Посоветуйте ресторан в Москве
Здравствуйте, девочки.
Прошу совета в выборе приличного кафе-ресторана в Москве.
Хочу отметить свой день рождения в небольшой компании 10 человек. Все гости 45+, спиртное никто не употребляет, может бокал вина. Хорошо бы приличную кухню.
Есть особые пожелания - приличное место без толп народа, небольшой зал или далеко стоящие столы, чтобы меньше пересекаться с другими посетителями. Обязательно диванчики или удобные кресла, не стулья или лавки.
Музыкальный фон-джаз, классика, зарубежное ретро.
Идеальна была бы живая музыка.
Есть желание отдохнуть в приятной компании, никого не перекрикивая(маленьких детей, шумные компании).
Сейчас совершенно не ориентируюсь в ресторанной жизни столицы, особенно после пандемии, когда многие сменили формат или закрылись.
Трипадвайзер и прочие отзовики перечитала, но ничего толкового не нашла - одно и то же заведение то хвалят, то ругают.
Очень буду благодарна за советы!
Посмотрите Горыныч)
Овепрайснутые гамбургеры или тазик с салатом?
Но он в Тропарево.
показалось дорого и невкусно
увядшей рукколы в салате за почти тыщу быть не должно:chr1
может, конечно, мне не повезло просто
можно каминный зал
Музыка за впш счет, я заказывала саксофониста
Сама нежно люблю "Баба Марта" на Гоголевском. Вкусно))))Любимая болгарская кухня и болгарская, румынская и турецкая музыка)
Сач можно заказать на компанию. ( овощной, мясной и рыбный)
В горшочках мясо вкусное
Кролик вкусный.
Салаты : шопский и овчарский.
Какие сейчас туристы в большом количестве при нынешних ценах?
Есть ,конечно, посетители , но так чтобы очередь стояла нет.
Надеюсь, что выберу :-)
В общем, отличное и стильное место.
Комсомольский проспект, 42с2
Подходит по Вашем критериям. Да и вообше очень приятное место. В меню позиций не много, но думаю можно ознакомиться заранее в инете.
вот этот https://zen.yandex.ru/media/id/5d232068b15a9d00ad743b46/restoran-vostochnyi-kvartal-vozle-arbata-obilnyi-ujin-na-dvoih-za-5575-rublei-619b47a72ef04b0b85384976?&
БЕЗ ВИНА НА ДВОИХ будет 2700р
"Томас Кук был фанатичным борцом с пьянством, которое в то время было распространено в Англии. В 1840 г. он использовал только что открытую в его родном Дербишире железную дорогу для доставки членов созданного им Общества трезвости на съезд в городок Лафборо. Путешествие оказалось очень приятным, поскольку Кук заботливо опекал трезвенников и даже подкармливал их бутербродами на свои скудные средства.
5 июля 1841 г. Томас Кук осуществил перевозку около 570 человек с целью прогулки по железной дороге. В 1845 г. им же было организовано путешествие в г. Ливерпуль с проведением там экскурсии. Будучи печатником по профессии, Кук начал издавать журнал с рекламой «безалкогольных путешествий». В 1847 г. Томас Кук организовал туристское общество, которое занималось тем, что продавало путевки для путешествий не только по Англии, но и за её пределы. Считается, что Томас Кук был первым менеджером в области туризма." (с)
Вывод: Туризм появился как средство для завязавших алкоголиков, которым было ОЧЕНЬ СКУЧНО!
Вы хоть расскажите кого именно раскручиваете тут
Я вот больше сайте трипадвайзер доверяют. Когда высокая оценка и 400 отзывов, больше верится в правду чем обзору какой то юли
повежливей нельзя? одна анонимно быдлячит, другая агрессивно отвечает..
(((((((((9
Обзорам доверяю больше, чем анонимам на еве:tongue2
Сами себя не похвалите никто ваш обзор и не увидит
Я отписалась когда ее рожа приелась настолько что начала отвращение вызывать
Так что иногда Юлю читаю, потом смотрю отзывы на Яндексе, например.
Даже не знаю: хотела бы я пойти в такой ресторан....