600
Меня начинают мучать вот такие новые мысли
С начала конфликта я была обеими руками за Россию и зауважала в первый раз жизни Путина, который , несмотря на личный рейтинг и прочее- помог русским из Донбасса
Сейчас иногда читаю кидстафф и несмотря на их ненависть к русским- мне дико жалко этих женщин с детьми, которые сейчас под обстрелами.
Нельзя безоговорочно сказать кто тут получается прав кто виноват
Среди укров есть много отморозков националистов.
А обычные люди?Понимаю их ненависть к нам.Происходит что-то страшное и безнавственное
Свернуть
Ответить
Hаконец-то до вас дошло...
>> много отморозков националистов -> насколько их много, тоже вопрос. Столько ли, сколько вы думаете...
>> много отморозков националистов -> насколько их много, тоже вопрос. Столько ли, сколько вы думаете...
Ответить
вы оптимистичны, на ее счет боюсь. Я даже не уверена, поняла она что то, или просто привлекает к себе внимания, а то о ней то все забыли
Ответить
++++++
Ответить
Я Вам скажу что происходит, гость ты наш дорогой украинский. Происходит *** операция.
Ответить
Хранцузский))
Ответить
10
Есть слово
Военная спецоперация
переведите это на немецкий, посмотрите что получилось
Военная спецоперация
переведите это на немецкий, посмотрите что получилось
Ответить
Militärischer Sondereinsatz И чего получилось?))
Ответить
Их ненависть началась ещё до всего этого. Там такого желали россиянам ,что глаза на лоб лезли. Мне тоже жаль тех кто в этом не участвовал. Но там есть женщина с ником Политейка ,и ак вот она писала что своих детей растит с мыслью что каждого увиденного русского надо уничтожить. Это было 2 года назад.
Ответить
И в Одессе погибших называли радостно "колорадами с их личинками", типа, ура, сожгли.
Ответить
Да, и при этом когда нужно было - пользовались всем русским и по-русски говорили.
Ответить
Полная ахинея. Я была в Украине в ноябре 2020 года - там прекрасно относятся к русским, вернее , относились, я была на Западе Украины, где сильны именно националистические настроения и все равно нас уважали и говорили по- русски.
Ответить
Там в 80м не говорили по русски, а теперь-то начали. Ага-ага.
Ответить
Ага- ага, не знаете, не говорите.
Ответить
У мужа сестра вышла замуж в 98 году за украинца, свадьба была в Чернигове, уже тогда были недружественные отношения, это в крови , ничего не поделать(
Ответить
20
Да, приехали родственницы коллеги из Киева в Литву, через Краков/Варшаву. Эвакуировались. Стояли в поезде. Девочку только положили на сумки.
Говорит, что были беременные, которым стоять пришлось. Люди напуганы. Только на минутку представьте, что вам срочно нужно собрать минимум манаток и уехать с детьми без мужа, не известно куда, не известно на сколько...
Говорит, что были беременные, которым стоять пришлось. Люди напуганы. Только на минутку представьте, что вам срочно нужно собрать минимум манаток и уехать с детьми без мужа, не известно куда, не известно на сколько...
Ответить
Хорошо, что живы! Я серьезно.остальное уже не так важно.
Ответить
Как в детском саду. Прав- виноват.. все очень просто, что посеешь, то и пожнешь.
Ответить
Ох, Анна... Да, их жалко. И вдвойне жалко, что они просто дурочки сами по себе (((
Но...
Но...
Ответить
Мертвые личинки колорадов вы тоже считаете безнравственным? Или это как обычно другое?
Нет уже пути назад ни для нас, ни для вас.
Посеевший ветер поднет бурю.
Нет уже пути назад ни для нас, ни для вас.
Посеевший ветер поднет бурю.
Ответить
Они сказали, что это старые обидки всего лишь.
Ответить
Ну почему старые? Они продолжают ***.
Ответить
Что безнравственное происходит?
Ответить
30
Анна, просто подумайте- как эти женщины с детьми под обстрелами в интернет выходят? Не странно ли это? И обсуждают не только врага, но и вполне житейские вопросы
Ответить
А что ей думать, она и так знает, она укропка.( не оскорбление).
Ответить
Нет, Анна - петербурженка.
Ответить
почему не сказать просто - еврейка. Укропка, перербурженка...
Ответить
Идите-ка на свежий воздух, вы специально разжигаете, и непонятно, с какой стороны и с какой целью.
Ответить
А вы?
Ответить
Вы про себя ответьте. Какое это имеет значение в данном вопросе, национальность некой Анны?
Ответить
??? А есть разница - еврейка или нет?
Укропки - это нацистки. Нормальные люди - украинки.
Укропки - это нацистки. Нормальные люди - украинки.
Ответить
Инет там не отключен (если, конечно, какие-то вышки не взорвали), так что все на связи. И что еще особо в подвале делать, как не в инете сидеть, раз он есть? И бытовые вопросы тоже решают, жизнь все равно продолжается.
Ответить
40
Вы имеете в виду что то, что они другн другу рассказывают про обстрел жилых домов, где лучше такие обстрелы пережидать- в квартире в ванной или бежать в убежище-это все ложь?
А я думаю- правда.
И почему бы интернету там не быть, пока же наверняка остались провайдерские точки или чтоо там-не знаю как интернет работает.
А я думаю- правда.
И почему бы интернету там не быть, пока же наверняка остались провайдерские точки или чтоо там-не знаю как интернет работает.
Ответить
Стреляют по военной инфраструктуре. Жилые районы не обстреливают. Вышки вещания или чего-то, которые стоят рядом с жилыми домами уничтожили филигранно, предупредив перед этим и в новостях, и в инете распространили, просили на всякий случай жителей ближайших домов покинуть жилища. Понятно, что в войне трудно обойтись без мирных жертв вообще, так что, они есть.
Посмотрите на фото Белграда 1999 года после бомбардировок НАТО и сравните. На Киев и многие города Украины можно посмотреть через вебкамеры в режиме реального времени.
Посмотрите на фото Белграда 1999 года после бомбардировок НАТО и сравните. На Киев и многие города Украины можно посмотреть через вебкамеры в режиме реального времени.
Ответить
Где брать такую наивность? Уже столько домов взорвано, а у вас все не обстреливают
Ответить
Не стреляют специально по мирным жилым районам. Понятно, что прилететь может, это военные действия. С какой стороны и при каких обстоятельствам будут выяснять.
Ответить
Камеры посмотрели? Что такое обстрел понимаете?
Ответить
Какие камеры?
Ответить
Ответить
Взрывают дома ВСУ. В том, числе, когда мажут, стреляя по нашим, идиоты.
Снайперов на крыши забрасывают ВСУ, прячутся у домов, то есть прикрываясь СВОИМИ МИРНЫМИ - ВСУ.
Там, где такого нет - все целое и даже с гуманитаркой от, между прочим, в том числе, тех, кого 8 лет бомбили и продолжают.
Снайперов на крыши забрасывают ВСУ, прячутся у домов, то есть прикрываясь СВОИМИ МИРНЫМИ - ВСУ.
Там, где такого нет - все целое и даже с гуманитаркой от, между прочим, в том числе, тех, кого 8 лет бомбили и продолжают.
Ответить
Интернет там есть. В подвалах интернета нет. Между налетами из подвала выходят, тогда и выходят в интернет.
Ответить
Если, как говорят yкраинцы, все дома бомбят, откуда электричество? Все провода давно должны быть перебиты. Телефоны как заряжают? Значит, враньё все.
Ответить
50
Кто мешает по камерам посмотреть всем желающим, в Киеве их много, в других городах тоже есть.
https://www.geocam.ru/online/maidan-webcam/
https://www.geocam.ru/online/maidan-webcam/
Ответить
Есть очень простой принцип-пока идут боевые действия, не выражать своего мнения. Копите информацию, сравнивайте её, больше смотрите не блогеров-журналистов-сми, а что говорят простые жители. У каждой стороны своя правда. К сожалению украинский народ реально подставили.
Ответить
Нормальных людей жалко. Но это ИХ "защитники" не выпускают их из городов и обстреливают тех, кто пытается уехать. Какие претензии к нашим военным? Они предоставляют коридоры для выезда. Это весь западный мир обеспокоен срочными поставками оружия на Украину и ни слова о гуманитарных вопросах, о том, что нужно обеспечить безопасность населения. Гуманитарную помощь везут из России. Со всего мира - только оружие. Воюйте, убивайте друг друга, побольше кровищи, им это нужно
Ответить
Не думаю, что Донбасс сейчас за что то благодарен России.
Может и хотели как лучше, а получилось как всегда.
Может и хотели как лучше, а получилось как всегда.
Ответить
При чем тут РОссия? Они сами создали ополчение и начали обороняться он майданных нацистов, нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Надо было жить тогда с украинским режимом и не рыпаться.
Ответить
Это вам Соловьев с Кисилевым рассказали. Ну-ну.
Это именно мы! Россия влезла в 14 году в чужую страну, когда там был разброд. И очень активно снабжала, так называемых "шахтеров с трактористами". Спросите у Гиркина он вам ответит.
Это именно мы! Россия влезла в 14 году в чужую страну, когда там был разброд. И очень активно снабжала, так называемых "шахтеров с трактористами". Спросите у Гиркина он вам ответит.
Ответить
Подруга в Донецке. Они очень расчитывали , что это им поможет. Сейчас редко выходит на связь, ситуация у них стала гораздо хуже.
Ответить
Слово дико страшно -это признак ботов,сеящих негатив. Зайдите на сайт Кадырова,в его соцсеть и посмотрите видео расстрела теробороной бегущих украинцев,которых эта тероборона взяла в заложники для прикрытия. *** раздал оружие гражданским лицам,все по методичкам дико демократичного запада. *** все правильно делает,это нелюди ,которые *** все 8 лет свое же население,тероризируют его на государственном уровне. Почему фамилии президентов Украины и России затерли звездочками?
Ответить
60
Я вам скажу за обычных людей.
То что сейчас путин называет ***ом - на самом деле национализм. Нормальный, естественный для ЛЮБОЙ страны, в том числе - и для россии. Извините, больше не могу писать названия вашей страны с большой буквы.
Мы говорим на 2 языках и отлично понимаем друг друга. И нам никто не запрещал общаться на русском, как у вас утверждают, даже на Донбассе или в Крыму.
Мы ненавидели не мирных русских, а вашу упоротость и позицию старшего брата в отношении Украины.
Нам плевать было на ваш путь, потому что у нас был свой собственный.
Никому даром не сдалась ваша страна и ни один из наших никогда бы в жизни не переступил границу россии с оружием, как и любой другой страны - это наша гражданская позиция, мы рождены созидать и оборонять, а не отбирать и разрушать. Кох и Пастухов очень правильно охарактеризовали нас в своих статьях. И если бы кто то это сделал, к примеру наши несуществующие ***, мы бы первые их осудили.
А то, что происходит сейчас...правильно озвучено Псаки: мистер путин обожает придумать несуществующие угрозы, чтобы оправдать последующую агрессию.
То что сейчас путин называет ***ом - на самом деле национализм. Нормальный, естественный для ЛЮБОЙ страны, в том числе - и для россии. Извините, больше не могу писать названия вашей страны с большой буквы.
Мы говорим на 2 языках и отлично понимаем друг друга. И нам никто не запрещал общаться на русском, как у вас утверждают, даже на Донбассе или в Крыму.
Мы ненавидели не мирных русских, а вашу упоротость и позицию старшего брата в отношении Украины.
Нам плевать было на ваш путь, потому что у нас был свой собственный.
Никому даром не сдалась ваша страна и ни один из наших никогда бы в жизни не переступил границу россии с оружием, как и любой другой страны - это наша гражданская позиция, мы рождены созидать и оборонять, а не отбирать и разрушать. Кох и Пастухов очень правильно охарактеризовали нас в своих статьях. И если бы кто то это сделал, к примеру наши несуществующие ***, мы бы первые их осудили.
А то, что происходит сейчас...правильно озвучено Псаки: мистер путин обожает придумать несуществующие угрозы, чтобы оправдать последующую агрессию.
Ответить
Если ваш путь проходит через мою квартиру, если вы прихватываете мою собственность, гадите и откровенно науськиваете на меня, то вы получите сдачи в один прекрасный момент.
Ответить
Вы не хотите замечать неприятные факты. Украина не нужна ни России ни ЕС, но для сохранения мира она обязана оставаться строго нейтральной.
Ответить
+ Много.
Ответить
И вас вылечат, уже лечат.
Ответить
Вы за всех не отвечайте, с кастрюльками на башке вас тоже *** заставил скакать?
И с какой целью по вашему нужна агрессия РФ? Территория не нужна ваще, своих хватает.
И с какой целью по вашему нужна агрессия РФ? Территория не нужна ваще, своих хватает.
Ответить
Если даром не сдалась, почему бомбой им угрожали? Почему в сетях после выступления Зеленского о бомбе не было его массового осуждения?
Ответить
Что-то подсказывает, что это ваша личная позиция, вы молодец. Но к сожалению, многие из нас были на украине и почувствовали на себе вашу "нейтраньную" позицию и "свой путь" . Говорить может никто не запрещал (лично мне и в Киева), но мне отказывались отвечать на русском, хотя прекрасно понимали мою речь, а я украинскую не понимала, выглядело как издевательство. Русский знают, но принципиально на нем не разговаривают с русскими. Кстати мой дед родился в херсонской области и всегда рассказывал про отношение к русским, как некоторые принципиальные родственники отказались с ним общаться, когда он женился на моей русской бабушке. И рассказывал про бандеровцев и нацистов, как они убивали обычных украинцев (в том числе детей) не разделяющих их убеждений.
Ответить
Кому вы рассказываете про нененавидели русских??? Все прекрасно знают про вашу " братскую любовь", кому довелось бывать у вас в последние 8 лет. Когда только и слышишь о желании "скорее бы ваша Россия загнулась", и это еще самое невинное. Вы о себе слишком большого мнения, что кто-то вас считал младшим братом. Большинству россиян было просто пофиг , никто никогда не обсуждал ни украину, ни украинцев по причине абсолютного безразличия к этому вопросу. Ну есть вы и есть. Вы интересны были только тем, у кого, как у меня, там родные. Это у вас тема ненависти к России была номер 1 на повестке дня.
Ответить
70
Какого старшего брата?
Ваш путь был - путь НЕЙТРАЛИТЕТА, а вы легли под штаты, вы начали наращивать агрессию и ненависть к России, только ради этого вы УБИВАЛИ СВОИХ ЖЕ в ДНР и ЛНР.
У вас не было собственного пути. Вы выбрали путь прокладки, более того, использованной, а использованные прокладки выбрасывают в мусор. Неужели это изначально не было понятно? Тем более, что использовала вас страна НИКОГДА не отличавшаяся ни совестью, ни жалостливостью, ни гуманностью. Вы бы подумали, прежде чем прыгать по тумбам по щелку штатов - ЧТО она делала со странами, в которые входила и ЗАЧЕМ когда-либо входила.
Украина УГРОЖАЛА России много лет. Ваша личная гражданская позиция может быть и была оборонять и созидать, а не отбирать, но позиция вашего хозяина и его верного пса, который был вашим президентом совершенно иная.
Псаки ни раз говорила лютую ересь и сейчас она произносит то, что выгодно ЕЕ стране. На ВАС ей наплевать совершенно. Неужели вы не понимаете, что только МЫ, РОССИЯ, и россияне считаем вас СВОИМИ, РОДНЫМ БРАТСКИМ НАРОДОМ. Никогда ни ЕС, ни США не будут относиться к вам так же ДАЖЕ, если вы будете богатой страной и будете способны давать, а не получать, а мы вас любим в любом случае, потому что вы для нас СВОИ на генетическом уровне и исходя из СССР.
Несуществующие угрозы придумывают именно штаты. Посмотрите на историю их вторжений. Даже совсем недавние. Вспомните почему они напали на Сирию. Разве мы когда-либо поступали так же?
Ваш путь был - путь НЕЙТРАЛИТЕТА, а вы легли под штаты, вы начали наращивать агрессию и ненависть к России, только ради этого вы УБИВАЛИ СВОИХ ЖЕ в ДНР и ЛНР.
У вас не было собственного пути. Вы выбрали путь прокладки, более того, использованной, а использованные прокладки выбрасывают в мусор. Неужели это изначально не было понятно? Тем более, что использовала вас страна НИКОГДА не отличавшаяся ни совестью, ни жалостливостью, ни гуманностью. Вы бы подумали, прежде чем прыгать по тумбам по щелку штатов - ЧТО она делала со странами, в которые входила и ЗАЧЕМ когда-либо входила.
Украина УГРОЖАЛА России много лет. Ваша личная гражданская позиция может быть и была оборонять и созидать, а не отбирать, но позиция вашего хозяина и его верного пса, который был вашим президентом совершенно иная.
Псаки ни раз говорила лютую ересь и сейчас она произносит то, что выгодно ЕЕ стране. На ВАС ей наплевать совершенно. Неужели вы не понимаете, что только МЫ, РОССИЯ, и россияне считаем вас СВОИМИ, РОДНЫМ БРАТСКИМ НАРОДОМ. Никогда ни ЕС, ни США не будут относиться к вам так же ДАЖЕ, если вы будете богатой страной и будете способны давать, а не получать, а мы вас любим в любом случае, потому что вы для нас СВОИ на генетическом уровне и исходя из СССР.
Несуществующие угрозы придумывают именно штаты. Посмотрите на историю их вторжений. Даже совсем недавние. Вспомните почему они напали на Сирию. Разве мы когда-либо поступали так же?
Ответить
Пил....ТТ ," из ненависть к нам " я украинка вас защищала всегда ,а патриоту ***в особенно из Европы вам травили .
Сколько вам заплатили ? Вы же сторонница Ле Пен ,помнится , Ле Пен кормилась всегда у ***а это его проект .Понятно почему вы за нее до рвали и теперь *** поддерживаете .
С другой стороны пусть полюбуются местные урапаириты кто из за границей поддерживает их главный клоун !
Сколько вам заплатили ? Вы же сторонница Ле Пен ,помнится , Ле Пен кормилась всегда у ***а это его проект .Понятно почему вы за нее до рвали и теперь *** поддерживаете .
С другой стороны пусть полюбуются местные урапаириты кто из за границей поддерживает их главный клоун !
Ответить
Нечитаемо(
Ответить
чота ржу))) Эт не впервые у Марфуши, это лайт-версия, было и потяжельШе
Ответить
хи-хи)))
Ответить
Вы это, пить завязывайте, нечленораздельно излагаете
Ответить
Я поняла:) Я тоже о ней думала лучше. Но вот так люди и проверяются.
Ответить
Эхх, Марфенька, поймите и примите уже мысль, что не все продаются за деньги.
Какие клоуны вас поддерживают, промолчим.
Какие клоуны вас поддерживают, промолчим.
Ответить
80
Вы пьяны, простите за вопрос? Вообще ничего не понятно.
Ощущение, что вы с клоуном квасили на пару.
Ощущение, что вы с клоуном квасили на пару.
Ответить
вот для этого звездочки и ввели, чтоб русофобский неадекват вообще стал невидим для публики
Ответить
Геноцид на Донбасе вам безнравственным не казался? Только сейчас начали выражать озабоченность? Ты наверное *** на зарплате...
Ответить
Их ненависть должна быть не к нам, а к их укро-американскому президенту. У нас также душа болит за обычных украинцев, не националистов. Я тоже почитала кидстафф. Там разные люди есть. Некоторых очень и очень жалко. Но это на совести Зеленского.
Когда на вас и вашу семью навели бы ядерной бомбой, когда бы под носом у вас в качестве экспериментов распылялись не весть знать какие химические вещества, а *** пустил на Украину америкосовские лаборатории, он сделал из страны подстилку америки. И с плацдармов Украины угрожали бы уже вашим детям. Ясно с самого начала, что *** войдет и в Киев. Но пока *** затягивает переговоры, америкосы заливают Украинцы кровью. Да, америкосы, а не русские. Русские идут и говорят - мы не трогаем людей, мы не трогаем военных, если они в нас не стреляют. Америкосы делают все, чтобы залить Украину кровью, поставляя оружие и иностранных наемников.
Когда на вас и вашу семью навели бы ядерной бомбой, когда бы под носом у вас в качестве экспериментов распылялись не весть знать какие химические вещества, а *** пустил на Украину америкосовские лаборатории, он сделал из страны подстилку америки. И с плацдармов Украины угрожали бы уже вашим детям. Ясно с самого начала, что *** войдет и в Киев. Но пока *** затягивает переговоры, америкосы заливают Украинцы кровью. Да, америкосы, а не русские. Русские идут и говорят - мы не трогаем людей, мы не трогаем военных, если они в нас не стреляют. Америкосы делают все, чтобы залить Украину кровью, поставляя оружие и иностранных наемников.
Ответить
Прикольно, чтобы сейчас было понятно, о ком пишешь-надо писать просто П и З. А то запикивают и вообще ничего не попятно🤣🤣🤣
Ответить
Пyтин, Зeленский:-)
Ответить
C Новым Годом! Восемь лет погрессиваная общественность твердила, что то, что произошло на Украине в 14 году, это преступление перед Украиной. И за эти годы мы-Россия разжигали ненависть к нашей стране. Сами себя закапывали.
Что мы забыли на Донбассе? Они жили себе и жили спокойно до 14 года. Никто русских на заборах не вешал.
Что мы забыли на Донбассе? Они жили себе и жили спокойно до 14 года. Никто русских на заборах не вешал.
Ответить
Жили спокойно, пока не случился майдан, Донбасс взбунтовался, так как был не согласен с тем, что попрыгунчики и поджигатели покрышек придут к власти, свергнув Януковича. Тот тоже трусом оказался и бегом свалил. А до выборов нового президента оставался год, можно ведь было сделать это легитимно. Вот тогда бы никто не подкопался, но слишком чесалось у Нуланд и Ко, не могли ждать.
Ответить
Ну да, ну да, операцию "ДНР" еще в 2010-м готовили, чему есть многочисленные подтверждения. Майдан был поводом. Ну а бунт был тщательно подготовлен, ну про про всяких Гиркиных засланных не забываем.
Ответить
Вы вхожи в кабинеты верхушки ФСБ, как я посмотрю)) Может быть секретными документами поделитесь:-) Если бы так нужен был ДНР, его бы в 14 году и забрали вместе с Крымом.
Ответить
90
Эти ЛНР_ДНР нужны были только для того, чтобы создавать территориальные проблемы Украине, которая засобиралась в НАТО. Для того их "создали", для того кормили и удерживали на плаву оружием и "отпускниками". Не шахтеры же с фермерами 8 лет ВСУ сдерживали. :)
Ответить
Я с таким же успехом могу предположить, что ДНР и ЛНР - проект НАТО, который хотел затянуть Россию в конфликт. Вероятность та же. Кормили и помогали потому же, почему сейчас пошли гуманитарные колоны с продуктами из России в Украину, чтобы люди не голодали. А вы считаете, надо было на это закрыть глаза?
Ответить
Кормить - это одно, а снабжать оружием и "ихтамнетить" - все же другое. Так Вы предполагаете, что все эти Моторолы - американские агенты на самом деле были? А вообще, я согласна, вся эта опупея с ДНР_ЛНР только США на пользу.
Ответить
Территориальные проблемы на Украине были уже созданы, когда Крым от них ушел. Созданию ЛДНР поспособствовала сама Украина, когда отправляла своих фашиков втихую мочить несогласных. Забыли что-ли? И в Крыму такое планировалось, да не получилось. Смотрю, память то у украинцев короткая и избирательная. А почему бы и не шахтеры? Обычное народное ополчение, ну может, оружием кое-каким снабжали, или патронами/снарядами, да и то не факт. Наверняка на территории ЛДНР были тоже какие-то воинские части, оттуда и оружие. А у вас то в армию всех подряд призывали, не таких же работяг? Или вы думаете, у вас там Рембы одни воюют?))
Ответить
Гиркин Вам чем не угодил? Он вообще "ноль", обычный историк-реконструктор... Вот насмешили-то )
Ответить
Это точно, великий вояка))
Ответить
Откуда версия?
Из подвалов КГБ?
Я знаю другую, которую давно расследовали международные органы.
Хотя я знаю, что вы сейчас начнете лить.
Ну, так правда против правды. Посмотрим чья правда настоящая.
Из подвалов КГБ?
Я знаю другую, которую давно расследовали международные органы.
Хотя я знаю, что вы сейчас начнете лить.
Ну, так правда против правды. Посмотрим чья правда настоящая.
Ответить
А КГБ разве существует в России? нет уже давно такой организации)) Так что уже, в вашей версии есть ложь, сразу)
Ответить
Чудесно, что вы задумались и додумались. Было бы хорошо, если бы побольше людей думали.
Ответить
Жалко, конечно. Всех.
У меня родственники и друзья там под обстрелами, так что еще и личное.
У меня родственники и друзья там под обстрелами, так что еще и личное.
Ответить
100
А вы думаете, нам не жалко их? Или ***у не жалко? И это несмотря на всю ненависть с их стороны, которая, кстати, началась задолго до 24 февраля, и даже задолго до 2014 года. Если бы *** не начал эту операцию, то такая фигня была бы сейчас у нас. Они что, зазря нас провоцировали в последние дни? У США и было в планах втянуть РФ и какую-нибудь близкую к ней страну (Украину, Грузию или чего еще подвернется) в долгую междуусобную ***. Чтобы во-первых, ослабить нас, во-вторых с полным правом прийти защищать противоположную страну от агрессора и под этим соусом разместить натовские ракеты рядом с нашими границами, чтоб мы в будущем и пикнуть не посмели. Ну это большая геополитическая игра, Украина в ней пешка, расходный материал. Чего бы амерам вдруг воспылать любовью к ближайшему соседу и не побоюсь этого слова, родственнику России?
Ответить
А женщин с детьми которые были под обстрелами 8 лет вам было не жалко? А вот т6е женщины которые сейчас под обстрелом это одобряли
Ответить
Безоговорочно можно по нескольким причинам:
- Украина позволяла наращивать установки НАТО на своей территории,
- Украина открыто угрожала РФ,
- Украина объявила РФ своим врагом,
- Украина заявила о создании атомной бомбы,
- Украина 8 лет бомбила ДНР и ЛНР
- этим "женщин с детьми, которые сейчас под обстрелами" было совершенно не жаль тех, кого бомбили 8 лет, они взвыли только когда начали получать то же, при чем, что показательно, точно так же как ДНР и ЛНР от своих же, не от РФ
Страшное и безнравственное происходит давно, во всем мире, только виновата в этом не РФ
- Украина позволяла наращивать установки НАТО на своей территории,
- Украина открыто угрожала РФ,
- Украина объявила РФ своим врагом,
- Украина заявила о создании атомной бомбы,
- Украина 8 лет бомбила ДНР и ЛНР
- этим "женщин с детьми, которые сейчас под обстрелами" было совершенно не жаль тех, кого бомбили 8 лет, они взвыли только когда начали получать то же, при чем, что показательно, точно так же как ДНР и ЛНР от своих же, не от РФ
Страшное и безнравственное происходит давно, во всем мире, только виновата в этом не РФ
Ответить
Правда что ли кому-то в Донбасе радостно от того, что две страны ввергнуты в глубрчайший экономический кризис, до кучи со всем миром?
И уже никогда мир не станет прежним, ибо рухнуло доверие, в том числе к наднациональным структурам, на которые агрессивные крупняки кладут с прибором. То это делал один, втихую и типа это-не-я, теперь можно всем открыто. Это правда осчастливит Донбас? Ну, тогда ладно, хоть кому-то от этой беды хорошо.
И уже никогда мир не станет прежним, ибо рухнуло доверие, в том числе к наднациональным структурам, на которые агрессивные крупняки кладут с прибором. То это делал один, втихую и типа это-не-я, теперь можно всем открыто. Это правда осчастливит Донбас? Ну, тогда ладно, хоть кому-то от этой беды хорошо.
Ответить
Я всегда к украинцам относилась ровно , до одного случая. Помните дом престарелых сгорел в ноябре или декабре и старички не успели все выйти ? Так вот все украинские форумы были заполнены радостными воплями , ура, рус-ня сгорела, старая вата . И это про пожилых людей. После этого я пересмотрела свое мнение что это такие же люди как мы и что это вообще люди. Это биомасса какая то !
Ответить
Послушайте, а как у вас в домах престарелых относятся к старикам. Покажи такое западу - они тоже скажут, у вас тут не люди, а биомасса какая-то.
Вы не поняли, что столкнулись два национализма?
Озвучу мнение из народа.
"Надо *** ***ить, перевоспитать и выпустить". Слова - надо их все уничтожить - уже не произносятся.
При этом я спросила - а если Татарстан захочет отделиться - Россия радостно будет хлопать в ладоши от счастья? Или им монголов на выручку приглашать?
Мне ответили - нет, Татарстан не захочет, мы же их всю дорогу давим и следим, чтобы не захотели.
Реальный разговор с людьми. Ничего не придумываю.
Вы не поняли, что столкнулись два национализма?
Озвучу мнение из народа.
"Надо *** ***ить, перевоспитать и выпустить". Слова - надо их все уничтожить - уже не произносятся.
При этом я спросила - а если Татарстан захочет отделиться - Россия радостно будет хлопать в ладоши от счастья? Или им монголов на выручку приглашать?
Мне ответили - нет, Татарстан не захочет, мы же их всю дорогу давим и следим, чтобы не захотели.
Реальный разговор с людьми. Ничего не придумываю.
Ответить
Татарстан не захочет. Но не потому, что их кто-то давит, наоборот, это субъект РФ с широкими полномочиями. Просто они умные. У нас, кстати, кроме Татарстана и Крыма еще 20 республик так-то.
Ответить
Татарстан хотел бы. Именно поэтому у них широкие полномочия. Ну и умные, да.
Ответить
110
Они хотели без всякого бы 30 лет назад. И не только они. А сейчас нет. Поумнели все как-то у нас за это время.
Ответить
+++много. Это они под воздействием всеобщей эйфории отсоединения были. Да и в РФ не лучшие времена были, *** с Чечней, куча экономических проблем, союз только то развалился.
Ответить
Я вообще не думаю, что есть регион РФ, который бы хотел отделиться. Зачем? В чем выгода?
Ответить
Так а кто вас собирается уничтожить? Жестко будет только с нациками и то, их будут судить.
Ответить
Ваще-то развал СССР начался именно с того, что Украина захотела отделиться. И ее референдум по этому вопросу был 100% незаконен, НО - всех, кто хотел - отпустили. При этом, при СССР Украина жила во мнооого раз богаче, чем сейчас, но думала, что кормит все СССР, тем не менее, совершенно мирно отпустили. Да, уговаривали, МИРНО, но отпустили.
А требовала она отпустить только потому что населению, опять же, промыли мозги те, кто хотел власти и денег.
И ничему история не учит, к сожалению.
А требовала она отпустить только потому что населению, опять же, промыли мозги те, кто хотел власти и денег.
И ничему история не учит, к сожалению.
Ответить
А еще точнее, Донбасс этот Ваш любимый все и затеял. :) Орали там на митингах, нам - шахты, долги - России. И, между прочим, сотрудничали с националистами вовсю. И лозунги у них на митингах многие были на украинском языке, посмотрите фотографии тех лет.
А когда не получилось "зажить богато", вспомнили, что они русские. Дважды предатели, нах они нам нужны вообще.
А когда не получилось "зажить богато", вспомнили, что они русские. Дважды предатели, нах они нам нужны вообще.
Ответить
Донбасс ничего не затеял. Он просто не хотел жить так, как жил.
На украинском языке - сколько угодно. Нам не важно на каком языке, нам важно о чем. Украинский язык на территории УСССР был государственным языком, который в обязательном порядке изучали в школах Республики, даже тех, где родители решили, что все обучение будет на русском (а можно было выбрать).
На украинском языке - сколько угодно. Нам не важно на каком языке, нам важно о чем. Украинский язык на территории УСССР был государственным языком, который в обязательном порядке изучали в школах Республики, даже тех, где родители решили, что все обучение будет на русском (а можно было выбрать).
Ответить
Затеял. Именно там были выдвинуты требования о независимости Украины, сначала - экономические, и очень скоро - политические. На этой почве они с националистами и сотрудничали, цели совпадали.
Ответить
Ничего подобного. Донбас как раз и голосовал ЗА СОХРАНЕНИЕ СОЮЗА. Я там жила в то время.
Ответить
Есть результаты референдума, мало ли, кто где жил.
Ответить
120
В марте за сохранение, а в декабре за независимость. Примерно с марта и начались грандиозные стачки и демонстрации, с главным лозунгом "Хватит кормить Москву".
Ответить
Как вы все узнаете про то, что на украинских форумах кто-то вопит? Евы не хватает, что ли? В голову не придет так развлекаться
Ответить
Люди кроме евы, ходили на фейсбук, в инсу и ВК, кто-то насиков читал и проч.
Ответить
Написано про украинские форумы. Зачем только? Налаживать добрососедские отношения? Что-то сомнительно...
Ответить
Я на белорусские ходила, мне интересно, я сама белоруска, живущая в России.
Ответить
Я ничего не слышала о таком факте, но не буду подвергать его сомнению.
То есть вы обошли все укрофорумы и увидели мнения миллионов украинцев, я правильно поняла?
То есть вы обошли все укрофорумы и увидели мнения миллионов украинцев, я правильно поняла?
Ответить
Чую укропным духом пахнет!!!
Ответить
Это лизон ..
Ответить
А Лизон укроп?
Ответить
Не... Она француженка с питерскими корнями.
Ответить
130
Это что то новенькое 🤣
Ответить
петрушка :-#
Ответить
А мне очень жалко животных, брошенных в переносках на вокзалах, запертых в квартирах и выставленных на улицу. Мрази эти люди и предатели.
Ответить
А вы что сделали бы, если планируете перейти границу, у вас на руках двое малолетник детей, а с животными нельзя. Животных жалко, но людей больше.
Ответить
Почему нельзя? Очень даже можно. Они сами писали.
Ответить
Не знаю почему нельзя. Но не пускали.
Ответить
ВРАНЬЕ. На кидстафе в каждой теме пишут, что можно, и благополучно перевозят. Вообще без бюрократии, без документов.
Ответить
Мне не нужен инет. Сказали, что нельзя, может это и слух какой-то был в этом бардаке, но вот так вот получилось, не по их воле. Но они не дома бросили и не на улице.
Ответить
Конечно, по воле бросивших. Предали и оставили умирать.
Ответить
Ну нельзя животных, скорее всего, в пункты размещения для беженцев. Ну подумайте.
Ответить
140
Можно и в пунктах и везде! Информация официальная от властей принимающих стран.
Ответить
Хорошо. Они гниды, звери и ***! Так вы хотели?
Ответить
??
Ответить
Ну вы хотели осуждения? Вот я и подпела. К этому же должен был свестись разговор? Правильно я сделала или мало?
Ответить
Посмотрите канал Погребижской. Там большой репортаж женщины-психолога, которая с мужем из Африки уезжает из Киева. У них кошка, вообще о животном вопрос не поднимался, всё можно!
Ответить
Беженцев пускали с животными, своими глазами видела.
Ответить
С ЖИВОТНЫМИ МОЖНО, ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ДАЖЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.
Знаете, я уже на себя прикинула. :( Не исключаю, что *** скоро и в наши дома придет. Не поеду я никуда, и у меня и так подобранцы, еще и чужие прибьются наверняка.
Некоторые украинки, кстати, наоборот, вдобавок к своей переноске чужую подхватывают и вывозят чужих зверей. Но вот есть такие скоты, что бросают.
Знаете, я уже на себя прикинула. :( Не исключаю, что *** скоро и в наши дома придет. Не поеду я никуда, и у меня и так подобранцы, еще и чужие прибьются наверняка.
Некоторые украинки, кстати, наоборот, вдобавок к своей переноске чужую подхватывают и вывозят чужих зверей. Но вот есть такие скоты, что бросают.
Ответить
Мои знакомы отвезли своим знакомым. Им сказали, что нельзя с животными. Го там не маленькая собака.
Как можно остаться, если вы условно выбираете жить вашим детям или собаке...
Как можно остаться, если вы условно выбираете жить вашим детям или собаке...
Ответить
А если двое-трое детей и чемоданы? В этих чемоданах, порой, трусов запасных нет. Приехали люди в эвакуацию, грязные, сменки мало. Животных очень жалко. Если б их хотели бросить, то бросали бы в городах, но зачем-то несли в переноске, и почему-то пришлось оставить....
Ответить
Значит, к кому-то за помощью там на месте обращаться, держать себя в руках. Не все же прут с 3 детьми и 7 чемоданами. Обращаться к тем, кто рядом, помогите зайти в поезд.
Ответить
150
Ваш пример странный. Но в истории уже бывало, что приходилось выбирать кого-то из детей.
Ответить
И еще я думаю, что не нельзя переходить границу, нельзя потом с животными в пунктах размещения для беженцев, потому что рядом с человеком с питомцем может спать человек аллергией.
Ответить
Там каждый первый с животным, уже не до аллергий. Фото-/видеорепортажей полно.
Много уже кто отписался, что благополучно приехали и разместились. И в метро прячутся со зверями.
Много уже кто отписался, что благополучно приехали и разместились. И в метро прячутся со зверями.
Ответить
Я охотно верю, что так и есть. Но когда на руках дети, не очень, наверно, хочется, чтобы тебя развернули где-то с собакой. Кто-то не стал рисковать и уверена, что, по возможности, питомцев своих пристроили.
Ответить
О пристроивших речи нет.
Ответить
В первый же день написали, что с животными можно. Пускают без документов их.
Ответить
Не врите. Без документов даже можно с животными. Нормальные своих везут, они для них как дети.
Ответить
Почему людей жалко больше? Животные и люди абсолютно одинаково испытывают страх, боль, голод, холод, жажду. Совсем никакой разницы.
Ответить
То есть вы выберете собаку, а не своего ребенка? Это не вопрос пустой жалости, это вопрос выбора.
Ответить
160
Вы дебилка, какие животные когда ***
Ответить
Ой про животных я вообще читать не могу.
Кто мрази? Украинцы, которые сбежали и оставили животных мрази? Не согласна- когда кругом рвутся снаряды, то ребенка в охапку и беги.
Кстати они там друг друга часто спрашивают, принимает ли Польша, Чехия и прочие страны беженцев с собаками и котами, без документов о прививках? Принимают, слава небу
Кто мрази? Украинцы, которые сбежали и оставили животных мрази? Не согласна- когда кругом рвутся снаряды, то ребенка в охапку и беги.
Кстати они там друг друга часто спрашивают, принимает ли Польша, Чехия и прочие страны беженцев с собаками и котами, без документов о прививках? Принимают, слава небу
Ответить
Бросившие - мрази, да. Кто-то и ребенка в охапку, и 3 поводка и переноска в зубах. А кто-то старую плохо ходячую мамочку оставляет и бежит, будь что будет - и такую историю на кидстафе прочитала.
Ответить
А вы сходите в забитые до потолка собаками и кошками приюты. И их бросили не спасающиеся от бомб люди.
Ответить
Давайте не будем так категорично утверждать. Мы де не были там, не знаем какие там были условия.
Ответить
Страшно..преданы, брошены на доживание и никто из волонтеров и добрых людей не поможет.
Ответить
Какие люди предатели? Вы людей заставляете бежать от бомбежки и потом ноете про собачек, которые от наших же бомб и разбежались. Бесстыжая. Как Гитлер - но он же собачек любил.
Ответить
Давайте теперь всех владельцев собачек с Гитлером сравним:crazy
Ответить
Я тоже об этом думаю.
А еще жалко тех, которые сейчас брошены в квартирах, остались под завалами разрушенных домов, покалечены и ранены, брошены в приютах, брошены в частных домах, из которых вывезли жителей и т.д. и т.п.
Потому что ЛЮДЕЙ лечат, вывозят, привозят им гуманитарку, а им - нет, а страдают и боятся они совершенно точно так же. И те, кто убежал, спасая свои шкуры, но бросил их - однозначно и абсолютно предатели и фашисты ничуть не менее нацистов.
А еще жалко тех, которые сейчас брошены в квартирах, остались под завалами разрушенных домов, покалечены и ранены, брошены в приютах, брошены в частных домах, из которых вывезли жителей и т.д. и т.п.
Потому что ЛЮДЕЙ лечат, вывозят, привозят им гуманитарку, а им - нет, а страдают и боятся они совершенно точно так же. И те, кто убежал, спасая свои шкуры, но бросил их - однозначно и абсолютно предатели и фашисты ничуть не менее нацистов.
Ответить
+1000000000
Ответить
170
А мне больше всего жалко наших солдат, которые погибают из-за мразей, которые в 2014 скакали на Майдане с кастрюлями на голове
Ответить
+10000
Ответить
Кстати вот какая информация возвращается постоянно в их диалоги.
Оказывается беженцы, которым удалось сбежать- в странах, которые их приютили, а это Польша, Венгрия, Чехия, Молдавия-наглеют, нос воротят от предоставленного жилья и прочего и даже местные волонтеры в шоке от такого
Думаю как всегда сбежать успели самые сильные и богатые.
Оказывается беженцы, которым удалось сбежать- в странах, которые их приютили, а это Польша, Венгрия, Чехия, Молдавия-наглеют, нос воротят от предоставленного жилья и прочего и даже местные волонтеры в шоке от такого
Думаю как всегда сбежать успели самые сильные и богатые.
Ответить
Там многие не столько от *** бегут, а пытаются нахаляву обосноваться в Европе. Щас вон Швейцария разрешила принять малое количество, так девки там аж затряслись от возбуждения, никакая Польша не нужна.
Ответить
Да. Одна украинка на кидстаффе написала, что те , кто сейчас уехал как беженцы- уже никогда не вернутся в украину, даже после ***- а все другие ее поддержали
Ответить
А они там на кидстафе как раз это обсуждают.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3111323-2 - ближе к концу темы листайте.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3111323-2 - ближе к концу темы листайте.
Ответить
Знаете что я вам скажу? И правильно делают! Это даже лучше, чем безвиз, работать не нужно, жилье и пособие за счёт государства. ВНЖ, а в перспективе и гражданство. В Германию бы побольше беженцев. В Великобританию жаль не пустят...
И я абсолютно серьёзно. Украинцам профит, а Европа должна отвечать за подстрекательство.
И я абсолютно серьёзно. Украинцам профит, а Европа должна отвечать за подстрекательство.
Ответить
Согласна с вами. Вспомнился наш герой Павленский, который яйца на площади прибивал и все кричали, ах, какая Россия не демократичная. А вот демократичная Франция не поняла его перфомансов, популярно объяснив ему это.
Ответить
180
Как-то так, да)
Ответить
А они и у нас нос воротили в 2014. Наш город первый на границе.
Ответить
Это вам новости показывают не те. У многих сейчас все нормально на Украине как ни странно. Но вам youtube это блокает.
Убегают массово те, кто не хочет работать, а 10-15 лет ждет, когда же его ЕС сами засыпят деньгами. Для этого они что угодно готовы сделать со своей страной, даже АЭС взорвать. Причем убегают в основном из той части Украины, где как раз *** ни 8 лет до этого, ни сейчас не было.
Убегают массово те, кто не хочет работать, а 10-15 лет ждет, когда же его ЕС сами засыпят деньгами. Для этого они что угодно готовы сделать со своей страной, даже АЭС взорвать. Причем убегают в основном из той части Украины, где как раз *** ни 8 лет до этого, ни сейчас не было.
Ответить
Я вообще не в России. У нас сказали - примерно миллион человек беженцы. У вас так много людей, кто не хочет работать?
Ответить
Да у них там никто работать не хочет 🤣
Ответить
Вспомните времена СССР. Вы слышали что-то о работящих ураинцах?
Ответить
Они думают, что они спасли несчастных от бомбежек. А получили просто наглых ***, желающих забесплатно пожить у них
Ответить
Не в богатстве дело, у многих украинцев весьма специфичный менталитет - голожопые и не слишком умные, но с тягой к роскоши.
Ответить
.

Ответить
Это во время Отечественной, не путайте.
Ответить
190
Пyтин зачищает от фaшистов Украину.
Ответить
+1000
Ответить
Спецоператор принес фашизм в Украину.
Ответить
Фашизм на Украине придушили слегка после ***, а после распада СССР он расцвел пышным цветом, и нести ничего не надо.
Ответить
А мы к Украине каким местом? Украинцы его просили. Вы путаете черное с белым.
Ответить
Фашистов и полицаев - никто спрашивать не будет.
Ответить
Каких ***? Я даже не представляю как они выглядят.
*** бомбит чужую страну - это факт. Какого черта мы в Киев полезли? У вас ничего не екает, что это точно чужое?
Вот честно ответьте чей Киев. И какое мы право имеем придумывать про ***.
В нынешней ситуации агрессор - это мы. Мы напали на чужую страну, когда она решила жить своей жизнью.
*** бомбит чужую страну - это факт. Какого черта мы в Киев полезли? У вас ничего не екает, что это точно чужое?
Вот честно ответьте чей Киев. И какое мы право имеем придумывать про ***.
В нынешней ситуации агрессор - это мы. Мы напали на чужую страну, когда она решила жить своей жизнью.
Ответить
укрофaшизм это зло, которое должно быть уничтожено
Ответить
Он не уточняет при какой войне
Ответить
Сколько раз вспоминали Багрова, это вымышленный герой вообще-то, если кто забыл. Так вот что-то мне подсказывает, что Бодров был бы сейчас с черным экраном, если бы дожил.
Ответить
200
Эти слова из его интервью, не из кино
Ответить
А вы можете целиком интервью с этой цитатой найти?
И тоже его интервью
Е. Кутловская. А как вы относитесь к чеченской войне?
С. Бодров. Она идет. И мы должны очень внимательно относиться к тем, кто там был. Я много читал, что ребята возвращаются оттуда моральными калеками, убийцами и уродами… Нельзя так писать и говорить! Тот, кто так пишет, скорее всего, смог уберечь своего сына от Чечни. Деньги заплатил. В институт устроил или справку нужную достал. И правильно. Так сделал бы каждый из нас. Но с *** возвращаются те, кого не смогли уберечь. И никто не имеет права судить их. Ведь они выжили. Понимаете? Какая разница справедливая эта *** или нет? Разве кому-то из нас важно, на какой войне умереть?
https://old.kinoart.ru/archive/2004/09/n9-article22
И тоже его интервью
Е. Кутловская. А как вы относитесь к чеченской войне?
С. Бодров. Она идет. И мы должны очень внимательно относиться к тем, кто там был. Я много читал, что ребята возвращаются оттуда моральными калеками, убийцами и уродами… Нельзя так писать и говорить! Тот, кто так пишет, скорее всего, смог уберечь своего сына от Чечни. Деньги заплатил. В институт устроил или справку нужную достал. И правильно. Так сделал бы каждый из нас. Но с *** возвращаются те, кого не смогли уберечь. И никто не имеет права судить их. Ведь они выжили. Понимаете? Какая разница справедливая эта *** или нет? Разве кому-то из нас важно, на какой войне умереть?
https://old.kinoart.ru/archive/2004/09/n9-article22
Ответить
Теперь понятно почему во время второй мировой было не так много немцев критикующих свою власть в то время.
Ответить
Согласна, что очень жалко всех, но какой вариант спасения вы можете предложить для 5,5 миллионов жителей ДНР и ЛНР?
Мужья этих беременных женщин шли в ВСУ, и миллион военных, вооруженных до зубов НАТО, стояли у границы ДНР и собирались этих жителей зачистить. Это очевидно не только из «карт операций», которые могли бы быть фейком, а из фактов реального расположения войск. Из этих 5,5 млн 2,5 миллиона - русские, кстати. Даже только русские там - это как десяток стран Европы по количеству.
Давайте пример. Положим, во Франции к власти приходят *** и планируют зачистить всех русских. Убивают пару десятков тысяч человек. Русские сопротивляются, ваш муж вас защищает. Россия идет на переговороы с ЕС, все подписывают «Римские соглашения». Но США и Англия дают Франции 50 млрд на продолжение операции по зачистке сопротивленцев. На «Римские соглашения» Франция кладет и вас идет зачищать. И положим во Франции при этом 2,5 млн русских. Это процента 2-3 от всего их количества в мире.
Понимаю, что звучит как нонсенс, потому что во Франции нет такого количества людей, которым мозг промывали лет 15 фашистской пропагандой. Но вот допустим все так случилось.
Че нам делать? Смотреть как вас уничтожает доблестная армия Франции?
Мужья этих беременных женщин шли в ВСУ, и миллион военных, вооруженных до зубов НАТО, стояли у границы ДНР и собирались этих жителей зачистить. Это очевидно не только из «карт операций», которые могли бы быть фейком, а из фактов реального расположения войск. Из этих 5,5 млн 2,5 миллиона - русские, кстати. Даже только русские там - это как десяток стран Европы по количеству.
Давайте пример. Положим, во Франции к власти приходят *** и планируют зачистить всех русских. Убивают пару десятков тысяч человек. Русские сопротивляются, ваш муж вас защищает. Россия идет на переговороы с ЕС, все подписывают «Римские соглашения». Но США и Англия дают Франции 50 млрд на продолжение операции по зачистке сопротивленцев. На «Римские соглашения» Франция кладет и вас идет зачищать. И положим во Франции при этом 2,5 млн русских. Это процента 2-3 от всего их количества в мире.
Понимаю, что звучит как нонсенс, потому что во Франции нет такого количества людей, которым мозг промывали лет 15 фашистской пропагандой. Но вот допустим все так случилось.
Че нам делать? Смотреть как вас уничтожает доблестная армия Франции?
Ответить
Займут беженцы места ваши и ваших детей
Ответить
Если именно эти места займут беженцы, то Украина по технологиям скоро обгонит Китай :)). Но это очень вряд ли.
Ответить
Российских абитуриентов этого года подвинут. Думаете это правильно?
Ответить
Если они пройдут по баллам, то да. Белоруссы у нас всю жизнь учатся бесплатно на общих основаниях. А 20 лет назад и украинцы учились бесплатно у нас. У меня в группе в МГУ были.
Ответить
И сейчас есть специальные программы, позволяющие украинцам бесплатно обучаться в российских вузах.
Ответить
Не волнуйтесь, с нашими абитуриентами мы сами как-нибудь разберёмся. А вы готовьте своих туалеты мыть полякам.
Ответить
210
Ваши абитуриентов подвинут льготники беженцы, а вы за своих платить пойдёте
Ответить
Да что вы говорите! Ну, подвинут, значит, подвинут. Я - за справедливость!
Ответить
Просто эта тема вас не касается. За какую вы справедливость, что россиянин с 90 баллами по каждому егэ не поступит, а льготник беженец с 40 баллами поступит?
Ответить
Они вне конкурса поступят, на ваших бюджетных мест не хватит
Ответить
Инвалиды тоже поступают вне конкурса. Думаете кто-то против или хочет быть на месте инвалидов? Может быть вы?
Ответить
У инвалидов отдельная квота, странно, что вы об этом не знаете
Ответить
Я знаю. И для беженцев будет квота и что? Вы хотите стравить беженцев и россиян что-ли? Не получится.
У нас тут не как у вас, за национальность и гражданство не травят.
У нас тут не как у вас, за национальность и гражданство не травят.
Ответить
Ваш то митрофанушка на бюджет не поступил, вот вы так и рассуждаете.
Ответить
Так рассуждают многие.
Ответить
Родители абитуриентов?
Уступают им места своих детей? То есть если они займут рабочее место вашего ребёнка или вашего мужа, вы будете только рады?
Уступают им места своих детей? То есть если они займут рабочее место вашего ребёнка или вашего мужа, вы будете только рады?
Ответить
220
Это отдельные квоты.
Ответить
Откуда эти квоты возьмутся, если бюджетных мест с каждым годом все меньше. А то что часть беженцев не вернётся домой, а поедет покорять Москву, это факт. Они займут ваши рабочие места, уж бороться за место они умеют, а государство их в этом поддержит.
Ответить
Если у них хватает мозгов поступить и бороться, то welcome. Эти качества нужны для страны.
Ответить
Так они вне конкурса без мозгов поступят, а их родители устроятся на ваше рабочее место. Предприятиям трудоустроивших беженцев дадут какие нибудь плюшки, вот вас подвинут, а их возьмут.это же здорово, правда?!
Ответить
Нам нужны умные и трудолюбивые. Конкуренция всегда была и будет. Я должна рыдать, если меня беженцы подвинут или можно порыдать и когда подвинут местные?
Ответить
Двигайтесь, если вам так нравится. В Подмосковье беженцев много, и они уже метят на Москву
Ответить
Я в Подмосковье.
Ответить
И опять вас обманули.
Бюджетных мест с каждым годом все больше и больше.
В прошлом году было 542 тысячи бюджетных мест в вузах, в этом будет 576 тысяч.
Если уж вбрасываете, то готовьтесь получше.
Бюджетных мест с каждым годом все больше и больше.
В прошлом году было 542 тысячи бюджетных мест в вузах, в этом будет 576 тысяч.
Если уж вбрасываете, то готовьтесь получше.
Ответить
Так прибавили бюджетные места в региональных вузах, но беженцы хотят учиться и работать в Москве.
Ответить
Где им выделят места, там и будут учиться и работать.
Прибыло около 100 тысяч беженцев.
Даже если каждый пятидесятый из них выпускник, то это всего 2 тысячи человек.
А в России в этом году 697 тысяч выпускников. 2 тысячи - это капля в таком количестве.
Прибыло около 100 тысяч беженцев.
Даже если каждый пятидесятый из них выпускник, то это всего 2 тысячи человек.
А в России в этом году 697 тысяч выпускников. 2 тысячи - это капля в таком количестве.
Ответить
230
Они уже сейчас в Подмосковье, они не поедут в регион. Не верите мне, поговорите с ними сами. Их цель Москва.
Ответить
Они не смогут получать социалку в Москве. Как и в прошлый раз.
Ответить
Вы уверены, что не смогут? Там контингент очень разномастный, есть неблагополучные, которым все равно где жить и что есть. А есть совершенно другие, которые приехали сюда подготовленными. Их цель Москва, и они не отступят. Вы посетите лагерь беженцев, поговорите с ними сами. Они свои цели не скрывают. Говорят, что дойдут до президента, но желаемого добьются
Ответить
Сколько таких «совершенно других»?
Москва с ее 15 млн жителей даже все 100 тысяч беженцев проглотит и не заметит.
Москва с ее 15 млн жителей даже все 100 тысяч беженцев проглотит и не заметит.
Ответить
Из 100 тысяч беженцев сколько подготовленных?
Ответить
Если даже один займёт место вас или вашего мужа, вам будет не радостно
Ответить
Конкуренция.Вам знакомо это слово. Точно так же место занять может любой приехавший из региона.
Ответить
Вот вы неугомонная, а!
Если выделят им квоты в региональных вузах, там приличный недобор студентов. Лично я, как налогоплательщик, только за.
Рабочих мест не конечное количество, работай на здоровье. Если вы имеете в виду такие рабочие места, где ничего делать не нужно, а зарплата полмиллиона в месяц, то они и сейчас среди своих распределяются, конкуренции на них нет.
П.С. у моего ребёнка БВИ, если что.
Если выделят им квоты в региональных вузах, там приличный недобор студентов. Лично я, как налогоплательщик, только за.
Рабочих мест не конечное количество, работай на здоровье. Если вы имеете в виду такие рабочие места, где ничего делать не нужно, а зарплата полмиллиона в месяц, то они и сейчас среди своих распределяются, конкуренции на них нет.
П.С. у моего ребёнка БВИ, если что.
Ответить
Не поедут они в регионы, они в Москву хотят. Среди них достаточное количество людей с высшим образованием, подвинуть вас они могут легко. Тем более если за их трудоустройство для предприятия будут налоговые поблажки.
Ответить
Они и в прошлый раз хотели, но осели там, где дали квоты. И это не Москва.
Ответить
240
В Москве их тоже достаточно, а сейчас будет ещё больше. Они не хотят возвращаться в разруху, а в прошлый раз большинство вернулось обратно.Поговорите с ними сами.
Ответить
Вы не понимаете, что социалку (в т.ч. и бюджетные места в вузах) они не смогут в Москве получить? Они могут остаться, но тогда придется за свой счет снимать жилье и оплачивать обучение.
Ответить
Вы их недооцениваете.
Ответить
Это всё уже проходили в 14-15 годах. Ничего нового.
Ответить
В России места всем хватит, не переживайте.
Ответить
Вывезти их. Признать российскими гражданами. И на этом закончить.
Ну если речь о спасении.
Ну если речь о спасении.
Ответить
Серьезно? Добавить 4% людей в никуда? Это вам не сто тысяч человек, это дохренища. Это треть Москвы нынешней.
Давайте сейчас всех немцев в США начнем ***, и пусть Германия их себе забирает. Ок? Или французов в Канаде. И еще кучу кого и где.
Конкретно тут все так странно с населением вышло потому, что до это СССР была в территория России.
Давайте сейчас всех немцев в США начнем ***, и пусть Германия их себе забирает. Ок? Или французов в Канаде. И еще кучу кого и где.
Конкретно тут все так странно с населением вышло потому, что до это СССР была в территория России.
Ответить
Ну не в первый раз же? Земли у нас много. И какая еще треть, если мы говорим только о ДНР и ЛНР. Да и не все уехали бы, кто-то наверняка захотел бы остаться на Украине.
Ответить
В ДНР и ЛНР 5,5 млн человек! В Москве 15.
Еще в Харькове только русских почти 1 млн. Сейчас харковчане нашим выдают места, где прячутся ***. Почитайте про «Азов»
Вы не понимаете, ВСУ в этот раз их планировали вычистить, совсем. И это так, судя по количеству войск и вооружения.
На Украине в сумме 8 млн русских.
И еще 4 млн в Крыму. После зачистки ДНР и ЛНР Украина радостно пошла бы на Крым - это 100%. Причем при зачистке ДНР и ЛНР забрала бы часть Ростовской области.
То, что вы предлагаете - это развал России и фактически позволение геноцида россиян.
Мы все равно рано или поздно бы ответили. Как минимум в Крыму. И санкции были бы те же. Только ситуация для нас была бы куда хуже.
Еще в Харькове только русских почти 1 млн. Сейчас харковчане нашим выдают места, где прячутся ***. Почитайте про «Азов»
Вы не понимаете, ВСУ в этот раз их планировали вычистить, совсем. И это так, судя по количеству войск и вооружения.
На Украине в сумме 8 млн русских.
И еще 4 млн в Крыму. После зачистки ДНР и ЛНР Украина радостно пошла бы на Крым - это 100%. Причем при зачистке ДНР и ЛНР забрала бы часть Ростовской области.
То, что вы предлагаете - это развал России и фактически позволение геноцида россиян.
Мы все равно рано или поздно бы ответили. Как минимум в Крыму. И санкции были бы те же. Только ситуация для нас была бы куда хуже.
Ответить
Не все 5.5 миллионов хотят в Россию.
Ответить
250
А сейчас вывезти в другие страны всех недовольных бомбежками и на этом закончить?
Ответить
Так они и уезжают.
Ответить
Да, чтоб защитить русских в Донбассе- война оправдана
Но может стоило вот только оккупировать Донбасс и создать там на месте постоянные(перманентные) *** базы для защиты, чтоб украинцы больше туда не полезли?
Но может стоило вот только оккупировать Донбасс и создать там на месте постоянные(перманентные) *** базы для защиты, чтоб украинцы больше туда не полезли?
Ответить
Нельзя, не было мощностей на тот момент противостоять всем подзуживающим. Потому и с референдумом просили подождать.
Ответить
Да я про сейчас говорю.
Вот может освободили бы вот Донбасс, признали- и хер с остальной Украиной?
Вот может освободили бы вот Донбасс, признали- и хер с остальной Украиной?
Ответить
Именно так и делают. Ниже объяснила. Донбасс и Луганск не деревни, это огромные регионы. И чтобы туда дойти и не быть уничтоженным окружением пришлось идти со стороны Харькова.
Ответить
PS Ту часть, откуда к вам бегут наглые *** - не трогают. Там только главные *** объекты убрали, чтобы подкрепления меньше было. Иначе жертв было бы в разы больше.
Ответить
Тогда все скопленное оружие очень быстренько бы перетекло на Донбасс.
Собственно, последние недели укры интенсивнее обстреливали, стягивали к нам силы, перешли на другие частоты и куча других признаков. Если не расхерачить им всю военную структуру, *** на этой стадии уже перетекла бы к нам.
Собственно, последние недели укры интенсивнее обстреливали, стягивали к нам силы, перешли на другие частоты и куча других признаков. Если не расхерачить им всю военную структуру, *** на этой стадии уже перетекла бы к нам.
Ответить
Так они будут продолжать обстреливать Донбасс, так же, как это было до сих пор.
Ответить
Хер не может быть, потому что эта огромная армия никуда бы не делась, и в любой момент ломанулась бы снова отвоевывать Донбасс и Крым, или просто на российскую территорию вторглась бы. А так да, Украина на фиг не нужна
Ответить
260
Так и делают сейчас! Только Донбасс.
Но там сейчас ВСУ 800 тысяч человек, которые окружили Донбасс и Луганск - посмотрите на карту (у Франции таких войск нет вообще). Это капец как много. Причем загруженных оружием.
Единственный способ их победить без полного уничтожения - это окружить и заставить сдаться.
Могу видео показать, где объясняют план и цели. И почему так сложно.
Но там сейчас ВСУ 800 тысяч человек, которые окружили Донбасс и Луганск - посмотрите на карту (у Франции таких войск нет вообще). Это капец как много. Причем загруженных оружием.
Единственный способ их победить без полного уничтожения - это окружить и заставить сдаться.
Могу видео показать, где объясняют план и цели. И почему так сложно.
Ответить
800 тысяч? Писали же 200 тысяч. Кто-нибудь знает что верно?
Ответить
нет, ВСУ - 200 тыс.
Там еще солдаты удачи явились, на человеческое сафари многие слетаются:(((
Там еще солдаты удачи явились, на человеческое сафари многие слетаются:(((
Ответить
Давайте видео.
Ответить
Анна вот как раз сегодня у вас во Франции французская журналистка, прожившая много лет на Украине пыталась рассказать, что там реально происходило. ее заткнули на второй минуте. Вот так Европа хочет знать правду
Ответить
Самое интересное, что девушки из Европы и здесь кричат о том, что они не знали, что происходит на Донбассе. А как Чуркина затыкали, все вставали и уходили на заседаниях, когда он пытался рассказать о происходящем.
Ответить
Да точно!
Сегодня мне это рассказал муж пока ехали от электрички до дома.
Точно в этих же словах и рассказал
Сегодня мне это рассказал муж пока ехали от электрички до дома.
Точно в этих же словах и рассказал
Ответить
Не проясняется к сожалению, этой журналистке заткнули рот и продолжают бубнить про миное украинское население, уже оказывается что и в донбасской войне 2014 года виновата Россия
Ответить
270
То есть Таджикистан нехай нападает на Россию, чтоб защитить интересы таджиков в Москве. А то мечетей мало, язык только русский, ущемляют, понимашь.
Думайте хоть своей головой, а не лозунгами.
Думайте хоть своей головой, а не лозунгами.
Ответить
В Политике в 2014 году Tanya писала, что у нее была украинская домработница. И когда 2 мая в Одессе сожгли людей, Таня с ней разговаривала, спрашивала, как же так.
Та на голубом глазу сходу ответила: а что такова? Это же русских сожгли.
Вы понимаете мышление? "А что такого, ведь этот русских сожгли? А что в этом такого, что беспокоиться, пусть жгут, жгут русских же"
Та на голубом глазу сходу ответила: а что такова? Это же русских сожгли.
Вы понимаете мышление? "А что такого, ведь этот русских сожгли? А что в этом такого, что беспокоиться, пусть жгут, жгут русских же"
Ответить
Твоя цель -подлить бензинчика? К чему это сейчас было?
Ответить
Я другой аноним.
не бензинчика подлить, а напомнить. Вы думаете, что здесь все все забыли, если молчат? Да нет. Не забыли. Просто мы не психи, как вы. Но все помним. И поэтому бесполезно бегать по российским форумам и свои дебильные креативы постить. Они не сработают в 99% случаев. Просто потому, что вы много чего наделали за эти годы. Но забыли. А мы помним.
не бензинчика подлить, а напомнить. Вы думаете, что здесь все все забыли, если молчат? Да нет. Не забыли. Просто мы не психи, как вы. Но все помним. И поэтому бесполезно бегать по российским форумам и свои дебильные креативы постить. Они не сработают в 99% случаев. Просто потому, что вы много чего наделали за эти годы. Но забыли. А мы помним.
Ответить
«Украинцы» разные! У меня несколько адекватных знакомых украинцев из Харькова. Там кстати тоже русских до фига - 700 тысяч.
Посмотрите на карту % русских на Украине, это 2001 год, но расклад очень похожий:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/81/Russians_in_Ukraine_2001.PNG/300px-Russians_in_Ukraine_2001.PNG
Посмотрите на карту % русских на Украине, это 2001 год, но расклад очень похожий:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/81/Russians_in_Ukraine_2001.PNG/300px-Russians_in_Ukraine_2001.PNG
Ответить
Так никто с этим не спорит.
Ответить
С этим никто не спорит.
Ответить
Они сейчас просто молчат. Вот их и жалко.
Ответить
Твоя цель - смехуёчками заболтать?
Ответить
Tanya редкое трепло, все ее истории надо на 10 делить. Кстати, куда она делась?
Ответить
280
Ты, тролль, редкое трепло, все твои истории надо на 1000 делить. Кстати, откуда ты приперлась?
Ответить
Ой, ну посмотрите на Марфеньку, помните ее "детей террористов"?
Ответить
Это чистой воды ложь. Человек, работая домработницей, такого не скажет работодателю, тем более таких взглядов.
Ответить
Твой пост - чистой воды ложь. Украинская ложь.
Ответить
Почему не скажет? Cпокойно, если отношения хорошие.
Ответить
Что случилось, вы же всегда были против действий России на Украине?
Ответить
Вы про кого?
Ответить
Это вы кому?
Я никогда не была ни против ни за действия России на Украине
Какие -действия?
Я всегда была против Путина, но когда несколько дней назад он пошел военно защищать донбассцев- я зауважала его за смелость
Я никогда не была ни против ни за действия России на Украине
Какие -действия?
Я всегда была против Путина, но когда несколько дней назад он пошел военно защищать донбассцев- я зауважала его за смелость
Ответить
Правой Россию считаю только 4 государства в МИРЕ. И это Эритрея, КНДР, Сирия и Беларусь. При чем так считают именно узурпаторы этих стран, а не их народ.
Ответить
с облегчением
Ответить
290
"Весь мир с нами!" - по привычке сипят украинцы.
Ответить
Вы Китай забыли, и еще несколько близкого порядка стран. Вам показать, что Китай сказал?
Ответить
а он не поддержал, так вот.
Ответить
Остался нейтральным, как и Индия Знаете почему?
Ответить
Знаем, потому что эта позиция сулит бОльшие прибыли, чем публичное осуждение. "Ласковый телок двух маток сосет". Китай знает, что торговать выгоднее, чем воевать. Он существует уже 5000 лет. Научился. Индия тоже не вчера родилась.
Ответить
Материалы по обращению президента России Владимира ***а к гражданам России собрали свыше 1,1 млрд просмотров от пользователей китайской микроблоговой платформы Weibo, 27 февраля пишет американская газета The New York Times.
Ответить
Естественно. Людям интересно что диктатор говорит.
Ответить
Как думаете, зачем китайское Правительство моментально перевело эту речь на китайский и распространило? Обращение Президента чужой страны к своим гражданам, а не к китайцам. Что-то больше никто так не сделал.
Ответить
Интересно что там в комментах
Ответить
И 35 воздержались, четверть от общего количества стран - Алжир, Ангола, Армения, Бангладеш, Боливия, Бурунди, ЦАР, Китай, Конго, Куба, Сальвадор, Экваториальная Гвинея, Индия, Иран, Ирак, Казахстан, Киргизия, Лаос, Мадагаскар, Мали, Монголия, Мозамбик, Намибия, Никарагуа, Пакистан, Сенегал, Южная Африка, Южный Судан, Шри-Ланка, Судан, Таджикистан, Уганда, Танзания, Вьетнам, Зимбабве.
По численности населения дать данные? Или сами знаете?
Микронезия проголосовала за резолюцию, вы оттуда? Как там с каменными деньгами, не тяжело?
По численности населения дать данные? Или сами знаете?
Микронезия проголосовала за резолюцию, вы оттуда? Как там с каменными деньгами, не тяжело?
Ответить
300
Они могут считать все, что угодно. Все же уверены, что на Донбассе были мир и тишина так же, как и наши заграничные евы.
Ответить
А сейчас на каждую ТЗ будут топ заводить?
Я считаю, что уехавшие никакого морально гоправа не имеют давать свою оценку бывшей Родине. Занимайтесь своим новым президентом и его действиями
Я считаю, что уехавшие никакого морально гоправа не имеют давать свою оценку бывшей Родине. Занимайтесь своим новым президентом и его действиями
Ответить
Думаю, да, будут. Это же информационная ***. Чем больше таких тем, тем лучше.
Ответить
Да уж, сидят в ЕС и пишут о России, как будто им тут жить, их детям тут жить. Какое свинство
Ответить
В Украине сидят.
Ответить
На!
Ответить
Почему "на"?
Ответить
Потому что на Окраине.
Это русский язык и русское название территории. Вы можете иначе говорит на других языках.
Это русский язык и русское название территории. Вы можете иначе говорит на других языках.
Ответить
Я пишу с "В", так как Украина это название государства. Мне кажется так логичнее для современного языка.
Ответить
Вам кажется. Норма русского языка «на Украине».
Ответить
310
На мове пишите, как хотите. По-русски надо писать "НА".
Ответить
Отцепитесь от человека, как хочет так и пишет. Иначе Вы ничем не лучше тех, кто насаживает принудительную украинизацию.
С этой позицией согласны многие русские классики. Л. Н. Толстой, А. П. Чехов и А. С. Пушкин писали в своих великих произведениях именно «в Украину». Такой вариант можно встретить в «Войне и мире», пушкинской «Полтаве», чеховских письмах к драматургу Ивану Леонтьеву.
Несмотря на то что в русских учебниках легитимной по-прежнему признается только форма с предлогом «на», некоторые подвижки на пути урегулирования сложного вопроса наметились уже давно. В 2009 году Институт русского языка им. В. В. Виноградова признал, что начиная с 1993 года в официальных документах государственного значения предпочтительно и правильно писать «в Украину». При этом в устной речи россияне имеют полное историческое право использовать тот вариант, к которому привыкли. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/39409509/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
С этой позицией согласны многие русские классики. Л. Н. Толстой, А. П. Чехов и А. С. Пушкин писали в своих великих произведениях именно «в Украину». Такой вариант можно встретить в «Войне и мире», пушкинской «Полтаве», чеховских письмах к драматургу Ивану Леонтьеву.
Несмотря на то что в русских учебниках легитимной по-прежнему признается только форма с предлогом «на», некоторые подвижки на пути урегулирования сложного вопроса наметились уже давно. В 2009 году Институт русского языка им. В. В. Виноградова признал, что начиная с 1993 года в официальных документах государственного значения предпочтительно и правильно писать «в Украину». При этом в устной речи россияне имеют полное историческое право использовать тот вариант, к которому привыкли. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/39409509/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Очень много в русском «нелогичных» п...
3.03 22:28
Очень много в русском «нелогичных» правил же. А тут логично даже.
На Мальдивах, на Мальте, на Камчатке вулканы, а на Окраине город Львов стоит, и красивый город Киев, бывшая столица Руси.
На Мальдивах, на Мальте, на Камчатке вулканы, а на Окраине город Львов стоит, и красивый город Киев, бывшая столица Руси.
Ответить
Вы никто, чтобы придумывать правила русского языка.
Ответить
Обычных людей сразу было жалко.
Странно, что до вас только сейчас дошло, что на войне не только мужчины стреляют друг в друга, но и обычные люди попадают в рубилово.
Беременные женщины, с маленькими детьми, с лежачими родственниками…
А кому-то необходимы срочные операции или медицинские процедуры.
Онкологические больные проходят курсами химиотерапию. Как сейчас сделать? Где получить обезболивание?
Специализированное питание для детей и взрослых…
Плюс мародеры, грабящие оставленные квартиры и дома.
Странно, что до вас только сейчас дошло, что на войне не только мужчины стреляют друг в друга, но и обычные люди попадают в рубилово.
Беременные женщины, с маленькими детьми, с лежачими родственниками…
А кому-то необходимы срочные операции или медицинские процедуры.
Онкологические больные проходят курсами химиотерапию. Как сейчас сделать? Где получить обезболивание?
Специализированное питание для детей и взрослых…
Плюс мародеры, грабящие оставленные квартиры и дома.
Ответить
Об этом должны были думать владельцы страны. Но никак не ***.
*** сказал, пошли нах сволочи и сделал то, что мы должны были сделать давно
*** сказал, пошли нах сволочи и сделал то, что мы должны были сделать давно
Ответить
Причем именно *** и говнит все обычным жителям. Это именно он раздал мародерам десятки тысяч стволов.
Эти больные защитки Украины даже отключили электричество на Чернобыльской АЭС. Мир чуть ни словил большой бабах - вода почти испарилась.
Эти больные защитки Украины даже отключили электричество на Чернобыльской АЭС. Мир чуть ни словил большой бабах - вода почти испарилась.
Ответить
Да, вот за 7 дней все посыполось. А где-то *** годы шла...
Ватку жгли, личинок колорадов поджаривали...
На фото Кристина Жук (23 года) и ее 10месячная дочь Кира. - 149 детей там погибло.
И обычный дом в ДНР, они там массово так выглядели.
И люди там гибли не только в 14 году, как тут говорят на форуме. в 15 году были страшные бои зимой, немного стало спокойнее только к 17 году, но только чуть спокойнее.
Потому что по данным ОБСЕ (не 1 канала!!!) - Так, в апреле 2017 года одна женщина погибла, а еще 10 мужчин и женщина получили ранения, когда убирали листья на обочине дороги в лесу на окраине города Новоазовска в Донецкой области. В октябре 2019 года два мальчика, 7 и 12 лет, в селе Красная Заря Луганской области получили ранения в результате взрыва светошумовой гранаты, которую они нашли в поле рядом с поселком.
Местные жители рассказывали, что запрещают детям играть на берегу реки Кальмиус из-за большого количества мин и неразорвавшихся боеприпасов. 28 февраля 2020 года 57-летний мужчина скончался из-за сильной кровопотери в результате полученных травм, после того как наступил на мину, собирая дрова у Северского Донца у села Пионерского. 1 марта того же года 49-летнему мужчине и 23-летней женщине врачам пришлось ампутировать ноги, после того как они наступили на взрывоопасный предмет на берегу того же Северского Донца.

Ватку жгли, личинок колорадов поджаривали...
На фото Кристина Жук (23 года) и ее 10месячная дочь Кира. - 149 детей там погибло.
И обычный дом в ДНР, они там массово так выглядели.
И люди там гибли не только в 14 году, как тут говорят на форуме. в 15 году были страшные бои зимой, немного стало спокойнее только к 17 году, но только чуть спокойнее.
Потому что по данным ОБСЕ (не 1 канала!!!) - Так, в апреле 2017 года одна женщина погибла, а еще 10 мужчин и женщина получили ранения, когда убирали листья на обочине дороги в лесу на окраине города Новоазовска в Донецкой области. В октябре 2019 года два мальчика, 7 и 12 лет, в селе Красная Заря Луганской области получили ранения в результате взрыва светошумовой гранаты, которую они нашли в поле рядом с поселком.
Местные жители рассказывали, что запрещают детям играть на берегу реки Кальмиус из-за большого количества мин и неразорвавшихся боеприпасов. 28 февраля 2020 года 57-летний мужчина скончался из-за сильной кровопотери в результате полученных травм, после того как наступил на мину, собирая дрова у Северского Донца у села Пионерского. 1 марта того же года 49-летнему мужчине и 23-летней женщине врачам пришлось ампутировать ноги, после того как они наступили на взрывоопасный предмет на берегу того же Северского Донца.
Ответить
Вы понимаете, что у России не было другого выхода. Украину нашпиговали оружием именно для **** на Россию. Президент России опередил их на сутки.
Ответить
Пропагандистский бред.
Ответить
320
У х.о.х.л.о.в, да!
Ответить
Ну да , нет на Украине Чернобыля , Запорожской АС и т п. Первые, кто получит дозу радиации будут украинцы, а за ними все остальные, этого нельзя отрицать
Ответить
Понимаю., анонимус, понимаю.
Но когда читаю разговоры про обстрелы на кидстаффе(уже больше не читаю, впрочем)- то у меня в голоове сплошная несостыковка
Что-то не то.
Но когда читаю разговоры про обстрелы на кидстаффе(уже больше не читаю, впрочем)- то у меня в голоове сплошная несостыковка
Что-то не то.
Ответить
А зачем вы их читаете? Там совсем неумные дамы сидят. Ненависть застилает им глаза. Они даже не хотят вспоминать о том, как ВСУ убивли мирных на Донбасе. Они считают это правильным, понимаете?
Ответить
Я читала украинские соцсети, чтоб понять ситуацию. Да, ненависть их там к России безгранична.
Но одновременно.
"Уже который день бомбят, ребенок стал заикаться, когда сирена включается, не знаем то ли дома оставаться, то ли в убежище бежать. И корм коту кончился, в магазинах ничего"
В этом случае я готова принять у себя эту украинку, которая русских ненавидит, принять у себя чтоб спасти ее ребенка и кота-несмотря на ненависть
Вы понимаете о чем я ?
Но одновременно.
"Уже который день бомбят, ребенок стал заикаться, когда сирена включается, не знаем то ли дома оставаться, то ли в убежище бежать. И корм коту кончился, в магазинах ничего"
В этом случае я готова принять у себя эту украинку, которая русских ненавидит, принять у себя чтоб спасти ее ребенка и кота-несмотря на ненависть
Вы понимаете о чем я ?
Ответить
А в чем нестыковка?
1. Есть стационарные объекты, эти - подлетай да уничтожай.
2. Есть передвижные объекты, засели где кто, в т.ч. в населенных массивах - их тоже надо ликвидировать
3. Есть вооруженные до зубов формирования... - их тоже надо уничтожить, увы
Пункты 2 и 3 - это то, от чего жители прячутся в метро и подвалах.
1. Есть стационарные объекты, эти - подлетай да уничтожай.
2. Есть передвижные объекты, засели где кто, в т.ч. в населенных массивах - их тоже надо ликвидировать
3. Есть вооруженные до зубов формирования... - их тоже надо уничтожить, увы
Пункты 2 и 3 - это то, от чего жители прячутся в метро и подвалах.
Ответить
Тогда не думайте на эту тему. Живите себе и шейте оголовья. Думать видимо уже не ваше. Тут писали про эту область мозга у живущих в Европе. Она у них отмерла за ненадобностью.
Ответить
Лизон, ну вот под обстрелами стали бы вы писать в интернетике? Нет, они так стратегии разрабатывают как на русских форумах писать и вон о 2 русских рабах мечтают. Одни и те же лица на арене.
Не знаю. Когда у нас по соседству дом террористы взорвали, мы ночами дежурили 4 месяца и только об этом и думали.
А эти строчат и строчат как подорванные.
Значит спокойно им, и они там друг друга драконят.
Брехушек там много. Их первые дни много опровергали, да там же половину народа забанили за это мнение, вот и результат.
Не знаю. Когда у нас по соседству дом террористы взорвали, мы ночами дежурили 4 месяца и только об этом и думали.
А эти строчат и строчат как подорванные.
Значит спокойно им, и они там друг друга драконят.
Брехушек там много. Их первые дни много опровергали, да там же половину народа забанили за это мнение, вот и результат.
Ответить
Ну вы где-то правы,
Тем не менее, обстрелы же точно там имеют место, причем укры как я поняла размещают противоракетое оборудование прямо во дворях домов где внутри люди.
И потом разговоры в кидстаффе мне кажутся очень естественными
Половина тем и реплик там трется администрацией
Тем не менее, обстрелы же точно там имеют место, причем укры как я поняла размещают противоракетое оборудование прямо во дворях домов где внутри люди.
И потом разговоры в кидстаффе мне кажутся очень естественными
Половина тем и реплик там трется администрацией
Ответить
330
каким оружием? если оно у Украины почему она сейчас его не применяет? если его ***или, то почему его нам не показывают?
Ответить
Спасибо, что уточнили! А то с этой цензурой уже теряю смысл, и предложение разваливается. Не форум, а ребусы какие-то ))
Ответить
Донецк сам себя бомбит что ли?
Ответить
А вы думаете столько вооружения и 1 млн военных набирали, чтобы 5,5 млн жителей что?
Ответить
Именно идиот, которого к тому же никому не жалко. И этот идиот сам об этом в Мюнхене заявил.
Ответить
Все не могу понять, какие кнопки на клаве у вас западают и вы их *** заменяете.
Ответить
Это брюки терь автоматом превращаются в элегантные шорты.
Вот какие темы вас на сегодня волнуют? Про них и низя.
Вот какие темы вас на сегодня волнуют? Про них и низя.
Ответить
340
Сейчас очень много обычных слов на них заменяют.
К примеру, слово вооойнаа - ***
К примеру, слово вооойнаа - ***
Ответить
Это автоматически, видимо, выставили на еве. Имена президентов, слово *** ( сечас запикают 🤣)….
Ответить
ОБС или предъявите доказательства. А то некоторые посмотрели левый ролик и - ату их!
А вам если позвонят и скажут, что муж с соседкой изменяет - вы ему сразу сковородкой по харе, да? Не усомнитесь, что подстава или номером ошиблись?
А вам если позвонят и скажут, что муж с соседкой изменяет - вы ему сразу сковородкой по харе, да? Не усомнитесь, что подстава или номером ошиблись?
Ответить
Эти женщины с кидстафа всего 2 недели назад писали донецким женщинам, жалующимся на обстрелы, что они сами во всем виноваты. Виноваты, что не вышли на митинги, когда боевые действия начались, виноваты, что остались в своих квартирах, а не уехали. Ржали над эвакуацией. Им совершенно не было жалко дончанок.
Ответить
А сейчас вы поступаете точно также. И вы не фашисты после этого?
Мир не верит вашим обвинениям в сторону Украины. Это сказка для внутреннего употребления.
Рашисты - так вас называют. И с этим пятном вам жить очень долго.
Мир не верит вашим обвинениям в сторону Украины. Это сказка для внутреннего употребления.
Рашисты - так вас называют. И с этим пятном вам жить очень долго.
Ответить
Это ваши влажные фантазии. Человека, изначально ненавидящего русских. Нам на ваше мнение наплевать, как бы вы не извращались. Как вы там пас будете называть… Нормальные люди так называть не будут. А на уродов на плевать. Укрцисты вы наши…тепло и сытно вам там на Западе?
Ответить
Фантазии о чем? Что вас так называют? Так это реальность. Вам обидно? Ну так привыкайте. Вы же украинцев так называете, потому что вам так сказали.
Ответить
Хорошая русская поговорка « на дураков не обижаются»🤣. Мы *** так называем, а не украинцев. И нас так никто называть не будет, когда мы с вами покончим. Уже пол мира за нас. А дальше будет больше.
Ответить
350
Как я поступаю? Я не глумилась и не глумлюсь ни над теми, кто вынужден уехать из квартир, ни над теми, кто остался. А вы так ничего и не поняли :( Вы до сих пор считаете, что у вас сейчас #этодругое.
Ответить
Правда глаз колет!
Да, именно так думают о вас цивилизованные люди - одобрение ***, оскорбление по национальному признаку - это ***.
Читать вас ужасно. Проклятие украинок можно хоть понять. На них реальные бомбы и ракеты сейчас летят. Вы же - просто фашисты. В своих теплых квартирках, сытые и довольные пытаетесь оправдать свое ничтожество.
Да, именно так думают о вас цивилизованные люди - одобрение ***, оскорбление по национальному признаку - это ***.
Читать вас ужасно. Проклятие украинок можно хоть понять. На них реальные бомбы и ракеты сейчас летят. Вы же - просто фашисты. В своих теплых квартирках, сытые и довольные пытаетесь оправдать свое ничтожество.
Ответить
«Вы же - просто фашисты. В своих теплых квартирках, сытые и довольные пытаетесь оправдать свое ничтожество»
Как вы точно описали себя всего 2 недели назад. Именно так вы и вели себя по отношению к донецким. И плевать вам было, что на них «реальные бомбы и ракеты» летели. Забыли уже? «Правда глаза колет!»
Как вы точно описали себя всего 2 недели назад. Именно так вы и вели себя по отношению к донецким. И плевать вам было, что на них «реальные бомбы и ракеты» летели. Забыли уже? «Правда глаза колет!»
Ответить
Хммм, а вы где были 2 недели назад? Сидели молчали в тряпочку?
Общеизвестный факт (кроме России), что ситуацию на Донбассе Пу создал искусственно чтобы люди там страдали и было чем шантажировать Украину.
Так кто тут главный фашист? Пардон, Рашист
Это то что знают люди во всем мире, а не то что вам говорят.
Общеизвестный факт (кроме России), что ситуацию на Донбассе Пу создал искусственно чтобы люди там страдали и было чем шантажировать Украину.
Так кто тут главный фашист? Пардон, Рашист
Это то что знают люди во всем мире, а не то что вам говорят.
Ответить
Ситуация на Донбассе годами создавалась самой Украиной. Как и в Крыму кстати.
Ответить
Кстати, я вспомнила, что мы делали 2 недели назад!
Вооружали украинскую армию, чтобы противостоять дальнейшему распространению российской агрессии. Должен же кто-то остановить вас чтобы люди на Донбассе перестали страдать наконец-то от русского мира.
Вооружали украинскую армию, чтобы противостоять дальнейшему распространению российской агрессии. Должен же кто-то остановить вас чтобы люди на Донбассе перестали страдать наконец-то от русского мира.
Ответить
Люди во всем мире не умеют мыслить критично. Украина воообще никому не нужна, все дело в России - не было бы Украины, нашли бы другой повод.
Ответить
"А председатель партии Олег Тягнебок заявил буквально следующее. Я цитирую. Запомните, что он сказал. Начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.
Повторяю: этот человек сказал - начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты."
https://eva.ru/topic/131/3633450.htm?messageId=104176343
Повторяю: этот человек сказал - начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты."
Ответить
Анна найдите во французских СМИ интервью ваших журналистов с бывшей украинской и сейчас французской гражданкой, которая рассказала, что на самом деле творится на Украине и про президента **ленского. Там показательно, как перевёрнуто сознание у европейцев.
Ответить
360
И российский источник. Ахахаа
Ответить
Как минимум из независимы. русские предвзятые и по опыту - лживые
Ответить
То же можно сказать и про американские т про все англоязычные после того, как ввели жесткую цензуру на фб, ютюб и тд и тп.
Вы умеете читать по-китайски?
Вы умеете читать по-китайски?
Ответить
Ну, как бы там ни было, но мир верит американским источникам, а не лживой русской пропаганде.
Вы в свем информационном вакууме одни во всем мире.
Удачи вам в изучении китайского. Скоро вам это пригодиться.
Вы в свем информационном вакууме одни во всем мире.
Удачи вам в изучении китайского. Скоро вам это пригодиться.
Ответить
Да, поэтому мир теперь с удивлением то там, то сям говорит, что да, на Донбассе гиби люди. Видимо, "правдивые" американские источники раньше об этом не говорили.
Ответить
Ага, точно, от рук русских наемников
Ответить
+1000
Ответить
Мне муж уже подробно рассказал про этот инцендент.
Но я не могу идти искать эту статью для себя( мне тошно и горько- просто плакать хочется от несправедливости)
Или же вы хотите чтоб я для вас нашла эту статью?
Но я не могу идти искать эту статью для себя( мне тошно и горько- просто плакать хочется от несправедливости)
Или же вы хотите чтоб я для вас нашла эту статью?
Ответить
370
Trafigura продает российскую нефть со скидкой в $22,7 за баррель, но покупателей все равно нет
Ответить
Обидно, что россияне готовы страдать несколько десятилетий из-за тупого решения вломиться в Украину. Нах это кому нужно?
Ответить
Да готовы. Стобы только вас туда не пустить. Мы вас сейчас оттуда вукурим, а уж две словянские нации друг с другом потом всегда договорятся.
Ответить
ппкс
Ответить
Готовы страдать за Украину? Зачем?
Ответить
Прелестно... Мы должны были ждать своей участи????
"А председатель партии Олег Тягнебок заявил буквально следующее. Я цитирую. Запомните, что он сказал. Начало цитаты: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями и прочей заразой». Конец цитаты.
Ответить
Зачем вам эта укр сдалась? Сейчас завыли про санкции. Ох, как мы без лекарств то?! Без Икеи! Без апла! Остановите П!
Ответить
Это ж вы тут анимируете? При чем тут мы? Хотя аниматоры из вас так, хреновенькие. Уже скучно становится с вами пикироваться….
Ответить
Вы все довольны, и ладненько.
Ответить
КТО ЗАВЫЛ? Пара домохозяек-куриц, которым без свечей из Икеа не жить??
https://eva.ru/topic/77/3633536.htm?messageId=104176202
https://eva.ru/topic/77/3633536.htm?messageId=104176202
Ответить
380
Как много этих куриц! А на Еве воют про лекарства, эпплы, и прочие товары кто? Сплошная куриная дыра.
Ответить
Так это форум домохозяек, а не форум политологов!!!
Ответить
Эпплы уже продаются, никто не воет. Ну а тем, для кого без айфона жизнь заканчивается, можно посочувствовать. У меня у самой он есть, но вот допользую и куплю какую-нибудь китайскую или еще какую модель.
Ответить
А Майкрософты, Икеи, лекарства для лечения рака и вообще лекарства? Иномарки?
Ответить
Нельзя позволить жить ***!
Ответить
Про «кто за Россию» и «кто за Украин...
3.03 22:18
Про «кто за Россию» и «кто за Украину».
За Украинских нацистов.
Коротко - англосаксы с колониями и Япония. С англосаксами все понятно, они давно пытаются сделать Россию (и Украину тоже кстати) личными сырьевыми придатками. Австралия - это по сути колония Англии. Япония поддержала небольшую часть санкций - не поставляет товары для военных и заморозила 3 банка (Сбер и ВТБ - нет).
Тк мы читаем и видим именно ими очищенные ютюб и фб, причем в массе на английском, то может возникнуть ощущение, что это все страны мира, но нет :)))).
За Россию или нейтральны:
Коротко - все остальные.
Южная Америка (основные слоны) - против санкций.
Все страны ОПЭК - на стороне России, даже не увеличили объемы по запросу США (что странно). И ОАЭ, и тп. Вообще вся та часть Азии.
Грузия и Молдавия (что неожиданно) не поддержали санкции, как и весь остальной СССР, кроме ЛЛЭ (их кстати в сумме как только ЛНР и ДНР по количеству).
Китай - поддержал открыто Россию. Хотя 2 из банка и ввели ограничения, но они просто вау для юаня - Китай будет выдавать кредиты не в баксах, а в юанях своим для закупки нефти и тп :))). Молодцы ребята. Доллар относительно юаня падает, кстати.
Индия нейтральна.
ЮАР - на стороне России.
Ну Египет понятно 🤣.
И давайте я уточню. Отказ поддерживать санкции - это вам не просто так. Это ограничения на тебя от США так или иначе.
Собственно, мир поделился как минимум на 2 больших куска. Причем:
- по реальному ВВП (без надутых акций) та часть, что поддержала Россию - значительно больше
- по населению она больше в разы
За Украинских нацистов.
Коротко - англосаксы с колониями и Япония. С англосаксами все понятно, они давно пытаются сделать Россию (и Украину тоже кстати) личными сырьевыми придатками. Австралия - это по сути колония Англии. Япония поддержала небольшую часть санкций - не поставляет товары для военных и заморозила 3 банка (Сбер и ВТБ - нет).
Тк мы читаем и видим именно ими очищенные ютюб и фб, причем в массе на английском, то может возникнуть ощущение, что это все страны мира, но нет :)))).
За Россию или нейтральны:
Коротко - все остальные.
Южная Америка (основные слоны) - против санкций.
Все страны ОПЭК - на стороне России, даже не увеличили объемы по запросу США (что странно). И ОАЭ, и тп. Вообще вся та часть Азии.
Грузия и Молдавия (что неожиданно) не поддержали санкции, как и весь остальной СССР, кроме ЛЛЭ (их кстати в сумме как только ЛНР и ДНР по количеству).
Китай - поддержал открыто Россию. Хотя 2 из банка и ввели ограничения, но они просто вау для юаня - Китай будет выдавать кредиты не в баксах, а в юанях своим для закупки нефти и тп :))). Молодцы ребята. Доллар относительно юаня падает, кстати.
Индия нейтральна.
ЮАР - на стороне России.
Ну Египет понятно 🤣.
И давайте я уточню. Отказ поддерживать санкции - это вам не просто так. Это ограничения на тебя от США так или иначе.
Собственно, мир поделился как минимум на 2 больших куска. Причем:
- по реальному ВВП (без надутых акций) та часть, что поддержала Россию - значительно больше
- по населению она больше в разы
Ответить
Вы в этом уверены? Надёжный источник?
Ответить
Это много разных источников. Посмотрите, что сказал лидер Китая. Я не ожидала и офигела честно говоря. Я могу пересказать попробовать, но это лучше слушать. Там интересный текст, еще и с подтекстами.
Ответить
Не могли кинуть цитатой. Спасибо.
Ответить
Нашим надо было выложить план националистов, наверное шпионаж сделал свое дело и эти два тпушника в красках расписали свой *** России
Для чего они 3 года усиленно тренировались то
Для чего они 3 года усиленно тренировались то
Ответить
390
Его выкладывали со схемой. Я видела, могу поискать еще. Причем схема расстановки войск вполне совпадает с реальными событиям там.
Просто сейчас США забанили всю информацию из России на всех ресурсах.
Просто сейчас США забанили всю информацию из России на всех ресурсах.
Ответить
А я вот буквально несколько дней назад подумала, что, наверное, мое мнение насчет Анны было не совсем справедливым..... ан нет, все же первое впечатление никогда не подводит
Ответить
У вас меняется впечатление, если с вами не согласны? Какая-то детсадовская манипуляция:-)
Ответить
вот познавательное видео. Посмотрите. В инете есть и лучший перевод. И это 2015 г.
https://yandex.ru/video/touch/preview/1485002698902585002
https://yandex.ru/video/touch/preview/1485002698902585002
Ответить
Как интересно Ваше видео пересекается с вот этим пророчеством греческого страца. Он говорит, что Россия схлестнентся с Германией. Ну понятно, что это пророчество, а значит не все очень точно, но тем не менее поразительно. Это предсказание из 2021 года.
https://www.youtube.com/watch?v=YECaNvGStrM
https://www.youtube.com/watch?v=YECaNvGStrM
Ответить
+1, но только как мы видим *** не в Турции, а на территории Украины, а вообще конечно впечатляет, да.
Ответить
в комментариях под этим видео дали ссылку на ещё одно пророчество, что будет с Украиной, записано в 2019 году, очень впечатляет конечно, такое в 2019 году и представить трудно
https://youtu.be/FRVUqXuXNF8
https://youtu.be/FRVUqXuXNF8
Ответить
Меня впечатлило, я человек впечатлительный.
Ответить
Очень важная мысль. Сейчас Россия на территориях которые она заняла кормит людей. Гуманитрная помощь оказывается вовсю.
А на территории остальной украины уже назревает гуманитарная катастрофа.
Зелик молчит, только летальную технику просит, не гуманитарку!!!
Да, людей, мирное население, безумно жалко.
Но вот тоже - беженцы уже показали свое лицо, примерно, 25-30% нормальные, но у остальных столько тупорылого гонора, они считают, что в Европе им все должны, что они своей грудью всю Европу загораживают, типа, грошей давайте и кланяйтесь нам пониже.
Вон как Зелик говорил - докажите нам, что вы европейцы!
И так думает, что им должны, примерно 70-80% населения.
Свезло Европе.
А на территории остальной украины уже назревает гуманитарная катастрофа.
Зелик молчит, только летальную технику просит, не гуманитарку!!!
Да, людей, мирное население, безумно жалко.
Но вот тоже - беженцы уже показали свое лицо, примерно, 25-30% нормальные, но у остальных столько тупорылого гонора, они считают, что в Европе им все должны, что они своей грудью всю Европу загораживают, типа, грошей давайте и кланяйтесь нам пониже.
Вон как Зелик говорил - докажите нам, что вы европейцы!
И так думает, что им должны, примерно 70-80% населения.
Свезло Европе.
Ответить
О, как, а теща брата говорит, что русские солдаты выпрашивают еду у них.
И некоторым даже жалко мальчиков, подкармливают.
А, гуманитарная катастрофа, да, уже началась. Спасибо русским воинам.
И некоторым даже жалко мальчиков, подкармливают.
А, гуманитарная катастрофа, да, уже началась. Спасибо русским воинам.
Ответить