компании 10 человек. Все гости 45+, спиртное никто не употребляет, может бокал вина. Хорошо бы приличную кухню.
Есть особые пожелания - приличное место без толп народа, небольшой зал или далеко стоящие столы, чтобы меньше пересекаться с другими посетителями. Обязательно диванчики или удобные кресла, не стулья или лавки.
Музыкальный фон-джаз, классика, зарубежное ретро.
Идеальна была бы живая музыка.
Есть желание отдохнуть в приятной компании, никого не перекрикивая(маленьких детей, шумные компании).
Сейчас совершенно не ориентируюсь в ресторанной жизни столицы, особенно после пандемии, когда многие сменили формат или закрылись.
Трипадвайзер и прочие отзовики перечитала, но ничего толкового не нашла - одно и то же заведение то хвалят, то ругают.
Очень буду благодарна за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки.
Прошу совета в выборе приличного кафе-ресторана в Москве.
Хочу отметить свой день рождения в небольшой компании 10 человек. Все гости 45+, спиртное никто не употребляет, может бокал вина. Хорошо бы приличную кухню.
Есть особые пожелания - приличное место без толп народа, небольшой зал или далеко стоящие столы, чтобы меньше пересекаться с другими посетителями. Обязательно диванчики или удобные кресла, не стулья или лавки.
Музыкальный фон-джаз, классика, зарубежное ретро.
Идеальна была бы живая музыка.
Есть желание отдохнуть в приятной компании, никого не перекрикивая(маленьких детей, шумные компании).
Сейчас совершенно не ориентируюсь в ресторанной жизни столицы, особенно после пандемии, когда многие сменили формат или закрылись.
Трипадвайзер и прочие отзовики перечитала, но ничего толкового не нашла - одно и то же заведение то хвалят, то ругают.
Очень буду благодарна за советы!
Aвтор
Кувшин.
Но он в Тропарево.
Anonymous
Мак! Там нет алкоголя.
Anonymous
автор, бюджет на 1 чел какой?
Итальянские рестораны "Остерия Марио". "Бобры и утки" на Павелецкой. "Котлета" на Соколе.
Я свой ДР отмечала в ресторане Сабор де ла Вида, вечером играет пианист, есть отдельные уютные комнаты.
Anonymous
ЦДЛ
можно каминный зал
Музыка за впш счет, я заказывала саксофониста
Anonymous
Гастропаб "Гаражане" - джазовая музыка.

Сама нежно люблю "Баба Марта" на Гоголевском. Вкусно))))Любимая болгарская кухня и болгарская, румынская и турецкая музыка)
Ресторан Генацвале на Дежнева,13. Диванчики, никто никому не мешает. Музыка, живая музыка. Еда вкусная.
Anonymous
Спасибо огромное за все варианты!
Надеюсь, что выберу :-)
Aвтор
Идите в гранд-кафе "Доктор Живаго". Центр, красивый вид и интерьер. 2 разных зала. Музыка ретро (легким фоном), правда, отечественная. Детей мало, если есть, то не бегают :)) ) А если вечером, так и не будет детей.
В общем, отличное и стильное место.
Archie
Комсомольский проспект, 42с2
Подходит по Вашем критериям. Да и вообше очень приятное место. В меню позиций не много, но думаю можно ознакомиться заранее в инете.
Anonymous
Дома соберите, в соседней теме советуют
Anonymous
А мне на Арбате нравится ресторан узбекской кухни: и центр Москвы, и вкусно! И поймут "почему без спиртного" -узбеки спиртное не любят, тем более когда "русский женщина бухает"))
вот этот https://zen.yandex.ru/media/id/5d232068b15a9d00ad743b46/restoran-vostochnyi-kvartal-vozle-arbata-obilnyi-ujin-na-dvoih-za-5575-rublei-619b47a72ef04b0b85384976?&
БЕЗ ВИНА НА ДВОИХ будет 2700р
Anonymous
Клуб анонимных алкоголиков?
Anonymous
Водный, обожаю это место.
Anonymous
а кто-нибудь был в ресторане "Красота"? Я у Ирины Лилло увидела в блоге.
Даже не знаю: хотела бы я пойти в такой ресторан....
Компания унылых душнил
Anonymous
Автор, куда пошли в итоге?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения