600

Меня начинают мучать вот такие новые мысли

С начала конфликта я была обеими руками за Россию и зауважала в первый раз жизни Путина, который , несмотря на личный рейтинг и прочее- помог русским из Донбасса
Сейчас иногда читаю кидстафф и несмотря на их ненависть к русским- мне дико жалко этих женщин с детьми, которые сейчас под обстрелами.
Нельзя безоговорочно сказать кто тут получается прав кто виноват
Среди укров есть много отморозков националистов.
А обычные люди?Понимаю их ненависть к нам.Происходит что-то страшное и безнавственное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С начала конфликта я была обеими руками за Россию и зауважала в первый раз жизни Путина, который , несмотря на личный рейтинг и прочее- помог русским из Донбасса
Сейчас иногда читаю кидстафф и несмотря на их ненависть к русским- мне дико жалко этих женщин с детьми, которые сейчас под обстрелами.
Нельзя безоговорочно сказать кто тут получается прав кто виноват
Среди укров есть много отморозков националистов.
А обычные люди?Понимаю их ненависть к нам.Происходит что-то страшное и безнавственное
Я всегда к украинцам относилась ровно , до одного случая. Помните дом престарелых сгорел в ноябре или декабре и старички не успели все выйти ? Так вот все украинские форумы были заполнены радостными воплями , ура, рус-ня сгорела, старая вата . И это про пожилых людей. После этого я пересмотрела свое мнение что это такие же люди как мы и что это вообще люди. Это биомасса какая то !
Anonymous
Чую укропным духом пахнет!!!
Anonymous
А мне очень жалко животных, брошенных в переносках на вокзалах, запертых в квартирах и выставленных на улицу. Мрази эти люди и предатели.
Anonymous
А мне больше всего жалко наших солдат, которые погибают из-за мразей, которые в 2014 скакали на Майдане с кастрюлями на голове
Anonymous
Кстати вот какая информация возвращается постоянно в их диалоги.
Оказывается беженцы, которым удалось сбежать- в странах, которые их приютили, а это Польша, Венгрия, Чехия, Молдавия-наглеют, нос воротят от предоставленного жилья и прочего и даже местные волонтеры в шоке от такого
Думаю как всегда сбежать успели самые сильные и богатые.
.

Anonymous
Согласна, что очень жалко всех, но какой вариант спасения вы можете предложить для 5,5 миллионов жителей ДНР и ЛНР?
Мужья этих беременных женщин шли в ВСУ, и миллион военных, вооруженных до зубов НАТО, стояли у границы ДНР и собирались этих жителей зачистить. Это очевидно не только из «карт операций», которые могли бы быть фейком, а из фактов реального расположения войск. Из этих 5,5 млн 2,5 миллиона - русские, кстати. Даже только русские там - это как десяток стран Европы по количеству.

Давайте пример. Положим, во Франции к власти приходят *** и планируют зачистить всех русских. Убивают пару десятков тысяч человек. Русские сопротивляются, ваш муж вас защищает. Россия идет на переговороы с ЕС, все подписывают «Римские соглашения». Но США и Англия дают Франции 50 млрд на продолжение операции по зачистке сопротивленцев. На «Римские соглашения» Франция кладет и вас идет зачищать. И положим во Франции при этом 2,5 млн русских. Это процента 2-3 от всего их количества в мире.

Понимаю, что звучит как нонсенс, потому что во Франции нет такого количества людей, которым мозг промывали лет 15 фашистской пропагандой. Но вот допустим все так случилось.
Че нам делать? Смотреть как вас уничтожает доблестная армия Франции?
Anonymous
В Политике в 2014 году Tanya писала, что у нее была украинская домработница. И когда 2 мая в Одессе сожгли людей, Таня с ней разговаривала, спрашивала, как же так.
Та на голубом глазу сходу ответила: а что такова? Это же русских сожгли.

Вы понимаете мышление? "А что такого, ведь этот русских сожгли? А что в этом такого, что беспокоиться, пусть жгут, жгут русских же"
Anonymous
Что случилось, вы же всегда были против действий России на Украине?
Anonymous
Правой Россию считаю только 4 государства в МИРЕ. И это Эритрея, КНДР, Сирия и Беларусь. При чем так считают именно узурпаторы этих стран, а не их народ.
Anonymous
А сейчас на каждую ТЗ будут топ заводить?
Я считаю, что уехавшие никакого морально гоправа не имеют давать свою оценку бывшей Родине. Занимайтесь своим новым президентом и его действиями
Anonymous
Обычных людей сразу было жалко.
Странно, что до вас только сейчас дошло, что на войне не только мужчины стреляют друг в друга, но и обычные люди попадают в рубилово.

Беременные женщины, с маленькими детьми, с лежачими родственниками…
А кому-то необходимы срочные операции или медицинские процедуры.
Онкологические больные проходят курсами химиотерапию. Как сейчас сделать? Где получить обезболивание?
Специализированное питание для детей и взрослых…

Плюс мародеры, грабящие оставленные квартиры и дома.
Anonymous
Вы понимаете, что у России не было другого выхода. Украину нашпиговали оружием именно для **** на Россию. Президент России опередил их на сутки.
Anonymous
Эти женщины с кидстафа всего 2 недели назад писали донецким женщинам, жалующимся на обстрелы, что они сами во всем виноваты. Виноваты, что не вышли на митинги, когда боевые действия начались, виноваты, что остались в своих квартирах, а не уехали. Ржали над эвакуацией. Им совершенно не было жалко дончанок.
Anonymous
Анна найдите во французских СМИ интервью ваших журналистов с бывшей украинской и сейчас французской гражданкой, которая рассказала, что на самом деле творится на Украине и про президента **ленского. Там показательно, как перевёрнуто сознание у европейцев.
Anonymous
Trafigura продает российскую нефть со скидкой в $22,7 за баррель, но покупателей все равно нет
Обидно, что россияне готовы страдать несколько десятилетий из-за тупого решения вломиться в Украину. Нах это кому нужно?
Anonymous
Про «кто за Россию» и «кто за Украину».

За Украинских нацистов.
Коротко - англосаксы с колониями и Япония. С англосаксами все понятно, они давно пытаются сделать Россию (и Украину тоже кстати) личными сырьевыми придатками. Австралия - это по сути колония Англии. Япония поддержала небольшую часть санкций - не поставляет товары для военных и заморозила 3 банка (Сбер и ВТБ - нет).

Тк мы читаем и видим именно ими очищенные ютюб и фб, причем в массе на английском, то может возникнуть ощущение, что это все страны мира, но нет :)))).

За Россию или нейтральны:
Коротко - все остальные.
Южная Америка (основные слоны) - против санкций.
Все страны ОПЭК - на стороне России, даже не увеличили объемы по запросу США (что странно). И ОАЭ, и тп. Вообще вся та часть Азии.
Грузия и Молдавия (что неожиданно) не поддержали санкции, как и весь остальной СССР, кроме ЛЛЭ (их кстати в сумме как только ЛНР и ДНР по количеству).
Китай - поддержал открыто Россию. Хотя 2 из банка и ввели ограничения, но они просто вау для юаня - Китай будет выдавать кредиты не в баксах, а в юанях своим для закупки нефти и тп :))). Молодцы ребята. Доллар относительно юаня падает, кстати.
Индия нейтральна.
ЮАР - на стороне России.
Ну Египет понятно 🤣.

И давайте я уточню. Отказ поддерживать санкции - это вам не просто так. Это ограничения на тебя от США так или иначе.

Собственно, мир поделился как минимум на 2 больших куска. Причем:
- по реальному ВВП (без надутых акций) та часть, что поддержала Россию - значительно больше
- по населению она больше в разы
Нашим надо было выложить план националистов, наверное шпионаж сделал свое дело и эти два тпушника в красках расписали свой *** России
Для чего они 3 года усиленно тренировались то
Anonymous
А я вот буквально несколько дней назад подумала, что, наверное, мое мнение насчет Анны было не совсем справедливым..... ан нет, все же первое впечатление никогда не подводит
Anonymous
вот познавательное видео. Посмотрите. В инете есть и лучший перевод. И это 2015 г.
https://yandex.ru/video/touch/preview/1485002698902585002
Anonymous
Очень важная мысль. Сейчас Россия на территориях которые она заняла кормит людей. Гуманитрная помощь оказывается вовсю.
А на территории остальной украины уже назревает гуманитарная катастрофа.
Зелик молчит, только летальную технику просит, не гуманитарку!!!
Да, людей, мирное население, безумно жалко.
Но вот тоже - беженцы уже показали свое лицо, примерно, 25-30% нормальные, но у остальных столько тупорылого гонора, они считают, что в Европе им все должны, что они своей грудью всю Европу загораживают, типа, грошей давайте и кланяйтесь нам пониже.
Вон как Зелик говорил - докажите нам, что вы европейцы!
И так думает, что им должны, примерно 70-80% населения.
Свезло Европе.
Anonymous
У меня лично до сих пор раздрай. Чувства менялись все эти 8 дней от черного к белому и наоборот. Людей мне жалко в любом случае, я мама и у меня дети.
Мы многого не знаем. И я не уверена, что мне это надо( и так тяжело.
Anonymous
"Вы лжете самому себе!" - заявил Эмманюэль Макрон Владимиру ***у в недавней беседе. Об этом сообщил один из советников президента Франции, пишет агентство Reuters. По его словам, Макрон предупредил главу Кремля, что "*** в Украину - это большая ошибка", за которую Россия дорого заплатит, оказавшись в итоге изолированной и ослабленной. Макрон, как утверждает его советник, также заверил ***а, что введенные против РФ санкции будут действовать очень долго.
Anonymous
***а
***у
***а
***ым
О ***е
Anonymous
Вот и поговорили.
Anonymous
"Вчера родственники пытались выехать из Одессы. Укр. Сторона не выпустила! Едут две женщины и маленький ребёнок, поехали к дальним родственникам в деревню, подальше от Одессы"

С немецкого форума.
Anonymous
Это так. Происходит что-то страшное и безнавственное. Под улюлюканье Евы.ру.
Anonymous
вот хороший фильм Донбасс. Фильм 2018 https://www.youtube.com/watch?v=02KNz5VFXP0 полностью отвечает про 8 лет
Anonymous
Вам ни отвечать что то не хочется, ни объяснять. Идите на дискотеку, там сейчас будет весело
Anonymous
Да, Лизон, это действительно страшно, что сейчас происходит. Примерно как если бы вас, за ваши вуалетки, пришли *** соседи и разрушать всю вашу жизнь.
Anonymous
Это война власти украины против собственного народа. Сначала против ЛДНР воевали, а вот теперь против всех остальных стали воевать.

Да, наши военные ведут себя максимально корректно.
И даже сложившие оружие украинские военные это подтверждают.
Вчера интервью показывали - самолет ВСУ сбили, летчик катапультировался. Думал, что его будут добивать, а наши побежали чтобы его помощь оказать и моментально вывезли в больницу. Он охренел, конечно...
Россия не только мирное население бережет, но еще и максимально уважительно относится к армии украины.
https://www.youtube.com/watch?v=qiB0HTOHQRc&t=1s - это интервью летчика.
Anonymous
Наказать всех русских в Германии? Вы сошли с ума. - Немецкий политик честно об...
Видео вот у этого человека в Яндекс Дзен 2 дня назад, после колбасы и сосисок:
https://zen.yandex.ru/muksunfm?lang=ru#video
Интересно смотреть на лица и реакцию других депутатов. Видно что тема животрепещущая.
Anonymous
Мэр Парижа заявила о готовности принимать беженцев из Украины
https://ria.ru/20220228/parizh-1775573319.html?in=t

ТС, будешь принимать беженцев?
Anonymous
А почему многие беженцы приехали к нам без документов?
Anonymous
Правды в любом случае никто не скажет.
Лично мне грустно от того, что большинство людей - дебилы и верят в то, что им говорят по ТВ. Живущие в других странах думают - правду говорят им, а нам лгут. Ага, щас! И т.д.
Anonymous
Жалко,но все мы владеем просто мизиреной инфой и такой,которая кому-то выгодна.В наше время своим собственным глазам не веришь...вроде вот-дом разрушен бомбежкой,а это может быть фейк..Ну и то,что по жилым домама бомбят ***и,чтобы дезириентировать русских,тоже не новость.Вообще,сейчас любые их действия могут списать на русских солдат.
Мне очень жалко обычных людей. Но не переживайте насчет ненависти, они на ненавидят уже очень давно. Так что тут можете быть спокойны. Жалко да - очень. У меня Харьков в 80 км, наши пытаются их вывозить, а с той стороны не пускают.
Anonymous
Элиты переразделяют мир. А что обычные люди страдают - когда это их беспокоило? Они на нас смотрят как на холопов, слуг, свиней. Мы для них не люди. Пу тоже из элит. Не надо думать, что он смертельный враг всех остальных. Он такой же выпускник известной школы, он трется плечами с другими лидерами в Давосе, у них всех намного более близкие отношения чем нам показывают. Возможно они все равно каждый тянет одеяло на себя в плане власти и территорий, но идеи у них похожие. Диктатура, полный контроль.
А мы простые люди теперь ненавидим друг друга. Как раз что элитам нужно, чтобы было удобнее доить.
Anonymous
А что за цензура сегодня на еве появилась? Фамилию известного важного человека и другие слова типа как "вйна" меняют на звездочки. Это ева или русский интернет? Для чего это?
Часто читаю тут, что украинцы будут нас ненавидеть всегда.
Да с чего вы взяли?!
На Украине давным-давно выращено поколение с отсутствием критического мышления, людей там приучили к клиповому мышлению, лозунгам, неким механическим раздражителям-сигналам (Россию надо бояться, а что боишься, то и ненавидишь) и прочему.
Если сейчас им сменить пластинку, условно говоря, то уже года через 2 наступит "прозрение", а потом и ненависть именно к тому что было в эти 30 лет.
Сначала будет просто фон, потом начнет улучшаться финансовое положение семей и готово. Все волшебным образом изменится. Перезагрузка, как сказала бы незабвенная Хилари Клинтон.
Так что, тут такое...
И что-то мне подсказывает, что наши ой как хорошо к этому подготовились.... денацификация пройдет успешно:)
Да она уже идет успешно!
Потому что 1 день за гуманитаркой пришло мало, потому что предупреждали, что каждый кто там явится будет считаться предателей, типа, у врага еду берет. Но вот уже в последующие дни - лозунги срабатывают все хуже и очереди за едой все длиннее.
Короче, процесс длинный, но необходимый.
Anonymous
Анна специально для вас - youtu.be/1wS3EGcsDgU
Я внутри себя наблюдаю обратный процесс. Вначале была решительно против вторжения в Украину, возмущена до глубины души и разума.
Сейчас, наблюдая, что в мире делается, я уже повернулась на пророссийские позиции. Нет, я по-прежнему против этой *** и скорблю, что она случилась, но уже по-другому оцениваю общую ситуацию.

Спросите о моих вопросах (чтобы не сказать претензии) к загранице? Вот они:
Сначала мир блядски сдал Украину ***у и два дня по сути наблюдал, а потом оголтело бросился а) проклинать ***а (которому до этого сдал Украину); б) устраивать травлю Гергиеву, Нетребко и даже Достоевскому (снимают спектакли).
Я вижу, что осуждая Украину, не хотят вспоминать Белград и Ирак. И я понимаю, что дальше возможны новые Белграды и Ираки. И это будет считаться - мол, плохо, но можно, и опять все проглотят. А Украина - это нельзя.

И еще я вижу, что борьба сейчас идет не с ***ым и его агрессивной политикой, а с Россией, чтобы сделать ее страной типа Болгария (как бы Болгария на карте есть, но Болгарии по сути нет. Болгария даже не может решать, что ей сеять и какие семена брать. Ей надо сеять, что скажет ЕЭС и брать, например. голландские семена).

Про БОлгарию я, конечно, утрирую, ибо всё сложнее.

Но, вот, должна признаться, что меняется во мне отношение к этой войне.
И если в первые дни я держала в активной фазе вариант эвакуации ребенка-подростка в другую страну (у ребенка есть второе гражданство по папе), то сейчас я отказалась от этой идеи. Если не будет ухудшения ситуации (например, в школе начнут принимать в юные пионеры и заставлять клясться в любви к ***у), то останется детка в России, с российскими родственниками. По крайней мере до совершеннолетия.
Меня поразило такое количество любителей крови и насилия. Да и просто глупых людей, у которых унитаз вместо головы.
Anonymous
Я только сегодня смогла сформулировать что это для меня -
"Они разбомбили и расстреляли мое днепропетровское детство"
Сходите на дискотеку ещё раз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения